Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
7 часов назад, vaakoj сказал:

Я что то не понимаю, прошло почти 3 недели после выхода дронов и батареек, а у КМ нет апдейта(по русскому новостей и ответов на вопросы? 

КМ работа не бей лежачего, так даже тут чтобы добиться ответа на вопросы, надо 2-3 недели потратить, а потом ответ в стиле да, нет, нет информации... 

КМы общаются с сообществом, но не решают технические вопросы, такие как компенсация и т.д, мы можем передавать ваши просьбы и замечания и стараемся, сразу сообщать вам всю информацию, которой сами располагаем.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

КМы общаются с сообществом, но не решают технические вопросы, такие как компенсация и т.д, мы можем передавать ваши просьбы и замечания и стараемся, сразу сообщать вам всю информацию, которой сами располагаем.

Да Вы ничего не решаете, только: "Ой, я спрошу, ой, я узнаю, как узнаю скажу."

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да Вы ничего не решаете, только: "Ой, я спрошу, ой, я узнаю, как узнаю скажу."

Ты что, обратно захотела?

Поделиться сообщением

6 минут назад, pepk сказал:

С=n!/(n-m)!...

Число перестановок из n

87178291200

Число размещений из n по m

2184

Число размещений из n по m с повторениями

2744

Число сочетаний из n по m

364

у кого то выше 322, потом 286, теперь 364...кому верить то?))

Поделиться сообщением

Только что, drygoilexarylit сказал:

Сколько счетоводов - столько и расчетов. :)

Поделиться сообщением

35 минут назад, drygoilexarylit сказал:

Они не то количество резистов берут. Их 14, а не 12 или 13... :)

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Если бы "боги с Олимпа-Альтернативы" регулярно играли в своё собственное детище, такие проблемы бы оперативно решались. Но конечно же лучше выпускать донатные скины и красочки, им же лучше знать, что надо игрокам.

Добавлю: регулярно играли с новобранцев, не добавляя ничего своей разрабьей рукой и прокачиваясь только за кри, заработанные вложенными в них трудочасами и за кри, купленные за донат со своих зарплат, тогда даааа. Не знаю и не понимаю я, что в головах у вышестоящих твориться. Не понимаю. но узнать - хочу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, baenter сказал:

Не понимаю. но узнать - хочу. 

Все хотят. Только их тараканы против. :ph34r:

Поделиться сообщением

37 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Видимо) 

... :)

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 14:50, K.L.I.N сказал:

Никуда его не вставить. Теперь можно только одиночных модуля на свой вкус и цвет. Каждый модуль, можно прокачать до 50% защиты, такого раньше не было ни у одного модуля Legacy. Более того, теперь можно и совместить модуль от Шафта, Рельсы и например от Магнума, чего ранее сделать было нельзя. 

Да, батарейка является припасом, но находится в той же категории, что и припас "Голд", т.е. отдельным видом расходки, отдельным видом припаса.
Если, например, припасы: Аптечка, ДА, ДД, Ускорение — используются для танка, то припас "батарейка" используется напрямую для дрона и расходуется только при включенном дроне.
Данного припаса нет в общем списке припасов в комплекте по той же причине выше. Существуют отдельные паки с батарейкаи и не только в контейнерах, но и например, в магазине. 

Число справа от R: в игре — не место в рейтинге, а количество условных очков рейтинга: чем оно больше, тем выше ваша позиция в рейтинге.
Сам же Рейтинг эффективности — это число, которое рассчитывается по сложной формуле и отражает вашу эффективность в боях.

Тине моей это скажите. Земля ей пухом.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Мне вот еще что интересно.... чем заняты разработчики, что до сих пор не ввели ограничения на звания для групп? Почему до сих пор маршалы с сержантами в битвах играют?

Этот вопрос также в разработке, как уже говорилось ранее, все задачи решаются постепенно.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
40 минут назад, Guard_of_world сказал:

Так что эти товарищи сейчас делают? По поводу исправления багов от последних обновлений ни слуху, ни духу. По поводу дальнейшей разработки- аналогично. Весь последний ВБ заняли мобильниками, напрочь забыв про HTML5, оверы и новый режим.

Весь ваш фидбек по ошибкам обрабатывется и они постепенно исправляются. Ну и другие обновления тоже в процессе подготовки, про них не забыли.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, dima912 сказал:

Это по-моему формула размещений. Т.е. в ней сочетания, допустим, Изя/Реля/Гром и Реля/Изя/Гром - разные.
Формула, насколько я помню Р=n!/(n-k)!

Поправьте, если ошибся. :)

не ошибся )

Поделиться сообщением

50 минут назад, drygoilexarylit сказал:

то что тебе интересно -   без мин  286,  с минами  364

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

то что тебе интересно -   без мин  286,  с минами  364

Так вот мне и интересно, почему при компенсации не считали суммарную стоимость всех 364 модулей выданных сейчас танкистам и не сравнивали её со стоимостью тех 170 модулей которые были у танкистов? Ведь также было бы более правильно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Весь ваш фидбек по ошибкам обрабатывется и они постепенно исправляются. Ну и другие обновления тоже в процессе подготовки, про них не забыли.

Калькулятор исправления ошибок: 2015 год + 3 года = неисправлено; 2018+3 года= исправлено не будет....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Так вот мне и интересно, почему при компенсации не считали суммарную стоимость всех 364 модулей выданных сейчас танкистам и не сравнивали её со стоимостью тех 170 модулей которые были у танкистов? Ведь также было бы более правильно.

наверно потому ,что когда вводили дезинтеграцию  я отхватил с пяток  банов,  пытаясь донести до ореха простую , как скорлупа яйца мысль :  надо сделать модули сборными  и продавать резисты по отдельности чтоб каждый мог по вкусу собрать что себе угодно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

наверно потому ,что когда вводили дезинтеграцию  я отхватил с пяток  банов,  пытаясь донести до ореха простую , как скорлупа яйца мысль :  надо сделать модули сборными  и продавать резисты по отдельности чтоб каждый мог по вкусу собрать что себе угодно

не ты один... :()

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Когда проводили дезинтеграцию, я вообще думал что сделают сборные модули - это было логично и правильно на тот момент, но что-то пошло не так видать решили лишний раз подзаработать с донатов на продаже новых модулей.

Поделиться сообщением

15 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Сломана с позапрошлой недели.  При окончания использования припаса, цветовая индикация мигает как будто она перезарядилась но на самом деле отправляется на Кд.

Да, я понял теперь о чём Вы. Как уже и сказалось, это тоже в планах фикса, сроки исправления - неизвестны. Надеемся в ближайшее время.

11 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не поленилась, пощитала количество комбинаций 3х модулей. Действительно,танкист имея все 14 модулей,может составить 364 комбинации 9_9

Всё верно) я писал про 42, но немного не то имел ввиду, это моя ошибка. На 14 модулей приходится 364 комбинации. 

7 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Когда исправят этот баг и баг ли это вообще или все так и было задумано для "удобства" игроков и "комфортной" игры? Тогда пусть сделают кнопку отключения индикации припасов в настройках, что бы не видеть это недоразумение!

Исправления конечно же будут, вопрос лишь времени. Как уже и говорилось ранее, все фидбеки и замечания доносятся до разработчиков и работы действительно много. Проблемы решаются в порядке приоритетности и возможно, выйдет сразу несколько фиксов некоторых багов пачкой. Наберитесь терпения. 

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Мне вот еще что интересно.... чем заняты разработчики, что до сих пор не ввели ограничения на звания для групп? 

Заняты как раз исправлением игровых ошибок, тех ошибок, которые ищете Вы. 
Проблема игроков в том, что они сами приглашают в группы игроков меньших званий, оттуда и жалобы. Сами же и создают это проблему. 
На легенде например, не разу не было, чтобы в рандом закинуло игроков ниже бригадира. 

Поделиться сообщением

вопрос появился в процессе....в настройках 2-х игроков - дрон виден и не виден....кто победит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...