Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добрый день, на все вопросы, на которые возможно дать ответы, я сразу отвечаю в теме, иногда по несколько раз, к сожалению, есть вопросы про лаги и баги и т.д, на которые сразу нельзя дать ответов, поэтому эти данные я передаю для рассмотрения и решения. Если какие-то ваши вопросы я пропустила, можете обратиться в ПМ. Спасибо

Добрый вечер. Мария, мне абсолютно не интересны ответы про лаги и баги и т.д. Спрашивал я у вас, про игровую механику свежего на тот момент ММ. А именно про эло подобный рейтинг, ранг лимиты отрядов и вроде бы про изменения механизма ЕЗ, Хоть я и произвожу впечатление полного придурка, но на тот момент на меня снизошло просветление. Я не тролил, не подкалывал и просмотрел ваш профиль (если б вы уже отвечали на подобные вопросы, я б не стал их дублировать). К сожалению ответов я не нашел, да теперь мне в принципе уже и не интересно, извините.

А в ПМ я обращаюсь только в случае, если меня интересует некий приватный вопрос, не подлежащий публичному обсуждению. Если такие вопросы у меня появятся, я обязательно обращусь к вам в ПМ.

И вам спасибо.   

Поделиться сообщением

3 часа назад, uboyniy сказал:

. как то их очень разными надо было сделать, что бы их замечали, круг, треугольник, квадрат )))

большие буквы: М Д Ш и т.д.

Поделиться сообщением

7 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

И такой вопрос тогда... когда будет исправлена индикация припасов в битвах и будет ли исправлена вообще?

Индикация припасов, что не так в ней? Что исправить? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.L.I.N сказал:

Индикация приптак в ней? Что исправить? использования

Сломана с позапрошлой недели.  При окончания использования припаса, цветовая индикация мигает как будто она перезарядилась но на самом деле отправляется на Кд.

Поделиться сообщением

16 часов назад, vaakoj сказал:

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ БАТАРЕЙКИ? ЕСЛИ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ДРОНА, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ БАТАРЕЙКИ? 

Просьба ответить на этот вопрос. 

Как всегда новый КМ игнорирует вопросы пользователей, вот просто жесткий игнор, на всякую ерунду отвечает, на актуальные и важные вопросы ответов никогда нет.

Понимаю что ММ не отменят, но нужно признать что ММ провалился, нужного кол-ва игроков нет для ММ и прошествии 3х недель ввода ММ новобранцев продолжат кидать к легендам, битвы ММ начинаются про составах 2 против 10 итп, никакой ММ это не регулирует, я уже не говорю про лаги, баги, весь раздел ПИР завален темами, люди не могут играть, но админы и модеры молчат...

Не понимаю зачем нужен КМ который не может ответить на элементарные вопросы, чтобы добиться ответа на простой вопрос, нужно потратить неделю, неделю Кааааарррллл 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vaakoj сказал:

Как всегда новый КМ игнорирует вопросы пользователей, вот просто жесткий игнор, на всякую ерунду отвечает, на актуальные и важные вопросы ответов никогда нет.

Понимаю что ММ не отменят, но нужно признать что ММ провалился, нужного кол-ва игроков нет для ММ и прошествии 3х недель ввода ММ новобранцев продолжат кидать к легендам, битвы ММ начинаются про составах 2 против 10 итп, никакой ММ это не регулирует, я уже не говорю про лаги, баги, весь раздел ПИР завален темами, люди не могут играть, но админы и модеры молчат...

Не понимаю зачем нужен КМ который не может ответить на элементарные вопросы, чтобы добиться ответа на простой вопрос, нужно потратить неделю, неделю Кааааарррллл 

Новая нормальная резистная система стала намного дешевле, и чтобы не возвращать игрокам кристаллы, решили кидануть их, дав бесполезные дорогие батарейки.  

Поделиться сообщением

47 минут назад, vaakoj сказал:

Как всегда новый КМ игнорирует вопросы пользователей, вот просто жесткий игнор, на всякую ерунду отвечает

Придет через 12 часов и ответит.А может,и через 20 часов.Или через 40.

fc3632588aa2876b83ae7409a0e41835.png

Поделиться сообщением

21 час назад, WALLE сказал:

Батарейка - припас?

Ты эту тему даже не начинай! Мне не нужен "комплект припасов" по завышенной цене из-за впихивания туда батареек!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Придет через 12 часов и ответит.А может,и через 20 часов.Или через 40.

fc3632588aa2876b83ae7409a0e41835.png

А что ты хочешь? Она добровольный помощник, и ей на вас наплевать, вот ещё наприглашают в другом топике всяких добрровольщиков, будет вообще абсолютный игнор....либо плати либо вылетай из игры а больше никак9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Она добровольный помощник

Ошибочка, КМ получает реальную ЗП, при этом Фортуна совмещает 2 должности, т.е 2 ЗП, и не кри. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Из тебя математик ещё никудышнее модера, комбинаций не 42, а 364 

Не поленилась, пощитала количество комбинаций 3х модулей.Действительно,танкист имея все 14 модулей,может составить 364 комбинации 9_9

15d3d58286d53016a0b62f29deb9ab98.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не поленилась, пощитала количество комбинаций 3х модулей.Действительно,танкист имея все 14 модулей,может составить 364 комбинации 9_9

В этой формуле учитывается, что нельзя составить резисты типа:
Изида, Изида, Гром
Изида, Изида, Изида

?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

В этой формуле учитывается, что нельзя составить резисты типа:
Изида, Изида, Гром
Изида, Изида, Изида

?

да

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

млин, а я вручную щитал  ^_^

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
18 часов назад, vaakoj сказал:

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ БАТАРЕЙКИ? 

Просьба ответить на этот вопрос. 

Батарейки это компенсация, которая предусмотрена для всех танкистов при пересчёте модулей, сами же модули у вас не пропали из гаража, а заменились на новые.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Батарейки это компенсация, которая предусмотрена для всех танкистов при пересчёте модулей, сами же модули у вас не пропали из гаража, а заменились на новые.

Вопросы был правильно поставлен, но ответ неоднозначный. Почему батарейками? 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Батарейки это компенсация, которая предусмотрена для всех танкистов при пересчёте модулей

Вы внимательней вопрос прочитайте, зачем мне батарейки, если я не никогда не буду покупать дронов, НИКОГДА, ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ВАШИ БАТАРЕЙКИ?

Это тоже самое что отобрать у человека машину, дать ему компенсацию сеном, а на вопрос зачем мне сено? вы ответите так вы купите у нас корову по цене 10 машин что мы у вас забрали, и тогда вам понадобится сено.

Изменено пользователем vaakoj

Поделиться сообщением

16 минут назад, kirill.132 сказал:

А чем? Натурой?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

А чем? Натурой?

Передергивать не надо, краски покупались за кри, которые либо были заработаны в бою, с использованием припасов, которые покупались за реальные деньги, либо были куплены(донат) за реальные деньги, вот и компенсировать надо в кристалах, а не в батарейках, которые никому не нужны. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kirill.132 сказал:

Чтобы не рухнула экономика. Это логичный ответ на данный вопрос. Вот, если честно, я вообще не понимаю зачем они заморачивались с компенсацией, ведь было бы меньше вопросов от игроков, если б компенсации не делали вовсе. Вспоминаю как урезали припасы с 45 секунд до 30 секунд и на форуме ну может пару человек только заметило, что компенсации игрокам никакой не дали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vaakoj сказал:

а не в батарейках, которые никому не нужны. 

Отличная привычка судить за всех.

Возможно, удивлю, но Ваш Покорный Слуга даже покупал батарейки за кристаллы. По 300 кри за штучку) И дрона на довольно круглую сумму вкачал. 

Так уж они не нужны?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Возможно, удивлю, но Ваш Покорный Слуга даже покупал батарейки за кристаллы. По 300 кри за штучку) И дрона на довольно круглую сумму вкачал. 

Так уж они не нужны?)

Вот вам простой выход, если бы компенсацию выдали в кристалах всем, и вам так нужны были дроны и батарейки к ним, вы бы легко приобрели их в гараже, либо в магазине, но тут есть одно НО, компенсация должна быть справедливой, чего ждать не приходится. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

Так уж они не нужны?)

И твои припасы жрут дроны.. Хаха сам оплатил чтобы сосали из гаража.. Ну нубослонxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vaakoj сказал:

Вот вам простой выход, если бы компенсацию выдали в кристалах всем, и вам так нужны были дроны и батарейки к ним, вы бы легко приобрели их в гараже, либо в магазине, но тут есть одно НО, компенсация должна быть справедливой, чего ждать не приходится. 

Справедливая компенсация, когда бы всем выдали 0 батареек. Вот тогда у всех было бы поровну и никто бы не обижался. Потому что по сути у тебя как был модуль гром, смоки, изида так он и остался, более того в гараж добавилось ещё кучу других модулей + тебе сделали удобнее поиск, установку и подбор модулей от соперников. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Потому что по сути у тебя как был модуль гром, смоки, изида так он и остался, более того в гараж добавилось ещё кучу других модулей

У меня были почти все 4 слотовые модули, и мне для примера был удобней модель 4 слотовый 40 % от например твина, жиги, рельсы, и 15% от изи, чем 50% от 3 пушек, к тому же каждый раз я их должен собирать угадывая что крокодил это оказывается фриз, а медведь это шафт итп бред как в шкафчиках в детсаде в СССР, ну там у кого зайка был на шкафчике, у кого медведь итп. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vaakoj сказал:

Знакомы с термином "инфляция"?

Модули с момента их введения вдвое упали в цене. Плюс многие их качали по скидкам.

Получается, пришлось бы вернуть кристаллов вчетверо больше, чем было потрачено. А это была бы гиперинфляция.

12 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

И твои припасы жрут дроны.. Хаха сам оплатил чтобы сосали из гаража.. Ну нубослонxD

Ты просто завтдуешь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...