Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

В 04.06.2018 в 01:54, Nobody-is-Perfect сказал:

Верно рассуждаешь, я вчера уже сделал и не только скрины

а есть скрины стоимости самих лгс модулей?

7 минут назад, GnomZaOknom сказал:

я просто про цену вопроса спросил.

ты просто не подумал. да? :)

что ты можешь делать с новым сингл модулем?

а что ты мог делать со старым сингл модулем?

Поделиться сообщением

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

что ты можешь делать с новым сингл модулем?

а что ты мог делать со старым сингл модулем?

Сравнение несколько неуместное...

Совершенно не понятно почему оставили покупку модулей привязанной к званкам. Причем резисты не выровняли по званкам, а по-старому: где-то лейт, где-то майор и т.д. Зачем вообще нужно оставлять привязку? Кто может, прокачает, особенно донатам приятно будет...

Какая разница, на каком звании ты будет снимать процент урона? Я понимаю, что не приятно, если майор будет снимать половину урона с пушки маршала, но при этом и маршалу тогда будет не так просто гонять майоров по полю...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Сравнение несколько неуместное...

это почему же?

он же тупо сравнивает цену старого сингл модуля и нового модуля, с привязкой что он тоже сингл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

это почему же?

он же тупо сравнивает цену старого сингл модуля и нового модуля, с привязкой что он тоже сингл.

Вообще такой пересчет был не правильным. Когда все это предлагалось сто лет тому назад, мы предлагали резисты отвязать от званок, количество модулей не ограничивать в планке, ячейки под них продавать отдельно - каждая последующая ячейка дороже прежней и убрать мпк, оставив средний резист в 30%...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, l-Neo-l сказал:

не цены подняли. а выдали сперва максимальный % резиста тебе, без оглядки в каком модуле он у тебя был на тот момент.

вот смотри что у меня получилось с магнумом:

я потратил - 50 000(покупка) + 20 800(МПК) = 40% 

мне выдали -  250 000(покупка) + 43 2009(МПК) = 40% новый модуль

Странное расуждение, вы считаете что цены на защиту не подняли ?
То есть вчера Сингл стоит 50к, а сегодня Сингл стоит 250к.
То есть вчера за 250к я мог купить Трипл и кататься в защите от трёх пушек, а сегодня за те же "деньги" я могу купить лишь ОДИН модуль.
Цены не подняли ?

Поделиться сообщением

Хорошо сегодня баги с дронами исправили, а заодно запустили нового секретного дрона, который в некоторых катках отключает урон вообще у всех танков и завершение битвы. Жаль, задание было на опыт, не заметила, зачислили ли нам кристаллы, или в пустоту откатались. Хаос продолжается.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

То есть вчера за 250к я мог купить Трипл и кататься в защите от трёх пушек, а сегодня за те же "деньги" я могу купить лишь ОДИН модуль.
Цены не подняли ?

Вот в том то и дело. Раньше по таким расценкам можно было триплы покупать и прокачивать, а сейчас только один модуль. Все равно все резисты не используешь, условия их смены так же непозволяет это делать часто...

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinaI сказал:

...Хаос продолжается.. 

Это все проделги западных имперЬялистов! Про теорию управляемого хаоса слышала?... O.o

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

26 минут назад, l-Neo-l сказал:

а есть скрины стоимости самих лгс модулей?

Тык https://web.archive.org/web/20160301135712/http://ru.tankiwiki.com:80/Краски 

Поделиться сообщением

типичная реакция форумчан ТО на новые релизы..

https://radikal.ru/video/YqWq5sQEgRy

Изменено пользователем komnot10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Это все проделги западных имперЬялистов! Про теорию управляемого хаоса слышала?... O.o

)) Конечно, куда ж без них?)) Нет, я хаоса в любом виде до ТО старалась избегать)

Поделиться сообщением

15 минут назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

но это совершенно разные синглы. не?

17 минут назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

То есть вчера за 250к я мог купить Трипл

из предоставленных вам на выбор, а если требуемой комбинации их 3-х не было, то что делать?

а теперь комбинацию составляете вы. не так ли?

а в покупном старом сингл модуле вы катались в битвах? (не спаси голд и резист от мин конечно)

вот другая ситуация: у вас было 4 трипл модуля 50% с перекрытием 12 резистов.

вам выдали 12 сингл модулей с 50%.

вы бы тоже хныкали - где маи "панасоники"? и ч0 так дорого стоит сингл теперь, ведь я раньше не покупал его за 50к, а нынче впаривают за 250к

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Цены не подняли ?

Воу, сейчас это не сингла, а МегаСингл, который с легкостью превращается в Трипл с любой комбинацией, то что он стоит всего-лишь 250к и не задрали цены на МПК я считаю ещё сильно повезло.
Ты может быть видел сколько ребятам некоторым компенсировали батареек? 60к - это 18 млн кристаллов, т.е. в игре присутсвовало модулей, сверх той цены которая есть сейчас ещё на 18 млн кристаллов. Поэтому да, эти модули что сделали выгоднее НАМНОГО преобретать и качать, чем те модули которые были.Тем более ты будешь покупать их, скорей всего, на скидка по 125к - а это не так уж много, за возможность иметь все модули в гараже переставляя синглы.

9 минут назад, stritoviy сказал:

Вот в том то и дело. Раньше по таким расценкам можно было триплы покупать и прокачивать, а сейчас только один модуль. Все равно все резисты не используешь, условия их смены так же непозволяет это делать часто...

Ты не не понял. Раньше ты мог купить только один Трипл, и быть защищенным только от трёх определённых пушек, в бою тебе мог этот модуль не пригодиться, так как там игроки на других пушка играли бы, сейчас же наоборот ты покупаешь фактически возможность комбинировать в любых сочетаниях резисты. Т.е. та пропасть которая была между тобой и мегадонатом имеющим фулл гараж с модулями - её больше не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

А какая разница, даже если дали выбор. Игрокам было норм и стем, что было, да и многие говорят, что и не пользовались некоторыми резистами. В таком случае надо было не эту ... обнову делать с такими ценами, а просто добавить новые сочетания модулей и всё.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты не не понял. Раньше ты мог купить только один Трипл, и быть защищенным только от трёх определённых пушек, в бою тебе мог этот модуль не пригодиться, так как там игроки на других пушка играли бы, сейчас же наоборот ты покупаешь фактически возможность комбинировать в любых сочетаниях резисты. Т.е. та пропасть которая была между тобой и мегадонатом имеющим фулл гараж с модулями - её больше не будет.

Ты про какие звания говоришь?) На легендах да, это может и норм. А вот на званках поменьше у тя бабла только на 1-2 резиста хватит, и то не факт.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Т.е. та пропасть которая была между тобой и мегадонатом имеющим фулл гараж с модулями - её больше не будет.

Эта пропасть станет еще больше с такими ценами. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, irinaI сказал:

Эта пропасть станет еще больше с такими ценами. 

Кстати с этим обновлением опыт стало расти значительно медленнее, и тебе будет легче зарабатывать больше кристаллов на каждом из звании. Поэтому цена 125 т.кри за резист (это я уже с 50% скидкой считаю) и возможность его переставлять в разных сочетаниях совсем не большая.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

10 минут назад, l-Neo-l сказал:

из предоставленных вам на выбор, а если требуемой комбинации их 3-х не было, то что делать?

а теперь комбинацию составляете вы. не так ли?

а в покупном старом сингл модуле вы катались в битвах? (не спаси голд и резист от мин конечно)

вот другая ситуация: у вас было 4 трипл модуля 50% с перекрытием 12 резистов.

вам выдали 12 сингл модулей с 50%.

вы бы тоже хныкали - где маи "панасоники"? и ч0 так дорого стоит сингл теперь, ведь я раньше не покупал его за 50к, а нынче впаривают за 250к

Нет, это не совершенно разные Синглы, это те же самые Синглы с той же самой защитой.
Давайте не будем говорить ЕСЛИ БЫ ДА КА БЫ !!!
У меня была Тина стоимостью 250к, она меня целиком устраивала. Теперь Эти же три модуля (Реля,Гром,Рик) стоят 750к.
Мне не нужен функционал замены одного Сингла на другой. Мне не нужно Составлени тысяч вариантов. У меня нет "денег" на 14 модулей по 250к. Чтобы насобирать 3,5 ляма нужно ишачить до синих веников. Цены водночасье выросли ВТРОРЕ, при этом я как катался в ТРИПЛЕ (Реля,Гром,Рик) так и катаюсь.

Поделиться сообщением

ребята я посчитал!!!

Скрытый текст

мой старый гараж

UWO6dhs.png

новый гараж

yBpOqC5.png

сложения-вычитания, поиск батареек

HJIwEtv.png

где то они ашиплись xD выдали 540 штучек

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Кстати с этим обновлением опыт стало расти значительно медленнее, и тебе будет легче зарабатывать больше кристаллов на каждом из звании. Поэтому цена 125 т.кри за резист (это я уже с 50% скидкой считаю) и возможность его переставлять в разных сочетаниях совсем не большая.

По пути зарабатывания кри в боях я изначально и шла, что чуть было не привело к полному краху аккаунта))) Хорошо, остановили вовремя) Теперь придется просто дольше играть, чтобы выполнить задания. А они, кстати, все чаще и чаще стали что-то на 500 опыта выпадать. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Нет, это не совершенно разные Синглы, это те же самые Синглы с той же самой защитой.
Давайте не будем говорить ЕСЛИ БЫ ДА КА БЫ !!!
У меня была Тина стоимостью 250к, она меня целиком устраивала. Теперь Эти же три модуля (Реля,Гром,Рик) стоят 750к.
Мне не нужен функционал замены одного Сингла на другой. Мне не нужно Составлени тысяч вариантов. У меня нет "денег" на 14 модулей по 250к. Чтобы насобирать 3,5 ляма нужно ишачить до синих веников. Цены водночасье выросли ВТРОРЕ, при этом я как катался в ТРИПЛЕ (Реля,Гром,Рик) так и катаюсь.

Давай смотреть правде в глаза, не 3,5 миллиона, а 1 миллион 750 тысяч кристаллов, потому что игрок который не донатит не будет покупать модули вне скидок. Т.е. 1 резист с возможностью его переставлять куда угодно (а это, что бы ты не говорил, очень важно в боях) по 125т. кри. достаточно демократично я считаю.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...