Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Так модули же вам оставили в той же прокачке, что у вас и были.

Маша, лучше не отвечай на такие предьявы. Ваши отмазки по этой теме выглядят весьма неоднозначно: то ли разработчики дурачки и не понимают, что они сделали, либо это такое наглое неприкрытое издевательство. Я серьезно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Честно говоря,я реально не понимаю,чем руководствовались разрабы,когда устанавливали такие цены на батарейки и мпк дрона..

Пустым желудком))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Не только активации но и дезактивации. При интенсивной игре я хочу быстро (в зависимости от ситуации) перегружать дронов. Заход в гараж, вообще не практикую в рандоме 10 минутном, в самом крайнем случае, когда доминируют твины :) и надо одеть против них резист. А пухи меняю до игры, просто фан в игре с какой то пушкой, а не подстройка под ситуацию. Но это рандом, в ПРО понятно по другому. Плюсую за доп клавиши по управлению дронами.

Само собой отрубалка тоже нужна, это тоже упомянул.

Лобби с выбором Дронов будет погеморройнее накодить, на первое время хотяб включалка/выключалка уже одетого сгодилась бы. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я купила один дрон "десантник" и даже прокачала до 12 шага(дальше жаба задавила сливать такие суммы)..Вызвал разочарование.Мне почему  то думалось,что при каждом респе будет включаться гирлянда,но нет...батарейки жрет как положено,а вот включается ..В общем,что он есть-что нет его...Так что ,скорей всего,этим одним дроном и обойдусь

там вообще-то есть КД дрона.

и они его по ходу дела  уже переработали.

первые дни он работал так:

летает около тебя. тебя отправляют на респ. ты появляешься и сразу включается фулл нара и пошел таймер перезарядки дрона. например тебя убивают после выключения этой гирлядны и ты летишь на респ. всё это время дрон перезаряжается и ... с респа ты опять на гирлянде, если перезарядка дрона закончилась раньше, чем ты отреспился

вчера дрон меня неприятно удивил:

при такой же схеме-махинации, дрон с респа не срабатывал.

теперь надо, чтобы дрон появился около тебя, после его срабатывания. и тогда на следующем респе он тебя одарит гирляндой.

как то так.

49 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это всё дело времени и привычки, как сейчас помню, лет так 6 назад, самыми популярными красками были питон и искра, и их название никак не давали понять, от чего в них были резисты, но все игроки знали это )

питон -фриз и еще что то там

искра - рик и еще что то там.

все было понятно

Поделиться сообщением

19 минут назад, runtothehils сказал:

Само собой отрубалка тоже нужна, это тоже упомянул.

Лобби с выбором Дронов будет погеморройнее накодить, на первое время хотяб включалка/выключалка уже одетого сгодилась бы. 

элементарно жи:

продается игрокам доп слот на установку 3-х дронов и кнопочками 7,8,9 переключаешься между выбранными тремя.

для не покупающих такой слот, кнопоська 7. :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

элементарно жи:

продается игрокам доп слот на установку 3-х дронов и кнопочками 7,8,9 переключаешься между выбранными тремя.

для не покупающих такой слот, кнопоська 7. :)

На должность маркетолога компании Alternative Platform принят!

Поделиться сообщением

17 минут назад, runtothehils сказал:

На должность маркетолога компании Alternative Platform принят!

пакую чемоданы. но батарейки они всё еще должны!!!

не, ну правда. я так  и предполагал с анонса этих дронов, что можно будет менять/активировать по ходу боя нужного дрона из определенного пула, а оказалось не так.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, l-Neo-l сказал:

там вообще-то есть КД дрона.

и они его по ходу дела  уже переработали.

первые дни он работал так:

летает около тебя. тебя отправляют на респ. ты появляешься и сразу включается фулл нара и пошел таймер перезарядки дрона. например тебя убивают после выключения этой гирлядны и ты летишь на респ. всё это время дрон перезаряжается и ... с респа ты опять на гирлянде, если перезарядка дрона закончилась раньше, чем ты отреспился

вчера дрон меня неприятно удивил:

при такой же схеме-махинации, дрон с респа не срабатывал.

теперь надо, чтобы дрон появился около тебя, после его срабатывания. и тогда на следующем респе он тебя одарит гирляндой.

как то так.

питон -фриз и еще что то там

искра - рик и еще что то там.

все было понятно

Ну как раньше было-неизвестно.Я его вчера купила,прокачала и сходила с ним поиграла....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну как раньше было-неизвестно.Я его вчера купила,прокачала и сходила с ним поиграла....

ясно. просто он мне тем и понравился, что перезарядка шла, пока ты летишь на респ. там же около 10 секунд респаун идёт. дрон как раз успевал перезарядиться.

а теперь видимо переработали или это был баг.

надо сходить ЕЗ поделать в ДМ, посмотреть

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Эти дряни в игре вообще не нужны, а ты их привлекательными делать собираешься.

А как жи #выкачкабабла?)) Походу на одних фантиках разрабам далеко не уехать. Не ворочить же было обратно мпк за 900 к для пух)) 

Да и почему сразу дряни? Новый контент мать, его, только жутко неудобный для юзанья. Ну дороговаст - дак это по свежаку.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, runtothehils сказал:

К слову: когда в бою, тыкнув по табу, можно будет увидеть ВСЕ резисты, одетые на противников? 

Пока в планах такого нет.

Поделиться сообщением

15 часов назад, EBHyX сказал:

Ты еще скажи реальные деньги вкладывал? Играл бесплатно в удовольствие,получал подарки и награды,тебе мало?

а ты с какой целью интересуешься реальные или не реальные я тратил крисы это важно любая ситуация где что то забирают это отжим как бы там не было и свое мнение можешь рассказать своей родне и быть счастливым

Поделиться сообщением

16 часов назад, EBHyX сказал:

Ты еще скажи реальные деньги вкладывал? Играл бесплатно в удовольствие,получал подарки и награды,тебе мало?

EBHyX запомни и заруби себе на носу во всех нормальных играх есть бонусы за ежедневное посещение игры раньше в танках так и было потом переделали на выполнение задание ,и ни одному нормальному адекватному человеку не понравиться что у него что то отбирают отжимают даже если это и виртуальное ,ты же EBHyX по ходу к нормальным и адекватным людям не имеешь ни какого отношение и ни относишься к ни м ни как. Твой ник полностью соответсутвует  твоему мышлению и твоим репликам он тебе подходит на 100% процентов

Изменено пользователем ruslan71_71
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Маша, лучше не отвечай на такие предьявы. Ваши отмазки по этой теме выглядят весьма неоднозначно: то ли разработчики дурачки и не понимают, что они сделали, либо это такое наглое неприкрытое издевательство. Я серьезно. 

Все ответы от якобы шапочек заготовлены заранее, по горячим кнопкам давят или включают режим бота автоответчика. Это сделано чтобы ничего конкретного не было в ответах..так что некому там отвечать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Все ответы от якобы шапочек заготовлены заранее, по горячим кнопкам давят или включают режим бота автоответчика. Это сделано чтобы ничего конкретного не было в ответах..так что некому там отвечать...

А у тебя бот на функции "нытьё"  включён? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это всё дело времени и привычки, как сейчас помню, лет так 6 назад, самыми популярными красками были питон и искра, и их название никак не давали понять, от чего в них были резисты, но все игроки знали это )

Понятное дело - привыкнуть можно. Вопрос: зачем?  Для чего людям создавать лишние неудобства, если можно просто буковки поменять? 

Поделиться сообщением

1 час назад, ruslan71_71 сказал:

а ты с какой целью интересуешься реальные или не реальные я тратил крисы это важно любая ситуация где что то забирают это отжим как бы там не было и свое мнение можешь рассказать своей родне и быть счастливым

Кто у тебя что здесь забрал?  Твой аккаунт и все что есть на нем тебе не принадлежит. Ты играл в удовольствие,бесплатно.Получал плюшки.Привык к халяве и еще пальцы гнёшь.

Поделиться сообщением

1 час назад, ruslan71_71 сказал:

EBHyX запомни и заруби себе на носу во всех нормальных играх есть бонусы за ежедневное посещение игры раньше в танках так и было потом переделали на выполнение задание ,и ни одному нормальному адекватному человеку не понравиться что у него что то отбирают отжимают даже если это и виртуальное ,ты же EBHyX по ходу к нормальным и адекватным людям не имеешь ни какого отношение и ни относишься к ни м ни как. Твой ник полностью соответсутвует  твоему мышлению и твоим репликам он тебе подходит на 100% процентов

Отвечу тебе также как и другому твоему собрату. Тебе подобные нытики-халявщики в ТО-это как обнаглевшие нищие.Сначала тоскливо смотрят на подачку,потом осваиваются и нагло требуют еще и еще,а не получив желаемое,посылают проклятие вслед

Поделиться сообщением

А классно нас кидонули с 4м контейнером за 10 неделю цепочек.Теперь в одном из них полюбасу батарейки.Какой халдей их туда пихает если у меня нету этих дронов пожирающих кри?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А у тебя бот на функции "нытьё"  включён? 

Когда исправите лагобаги, голдямультябилов, вылеты, ошибки? Дату указывать точно!!!!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Giskard сказал:

Ну, бабло качать, конечно, необходимо, но они и так вполне себе качали до дронов. Надо было Барангулова удержать, а теперь пусть на себя пеняют.

Да ну нафиг все эти усложнения типа оверов и дронов.

Ты им в кошелек заглядывал? Вот и я нет. Но могу предположить, что #нужнобольшебабла иначе будь опа:)

Да и в целом игра должна предлагать чо-нить новенькое, шоб лично тебе, дорогой Крабус, было к чему стремиться)) А то скупишь все нужные пухи к НГ, докачаешь модули - и фсе, гараж достойный матерого точкодрота-полигонщика - и чо дальше?))

Поделиться сообщением

19 минут назад, ruslan71_71 сказал:

Запомни натурализированый что куплено за крисы должно оставаться с пользователем а купил ли я их за деньги или заработал в бою тратя свое время тебя это волновать не должно тебе уже писал свое мнение натурализированого расскажи своей родне и будет тебе счастья

Ой нупик...Никто тебе в игре ничего не должен.Здесь твоего нет ничего.Нет у тебя права собственности на аккаунт. Ты и впрямь хотел аккаунт навсегда и внукам передать по-наследству. 

Похоже скоро от администрации начнут требовать деньги,за человеко-часы потраченные в ТО  :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

и это нормально . ибд и аура имиджа важнее  реальной работы и проблем любых клиентов даже в типа "серьезных" конторках. ну там банков федеральных, всех опсосов и т. д.  это НОРМАЛЬНО. считается что так и надо работать. у нас все так "работают". нормально всё.

1321397664_qemfvr92wk1c.jpg

Поделиться сообщением

3IJBnw7.png

Я помню, что сам подавал идею Семёну продавать внешний  вид танка "за реал". Но речь шла о возможности собрать свой уникальный, узнаваемый набор из деколей, спойлеров, модификаторов, краски, номерного знака и т.д. , который будет един для всех танков игрока. Но продавать заезженный "б/у" деколь для всего лишь одного танка за такие деньги... это, конечно же, "сильно"!

kjcbCDv.png

Отчего бы не привязать уже дроны напрямую к PayPayl или банковскому счёту? Это будет очень удобно игрокам, правда же, чем бегать постоянно за батарейками...?  Пусть уж сразу всё питается устойчиво и бесперебойно, ну.., в смысле до "упора". Бери на заметку, Семён.

Поделиться сообщением

13 hours ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

Не обязательно вступить в кучу навоза чтобы понять что это куча навоза 

Этот аргумент напоминает мне критику Пастернака и Солженицына в старых советских газетах - "я этих антисоветских романов не читал, но знаю, что они плохие, порочат нашу действительность и с авторами в корне не согласен"... Им и так было все понятно, не читая: и "Доктор Живаго", и "Архипелаг Гулаг" - это куча навоза.

По описаниям новинок можно о чем-то догадываться, но пока не испробуешь на практике - не поймешь, как это воздействует на ход и результаты боя. Затраты на покупку, прокачку и использование дронов запредельные - поэтому я сам не мог сделать то, что сделала Ева - огромное ей спасибо еще раз. Для меня лично отчет Евы (на стр.151 этого топика) был очень и очень полезен. А голословные, эмоциональные заявления типа: "сам я не пробовал, но из описания и так понятно, что все это куча навоза" - абсолютно не информативны. Догадываться и теоретизировать я и без посторонней помощи могу :) 

P.S.: самое смешное, что в принципе и Ева, и я, и Покахонтас сходимся в главном - в нашей оценке дронов: это такие летающие "пылесосы" для откачки накопившегося у некоторых игроков избытка кристаллов. :)

Изменено пользователем Dandy_t01
Добавил постскриптум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...