Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tankist_18 сказал:

одна батарейка 300 крисов в минуту - жЫрновато помоему

со школоты, с детей ведь надо бабло собирать.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, PoRRuT4icK сказал:

Завтра многим компенсируют Модули батарейками. В связи с этим вопрос, тем кому вы будете компенсировать батарейками вы также будете выдавать Дроны, чтобы они смогли воспользоваться вашей компенсацией или, по сути, игроку получившему компенсацию необходимо ещё доплатить и купить Дрон, чтобы этой компенсацией ещё и воспользоваться?

Игроки сами будут покупать необходимые им дроны.

Поделиться сообщением

Да не все донатили. Я вот за 7 лет ни одного рубля ни внес - может быть теперь виноват в сегодняшних судорожных действиях разрабов. Может внести какую нибудь сумму, а то они не успокоются такому положению дел.

Поделиться сообщением

Да сделайте уже вс е платно и вход в игру и вход в гараж че мучатся _То сразу давай обнову за бабки играть 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

а как же про?)) ветть в про нармальна? не? :)

В про нет стабильности. Одни поставят такие параметры, другие этакие... Наверно для игры в танки есть предел познания... Когда уже прошёл всё и вся, к ерунде не хочется возвращаться, а уж тем более в более сложные левелы...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, EgorkaKovalenko777 сказал:

Я так и не понял,что случится с модулями LGC? Если они у меня некоторые фулл МПК, их прокачку переведут в батарейки,а сами эти модули переведут в новые?

Для начала их заменят на новые модули и потом уже батарейки.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Festival сказал:

Я не поленился и пересчитал свои модуля на предмет потраченных кри и вышло, что 21 лям они стоят, завтра посмотрю насколько вкаченые выдадут синглы

Считай не считай, одна батарейка 300 кри, 10 - 3000, 100 -30000, 1000-300000, на 3 ляма дадут всего 10 000 батареек которые ты потратишь быстро....

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Да не ссы.. Вся эта мулька сугубо для конченных донатов..  Никто нормальный в здравом уме не будет по 300 кри выкидывать на мнительные бонусы..

Ну а для всяких там арабов с нефтяных вышек - им пофигу будет, куда, на что, и по-сколько в минуты расходуется..))  Хоть непрерывно пусть тикает..

Я и не переживаю, у меня как раз таки будут возможности использовать дронов, хотя я и не донат :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У вас там у всех двойки по математике - сказть одну переменную и не сказать вторую это двойка на экзамене...

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И каким же образом будет пересчитано это всё? Сколько я потратил на это всё и сколько мне дать батареек?!!! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вот нaфигa мне вaши бaтaрейки и дроны если я игрaю всегдa в ББП?

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

но что, если игроку не нужен в будущем дрон? зачем ему тогда батарейки?

не правильнее ли тогда часть компенсации переводить в часть стоимости дрона? (Т.е. стоимость дрона в таком случае будет не 20000, а к примеру 12500)

Поделиться сообщением

Ни в каком режиме,ни в какой битве невозможно заработать 300 крисов в минуту,кому крисы девать некуда,то есть у кого итак всё есть и прокачано,будут с дронами непобедимыми,смысл???А вот непрокачаные танкисты будут ваще внеигры!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это как с автомобилем, вы компенсируете бензином зарплату человеку, у которого автомобиля нет. И говорите "люди сами будут покупать автомобили". Но не все люди ездят на автомобилях, так же как не все игроки купят Дроны. С вашей стороны было бы логично выдать Дрон и к нему батарейки, раз речь идёт о компенсации батарейками.

И в целом не логично, когда у игрока будет активен слот в гараже под батарейки для Дронов, хотя самих Дронов у него в гараже не будет.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sila-Dobra сказал:

но что, если игроку не нужен в будущем дрон? зачем ему тогда батарейки?

не правильнее ли тогда часть компенсации переводить в часть стоимости дрона? (Т.е. стоимость дрона в таком случае будет не 20000, а к примеру 12500)

Маша же сказала 20 000)) цена одного а не 200 000 крсталлов:/

Поделиться сообщением

6 минут назад, A_Jl_e_k_c_a_H_g_p сказал:

Интересно, в чём косяк от разрабов будет ?))

Понерфить у всех гаражи и по новой пытаться собрать донат...Старички на это не пойдут, пусть молодежь верит в этото развод....

Поделиться сообщением

1 минута игры = 300 кристаллов. Кто там говорил на счет платного входа?
Это пол часа игры будет равняться 9 000 кристаллов. Не хило. Впрочем, как я и предполагал, что батарейки будут не дешевым припасом.
МОДУЛИ! Вы таки достигли АПОФЕОЗА словоблудия. МАКСИМУМ ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ. Вам надо работать в Госдепе или Страховыми агентами. Там также, многобукв и ноль полезной инфы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zata_900 сказал:

а потом быдем покупать безлемитные батарейки)))

Даёшь МПК на батарейки..))

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A  вопрос....  Зачем нужно было резать припасы, устанавливатьк акие то кулдауны, чтобы потом. под видом дронов всего лишь вернуть "люстру" и прежнее время работы нарки ? Не проще ли было просто добавить цену рассходникам, вернуть их прежнюю силу и люстру и перестать дурить танкистов "дронами" ? Или мы не ищем лёгких путей ?

Изменено пользователем MAL0Y

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...