Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WALLE сказал:

Знакомы с термином "инфляция"?

Модули с момента их введения вдвое упали в цене. Плюс многие их качали по скидкам.

Получается, пришлось бы вернуть кристаллов вчетверо больше, чем было потрачено. А это была бы гиперинфляция.

Ты просто завтдуешь)

Серьезно? :D что у тебя нара изчезает на глазах мне этому завидовать?))) 

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

В этой формуле учитывается, что нельзя составить резисты типа:
Изида, Изида, Гром
Изида, Изида, Изида

?

Не учитывается

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Модули с момента их введения вдвое упали в цене. Плюс многие их качали по скидкам.

А многие качали без скидок, или покупали за реал, и что с того? может кто то кредит взял чтобы модуль качнуть, или почку продал, все эти "может быть" 

Факты есть кто как качал или покупал? нет фактов.

5 минут назад, WALLE сказал:

Получается, пришлось бы вернуть кристаллов вчетверо больше, чем было потрачено. А это была бы гиперинфляция.

"Хороший принцип" зачем всем компенсировать примерно справедливо, проще просто всех кинуть, изобрести какие то дроны, и компенсировать все батарейками o.O

Поделиться сообщением

5 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Серьезно? :D что у тебя нара изчезает на глазах мне этому завидовать?))) 

Что у тебя ДДшка работает 30 секунд, а у меня - в среднем, 44. И это далеко не фуллкач-дрон.

3 минуты назад, vaakoj сказал:

"Хороший принцип" зачем всем компенсировать примерно справедливо, проще просто всех кинуть, изобрести какие то дроны, и компенсировать все батарейками o.O

Справедливее было бы ничего не компенсировать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

Ты просто завтдуешь)

23 минуты назад, WALLE сказал:

Отличная привычка судить за всех.

Возможно, удивлю, но Ваш Покорный Слуга даже покупал батарейки за кристаллы. По 300 кри за штучку) И дрона на довольно круглую сумму вкачал. 

Так уж они не нужны?)

Не сочиняй)

Или ты думаешь, что кто-то на форуме может завидовать твоему гаражу ?  xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

Что у тебя ДДшка работает 30 секунд, а у меня - в среднем, 44. И это далеко не фуллкач-дрон.

То что отобрал орех ты купил))) за недалёких   нас держу орех и ко,  и потом дрон утебя очень много сожрёт аптеки.. Так что ты через пару недель сам его отключишь

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

батарека 300 кри => 6 ДД

3 минуты или 44 сек. круто

Поделиться сообщением

5 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Не сочиняй)

Или ты думаешь, что кто-то на форуме может завидовать твоему гаражу ?  xD

Я не говорю, что купил много батареек. 

Но во-первых, факт покупки действительно был, а во-вторых - в дрон сейчас влито около 200 000 кри, чуть больше. Скрины могу бросить в ЛС, если попросишь.

Много это или мало - решай сам. Мне кажется, что это больше, чем у 98% рандома. Мегадонов по типу Королевишны опустим. 

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

То что отобрал орех ты купил))) за недалёких   нас держу орех и ко,  и потом дрон утебя очень много сожрёт аптеки.. Так что ты через пару недель сам его отключишь

Аптеки?) Он их не юзает

Поделиться сообщением

10 минут назад, WALLE сказал:

Аптеки?) Он их не юзает

Ага, на форуме читал что хотел забрать дроп аптека, но не успел, дрон включил аптеку раньше, значит использует

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Такого дрона нет)

А кто Ареха знает... У него в закромах может все, что угодно, заваляться... :ph34r:

Поделиться сообщением

...  Вспоминаю как урезали припасы с 45 секунд до 30 секунд и на форуме ну может пару человек только заметило, что компенсации игрокам никакой не дали.

Зато когда с минуты до 45 сек резали, всю гаражную нару удвоили)

Вот, если честно, я вообще не понимаю зачем они заморачивались с компенсацией, ведь было бы меньше вопросов от игроков, если б компенсации не делали вовсе. 

Я, если честно, не понимаю почему всем не насыпали по 100 дюраселов "на пробу". Это ж не нарка, сама по себе не юзается. А так народец бы активней дроны скупал да прокачивал.

Не, покупка дрона для каждого это просто вопрос времени. Когда дюраселов накопиться как нитр, по любому каждый  возьмет летающую чупакабру, фиг ли добро пропадает)   

Поделиться сообщением

21 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Раз Фортуна не отвечает, значит, у неё пока нет апдейта по этому вопросу

Я что то не понимаю, прошло почти 3 недели после выхода дронов и батареек, а у КМ нет апдейта(по русскому новостей и ответов на вопросы? 

КМ работа не бей лежачего, так даже тут чтобы добиться ответа на вопросы, надо 2-3 недели потратить, а потом ответ в стиле да, нет, нет информации... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я, если честно, не понимаю почему всем не насыпали по 100 дюраселов "на пробу". Это ж не нарка, сама по себе не юзается. А так народец бы активней дроны скупал да прокачивал

Ты чего, они до такого не додумались бы... 

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

59 minutes ago, WALLE said:

Хоть ты мне и друг, но истина дороже. С дроном ты лоханулся на 220к. Ева права в своём анализе. С другой стороны - имеешь полное право делать что хочешь со своими кристаллами. Только не убеждай других в том что дроны это круто и выгодно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, dima912 сказал:

Ты чего, они до такого не додумались бы... 

Да не, это просто элементарное мелкое жлобство) Тут так бывает)

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

По поводу этого модульного зоопарка ответ тут был? Разгар битвы- конечно же самое время копаться в гараже со всеми этими пантерами-львами-волками, в поисках нужного резиста. Вы уж либо крест снимите пушки переименуйте в животных, либо модули в пушки.

Я уже достаточно легко ориентируюсь в этой графике, на названия даже внимания не обращаю. По поводу зоопарка ты будешь смеяться, когда узнаешь, что ждёт нас в ближайшее время :)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 минут назад, Guard_of_world сказал:

По поводу этого модульного зоопарка ответ тут был? Разгар битвы- конечно же самое время копаться в гараже со всеми этими пантерами-львами-волками, в поисках нужного резиста. Вы уж либо крест снимите пушки переименуйте в животных, либо модули в пушки.

Модули останутся с такими названиями.

Поделиться сообщением

1 час назад, vaakoj сказал:

компенсация должна быть справедливой, чего ждать не приходится. 

Сколько было куплено модулей у самого отъявленного доната, ну модулей 140, сколько модулей он получил после обновления? Как тут посчитали 364 модуля. К тебе вопрос, не считаешь ли ты, что игроки должно доплатить за то, что у них в гараже стало больше модулей?

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Я, если честно, не понимаю почему всем не насыпали по 100 дюраселов "на пробу". Это ж не нарка, сама по себе не юзается. А так народец бы активней дроны скупал да прокачивал.

Не, покупка дрона для каждого это просто вопрос времени. Когда дюраселов накопиться как нитр, по любому каждый  возьмет летающую чупакабру, фиг ли добро пропадает)   

Это первое, что пришло в голову на момент появления этой недоделки... впрочем, а кто создатель? ... :)

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Религия чтоль не позволяет или фантазия на этом закончилась?...

Аааа, нельзя ж так делать, точно!!! Если названия поменять, то игра сразу сломается, да и дело это не простое: там кнопку полгода рисовали, а тут названия нужно поменять - это ж человекочасов сколько! Проще еще полтоны краски намесить в гараже...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

... впрочем, а кто создатель? ... :)

Арех батюшка! Надежа и опора наша! Ночами не спит, о разпоследнем нубе заботиться, магнум вводит да шафт апает! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, K.L.I.N сказал:

Индикация припасов, что не так в ней? Что исправить? 

Странно! Вроде играете а не заметили что с выходом обновления с дронами появился баг с индикацией припасов в битве и теперь  индикатор любого припаса мигает дважды... по окончании его действия, когда он уходит на КД и когда выходит из КД и готов к использованию. Возможно вы не помните, раз не заметили этого бага, но раньше индикатор срабатывал только в том случае, когда он был готов к использованию, а сейчас  ложные срабатывания инициируют ложные нажатия на соответствующую кнопку припаса. Я писал Фортуне две недели назад, она ответила что разрабы в курсе, но воз и ныне там. Поэтому хотелось бы узнать более точную информацию....

Когда исправят этот баг и баг ли это вообще или все так и было задумано для "удобства" игроков и "комфортной" игры? Тогда пусть сделают кнопку отключения индикации припасов в настройках, что бы не видеть это недоразумение!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, XOM9lK сказал:

Хотелось бы узнать в чем связь между этим зверинцем и игрой про танки? Чем думают разработчики давая такие названия модулям? И что мешает им пойти навстречу игрокам и выполнить их просьбу? Как это может отразиться на экономике игры?

Поделиться сообщением

47 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Хотелось бы узнать в чем связь между этим зверинцем и игрой про танки? Чем думают разработчики давая такие названия модулям? И что мешает им пойти навстречу игрокам и выполнить их просьбу? Как это может отразиться на экономике игры?

А ты типа не знаешь? Потом сделают возможность переименовать модули в названия пушек, но платно конечно) Зачем делать что-то бесплатно, если можно на этом заработать)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

А ты типа не знаешь? Потом сделают возможность переименовать модули в названия пушек, но платно конечно) Зачем делать что-то бесплатно, если можно на этом заработать)

Ну это конечно ты перегнул. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...