Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, runtothehils сказал:

4-х резистные? Ты совсем Песочницу хочешь похоронить?

Песок после разделения вполне живой, к слову.

А вот сокращение КД переодевалки его убьет.

1 час назад, runtothehils сказал:

Давай так - пруфы есть? Ну было такое, чтоб гром тебя фуллового с одной плюхи снес? У меня не было. Реля без ДД-шки - ваншотила. Артопадла тоже шотит только в путь. А за громиком - не замечал ни разу. 

Он может это сделать.

Этого уже достаточно

Поделиться сообщением

33 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А чего тут непонятного?Припасы для танка и для дрона выдаются в разных контейнерах.

Батарейка - припас?

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Батарейка - припас?

Да, но не совсем, совсем нет, да? :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Батарейка - припас?

Припас. Она даже в профиле в строке, где показаны использованные припасы.

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Мы помним про "прощание с лунной тишиной". Тоже говорили, с гравитацией попрощайтесь! Вернули ведь. 9_9

Ну дык и про единый список говорили, что в рамках флеш невозможен... :)

Поделиться сообщением

Кто-нить пояснить про место среди танкистов по эффективности - это в профиле...

Я вот смотрю и вижу, что место близко к миллиону. Это означает, что имеется или имеются миллионы игровых акков? Либо просто напросто списки не чистятся для ""нормальной"" статистики?...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepk сказал:

Я вот смотрю и вижу, что место близко к миллиону. Это означает, что имеется или имеются миллионы игровых акков? Либо просто напросто списки не чистятся для ""нормальной"" статистики?...

Это значит что Вилка сегодня уже выполнила заданки

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ibragimyshka сказал:

куда 4 вариант вставить???

Никуда его не вставить. Теперь можно только одиночных модуля на свой вкус и цвет. Каждый модуль, можно прокачать до 50% защиты, такого раньше не было ни у одного модуля Legacy. Более того, теперь можно и совместить модуль от Шафта, Рельсы и например от Магнума, чего ранее сделать было нельзя. 

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

У меня вопрос... является ли батарейка припасом?

И если да, то почему я получив из контейнера "Комплект ВСЕХ припасов" не обнаружил у себя в гараже дополнительные батарейки?

Да, батарейка является припасом, но находится в той же категории, что и припас "Голд", т.е. отдельным видом расходки, отдельным видом припаса.
Если, например, припасы: Аптечка, ДА, ДД, Ускорение — используются для танка, то припас "батарейка" используется напрямую для дрона и расходуется только при включенном дроне.
Данного припаса нет в общем списке припасов в комплекте по той же причине выше. Существуют отдельные паки с батарейкаи и не только в контейнерах, но и например, в магазине. 

18 минут назад, pepk сказал:

Число справа от R: в игре — не место в рейтинге, а количество условных очков рейтинга: чем оно больше, тем выше ваша позиция в рейтинге.
Сам же Рейтинг эффективности — это число, которое рассчитывается по сложной формуле и отражает вашу эффективность в боях.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.L.I.N сказал:

Никуда его не вставить. Теперь можно только одиночных модуля на свой вкус и цвет. Каждый модуль, можно прокачать до 50% защиты, такого раньше не было ни у одного модуля Legacy. Более того, теперь можно и совместить модуль от Шафта, Рельсы и например от Магнума, чего ранее сделать было нельзя. 

Да, батарейка является припасом, но находится в той же категории, что и припас "Голд", т.е. отдельным видом расходки, отдельным видом припаса.
Если, например, припасы: Аптечка, ДА, ДД, Ускорение — используются для танка, то припас "батарейка" используется напрямую для дрона и расходуется только при включенном дроне.
Данного припаса нет в общем списке припасов в комплекте по той же причине выше. Существуют отдельные паки с батарейкаи и не только в контейнерах, но и например, в магазине. 

Число справа от R: в игре — не место в рейтинге, а количество условных очков рейтинга: чем оно больше, тем выше ваша позиция в рейтинге.
Сам же Рейтинг эффективности — это число, которое рассчитывается по сложной формуле и отражает вашу эффективность в боях.

Почему ? Тина -Зевс  по 50  %.

Какая-то  сложная  у Вас  формула  расчета  рейтинга .В   первой  сотне рейтинга  около 90 аккаунтов  не играбельны   около года ,но тем не менее занимают лидирующие места .Да и почему-то  на своем мульте  ,играющего  раз в месяц ,рейтинг  значительно  выше ,чем у основы .Как так ?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, K.L.I.N сказал:

А как же "Барская тройка" - Тина, Зевс, Граффити? А в Скале суммарный рез был 154 - сейчас такой не собрать в принципе

Наберут по обьвлению...

Поделиться сообщением

20 минут назад, WALLE сказал:

А как же "Барская тройка" - Тина, Зевс, Граффити? А в Скале суммарный рез был 154 - сейчас такой не собрать в принципе

В Тине было 4 резиста? В Зевсе было 4 резиста? В Нефрите было да, 4, но качались ли они все до 50% — нет. 
Что мы можем сделать сейчас? По меньшей мере 42 различных комбинаций по 3 резистра в 50% в каждом, включая даже мины, чего не было раньше. 
Всё просто. Хочешь старую Тину? Берёшь модуль с защитой от Рикошета, Рельсы и Грома и вуаля — Тина готова. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.L.I.N сказал:

В Тине было 4 резиста? В Зевсе было 4 резиста? В Нефрите было да, 4, но качались ли они все до 50% — нет. 
Что мы можем сделать сейчас? По меньшей мере 42 различных комбинаций по 3 резистра в 50% в каждом, включая даже мины, чего не было раньше. 
Всё просто. Хочешь старую Тину? Берёшь модуль с защитой от Рикошета, Рельсы и Грома и вуаля — Тина готова. 

Ой, какие вы хитрые, а мы тупые) Были краски с 4 слотами. Да, не по 50% все, но всё же именно 4 слота было. Сейчас, после "модульной революции", у всех стало по 3 слота. Плюс в том, что можно самостоятельно их комбинировать на свой вкус и делать все 3 по 50%. Это хорошо конечно. Но я на 99% уверен, что через некоторое время сделают возможность докупать 4-й слот в свои модули и скорее всего это будет через Магазин. Но если даже и за кри, то сумма будет внушительная и покупать его придётся даже тем, у кого он был в некоторых красках. Это ТО, тут хорошее ждать уже разучились игроки от разрабов...

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

Ок, @Aleksandra_Nozhenko может ты дашь ответ? Две недели назад я написал Фортуне, что так и так, компенсация посчитана неверно, лично мне было недодано 5к+ батареек. Предоставил конкретные числа: стоимость гаража старого, нового, даже видео гаража до конвертации выложил. Маша сказала "ок, проблема известна, передаю техам, будем разбираться". Я честно прождал неделю, потом начал дергать Фортуну снова "дескать, какие подвижки есть по теме?" От Фортуны до сих ни ответа, ни привета, прокомментируй ситуацию ты. Пересчет батареек будет? Да? Нет?

Раз Фортуна не отвечает, значит, у неё пока нет апдейта по этому вопросу. Напишите мне в ПМ, к завтрашнему дню я постараюсь разузнать подробности по поводу вашей ситуации. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K.L.I.N сказал:

Хочу старую Тайгу 4 резиста и не надо мне по 50% 3 слота. Но вы все равно сделаете на 4 слота , т.к. пушек много, но за деньги и немалые. Лучше правду сразу говорить а не притворяться, как с ребалансами....

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, Potulumbasu сказал:

КМ постит ТОП про матчмейкинг, пишу четыре прямых обращения по игровой механике - получаю ноль ответов

Добрый день, на все вопросы, на которые возможно дать ответы, я сразу отвечаю в теме, иногда по несколько раз, к сожалению, есть вопросы про лаги и баги и т.д, на которые сразу нельзя дать ответов, поэтому эти данные я передаю для рассмотрения и решения. Если какие-то ваши вопросы я пропустила, можете обратиться в ПМ. Спасибо

Поделиться сообщением

ДРОНЫ !, никак не пойму для чего они? Вы сами хоть задавали себе этот вопрос?

Ваши танки в первую очередь командная игра, если какая то команда нагибает, смысл использовать этот дрон? А если команда проигрывает, то тем более зачем он нужен? Вывод, он нужен только в ДМ, но в ДМ способности механика, тоже как то используются не на все 100%.

Если команды равные, только в этот момент есть смыл в ваших дронах, тут будет исход битвы зависеть от того у кого больше этих дронов и батареек, а не опыт и навыки игрока, а каком балансе можно дальше говорить?

Все эти способности дронов итак в игре есть, сделали бы просто тогда прокачку времени на припасы и овердрайвы, раз уж так не обходимо денег у народа забрать), т.е за кристаллы прокачивать длительность действия всех припасов и овердрайва, для каждого игрока индивидуально, реально ребят я не программист,но это скорее всего было бы намного проще сделать, как в физическом плане, так и в финансовом, а вам кто то из ваших, уши натёр, про эффективность этой ерунды и целый год зарплату брал за какую то ф....ню , извиняюсь, которую можно было сделать намного быстрее и без всей этой скафни в чате.

Поделиться сообщением

40 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добрый день, на все вопросы, на которые возможно дать ответы, я сразу отвечаю в теме, иногда по несколько раз,

Будьте так добры ответить вот на этот вопрос, который Вам задавали в теме много раз, но Вы старательно избегаете ответа на него, и так, у меня в гараже было:

Пикасо
рельса-30%
Гром-30%
Фриз-30%
Шафт-45%

Енот
Рельса-30%
Изида-27%
Молот-45%
Вулкан-38%

Скала
Твинс-50%
Изида-50%
Фриз-39%
Молот-15%

Меня полностью устраивали эти 4 слотовые модули, пусть они были не 50% защиты, а некоторые всего по 15% но этого мне часто хватало донести флаг до базы, либо дать флаг союзнику, вы отобрали у меня эти слоты и дали возможность собирать 3 слотовые самому, и дали компенсацию в виде 6500 батареек, теперь вопрос, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ БАТАРЕЙКИ? ЕСЛИ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ДРОНА, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ БАТАРЕЙКИ? 

Просьба ответить на этот вопрос. 

Поделиться сообщением

И к стати на практике , в игре ну никак не обращаешь внимание какой там дрон летает у противника, замечаешь только то, что есть он или нет) . как то их очень разными надо было сделать, что бы их замечали, круг, треугольник, квадрат ))) например, лично я только так их отличать смогу

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.L.I.N сказал:

Спасибо за ответ. Хоть кто то работает...)

И такой вопрос тогда... когда будет исправлена индикация припасов в битвах и будет ли исправлена вообще?

Поделиться сообщением

40 минут назад, uboyniy сказал:

И к стати на практике , в игре ну никак не обращаешь внимание какой там дрон летает у противника, замечаешь только то, что есть он или нет) . как то их очень разными надо было сделать, что бы их замечали, круг, треугольник, квадрат ))) например, лично я только так их отличать смогу

Цветом надо. Радуги не хватит - значит полосатым остальные делать. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.L.I.N сказал:

Из тебя математик ещё никудышнее модера, комбинаций не 42, а 364 

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добрый день, на все вопросы, на которые возможно дать ответы, я сразу отвечаю в теме, иногда по несколько раз, к сожалению, есть вопросы про лаги и баги и т.д, на которые сразу нельзя дать ответов, поэтому эти данные я передаю для рассмотрения и решения. Если какие-то ваши вопросы я пропустила, можете обратиться в ПМ. Спасибо

Ты кроме вопросов "голд бил?" вообще ни на что не отвечаешь. Раз десять уже задавал но ты их "пропускаешь". Ты как команда vote вроде бы она есть, но толку от неё никакого 

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.L.I.N сказал:

Никуда его не вставить. Теперь можно только одиночных модуля на свой вкус и цвет. Каждый модуль, можно прокачать до 50% защиты, такого раньше не было ни у одного модуля Legacy.

Мои Зевс, тина и графити смотрят на тебя с недоумением 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...