Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
В 6/17/2018 в 13:46, Apaxuc сказал:

Желаю купить. Сколько? И прошу.. не стесняйтесь. 

P.S. Только не говорите, что у вас.. еще что то НЕ продается!

Эти резисты бесценны)

Поделиться сообщением

админ в чате написал обращаться сюда, и ссылку сюда дал
Хлопцы! Скажите где мои резисторы, ну которые потом превратились в защиту, покупал Продиджи, Саванна и все такое, денег потратил, а в гараже какая то фиговина
сейчас вообще обнулилось  какойто бред в гараже

С кого требовать ответ?!??!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ibragimyshka сказал:

админ в чате написал обращаться сюда, и ссылку сюда дал
Хлопцы! Скажите где мои резисторы, ну которые потом превратились в защиту, покупал Продиджи, Саванна и все такое, денег потратил, а в гараже какая то фиговина
сейчас вообще обнулилось  какойто бред в гараже

С кого требовать ответ?!??!

у Вас в гараже есть модуль М2 от рельсы и модуль М2 от рикошета, которые заменились как раз с тех красок, которые у вас были. Все ваши модули конвертировались в одиночные модули в той прокачке, которая доступна по стоимости с старых модулей. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.L.I.N сказал:

у Вас в гараже есть модуль М2 от рельсы и модуль М2 от рикошета, которые заменились как раз с тех красок, которые у вас были. Все ваши модули конвертировались в одиночные модули в той прокачке, которая доступна по стоимости с старых модулей. 

в данный момент это мульт, или называйте как хотите
есть акк высшего ранга, с 2009 года
Где мои резисты, скажите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ibragimyshka сказал:

Где мои резисты, скажите пожалуйста. 

В гараже Ваши резисты, никуда они не делись. 
Тройные и двойные защитные модули теперь разделены на одиночные модули и их можно комбинировать в гараже на своё усмотрение. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K.L.I.N сказал:

В гараже Ваши резисты, никуда они не делись. 
Тройные и двойные защитные модули теперь разделены на одиночные модули и их можно комбинировать в гараже на своё усмотрение. 

да, но та до трех модулей

были краски до 4-5 резистов, 

Например характеристики Продиджи:

Огнемёт – 5(10)%
Гром – 22(43)%
Рельса – 46(50)%
Шафт – 15(29)%

куда 4 вариант вставить??? где он??

Изменено пользователем Ibragimyshka
коррекция

Поделиться сообщением

Краска Тайга

Изида – 30(45)%
Огнемёт – 20(30)%
Твинс – 15(23)%
Рикошет – 20(30)%

4 вариант как?

Краска Пикассо

Фриз – 20(30)%
Гром – 20(30)%
Рельса- 25(38)%
Шафт – 30(45)%

Изменено пользователем Ibragimyshka

Поделиться сообщением

Решение твоих проблем простое. Страдать и терпеть или офнуться. Мой личный выбор - кланы, клубы, чаты, истерики о потерянном времени и средствах ЛЕСОМ. Есть желание-играю, нет-не играю. Я тоже "многое" про...л в гараже. Да и хрен с ним. На "обедах" и желаниях не экономил, задротом-донатёром не буду уже. ХР/ВР вот к чему попробую приблизиться. Это реально увлекательно и сложно, потому и манит дядьку к себе. Попробую, может получиться приблизиться к Олимпу на парсек другой)))

Всем удачи и без "соплей" в ТО, от дядьки ЭДа 

Изменено пользователем R.ED

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ibragimyshka сказал:

где ваша жалобная книга?

До разрабов не достучаться, аууу. Вы ввели лоходроны, в битве вооружение с ними не поменять, сегодня ни в гараж ни в битву ММ не пускает, при наличии дрона.

Чтоб вам лучше работалось, предлагаю проголосовать чтоб зарплату вам выдавали БАТАРЕЙКАМИ. И жёны дома тоже всё вам давали батарейками.

Поделиться сообщением

11 час назад, Dandy_t01 сказал:

Ладно уж, не загибай - не всё так плохо у Ореха

Выкачивает забесплатно: надо только взять дрон с собой в бой - и автоматом пойдет отсос по 300 кристаллов в минуту на батарейки. И работает надёжно, без перебоев.

Вот я и говорю ты покупаешь батарейки чтобы у тебя выкачивали гараж.. Хехе

Поделиться сообщением

Ок, @Aleksandra_Nozhenko может ты дашь ответ? Две недели назад я написал Фортуне, что так и так, компенсация посчитана неверно, лично мне было недодано 5к+ батареек. Предоставил конкретные числа: стоимость гаража старого, нового, даже видео гаража до конвертации выложил. Маша сказала "ок, проблема известна, передаю техам, будем разбираться". Я честно прождал неделю, потом начал дергать Фортуну снова "дескать, какие подвижки есть по теме?" От Фортуны до сих ни ответа, ни привета, прокомментируй ситуацию ты. Пересчет батареек будет? Да? Нет?

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Ок, @Aleksandra_Nozhenko может ты дашь ответ? Две недели назад я написал Фортуне, что так и так, компенсация посчитана неверно, лично мне было недодано 5к+ батареек. Предоставил конкретные числа: стоимость гаража старого, нового, даже видео гаража до конвертации выложил. Маша сказала "ок, проблема известна, передаю техам, будем разбираться". Я честно прождал неделю, потом начал дергать Фортуну снова "дескать, какие подвижки есть по теме?" От Фортуны до сих ни ответа, ни привета, прокомментируй ситуацию ты. Пересчет батареек будет? Да? Нет?

КМы, они же рекламные агнеты по продажам, никогда ничего не решают. Что им скажет начальник то они и делают...

Поделиться сообщением

59 минут назад, runtothehils сказал:

Мдя. А потом теть Лена такая мне выдает "ты, типа под троля здорово маскируешься". А под кого мне блин маскироваться, под смурфика?)

КМ постит ТОП про матчмейкинг, пишу четыре прямых обращения по игровой механике - получаю ноль ответов, смурфинично)

Элевент вторую неделю шарашит в колокола и тишинааааа, засмурфительно)

Зато видим от КМа содержательные месседжи, типа "приходи на танкобол". И чего же, блин, комьюнити становиться токсичным?) Удивительно, прям, наверно экология виновата)  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Зато видим от КМа содержательные месседжи, типа "приходи на танкобол". И чего же, блин, комьюнити становиться токсичным?) Удивительно, прям, наверно экология виновата)  

Пришла ссылка на стрим танкового биатлона. Зашел посмотреть. Комменты ведущих просто убили : он остановился, нет наверное, а останавливаться нельзя, надо стрелять в движении, может лаги были? и т.д....

Т.е. даже смотреть на какие-то соревнования невозможно - танки спотыкаются, дергаются, стреляют куда-то...Практически то же самое что и в игре...Дообновлялись в пропасть...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

37 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

КМы, они же рекламные агнеты по продажам, никогда ничего не решают. Что им скажет начальник то они и делают...

КМы они тоже разные бывают. Серёга Тарасов в свое время, например, лично разбирался с косяком по конвертации 50 шаговых мпк в 20-ти шаговые. Да и в целом хоть по каким-то вопросам от него удавалось внятные ответы получить. Так что нехай Сане с Машей планку обратной связи снижать. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Favorite сказал:

У меня был резист под названием "Нефрит". В нем 4 резиста от вооружений. От смоки 38%, от шавта 48%, от молота 19%, от грома 18%. С дд меня молот и гром не могли вынести с 1 выстрела, теперь могут. Теперь я должен играть на трех резистах, а кто мне это возместит? Мне эти батарейки и бесплатно не нужны, если не покупаю дрона? 9_9

Нуу, ващет громик не выносит лк аналогичного грейда, не? На СК да, отрабатывает, 4 плюхи можно было держать. 

А ваще могли б для таких скользких ситуаций оставить добровольную конвертацию, что ли. Кто перегнать свое Легаси 4*х в новые - перегнал, кто не захотел - остался с фиксированной комбинацией. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

На счет грома спорный момент. Смотря какой гром бьет. Если м4, то вынесет с 1 выстрела хорнет, под дд. Молот сразу выносит. Раньше такого не было. Пусть сделают 4 резиста для всех. И так столько вооружений новых ввели. "Магнум, молот, страйкер, вулкан." А их всего 3 можно нацепить. Не хорошо.  

Ну дак это повод докачать свой ЛК до м4, наверное. У грома верхняя граница 1020  дамага, я сомневаюсь что в реальности урон может скакнуть до 1000. 

4-х резистные? Ты совсем Песочницу хочешь похоронить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

Я же написал, с громом спорный момент. У меня и так м4 хорнет. А от молот сносил с 1 выстрела под дд. 

Давай так - пруфы есть? Ну было такое, чтоб гром тебя фуллового с одной плюхи снес? У меня не было. Реля без ДД-шки - ваншотила. Артопадла тоже шотит только в путь. А за громиком - не замечал ни разу. 

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики и от их имени отвечающие!

У меня вопрос... является ли батарейка припасом?

И если да, то почему я получив из контейнера "Комплект ВСЕХ припасов" не обнаружил у себя в гараже дополнительные батарейки?

И из таких вот казалось бы мелких несостыковок, багов и непоняток, сейчас состоит все ТО,

Чем лучше стараетесь сделать игру, тем запутанней и нелогичней она становится!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Favorite сказал:

Ну ошибся. Грома с молотом в одну строчку записал. Это не важно, важно что я теперь не могу на 4х резистах поиграть как раньше. Мне это нужно что ли? А если у игрока был всего лишь один модуль с 4мя резистами? Есть и такие игроки. У меня то их немного больше. 9_9

Нуу, с другой стороны, коли у тебя есть путевые резы от молоточка и громика - ты можешь по отдельности от каждого не одну, а парочку лишних плюх сдержать. Хотя на том же песке резы типа нефрита работали получше фулловых триплов - 20% не провоцировали соппа менять пушку, но они все равно работали. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Пересчет батареек будет? Да? Нет?

по ходу они антиспам настроили на эти слова тут :D

та же фортуна отвечает на все другие посты, а наши прямые вопросы не видит. может мы в игнорлисте у не1?

Поделиться сообщением

Вангую, что в будущем еще насыпят этих батареек не раз. Например сделает 4 слот для резиста, а проценты порежут до 30, а вот разницу получите батарейками. Теперь играть на леденцах, где каждый катается в запредельных резистах в 50% от твоей пушки, нет ни какого интереса. Быстрее дыру сделаеш в пробеле, чем такого убьеш, а если он еще ДА включил?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

У меня вопрос... является ли батарейка припасом?

По ходу батарейки будут ещё одной игровой валютой, самой дорогой....

Поделиться сообщением

36 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

И если да, то почему я получив из контейнера "Комплект ВСЕХ припасов" не обнаружил у себя в гараже дополнительные батарейки?

А чего тут непонятного?Припасы для танка и для дрона выдаются в разных контейнерах.

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Внимание!!! Бесплатная идея для разработчиков. ...

Эта идея, а точнее идею продаваемых ячеек под модули, была предложена сразу после разделенния красок.

Был ответ, что в рамках флеша реализовать это невозможно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...