Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

интересно другое, протестить сколько раз  группу легенда + 2 сержанта  кинет против группы которая ее создала за противоположную сторону

подозреваю в битвах не стф  , 80-90%

Каэмы пообещали эту лазейку прикрыть,ждемс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну, может. Но я тут недавно тоже попал против сержанта. Однако же он быстро оттуда слинял. Если это был мульт, то его бы вряд ли стали выводить, чтобы ММ, возможно, закинул нормального игрока на его место. Следовательно, это опять же либо кто-то "баловался" (смысла в этом, правда, я не вижу, т.к. повышается вероятность проигрыша), либо это сам ММ "на безрыбье" и сержантов за "рыбу" считает.

ниже ген майора - брига  ММ не закидывает к легендам. Не повышается вероятность проигрыша , напротив есть группа  которая таким образом повышает себе вероятность выигрыша

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

24 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

смысл что напротив играет  группа , которая и закинула  ефрейторов к противнику через  еще одну легенду.  Ники  у многих говорящие, вчера бесчисленное количество раз подряд нарывались на сержантов в команде , поголовно у всех  армянские ники и напротив тоже играли всякие там аркалеляны , но уже на легендах.

исполнилась мечта детей гор , мультов забросить теперь легко и законно .

боты думаю уже есть, но пока немного, чтоб не бросались в глаза

Я не думаю что в игре стали пускать ботов, их вроде запретили 

Поделиться сообщением

Соболева звать надо, зас замутит видосик, про ТО и будем смотреть как он их ругает -_- 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Не, точно такая же мне не понравилась.

а чего так? неужто то что рельса на дне, тебя опечалило?

так там и шафт тоже не айс

и изида не изида.

да и рик с твинсом на любителя. :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, kema104 сказал:

Новая порция дронов:

cb12e3bd5fde25dfcbdd9f66c97c58d5.jpg

Так это танки онлайн или дроны онлайн? xDэээ

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

22 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

все ники ефрейторов  сегодня  были армянские ,  может просто отрубить эту страну от инета ? 

Ваще удивляюсь почему наши финансовые гении игнорируют эту золотую жилу и не замутят краску A_R_M_E_N_I_A.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

теперь вернется вся  токсичная и понаучному  обзовет  геймдиза , так что нам придется ее урезонивать ))

Не, не.. наша Сиренька прирожденный антагонист, ей предначертано судьбой сражаться против всех. Вот когда Орешка наконец-то превратит Тэошку в бестселлер и бойцы начнут носить его на руках со стульчиком , вот тогда она и возродиться аки птица Феникс из пепла и даст СЁмке пр@#@ться.

Поделиться сообщением

9 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Вы хоть год назовите примерно.... когда выйдет эта пачка, а то месяц уже почти прошел.

2018) 
В силу того, как продвигается работа, возможно исправления начнут вносить уже в ближайшее время. Завтра будет очередной ВБ, в котором узнаем про новые обновления. Надеемся, что с этими новыми обновлениями, исправят часть старых ошибок. Или же опять останется лишь вопросом времени. 
Скажите Вы наверно, что с новым обновлением ничего не исправится, а лишь прибавятся новые ошибки? Возможно. Но все же, обещали исправить старые в ближайшее время, значит должны. 

7 часов назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Слабо верится , что легенды сами добавляют в группы мелкие звания.

Смысл? 

Как ни странно  — да, легенды закидывают к себе низкие звания. Ради чего? Чтобы поиграть с низкими званиями, интересно же) Вот только о вреде команде не думают. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Не, не.. наша Сиренька прирожденный антагонист, ей предначертано судьбой сражаться против всех. Вот когда Орешка наконец-то превратит Тэошку в бестселлер и бойцы начнут носить его на руках со стульчиком , вот тогда она и возродиться аки птица Феникс из пепла и даст СЁмке пр@#@ться.

пацталом )))))

9 часов назад, K.L.I.N сказал:

Как ни странно  — да, легенды закидывают к себе низкие звания. Ради чего? Чтобы поиграть с низкими званиями, интересно же) Вот только о вреде команде не думают. 

именно о вреде и думают , закидывают с целью саботажа , ни с какой другой, поэтому пока не сделали ограничение - надо их блочить за саботаж

Поделиться сообщением

В 21.06.2018 в 10:03, vaakoj сказал:

в 100 й раз прошу ответить на вопрос, зачем игрокам батарейки, если они никогда не собираются покупать дроны.

Наверное мы так и не услышим ответ на этот вопрос. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Слабо верится , что легенды сами добавляют в группы мелкие звания.

Смысл? 

Скорее всего кривой баланс связан с недостатком игроков. Мало легенд- добирают из мелких. 

Найти бы, в прошлом году разработчики объясняли действие этого механизма ММ.

Он-лайн резко упал. От 30 тысяч к 20 с небольшим. Боты не за горами.

Устроим бойкот! Объявим голодовку!!!

Поделиться сообщением

20 часов назад, K.L.I.N сказал:

2018) 
В силу того, как продвигается работа, возможно исправления начнут вносить уже в ближайшее время. Завтра будет очередной ВБ, в котором узнаем про новые обновления. Надеемся, что с этими новыми обновлениями, исправят часть старых ошибок. Или же опять останется лишь вопросом времени. 
Скажите Вы наверно, что с новым обновлением ничего не исправится, а лишь прибавятся новые ошибки? Возможно. Но все же, обещали исправить старые в ближайшее время, значит должны. 

Как видно из последних новостей, обновления выходят только расчитанные на донат, а о комфорте этих самых донатов к сожалению думают в последнюю очередь.

Остается надеяться что не пройдет и пол года как исправят ситуацию с багами и ошибками, которых накопилось уже критическое количество и игра больше раздражает чем приносит удовольствие.

И их приоритеты в обновлениях для меня сравнимы как кормить трехногую кобылу перед скачками в надежде на то что она придет первой.)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Как видно из последних новостей, обновления выходят только расчитанные на донат

Как вывод спец. предложения с ХТ-скинами влияет на игровой процесс? Как краски болельщиков, которые введены за 199р. сейчас и при этом остаются навсегда, влияют на геймлей? Почему новые дроны — это исключительно вариант "донат" системы? 

Поделиться сообщением

Только что, K.L.I.N сказал:

Как вывод спец. предложения с ХТ-скинами влияет на игровой процесс? Как краски болельщиков, которые введены за 199р. сейчас и при этом остаются навсегда, влияют на геймлей? Почему новые дроны — это исключительно вариант "донат" системы? 

Сколько стоит пачку этих Дронов прокачать? Даже ВТУЛКА просиживая 25/7 именно 25/7, но не 24/7 сможет качнуть Дронов лет через сто двести, не говоря уже о батарейках.

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.L.I.N сказал:

А я разве что то говорил о влиянии этих обновлений на геймплей? На геймплей влияют баги и ошибки в ущерб исправления которых, тратятся время и человеческие ресурсы на обновления приносящие доход проекту. Я конечно понимаю что игра держится за счет доната, но так же понимаю что если игрокам не комфортно играть из за багов и ошибок, то расчитывать на то что они будут донатить мягко говоря глупо.

А новые дроны - это исключительно донат с учетом стоимости их прокачки и цены за батарейку. А будут они влиять на геймплей или нет - это время покажет. Если в их настройках накрутят на имбу, так что игроки с дронами будут иметь существенное преимущество, то донаты будут нагибать, а обычные игроки страдать или уходить толпами из проекта. В том виде, котором дроны сейчас с такими ценами за батарейки они крайне невыгодны и многим не интересны.

Лично я ни одного дрона не купил и нет не малейшего желания это делать.

Краски болельщиков?  Это просто шкурка. И если их кто то будет покупать, принося доход проекту - в этом нет ничего плохого. Хотя политика игры, когда новую краску продают за большие деньги, а потом добавляют ее в контейнеры или даже засовывают в приз безумных выходных, думаю многим донатам отбила охоту тратить деньги на такие спецухи, зная что через какое то время эта краска станет доступна всем бесплатно. Если воруют идеи из других игр, то могли бы взять у них и идею уникальности дорогих предметов, купленных игроками за реальные деньги!

Поделиться сообщением

Эти дроны хоть бы как-то разделили: по внешнему виду все они одинаковы как спичечные коробки.

Понятное дело, что блоха блохе рознь под микроскопом, а на глаз... O.o

Поделиться сообщением

Посмотрел ВБ, поржал. . А чего вдруг ВБ стал 6 мин 28 сек?

Лысый там отжигал... :D "В последние дни в игре наблюдались проблемы: лаги, крит-ошибки, долгое время ожидания боя и выбросы из битв. Всему виной проблемы на сервере. Основную их часть мы уже решили, осталось оптимизировать очаг ошибки, чтобы она больше не возникала."

Я так понимаю, что единственный очаг ошибоГ катает стульчик, поправляя очОчки на носу седьмым пальцем...

Порадовали, что наконец-то изиду привели в чувство, а вот фриз зря ТАК проапали. Не, я, конечно, как фризовод в какой-то степени рад, но не сильно. А может и не рад даже, т.к. нубье в ветку фриза попрет, портя ему репутацию "подлой пухи". На фига ему апать урон, когда просто нужно было чуть-чуть поднять заморозку. Или массовое воздействие вернуть... 

Подруга Лысого толи от себя, толи от сценариста выдала ближнебоев: "При том, что это пушки одного радиуса действия и они должны быть более менее одинаково эффективны"... :) Смешно. Отсюда и происходят все беды ТО...

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.L.I.N сказал:

Вот кстати еще такой баг... собрались с подругой игрануть сходить, добавились в группу, началась загрузка....через 30 секунд исчезла, смотрю она не онлайн. Пишу в скайп... ты где? Она пишет в битве, глянул в друзьях она онлайн, а в группе нет! В общем мы так и не поиграли.... решили нервы не тратить.

Месяц ММ, а у них времени нет баги исправить, зато есть время на другие обновы. Не удивлюсь если завтра багов добавится.

25fdf30f46123cf6d5a6ae5c49102ca3.jpg

27 минут назад, pepk сказал:

Посмотрел ВБ, поржал.

Про очаг тоже улыбнуло.... типа мы решили все проблемы, кроме основной.))

Поделиться сообщением

Дрын штурмовик - работает. За 20К кри и батарейки с цепочки ЕЗ можно получить неплохую прибавку к фрагам. Но некомпетентность Альтернативы зашкаливает. Сегодняшнее засилье фризов - тому свидетельство. Если дрыны "Драйвер" и "Снабженец" еще как-то зайдут, то остальные - хлам.

Поделиться сообщением

Кстати 48 батареек улетучились враз. Осторожно с этими дрынами надо - а то можно и по миру пойти.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати 48 батареек улетучились враз. Осторожно с этими дрынами надо - а то можно и по миру пойти.

-_-

48 батареек xD

У меня уже около 500 и то я не думаю дурынду покупать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

-_-

48 батареек xD

У меня уже около 500 и то я не думаю дурынду покупать.

Штурмовик не плох - можно и прикупить. А вот как у тебя получилось 500 батареек, когда у меня в 10 раз меньше - мне интересно. Из контейнера чтоль?

Поделиться сообщением

56 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Дрын штурмовик - работает. За 20К кри и батарейки с цепочки ЕЗ можно получить неплохую прибавку к фрагам

Зафулли дрона.

Разница коллосальная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...