Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

По поводу этого модульного зоопарка ответ тут был? Разгар битвы- конечно же самое время копаться в гараже со всеми этими пантерами-львами-волками, в поисках нужного резиста. Вы уж либо крест снимите пушки переименуйте в животных, либо модули в пушки.

а мне нравится ,  только слишком все просто ,  я  бы еще периодически , раз в неделю  тасовал бы названия

1 час назад, runtothehils сказал:

Твоя комбинация отлично видна в битве. К слову комбинаций у тебя - 322 штуки на выбор (если реза от мин нет). А модулей- всего 13/14, качаются они нечасто (даже если ты не ждешь скидок) - чего тут запоминать то? 

Если я вижу, что у меня смока-реля-твин - уже знаю, что 43-49-47. 

286 ^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а мне нравится ,  только слишком все просто ,  я  бы еще периодически , раз в неделю  тасовал бы названия

И рисунки бы менять почаще. Приедаются.

Поделиться сообщением

Мне вот еще что интересно.... чем заняты разработчики, что до сих пор не ввели ограничения на звания для групп? Почему до сих пор маршалы с сержантами в битвах играют? Вы же когда воровали идею ММ у других игр, должны были сразу учесть такие моменты, а вы мало того что не ограничили такую возможность при запуске обновления с ММ, так еще и забили на исправление ошибок. Жаль что вы делаете что то только на словах, на стримах да видеоблогах.

Поделиться сообщением

6 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Мне вот еще что интересно.... чем заняты разработчики, что до сих пор не ввели ограничения на звания для групп? Почему до сих пор маршалы с сержантами в битвах играют? Вы же когда воровали идею ММ у других игр, должны были сразу учесть такие моменты, а вы мало того что не ограничили такую возможность при запуске обновления с ММ, так еще и забили на исправление ошибок. Жаль что вы делаете что то только на словах, на стримах да видеоблогах.

орех еще ниасилил что в игре есть звания и потом Серене сказала что звания это ничто , а что ничто объяснить не успела, куда то она делась , жалко не забрав с собой  ею  напридуманный Муму

и потом  орех  клялся что  Муму решит проблему мультов и наполовину  оказался прав  , Муму действительно решило проблему , но не  мультов ,  а мультам- теперь их закинуть несравнимо легче

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

пробовал поиграть , 9 раз закидывало в команду  против легенд , а за  нашу команду  сержанты уоренты и даже ефрейтор,  поэтому меня бомбит >:(>:(>:(

Скрытый текст

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

объяснить не успела, куда то она делась

А сирене пропала? Это потеря потерь. 
Наверно всех в игнор добавила и теперь думает что на форуме тишина и благолепие)

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

А сирене пропала? Это потеря потерь. 
Наверно всех в игнор добавила и теперь думает что на форуме тишина и благолепие)

видимо включая саму себя ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

пробовал поиграть , 9 раз закидывало в команду  против легенд , а за  нашу команду  сержанты уоренты и даже ефрейтор,  поэтому меня бомбит >:(>:(>:(

Показать содержимое

Та же фигня сейчас была у меня в битве.... потому и написал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Та же фигня сейчас была у меня в битве.... потому и написал.

все ники ефрейторов  сегодня  были армянские ,  может просто отрубить эту страну от инета ?  ну если ограничение по званию в группе никак не  выходит ввести 

40 минут потратил  на поиск битвы без  ефрейторов , нашел  поиграл 5 минут - вылезла крит ошибка и выкинуло....... очень хочется  ореху  по доброму в глаз глянуть

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

19 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Если ограничат по званиям, то ждать придётся больше)

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

....... очень хочется  ореху  по доброму в глаз глянуть

У него уже только один остался?o.O

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Если ограничат по званиям, то ждать придётся больше)

я  40 минут искал битву с легендами без закинутых ефрейторов .....  пусть я буду ждать вместо  2 минут  5 , это все равно в 8 раз меньше чем 40,

как можно было так всё испоганить ?  зачем ? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Не, 2 - еще монокль.

Как ты сейчас завуалировал красиво - "монокль" :) 

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я  40 минут искал битву с легендами без закинутых ефрейторов .....  пусть я буду ждать вместо  2 минут  5 , это все равно в 8 раз меньше чем 40,

как можно было так всё испоганить ?  зачем ? 

Показать содержимое

Я не могу ответить на твои вопросы, так как не залезу в головы разрабов) Да и не хочу, я боюсь маленьких и тёмных помещений)

Поделиться сообщением

Вижу, что 2, максимум 3 %, а точнее сказать 0.02-0.03% танкистов что-то пишут. Остальные уже в баньке или плюнули на всё, а кто-то просто не знает или не понимает ради чего лбом стену бить?

Думаю так: Есть игроки, они играли и возмущаются, а есть глупенькие, кто пока не разобрался в обманах и... возможно донит в этот идиотизм.

Скорее всего глупых пока достаточно, если эти танки ещё существуют...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Drotik124 сказал:

Как ты сейчас завуалировал красиво - "монокль" :) 

Чётко подметил! xD

Поделиться сообщением

59 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

286 ^_^

"это было давно и не правда")), забыл короче. Как вы считаете это, как из 13 резистов столько комбинаций?

Поделиться сообщением

Только что, drygoilexarylit сказал:

"это было давно и не правда")), забыл короче. Как вы считаете это, как из 13 резистов столько комбинаций?

Ого

Поделиться сообщением

11 минуту назад, drygoilexarylit сказал:

Как вы считаете это, как из 13 резистов столько комбинаций?

Формула сочетаний. Комбинаторика. 9 класс. :)

С=n!/(k!(n-k)!), где n=13 - количество резистов, k=3, т.к. в модуль влезает 3 резиста.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dima912 сказал:

Формула сочетаний. Комбинаторика. 9 класс. :)

С=n!/(k!(n-k)!), где n=13 - количество резистов, k=3, т.к. в модуль влезает 3 резиста.

9 класс у меня был примерно 15 лет назад) спасибо) а формула учитывает, к примеру, что изя/жига/фриз, жига/изя/фриз, фриз/изя/жига, изя/фриз/жига, жига/фриз/изя, фриз/жига/изя...и подобные сочетания с другими пушками это одно и тоже?)

Поделиться сообщением

Только что, drygoilexarylit сказал:

9 класс у меня был примерно 15 лет назад) спасибо) а формула учитывает, к примеру, что изя/жига/фриз, жига/изя/фриз, фриз/изя/жига, изя/фриз/жига, жига/фриз/изя, фриз/жига/изя...и подобные сочетания с другими пушками это одно и тоже?)

Да, формула всё учитывает.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Да, формула всё учитывает.

тогда можно до кучи и формулу с такими сочетаниями и сколько тогда комбинаций получится? Понимаю что не в тему, но интересно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drygoilexarylit сказал:

Сочетанием из n по k называется набор k элементов, выбранных из данных n элементов. Наборы, отличающиеся только порядком следования элементов (но не составом), считаются одинаковыми, этим сочетания отличаются от размещений.

Вообще для перестановки, размещения и сочетания существуют разные формулы, т.к. это разные понятия... :)

Кстати, резистов не 13, а 14...

Поделиться сообщением

Это по-моему формула размещений. Т.е. в ней сочетания, допустим, Изя/Реля/Гром и Реля/Изя/Гром - разные.
Формула, насколько я помню Р=n!/(n-k)!

Поправьте, если ошибся. :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, drygoilexarylit сказал:

тогда можно до кучи и формулу с такими сочетаниями и сколько тогда комбинаций получится? Понимаю что не в тему, но интересно

С=n!/(n-m)!...

Число перестановок из n

87178291200

Число размещений из n по m

2184

Число размещений из n по m с повторениями

2744

Число сочетаний из n по m

364

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...