Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

Ваше мнение

50 минут назад, kolobok1900 сказал:

Спрос повышается не всегда от стоимости. Далеко не всегда. Есть много других факторов влияющих на спрос. Мерседес стоит дороже запорожца, айфон - дороже большинства смартфонов.

Качество предлагаемого продукта - основной показатель спроса. Естественно и цена учитывается. Еще есть понятие "имидж". За бренд как правило приходится переплачивать (только "за имя"), но спрос на такую продукцию всегда будет.

Спрос на батарейки не вырастет, если их даром не раздавать. А при нынешней цене может только упасть. За 10минут дрон съест 3 000 кристаллов (точно не уверен, не покупал, не тестил дронов), по крайней мере так "видится" игроку. В чем смысл покупки батареек? Чтоб заработать меньше, чем потратил? Какого качества сия продукция? Последний вопрос риторичен...

Никаким логическим объяснениям не поддаются действия разработки. Зачем практически каждым обновлением вызывать негатив у игроков? Негативно настроенные люди, если и станут донатить, то "по минимуму", а скорее всего вообще ни копейки не вложат. Самое ужасное, что могло случиться с игрой - вызов отрицательных эмоций у многих игроков. Это к сожалению случилось. Без доната игра существовать не может. Но ничего не делается для привлечения донатов в игру. Привлечение средств разбилось на "акции" по случаю всевозможных праздников. На сегодня игра существует за счет разовых распродаж, что должно по идее являться лишь прибавкой к заработку.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eva сказал:

Поиграла с дроном и взглянула на количество потраченных батареек:

Показать содержимое

2eb96714645f2ab26ec6c224d39581f1.jpg

А если серьезно, то за 089afafab717c3494eabd86cbd9f2a63.png35к (34948) заработанных с премиумом и на x2 фондах кристаллов было отдано:

— 163 5f797509ab14132d9c0b8e45e3705861.png(48900 по полной стоимости)

— 141 c9123b39fe490ba45bb2e3ac7d26da20.png(10575 по 50% стоимости)

— 131 d662791246d31ce8ff559bfda361b206.png(3275 по 50% стоимости)

— 121 5aa203f7f924a291bc1ebffb9a63ca29.png(3025 по 50% стоимости)

— 152 3e947190df54b5a3b6c0d3748e906ccb.png(3800 по 50% стоимости)

— 210 eeee6ee07eb9291a9990b4c92f684bd3.png(5250 по 50% стоимости)

Итого: 089afafab717c3494eabd86cbd9f2a63.png-74825 кристаллов (допустимая погрешность +/- 5%). Или -50375 если бы батарейки продавались с 50% скидкой. Мораль: «летун» — крайне расточительный девайс. Игрушка для нечастого использования на бюджетной (батарейки от ЕЗ) основе.

А теперь пересчитайте батарейки в реальные денюжки и спокойно можете отдохнуть с комфортом не напрягаясь о судьбе Фэтанков....

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

16 часов назад, 123432145 сказал:

Самая самая, нет пушек таких, изя гром реля это шедевр игры, а тут некоторые спамом занимавются под предл

огом подачек

Т

Ты по уп людей судишь, дитё

я изя и встреча со мною адская, свой пыл поумерь ребёнок

Изя?на этом акке?1,3 ч наиграно на изе и 361 ч на громе.

Поделиться сообщением

Более 26к батареек мне отсыпали за модули и скины.Поэтому я еще могу позволить при выполнении заданок использовать эти батарейки с дроном.Но..какой нормальный человек станет играть себе в убыток при таких ценах на батарейки?10 мин идет битва,а значит на битву нужно батареек на 3000 кри.Никакая 10-минутная битва не отобьет потраченные крисы.Прокачка дрона тоже завышена слишком.Честно говоря,я реально не понимаю,чем руководствовались разрабы,когда устанавливали такие цены на батарейки и мпк дрона..

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Честно говоря,я реально не понимаю,чем руководствовались разрабы,когда устанавливали такие цены на батарейки и мпк дрона..

с целью экономии для ТО при перерасчете модулей.

Дроны и батарейки 90 % игрокам не интересны. В адеквате покупать их не будут.

Это вам не голды, которые популяризировали много лет :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Честно говоря,я реально не понимаю,чем руководствовались разрабы,когда устанавливали такие цены на батарейки и мпк дрона..

Всё забрать у игроков и заставить донатить...

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

.Никакая 10-минутная битва не отобьет потраченные крисы.Прокачка дрона тоже завышена слишком.Честно говоря,я реально не понимаю,чем руководствовались разрабы,когда устанавливали такие цены на батарейки и мпк дрона..

Ответ в вопросе 

10 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Вилка, без Евы именно что не знали - разве что догадывались и теоретически предсказывали.

Ева на практике сделала то, что пока еще никто не сделал из всех ранее отметившихся в этом топике о дронах - выбрала один из них, купила, полностью прокачала и в боях проверила как все это сказывается на результатах. Диагноз поставлен точно - полученный эффект (при нынешних ценах на дроны и батарейки к ним) не стоит затрат.

Не обязательно вступить в кучу навоза чтобы понять что это куча навоза 

Поделиться сообщением

14 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Почему все через задницу, орех? 

Опять таки ответ в вопросе 

Поделиться сообщением

Вы когда решите вопрос с лагами-багами??? играть то невозможно всё тормозит.Вплоть до того что приз не забрать

Поделиться сообщением

48 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

с целью экономии для ТО при перерасчете модулей.

Дроны и батарейки 90 % игрокам не интересны. В адеквате покупать их не будут.

Это вам не голды, которые популяризировали много лет :)

Я купила один дрон "десантник" и даже прокачала до 12 шага(дальше жаба задавила сливать такие суммы)..Вызвал разочарование.Мне почему  то думалось,что при каждом респе будет включаться гирлянда,но нет...батарейки жрет как положено,а вот включается ..В общем,что он есть-что нет его...Так что ,скорей всего,этим одним дроном и обойдусь

Поделиться сообщением

32 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Не обязательно вступить в кучу навоза чтобы понять что это куча навоза 

ложку меда кину.этот акк. кри было под 250к. до м2 комплекта еще далеко. корпус фпол, жига фпол. ничо не украли, просто разбили единственный трипл + я поимел почти м3 съемный модуль от рика. чисто "для развития" затарился наркодроном (штурмаовик) +мпкнул 3 разА. ну некуда было кри девать. и еще ета, чем раньше на любом мелком звании затариться таким дроном и качать тем больше экономия неказенной нары, на мелких - актуально, конешн так ничесна нубов рвать, но я не вредный, могу и непонарить если люди адекватные, ххотя щас это редкость, и мультов стало больше чем до ММ было.

в общем с ценами и временем на дроны + тормозуха опыта это попытка растянуть "удовольствие". при снижении онлайна и гнилой, в целом , ситуации только это им и остается. если бы по человечески с людьми работали , можно было бы пару званий например сделать от 5и и от10и млн опыта например, грейд новый ввести например (М4+), но для этого народ нужен, а они разогнали всех, вот "выкручиваются" теперь. в том же духе продолжают вощем. ну и ладно мне и так сойдет (пока). от нуля до одного задания в день. хорош на.

Поделиться сообщением

15 часов назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Попробуй или водосвинкой-капибарой или бобром обыкновенным. )

Когда правильно ткнёшь - справа в верхней части гаража появится описание модуля. B|

Дядь Олег, хватит дурака валять, вернись в семью. Ну пошутили немножко - чо сразу когти то выпускать?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Многовато раков с задронами, если так пойдет и дальше, пусть орех-рак сам играет в эту игру.

Да пофиг на этих дронов-задронов. Чего то я не вижу преимущества.B|

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Если он с респа на фуллке, то оно есть.

На 5 секунд? Ага, "нагиб".

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

5 секунд достаточно, чтобы вынести танк. И когда ты на ЛК - это дополнительное гомно, которое может случиться, а его на ЛК и так хватает.

Я себе до 12 сек почти докачала,но гирлянда включается не каждый респ..Так что фигня все эти дроны..

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Giskard сказал:

Если он с респа на фуллке, то оно есть.

Ну 7 сек такое себе. Фулловый на 15 сек - уже что-то, мона не только на респе покрасоваться, а таки добраться до кого-нить и раздать люлей. Хотя вон, Валевская грит, шо там КД дикий какой-то. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

На 5 секунд? Ага, "нагиб".

Во-первых, 7 сек у десантуры, 5 сек у штурмовика а во-вторых: штурмовику и 5 сек стоковых достаточно, шоб свою нарку на пару раз продлить. А это ужо 40 сек, читай, старая нарка. Конечно, це не для всякого режима и стиля игры. Но в дм, или ср - однозначно буит рулить. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 10.06.2018 в 00:57, COCYJIKA2150077 сказал:

маршалу купить и прокачать все модули с М3 до М4 - это нереальное количество кри, даже если качать только на скидках. А ещё планируется 12 дронов, прокачать каждый стоит миллион кри. Может пора в ТО открывать ипотеку..?

Ну не обязательно же всё качать, выбирайте нужное вам (подходящее под ваш стиль игры).

В 10.06.2018 в 02:21, S_W_I_F_T сказал:

Реально, разберитесь с нынешними проблемами, а уже потом принимайтесь за обновления. 

Как раз, в настоящий момент, данными вопросами занимаются.

В 10.06.2018 в 08:20, COCYJIKA2150077 сказал:

потому, что у них были дроны-хранители..

А хорошая идея )

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
21 час назад, ruslan71_71 сказал:

Полный бардак у меня была краска с четырьмя модулями теперь она исчезла всунули каких-то дронов и батарекий а на пркачку модулей я тратил крисы чему тут радуються вобще не понимаю развод и грабеж виртуальный бардак

Так модули же вам оставили в той же прокачке, что у вас и были.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
17 часов назад, CTbID_U_CPAM сказал:

только тогда в описании выбранного модуля ты прочтешь, от кого же он защищает. 

Это всё дело времени и привычки, как сейчас помню, лет так 6 назад, самыми популярными красками были питон и искра, и их название никак не давали понять, от чего в них были резисты, но все игроки знали это )

Поделиться сообщением

Чтобы запомнить все новые названия модулей ,и за доли секунд успеть переодеться в битве,нужно курить туже траву,которую курили когда придумывали эти названия,короче или отсыпайте или дайте название травы...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Так модули же вам оставили в той же прокачке, что у вас и были.

Это же надо так ресничками невинно хлопать.Он сказал было 4 слота на модуле,а теперь 3. В битвах это было и есть очень важно.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

Она на титане играет, а ты на викинге, вам-то че. А в меня дополнительные страдания уже не вмещаются.

На титане я играю в ПРО битвах,на точках.А заданки выполняются на вике.Если ты судишь по профилю,на чем играю,то хочу отметить,что играла на вике хт.А после того как убрали хт корпуса/пушки-и в профиле убрали время наигранное на этом вооружении.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Она на титане играет, а ты на викинге, вам-то че. А в меня дополнительные страдания уже не вмещаются.

Дак тем более - она на респ реже летает, и все равно КД напрягает. А по времени люстры - ну Проказник, к примеру, на васпе тестил - и 7 сек люстры его нифига не впечатлили. Впрочем, тут проблема кроется в другом - дрын срабатывает автоматом, и не факт, что тебе именно счас люстра нужна. Тот же овер - ежели уже заряжен - ты можешь подгадать удачный респ для юзанья оного, даже пофиг, что через те же 7 сек ты можешь на респ улетать. Говорил уже, не устану повторять: для привлекательности этих всех приблуд нужна горячая кнопка активации. Летишь на респ, видишь, что самое время для помощника: тыкнул, он начал работать. Дрон отработал, перезарядился: если не нужен - тыкнул кнопку, вырубил. Ну может не совсем так, но общая суть ясна. 

23 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это всё дело времени и привычки, как сейчас помню, лет так 6 назад, самыми популярными красками были питон и искра, и их название никак не давали понять, от чего в них были резисты, но все игроки знали это )

К слову: когда в бою, тыкнув по табу, можно будет увидеть ВСЕ резисты, одетые на противников? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Говорил уже, не устану повторять: для привлекательности этих всех приблуд нужна горячая кнопка активации. 

Не только активации но и дезактивации. При интенсивной игре я хочу быстро (в зависимости от ситуации) перегружать дронов. Заход в гараж, вообще не практикую в рандоме 10 минутном, в самом крайнем случае, когда доминируют твины :) и надо одеть против них резист. А пухи меняю до игры, просто фан в игре с какой то пушкой, а не подстройка под ситуацию. Но это рандом, в ПРО понятно по другому. Плюсую за доп клавиши по управлению дронами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...