Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, K.L.I.N сказал:

Проблема игроков в том, что они сами приглашают в группы игроков меньших званий, оттуда и жалобы. Сами же и создают это проблему. 
На легенде например, не разу не было, чтобы в рандом закинуло игроков ниже бригадира. 

год назад при двухдневном тесте муму  легенды создавали группы с рядовыми , за год до разрабов  не дошло что  опять  будет то же самое

пока разрабы решают такую сложную проблему (  там аж на полчаса  кода )  можно просто  блочить тех легенд которые тащут  ефрейторов в группе . Сотню другую петросянов заблочить , у  остальных пропадет охота шутить  .9 !!!! раз пытался зайти в битву, во всех  девяти были  капралы - уоренты  притащенные легендами в группе.   Пока  разрабы  решают вселенскую проблему - игроки разбегутся . Поэтому надо быстро принимать меры - блок  легенд за саботаж , на месяц  , лучше навсегда

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

59 минут назад, K.L.I.N сказал:

Проблема игроков в том, что они сами приглашают в группы игроков меньших званий, оттуда и жалобы.

Все дело в том,что раньше легенды тащили в бой вместе с собой рядовых для прикола,а потом сообразили,что это верный способ закинуть в чужую команду мульта.

Всё просто,конфа вместе с основной группой создает параллельную группу(а то и несколько групп) мультов.Потом одновременно нажимаются кнопки играть,и очень большая вероятность,что эту группу мультов закинет на ту же карту в другую команду.Особенно в то время,когда низкий онлайн и мало битв.В итоге-как были мульты до ММ,так и сейчас они есть.

Сегодня группой в 2 человека на командорах попытались зайти в ТДМ.И что Вы думаете?Сделали 5 попыток,и каждый раз у нас в команде оказывался или сержант,или рядовой.Разумеется,мы тут же выходили,нажимали кнопку по новой,попадали на другую карту ,и опять в команде то уорент,то сержант.И так 5 раз подряд!>:(

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

пока разрабы решают такую сложную проблему (  там аж на полчаса  кода )  можно просто  блочить тех легенд которые тащут  ефрейторов в группе . Сотню другую петросянов заблочить

зачэм блокать? просто вайпать модули, а в замен ... "панасоников" сыпать щедро!

взял в бой птичку- получи минус модуль и плюс "панасоники".... :ph34r:

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

Весь последний ВБ заняли мобильниками, напрочь забыв про HTML5, оверы и новый режим.

так мобильники же на ХТМЛ. иль я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

КМы общаются с сообществом, но не решают технические вопросы, такие как компенсация и т.д, мы можем передавать ваши просьбы и замечания и стараемся, сразу сообщать вам всю информацию, которой сами располагаем.

а обратно нам можете от них хоть косточку передать? ну в самом деле. уже месяц почти, а признаться, что по математике была у них кол , не могут эти хваленые креслопокорители...

кстати тут один из шлемофонов по сикрету показал сколько ему насыпали "панасоников":

KShT1rP.png  вот они где наши батареечки :D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giguli2101 сказал:

вопрос появился в процессе....в настройках 2-х игроков - дрон виден и не виден....кто победит?

самое прикольное, когда противника хлопнул, его нет,

а дрон висит))

кто им дизайн придумывал?

механик как будто из психушки сбежал, в прочем остальные не лучше), прости господи

Поделиться сообщением

11 час назад, dima912 сказал:

Формула сочетаний. Комбинаторика. 9 класс. :)

С=n!/(k!(n-k)!), где n=13 - количество резистов, k=3, т.к. в модуль влезает 3 резиста.

Ничего себе, 9-й. Я про факториалы только в вузе узнал. 

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги, когда же исправят баги с функцией друзья?  Те кто играют не в про, вообще не понять, в бою или нет.  Можно же сделать какую то  отметку- типа "в бою" или  выделить другим цветом.  Вышел  с полянки, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ на ней отображаться.  И  если друзья в одной битве, но по разные стороны баррикад, пишет всех в кучу. Очень  некорректные ситуации получались когда заходишь не просмотрев составы и оказываешь с одним другом в команде, против другого.   Более того, часто показывает, что друг вообще не в сети, хотя мы играем  в данный момент на одной полянке.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, l-Neo-l сказал:

а обратно нам можете от них хоть косточку передать?

Вопрос с батарейками рассматривается, именно вашу таблицу с расчётами, я передала, для более детального рассмотрения

Поделиться сообщением

10 часов назад, K.L.I.N сказал:

Всё верно) я писал про 42, но немного не то имел ввиду, это моя ошибка. На 14 модулей приходится 364 комбинации. 

А что имел в виду? Что это за число 42? Оно является сакральным для КМ-ов?...

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

КМы общаются с сообществом, но не решают технические вопросы, такие как компенсация и т.д, мы можем передавать ваши просьбы и замечания

Да сколько можно, такое ощущение что я общаюсь с человеком который не владеет русским языком, в 100 й раз прошу ответить на вопрос, зачем игрокам батарейки, если они никогда не собираются покупать дроны.

Поделиться сообщением

30 минут назад, runtothehils сказал:

Ничего себе, 9-й. Я про факториалы только в вузе узнал. 

Математический профиль, однако. B|

Поделиться сообщением

6 минут назад, vaakoj сказал:

Да сколько можно, такое ощущение что я общаюсь с человеком который не владеет русским языком, в 100 й раз прошу ответить на вопрос, зачем игрокам батарейки, если они никогда не собираются покупать дроны.

Я уже задавал этот вопрос, ответ до боли циничен, могли вообще ничего не давать, радуйтесь батарейкам.

Я не хочу радоваться тому чему меня принуждают радоваться, я перестал играть, почитываю форум , но скоро и сюда перестану заходить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Varvar сказал:

кто им дизайн придумывал?

механик как будто из психушки сбежал, в прочем остальные не лучше), прости господи

27 минут назад, pepk сказал:

А что имел в виду? Что это за число 42? Оно является сакральным для КМ-ов?...

14 резистов  по  три в модуле =  42 ..  Вот так они и ММ делали

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

11 час назад, K.L.I.N сказал:

Да, я понял теперь о чём Вы. Как уже и сказалось, это тоже в планах фикса, сроки исправления - неизвестны. Надеемся в ближайшее время.

Исправления конечно же будут, вопрос лишь времени. Как уже и говорилось ранее, все фидбеки и замечания доносятся до разработчиков и работы действительно много. Проблемы решаются в порядке приоритетности и возможно, выйдет сразу несколько фиксов некоторых багов пачкой. Наберитесь терпения. 

Давно здесь сижу....

icon.png?w=170&fakeurl=1&type=.png

Поделиться сообщением

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

Катаниями на креслах им же сейчас очень хочется доделать новый режим с этой новой Ореховой неведомой зверушкой, и ненормальные оверы корпусам прикрутить. В описания корпусов уже их внесли.

В этом вся суть Альтернативы.... не доведя до ума введенные уже обновления, быстро переключаются на новые, постоянно накапливая баги, которых и так уже такое количество, которого нет наверное ни в одной нормальной игре.

Поделиться сообщением

12 часа назад, K.L.I.N сказал:

Исправления конечно же будут, вопрос лишь времени. Как уже и говорилось ранее, все фидбеки и замечания доносятся до разработчиков и работы действительно много. Проблемы решаются в порядке приоритетности и возможно, выйдет сразу несколько фиксов некоторых багов пачкой. Наберитесь терпения. 

Вы хоть год назовите примерно.... когда выйдет эта пачка, а то месяц уже почти прошел.

12 часа назад, K.L.I.N сказал:

Заняты как раз исправлением игровых ошибок, тех ошибок, которые ищете Вы. 
Проблема игроков в том, что они сами приглашают в группы игроков меньших званий, оттуда и жалобы. Сами же и создают это проблему. 
На легенде например, не разу не было, чтобы в рандом закинуло игроков ниже бригадира. 

Мы не ищем ошибки.... они сами нас находят. Как я уже писал выше, это можно было учесть до выхода обновления и выпустить его на неделю позже но с меньшим количеством ошибок. Или у разрабов были сомнения что так будет, учитывая ту аудиторию, на которую сейчас нацелена игра?

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вопрос с батарейками рассматривается, именно вашу таблицу с расчётами, я передала, для более детального рассмотрения

ок.спс. а что они в ответ то сказали? таблицу хоть смотрели?

Поделиться сообщением

4 часа назад, l-Neo-l сказал:

ок.спс. а что они в ответ то сказали? таблицу хоть смотрели?

а ты думаешь что то изменится?)

я например этими чебураторами за 300 кри в минуту вообще пользоваться не собираюсь,

но мне просто ради арифметики было интересно узнать, что и как они считают..

больно уж всё странно они сделали

у мну были глина, хвоя, тайга,

всё в пол прокаченое..

кто нить помнит сколько стоила прокачка сраненькой слабенькой глины с 25, если мне не изменяет память, шагами прокачки?

при чём, если количество шагов на новых модулях изменили, то со старыми видимо заморачиваться не стали и они так и остались с этими дикими ценами и шагами

я новые модули покупал и старые докачивал

новых триплексов было точно больше 10, на сколько не помню, многим не пользовался, со всяких безумных выходных остались

всё в итоге в пол прокаченное

в начале качал пару пух, пару корпусов и ВСЕ МОДУЛИ,

а потом уже всё остальное

в итоге НИ ОДНОЙ батарейки компенса !!!

я про кри не говорю, понятно, с кем поведёшься)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Глупо вкладывать деньги в игру, где за каких-то пять лет боли и страданий можно, в принципе, получить все, что тебе нужно.

дело не в этом, это процесс нескончаемый,

до первого ребаланса у меня был недокачан только мамонт и я думал сейчас докачаю и поиграю в своё удовольствие)

а не для того, чтобы заработать кри для прокачки

но не тут то было)

потом нас всех ограбили и я год или два не играл

пока длительно не слёг с какой то травмой

в общем, суть в том, что всё равно нае....... ))

Изменено пользователем Varvar

Поделиться сообщением

Слабо верится , что легенды сами добавляют в группы мелкие звания.

Смысл? 

Скорее всего кривой баланс связан с недостатком игроков. Мало легенд- добирают из мелких. 

Найти бы, в прошлом году разработчики объясняли действие этого механизма ММ.

Он-лайн резко упал. От 30 тысяч к 20 с небольшим. Боты не за горами.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Глупо вкладывать деньги в игру, где за каких-то пять лет

когда есть точно такая же, но лучше и там около полугода-год надо для щастья ;) а можно и с нуля сразу получать удовольствие :ph34r:

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

31 минуту назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Смысл? 

А ты присмотрись к этим мелким званкам,они ведь не играют,только делают вид,т.е . это мульты, специально закинутые на карту.

Поделиться сообщением

38 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Смысл? 

Скорее всего кривой баланс связан с недостатком игроков. Мало легенд- добирают из мелких. 

Найти бы, в прошлом году разработчики объясняли действие этого механизма ММ.

Он-лайн резко упал. От 30 тысяч к 20 с небольшим. Боты не за горами.

смысл что напротив играет  группа , которая и закинула  ефрейторов к противнику через  еще одну легенду.  Ники  у многих говорящие, вчера бесчисленное количество раз подряд нарывались на сержантов в команде , поголовно у всех  армянские ники и напротив тоже играли всякие там аркалеляны , но уже на легендах.

исполнилась мечта детей гор , мультов забросить теперь легко и законно .

боты думаю уже есть, но пока немного, чтоб не бросались в глаза

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А ты присмотрись к этим мелким званкам,они ведь не играют,только делают вид,т.е . это мульты, специально закинутые на карту.

у легенд вроде фонд больше

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Надо, наверное, очень пристально присматриваться, чтобы отличить, играет сержант с легендами или только делает вид))

интересно другое, протестить сколько раз  группу легенда + 2 сержанта  кинет против группы которая ее создала за противоположную сторону

подозреваю в битвах не стф  , 80-90%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...