Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Giskard сказал:

Все верно, так и будет. Не понял только причем там голды, смотрел на перемотке.

• защитник - полная неуязвимость на 3 секунды. оттестирован на унити
  • подрывник -  новинка
  • спасатель - срабатывает при уменьшении ХП танка до нуля(0) . восстанавливается 1000ХП. скорее всего, в этот момент танк будет неуязвим, но стоять на месте неподвижно и не сможет стрелять. оттестирован на унити
  • минер - 3 мины на карте не сгорят, при вашем уничтожении. оттестирован на унити - там мины 2 и они не исчезают при гибели владельца
  • инженер - продлевает время действия дропа. оттестирован на унити
  • бустер - апает урон/броню на 100%? на сколько то секунд. что то новое
  • кемпер - КД(перезарядка) твоей нарки уменьшается. оттестирован на унити. но там срабатывает при 25%-30% здоровье танка
  • снабженец. что то новое.
  • драйвер. что то новое.

14 минуты назад, dima912 сказал:

Сочувствую...

15-20 битв на наре с респа. при х2 норм в дм :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, l-Neo-l сказал:
  • подрывник -  новинка
  • спасатель - срабатывает при уменьшении ХП танка до нуля(0) . восстанавливается 1000ХП. скорее всего, в этот момент танк будет неуязвим, но стоять на месте неподвижно и не сможет стрелять. оттестирован на унити
  • минер - 3 мины на карте не сгорят, при вашем уничтожении. оттестирован на унити - там мины 2 и они не исчезают при гибели владельца
  • кемпер - КД(перезарядка) твоей нарки уменьшается. оттестирован на унити. но там срабатывает при 25%-30% здоровье танка
  • драйвер. что то новое.

9f24bd116a1beadb3e6e0db7f8f014d4.jpg

Отказываюсь передвигаться на танке при таком ассортименте летательных аппаратов.

Мне тут подумалось, что плата за время — весьма перспективное направление (if online > 0). В рамках проекта «Камуфляж», например, можно реализовать универсальный ХТ-скин, который будет тускнеть без позолоты (красителя). Осталось выставить цену на краситель в единицу времени 9_9

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eva сказал:

Отказываюсь передвигаться на танке при таком ассортименте летательных аппаратов.9_9

чего так? сообразите на троих правильную комбинацию дронов и будете .... xD

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

9f24bd116a1beadb3e6e0db7f8f014d4.jpg

Отказываюсь передвигаться на танке при таком ассортименте летательных аппаратов.

Кстати. Мне тут подумалось, что плата за время (battery-style) — весьма перспективное направление. В рамках проекта «Камуфляж», например, можно реализовать универсальный ХТ-скин, который будет тускнеть без позолоты (красителя). Осталось выставить цену на краситель в единицу времени 9_9

4ta?? :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blondzin сказал:

4ta?? :D

спалила работу на скинами для пушек/корпусов. ХТ только проба, а дальше ... завалят за донат шкурами нас

Поделиться сообщением

Значит так, дроны, миньены, батарейки - ето тот еще разводxD Были у меня на легенде парочка трипл модулей эм чатыре, вкачанных до потолка, забрали и выдали по отдельности эм три - с разной степенью прокачки (батарейки не дали ни однойxD). Пишу я на хелп в техподдержку - етим мммщикам из Перьми. Ну мол так и так, забрали фулловые модули, а выдали почти стоковые м-3, и кучу модулей м-0xDпишу верните обратно мои модули с 50 процентными резистами, ну батареек не дали, фиг с етими м-0 модулями, ну хоть фулловые верните. За 5 секунд после моей отправкиxD на почту мне прилетает ответ - ,,Ошибок в конвертации модулей  на вашем аккаунте не обнаружено. Вы получили все положенные вам модули.,,xDxDxDxDxD

Пи-Си. Да здравствует МММ и товарищ Мавродий, у которого пермьские махинаторы научились економикиxD ура товарищиxDxDxD у меня все.:|

Поделиться сообщением

6 минут назад, nuclearXXX сказал:

Пишу я на хелп в техподдержку - етим мммщикам из Перьми.

видео с Арэхом не предлагали посмотреть?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, l-Neo-l сказал:
  • подрывник -  новинка
  • драйвер. что то новое.

15-20 битв на наре с респа. при х2 норм в дм :D

Дроны захватили Пермскую обитель ТО...Всем надо купить батарейки!!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

И все вместе навоз.

Из всего перечисленного мне понравился только Минер. Но при условии, что он не жрет батарейки и КД мин будет снижен...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Из всего перечисленного мне понравился только Минер. Но при условии, что он не жрет батарейки и КД мин будет снижен...

как это не жрет батарейки??? такого не может быть!

Поделиться сообщением

По модулям:

1. Название модуля назовите названием пушки. Т.е. например: от Огнемета назовите модуль "Огнемет" м1/м2/м3, а не "Лис" м1/м2/м3. И так по всем пушкам.

2. Сделайте видимость прокачки каждого модуля (без нажатия на модуль), а то битвы и так по 10 минут, некогда там сидеть в гараже и думать. Предлагаю: сделать видимость не цифрами, а снизу вверх шкала (примерно, как заряд телефона).

Согласна, что цена и прокачка на модули должна быть высокой. Не повезло новичкам.

А дроны народ в день скидок будет покупать. Надеемся что 10тыщь кри сэкономим )

Дрон - хорошая идея. Спасибо! Попозже поюзаю.

Уберите овердрайв из игры навсегда!!! Ну глупость же это. У вас же есть теперь хорошая альтернатива.

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Best_Boy сказал:

Все дроны заточены под использование расходки,разробы хотят заставить еще акктивней жрать нарку,ну и сами дрончики работают на не дешевеньких батарейках,если смотреть со сторны раз-ов,идея канечно не плохая(мечты,донат рекой на батарейки),только вот  они снова забыли спросить,а игрокам это надо?минер,подрывник,снабженец...мне вот,как старому,не бедному игроку-это кажется полным шлаком,из простой,незатейлевой стрелялки,они пытаются слепить Аля экшен

Поделиться сообщением

Только что, Anya_2008 сказал:

По модулям:

1. Название модуля назовите названием пушки. Т.е. например: от Огнемета назовите модуль "Огнемет" м1/м2/м3, а не "Лис" м1/м2/м3. И так по всем пушкам.

это слишком сложно ... кучу програмистов надо нанимать а финансовые затраты вооще непредсказуемы 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Т.е. если я не иду на юнити, то юнити идет ко мне. А у ореха-рака, видимо, сложилось неверное представление о том, почему люди не хотят играть в это ТэХа.

Ну надо же как то оправдывать провал... А то придут электрики с паяльником, утюгом и риторическим вопросом "Где деньги, Зин?"  :D 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Ну надо же как то оправдывать провал... А то придут электрики с паяльником, утюгом и риторическим вопросом "Где деньги, Зин?"  :D 

21 век, какие электрики с паяльником? Боевые дроны с наводкой из космоса прямо на стулья в офисе....

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

Ну и хорошо, что новый контент для доната, нагибчик :D (сарказм)

Теперь хотя бы это слово Нарики - уйдет из общения маленьких танкистов, появиться замечательное новое слово - Дрочуны :D

Поделиться сообщением

Кто нибудь может мне объяснить, почему вместо модулей, которые качались, на которые было потрачено не мало кристаллов, выдали 300 батареек и все. Я тут видал скрины с другим количеством. Почему 300? Неужели на прокачку модулей было потрачено всего 90 000 кристаллов? Или как все это считалось?

Хочется понять, что за уравниловка. Знаю еще людей, которым тоже по 300 выдали. Они конечно не нужны, эти батарейки, но все-же хочется знать "формулу" расчета.

Если кто в курсе, объясните пожалуйста. Ибо ждать объяснений от Ореха бесполезно...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Giskard сказал:

Т.е. если я не иду на юнити, то юнити идет ко мне.

не не. просто из того, что парнишка показал, я нашел сходство с тем, что есть на унити. не более.

43 минуты назад, stritoviy сказал:

там не КД мин. там мины не сгорают, при твоем уничтожении.

я так понимаю, если ты будешь успевать жить между КД самого дрона, то эти 3 мины так и будут всю игру стоять, где ты их установил :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Кто нибудь может мне объяснить, почему вместо модулей, которые качались, на которые было потрачено не мало кристаллов, выдали 300 батареек и все. Я тут видал скрины с другим количеством. Почему 300? Неужели на прокачку модулей было потрачено всего 90 000 кристаллов? Или как все это считалось?

Хочется понять, что за уравниловка. Знаю еще людей, которым тоже по 300 выдали. Они конечно не нужны, эти батарейки, но все-же хочется знать "формулу" расчета.

Если кто в курсе, объясните пожалуйста. Ибо ждать объяснений от Ореха бесполезно...

Скорее всего 0 батареек. А 300 это их цена) Как считалось? Цену твоих старых модулей сравнили с ценой новых и если старые стоили больше, то насыпали батареек. Если нет, то не насыпали.

Поделиться сообщением

10 минут назад, kolobok1900 сказал:

Кто нибудь может мне объяснить

пиши в поиске по этой теме: ашиплись

там будет все показанно :)

7 минут назад, artoshas сказал:

Скорее всего 0 батареек. А 300 это их цена) Как считалось? Цену твоих старых модулей сравнили с ценой новых и если старые стоили больше, то насыпали батареек. Если нет, то не насыпали.

враки. чего то еще отнимали :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, artoshas сказал:

Нет, выдали по 300 батареек. Как лейту, у которого действительно не так много было прокачанных модулей, так и легенде с фулл гаражом и массой прокачанных до упора модулей. Вот и не пойму, что к чему...

Поделиться сообщением

48 минут назад, Anya_2008 сказал:

Уберите овердрайв из игры навсегда!!! Ну глупость же это. У вас же есть теперь хорошая альтернатива.

Дроны, активируемые (почти) без участия игрока точно не альтернатива бесплатным овердрайвам, активируемым по кнопке самим игроком %)

49 минут назад, Anya_2008 сказал:

Название модуля назовите названием пушки

Как скучно %)

49 минут назад, AL-KVEDA сказал:

только вот  они снова забыли спросить,а игрокам это надо?

Я б посоветовала сходить на наш портал идей и посмотреть, что вообще "надо игрокам" ;D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...