Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

В 05.06.2018 в 11:20, TakCe6eTpaBa сказал:

Ну у меня старая добрая глина с полтинником от жиги уже вроде на майоре, максимум на подполковнике, была  xD

Перетереть её в батарейки и курить, будет ТраВаТо4ТоНаDо! =о)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Butterfly_gold сказал:

Перетереть её в батарейки и курить, будет ТраВаТо4ТоНаDо! =о)

Аще то я про газоны в ТО, но ход твоих мыслей мне нравится :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что-то наша любимая Серенька пропала.

Батарейки пересчитывает... :)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Что-то наша любимая Серенька пропала.

Играет наверно, времени нет на форум отвлекаться..

Помнится она говорила, что ждёт ввода ММ, чтоб снова играть начать :D

Поделиться сообщением

мамонта м4 на 1300 батареек обменяли, дронов нет, орех и этим всё сказано

орех искючил мультоводство

Поделиться сообщением

Тьфу, зараза.. У кого фантазии хватило нарисовать такие идиотские иконки на модулях? Почему невозможно без поллитра понять, какие именно резисты в собранном модуле? Для этого нужно найти на ленте гаража такую же бестолковую иконку, ткнуть в неё мышью, и только тогда в описании выбранного модуля ты прочтешь, от кого же он защищает. 

Почему все через задницу, орех? 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Тьфу, зараза.. У кого фантазии хватило нарисовать такие идиотские иконки на модулях? Почему невозможно без поллитра понять, какие именно резисты в собранном модуле? Для этого нужно найти на ленте гаража такую же бестолковую иконку, ткнуть в неё мышью, и только тогда в описании выбранного модуля ты прочтешь, от кого же он защищает. 

Почему все через задницу, орех? 

Я тыкаю не только мышкой, но и крысой и ондатрой! Нет никакого описания, о кого этот модуль защищает!

Поделиться сообщением

Только что, sergeikoj сказал:

Я тыкаю не только мышкой, но и крысой и ондатрой! Нет никакого описания, о кого этот модуль защищает!

Попробуй или водосвинкой-капибарой или бобром обыкновенным. )

Когда правильно ткнёшь - справа в верхней части гаража появится описание модуля. B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Попробуй или водосвинкой-капибарой или бобром обыкновенным. )

Когда правильно ткнёшь - справа в верхней части гаража появится описание модуля. B|

Ура, получилось! Что-же ты не сказал, что надо лапками (колёсиком) перебирать!?

Поделиться сообщением

Игроки должны сами до всего додумываться! Иначе это уже будет другая игра. Точнее - игра от другого производителя. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Достаточно купить н-ное количество комплектов «Припасы» и играть в свое удовольствие. Стоковое вооружение в умелых руках, щедро сдобренное ДДшками и аптеками, не позволит опуститься ниже верхнего «трио» в итоговой таблице.

мы тут "не первый день замужем". В сказки не верим - так то.

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 19:34, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я уже говорил про названия модулей и еще скажу!

Вот зашел сейчас в комплекты посмотреть.... модули дельфины, гризли, соколы всякие, а от чего какой не понятно. 

Для того что бы узнать нужно идти во вкладку "Модули" и там искать соответствующий.

Для чего такие сложности - непонятно!

Я понимаю раньше, когда их много было, сложно было подобрать им названия. Но сейчас то что мешает их назвать своими именами?

Или вы думаете игроки например обсуждая модули, начнут их называть глупыми животными именами? Думаю к этому мало кто привыкнет и будет учить их "клички".

добавлю еще про задания: набери опыт в режиме ASL, RGB.  ну напишите- штурм, регби. то и дело в чате спрашивают, что такое ASL, RGB

Поделиться сообщением

А во б ще разработчики лихо придумали убрали старые краски с защитой которые прокачал и все добавили модули на которые постоянно нужно тратить крис +батарейки" разработчики нууу хвала и почет вам за новые обновы которые как раз созданы чтобы пользователем стало луче играть я ведь уверен что вы при придумывании новых обнов руководствовались только этими соображениями наверное ночами не спали мучались все думу думушку думали как бы пользователем угодить и что бы им было легче играть огромное вам спасибо светлейшие вы умы Отечества"

Поделиться сообщением

3 часа назад, sergeikoj сказал:

да уж там не хило наложились понятные значки на нужные названия...это понос успех

Поделиться сообщением

Поиграла с дроном и взглянула на количество потраченных батареек:

2eb96714645f2ab26ec6c224d39581f1.jpg

А если серьезно, то за 089afafab717c3494eabd86cbd9f2a63.png35к (34948) заработанных с премиумом и на x2 фондах кристаллов было отдано:

— 163 5f797509ab14132d9c0b8e45e3705861.png(48900 по полной стоимости)

— 141 c9123b39fe490ba45bb2e3ac7d26da20.png(10575 по 50% стоимости)

— 131 d662791246d31ce8ff559bfda361b206.png(3275 по 50% стоимости)

— 121 5aa203f7f924a291bc1ebffb9a63ca29.png(3025 по 50% стоимости)

— 152 3e947190df54b5a3b6c0d3748e906ccb.png(3800 по 50% стоимости)

— 210 eeee6ee07eb9291a9990b4c92f684bd3.png(5250 по 50% стоимости)

Итого: 089afafab717c3494eabd86cbd9f2a63.png-74825 кристаллов (допустимая погрешность +/- 5%). Или -50375 если бы батарейки продавались с 50% скидкой. Мораль: «летун» — крайне расточительный девайс. Игрушка для нечастого использования на бюджетной (батарейки от ЕЗ) основе.

Поделиться сообщением

8 hours ago, Eva said:

Путем нехитрых сравнений остановила свой выбор на «Штурмовике». Подкупила быстрая перезарядка и, пожалуй, самый практичный эффект из имеющихся.

da9bc46c2b59b2e4f49c1c6c15a549ce.png

Никаких суетливых лечений из альтруизма или агрессивной «терминаторщины» с респауна, лишь расчетливое обновление действия расходников и, как результат, более интенсивный набор очков. 

Приобрела и за 1 млн. с небольшим прокачала до формального максимума:

33261a9b780acb7148fb139b480e8df8.png

7945cf964bac6684f864ab141ff596d3.png Протестировала. Делюсь наблюдениями:

— играть с дроном следует на полученных от заданий/из контейнеров батарейках, иначе не хватит никаких кристаллов;

— эффект прокачанного «Штурмовика» понравился, но он не имеет сильно доминирующего характера. Иными словами, если команда слабая — будете получать по башне как все;

— набор очков в битве заметно не ускорился, но лучше выглядит УП;

— для эффективной работы «Штурмовика» важно отслеживать его индикацию. Не стоит сиюсекундно уничтожать все, что движется. Практичнее придерживать «подранков» для перезаряжающегося дрона;

— в тандеме с дроном себя отлично показали Вулкан и Шафт. Предполагаю, что игра с Твинсом, Магнумом и Громом будет иметь схожий положительный эффект;

— не стоит удивляться липнущим танкистам. Не все визуально отличают «лекаря» от «калекаря» ^_^

— +5 секунд в действии дрона не стоят ни 3 млн. кристаллов (полная цена прокачки), ни 1,1 млн. (на 50% и 70% МПК-скидках).

Вместо постскриптума. Ценообразование дронов, их улучшения и «сырья» (батареек) оставляет много вопросов. Если это «сжигание излишков» после модернизации модульной системы — нечеловеколюбиво, но понятно; если это цены, взятые с «потолка» — откровенно грустно. Ведь по логике вещей, прокачанный дрон не может стоить, как две пушки М4. Если, конечно, он не запускает термоядерную реакцию на половине карты противника.

Наконец-то (на 151 странице топика по дронам!) я прочел первый настоящий отчет с конкретным анализом одного из дронов - то, что должно бы по идее быть основным содержанием в данном топике. 

Eva, огромное спасибо!

Поделиться сообщением

7 hours ago, B.u.JI.K.A said:

А то мы без неё не знали.

Вилка, без Евы именно что не знали - разве что догадывались и теоретически предсказывали.

Ева на практике сделала то, что пока еще никто не сделал из всех ранее отметившихся в этом топике о дронах - выбрала один из них, купила, полностью прокачала и в боях проверила как все это сказывается на результатах. Диагноз поставлен точно - полученный эффект (при нынешних ценах на дроны и батарейки к ним) не стоит затрат.

Изменено пользователем Dandy_t01
Разъяснение

Поделиться сообщением

15 часов назад, CblH_TTJlOTHUKA сказал:

Спасибо за ответ Евгений Ваганович очень остроумно. Долго высер рожала?Не больно было?

покойся с миром..

Поделиться сообщением

2 часа назад, ruslan71_71 сказал:

А во б ще разработчики лихо придумали убрали старые краски с защитой которые прокачал и все добавили модули на которые постоянно нужно тратить крис +батарейки" разработчики нууу хвала и почет вам за новые обновы которые как раз созданы чтобы пользователем стало луче играть я ведь уверен что вы при придумывании новых обнов руководствовались только этими соображениями наверное ночами не спали мучались все думу думушку думали как бы пользователем угодить и что бы им было легче играть огромное вам спасибо светлейшие вы умы Отечества"

Ты еще скажи реальные деньги вкладывал? Играл бесплатно в удовольствие,получал подарки и награды,тебе мало?

Поделиться сообщением

Мое мнение  (если оно кого-нибудь интересует) обо всех недавних нововведениях в игре:

1) Матчмейкинг -

не удался: плохо сбалансированных битв по-прежнему полно, невозможность (или по крайней мере существенное усложнение) забрасывания мультов в команду противника далеко не компенсирует утрату возможности выбора карты и предварительного подбора подходящего танка и вооружения под эту карту, а также невозможность продолжения следующего боя командам в прежних составах;

Оценка: 2 балла, нововведение существенно портит игру.

2) Дроны и батарейки -

не добавляют интереса в игру и при нынешних ценах могут служить только в качестве пылесоса для откачки избытка кристаллов у ветеранов;

Оценка: тройка, хотя и неудача, но её можно просто игнорировать, ничего существенного не добавляет, но игру не портит.

3) Модуль-конструктор защиты -

единственное дельное нововведение. В качестве критики стоит упомянуть непонятно зачем оставленные старые названия, было бы лучше называть их так же как и соответствующее им вооружение. Можно обсуждать и ценообразование на новые модули, выбранный способ пересчета стоимости старых модулей, странную, неестественную компенсацию - батарейками, а не кристаллами, но в целом - весьма логичное усовершенствование беспорядочной, невообразимой прорвы старых легаси- и чуть более новых фиксированных модулей на 1-3 слота.

Оценка: четыре балла. За это - спасибо.

Изменено пользователем Dandy_t01
Добавил оценки.

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 15:43, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1 батарейка стоит 300 кристаллов.

Дрон расходует 1 батарейку в минуту.

Моё мнение:
Чем меньше стоимость, тем больше спрос. Игрокам было бы удобнее видеть стоимость поменьше, тем самым, можно понять, что, чем меньше стоит товар, тем больше людей его купят. Если товар стоит дороже, то его приобретённость снижается в разы.
Если бы я хотел, чтобы мой товар приобретали ежедневно, то цену снизил

Поделиться сообщением

8 минут назад, Maybe сказал:

Моё мнение:
Чем меньше стоимость, тем больше спрос. Игрокам было бы удобнее видеть стоимость поменьше, тем самым, можно понять, что, чем меньше стоит товар, тем больше людей его купят. Если товар стоит дороже, то его приобретённость снижается в разы.
Если бы я хотел, чтобы мой товар приобретали ежедневно, то цену снизил

Спрос повышается не всегда от стоимости. Далеко не всегда. Есть много других факторов влияющих на спрос. Мерседес стоит дороже запорожца, айфон - дороже большинства смартфонов.

Качество предлагаемого продукта - основной показатель спроса. Естественно и цена учитывается. Еще есть понятие "имидж". За бренд как правило приходится переплачивать (только "за имя"), но спрос на такую продукцию всегда будет.

Спрос на батарейки не вырастет, если их даром не раздавать. А при нынешней цене может только упасть. За 10минут дрон съест 3 000 кристаллов (точно не уверен, не покупал, не тестил дронов), по крайней мере так "видится" игроку. В чем смысл покупки батареек? Чтоб заработать меньше, чем потратил? Какого качества сия продукция? Последний вопрос риторичен...

Никаким логическим объяснениям не поддаются действия разработки. Зачем практически каждым обновлением вызывать негатив у игроков? Негативно настроенные люди, если и станут донатить, то "по минимуму", а скорее всего вообще ни копейки не вложат. Самое ужасное, что могло случиться с игрой - вызов отрицательных эмоций у многих игроков. Это к сожалению случилось. Без доната игра существовать не может. Но ничего не делается для привлечения донатов в игру. Привлечение средств разбилось на "акции" по случаю всевозможных праздников. На сегодня игра существует за счет разовых распродаж, что должно по идее являться лишь прибавкой к заработку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...