Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Разводилово полным ходом!

Была Скала, 50% от твинса, сча имею только 45%. Батареек вообще не наблюдаю. Супе ложь от всех в блогах, ну и шулера!!!

>:(

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Сделайте модули в гараже покомпактней, листать долго. И назовите нормально, по пушкам.

это все , что тебя беспокоит в обнове?

Поделиться сообщением

Что за хрень дали компенсацию фул прокаченными м0 модулями. немедленно дайте м1. Я не могу купить м1 так как вы и звания поменяли с которых можно купить м2 защиту от фриза и Изиды или верните кристаллы за старый модуль, который м2 можно было купить  только с капитана. Матюкаться не буду только потому что почту указала(

Поделиться сообщением

Одно хорошо - дети считать учиться начали. Уже и с дронами в битве кричат, что дорого, и без дронов кричат, что ни копеечки больше ТО не дадут и всем друзьям расскажут, осчастливленные, видимо, новой стоимостью модулей. Еще бы в чате автобан прикрутить за ошибки, а во время ожидания битвы что-то из школьной программы по лит-ре прокручивать - и лето с пользой, считай, прошло. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-31-ALEX сказал:

это все , что тебя беспокоит в обнове?

уже все равно ничего не вернуть. Так пусть прислушаются у мнению большинства. Многим не нравится листать....

Поделиться сообщением

У меня был модуль из трёх резистов М1 и я мог при достижении следующего ранга купить модуль М2 из ТРЁХ резистов за 100к кри. Теперь каждый резист стоит 100к кри... Молодцы, разрабы! Хорошая математика!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Из впечатлений от релиза (не конвертации).

За день встретилось до 10 дронов. Эффекта, прям чтобы «вау», не заметила. Чуть ершистее стал танк (того, кто умышленно усилился новинкой), но без откровенных перекосов. Конечно, спрос можно подогреть новой порцией более мускулистых «летунов», да и опыта в использовании следует поднабраться, как и прокачать «ноу-хау», но пока дроны давят, скорее, ценой «топлива», нежели мощью. Вероятно, даже не буду покупать/качать на ближайших скидках (хотя планировала).

Еще хотела замолвить словечко о новой системе защиты. Заметно оживился геймплей на карте. Теперь Шафтам, Магнумам очень не спокойно в своих локациях; задомиковые» Рельсы тоже оживились, ибо «Сокол» в обойме атакующего не дает им заскучать. Сей эффект от модернизации однозначно понравился.

этот "Сокол" появился не благодаря модернизации.....он был до неё

Поделиться сообщением

Замечательный дрон Механик !!!
Аптека вдруг стала стоимостью 450кри !
Упал в минус на аптеку, минус 300 !
Затолкали сокомандники на аптеку, минус 300 !

Почему Дрон за меня решает когда мне тратить свою нару ?
Я еду один, впереди аптека. У меня пол жизни. Мне её не брать, потому что активируется Дрон ? 

Ребята, вы что там курите ????

Изменено пользователем E3DYH

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ametist13 сказал:

Зашел поиграть,а эти ХреноЛагиТанки онлайн лагают по жесткому..

видимо бобик сдох)

Поделиться сообщением

Не так уж и все плохо :)  Получил 14 модулей фул прокачок (50).... но и конечно как предсказывал больше 100000 батареяк. Это конечно прискорбно - я конечно донат/инвестор/нублан :D но даже я бы не купил 100000 батареяк сразу.... вообщем мои 33млн кри (~2000$) все в батарейки. Ну надеюсь это "инвестиция" в длительный срок хоть себя оправдает. Дроны опробывал - неплохо.... но надо прокачать а то эффект низначительный особенно с лагами :) 
Лаги/баги/серваки последные 2 часа под рестарт вообще очень трудно было играть - последный час не заходил в игру. Вот это портит все впечатление..... к чему было такая спешка ММ и сразу это ? подождали бы хоть праздники прошли бы и ввели бы ваш релиз.... Щас главный праздник день рождения танков.... даже в гараж зайти сложно не то что в битву и заданки..... Вообщем Фиксуйте... ближайшей месяц баг фикс только... хватит обновлений :) уже замучали..... то месяцами спите ... то все сразу и без теста....

NHU6UFk.jpg?1

Поделиться сообщением

1 час назад, E3DYH сказал:

Почему Дрон за меня решает когда мне тратить свою нару ?
Я еду один, впереди аптека. У меня пол жизни. Мне её не брать, потому что активируется Дрон ? 

палка, в нашем случае дрон, всегда о двух концах..

Поделиться сообщением

8 hours ago, Eva said:

З-зависть -_-

Hide contents

9b96425c677bf322d03cf55833f4d2a5.png

Чувствовал что у кого-то больше . Как теперь спать то .... :D
NHU6UFk.jpg?1

Поделиться сообщением

4 часа назад, K0C сказал:

Что за такие дроны долбанные? Играл в ДМ всё норм,зашёл чел с дроном и у меня до конца игры пушка перестала наносить урон,а мочить меня почему то не перестали.Что за лаги?

это четвёртый, тайный дрон, отключает все пушки..

4 часа назад, GnomZaOknom сказал:

все накупят дронов, а через месяц их заберут и выдадут одного но Большого дрона размером с танк. и хавать он будет не батарейки а БАТАРЕЙКИ по 3000 крисов за штуку.

а потом он вылезет из компьютера и съест самого танкиста..

Поделиться сообщением

Только что, shota344 сказал:

в игру не заходит а у меня прем заканчивается через полчаса

А я активировать хотела.>:(

Поделиться сообщением

5 часов назад, 19ass сказал:

Дядя который на видео грустный какой то! Похоже у него не праздник! Вид виноватый---нашкодил в офисе или дома! Шикарное 9 летие ТО устроил

не понимаю таких, вместо благодарности за сделанную работу получить в свой адрес столько негатива. Для чего..? 

Изменено пользователем komnot10

Поделиться сообщением

теперь понятно почему фонды в битвах подняли, но на все эти приблуды с батарейками, даж их не хватит

Поделиться сообщением

Праздник - класс!

Народ негодует!!!

С утра три часа нет игры, за полтора часа до рестарта - нет серверов!!!

>:(

Обман, халтура, сломанные планы, потраченные нервы... Спасибо!!! Такой подарок от вас никогда НЕ ЗАБУДУ!!!

>:(>:(>:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...