Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Получил первые 10 батареек за цепочку ЕЗ и нечистая сила стала искушать на покупку птички. Но хорошенько все взвесив пока не стал этого делать. Тратить целых 20 килокристаллов заради одной битвы, когда скидки на мпк. Вот накопится штук 100 батареек - тогда можно. Но еще раз прочитал описание. Механик однозначно кажется бестолковым - тратить 1М заради того, что бы лечить союзников? Ладно еще нормальные союзники попадутся, так чаще - нет. Десантник тоже - такое себе. Орех говорит типа оборонительный, у тебя флаг увозят а ты такой с респа под люстрой их победил. Только момент, что зареспить тебя  может вообще далеко от флага он не учитывает. А припасы врубаются на 7-15 секунд. Можно просто с респа врубить ДД, который работает 30 секунд - и пожалуй это эффективней будет. А вот штурмовик - в принципе ничего. Собственно в рандоме я почти не выключаю ДД и ДА, у меня только аптек не хватает, а этого добра полно. За 5 секунд доп работы я теоретически еще 2 фрага смогу сделать. Но вот улучшать его тоже смысла не вижу.

Отдать 20 килокристаллов за дополнительные 3 фрага за битву - это можно. Отдать 1М за дополнительные 5 фрагов? Как-нибудь обойдусь без этого. Ведь батареек за цепочку будет хватать только на 3 битвы в неделю.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Optimistique-moi сказал:

комплект просто - какая пушка такой и модуль 

Хотя ты прав по комплектам. Это я ошибся, сказав что в титанорике м3 модуль от жиги. Но это опять таки не моя вина. Для меня что лис, что лев - это всего лишь животные, не имеющие отношения к танкам.

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 02:22, Dandy_t01 сказал:

Хм, оказывается, кто-то еще продолжает донатить, покупать что-то в магазине... Странные люди...

Чудак человек! Я долго танковал до звания ген-лейта, чтобы комплектов накупить. Скопил 1,5 ляма, и успел только Вандала взять с тремя резистами. Остальное кидалово. Но мне нааааачхАть на всю эту кухню... Игра упала ниже плинтуса и этот шлак мне уже не интересен.

Тьфу на вас ещё раз!

В 05.06.2018 в 10:47, ALEX-KOROLEV сказал:

4e50c0fa6176f0b9085c4667efc6a9e8.jpeg

Да ты гений однако! Сейчас и я тебе могу такую картинку залить, а когда я писал прежнее сообщение, то Вики была не исправлена и они всё доделывают уже после, как ошпаренные.

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 23:14, Akoola_super сказал:

Да жалко бросать. но разрабы тупо разводят на деньги всех, скоро и вход ежедневный будет платным.Кажется, что играть становится не только не интересно, но и противно....

Присоединяюсь к этой жалобной песне, оплакивающей давно умершую ТО, но всё ещё имитирующую жизнь. Жажда наживы всегда была гнилью, разлагающей изнутри любую, пусть даже самую гениальную и светлую идею. Вот и трупик ТО уже догнивает, сколько не пудри и не румянь ты, разроб, эту кучу гноя.

Поделиться сообщением

13 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Опять игру сломали(

В бою 999 мин(это вчера вечером ) после 600 минут боя  выкинуло 12 игроков,немного фантазии и можно представить чат.когда они туда вернулись через 5 минут,столько негатива,что монитор краснел... я поиграл сними час и вышел,ну очень уж бомбили*,и их понять можно,у оставшихся по 25к опыта а у них нолики

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

Полный бардак у меня была краска с четырьмя модулями теперь она исчезла всунули каких-то дронов и батарекий а на пркачку модулей я тратил крисы чему тут радуються вобще не понимаю развод и грабеж виртуальный бардак

Поделиться сообщением

Путем нехитрых сравнений остановила свой выбор на «Штурмовике». Подкупила быстрая перезарядка и, пожалуй, самый практичный эффект из имеющихся.

da9bc46c2b59b2e4f49c1c6c15a549ce.png

Никаких суетливых лечений из альтруизма или агрессивной «терминаторщины» с респауна, лишь расчетливое обновление действия расходников и, как результат, более интенсивный набор очков. 

Приобрела и за 1 млн. с небольшим прокачала до формального максимума:

33261a9b780acb7148fb139b480e8df8.png

7945cf964bac6684f864ab141ff596d3.png Протестировала. Делюсь наблюдениями:

— играть с дроном следует на полученных от заданий/из контейнеров батарейках, иначе не хватит никаких кристаллов;

— эффект прокачанного «Штурмовика» понравился, но он не имеет сильно доминирующего характера. Иными словами, если команда слабая — будете получать по башне как все;

— набор очков в битве заметно не ускорился, но лучше выглядит УП;

— для эффективной работы «Штурмовика» важно отслеживать его индикацию. Не стоит сиюсекундно уничтожать все, что движется. Практичнее придерживать «подранков» для перезаряжающегося дрона;

— в тандеме с дроном себя отлично показали Вулкан и Шафт. Предполагаю, что игра с Твинсом, Магнумом и Громом будет иметь схожий положительный эффект;

— не стоит удивляться липнущим танкистам. Не все визуально отличают «лекаря» от «калекаря» ^_^

— +5 секунд в действии дрона не стоят ни 3 млн. кристаллов (полная цена прокачки), ни 1,1 млн. (на 50% и 70% МПК-скидках).

Вместо постскриптума. Ценообразование дронов, их улучшения и «сырья» (батареек) оставляет много вопросов. Если это «сжигание излишков» после модернизации модульной системы — нечеловеколюбиво, но понятно; если это цены, взятые с «потолка» — откровенно грустно. Ведь по логике вещей, прокачанный дрон не может стоить, как две пушки М4. Если, конечно, он не запускает термоядерную реакцию на половине карты противника.

Поделиться сообщением

Самая самая, нет пушек таких, изя гром реля это шедевр игры, а тут некоторые спамом занимавются под предл

огом подачек

1 минуту назад, Giskard сказал:

Стыдно так говорить про Еву, у тибя уп нубский, а у нее нет! (И у миня нет!)

Т

Ты по уп людей судишь, дитё

я изя и встреча со мною адская, свой пыл поумерь ребёнок

Изменено пользователем 123432145

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Я просто шучу. Но не считаю, что твое заявление было обосновано.

Шутка удачненькая коллега, мне тебя поцеловать надо

Поделиться сообщением

16 минут назад, 123432145 сказал:

... мне тебя поцеловать надо

А вот угрожать ему не надо)

35 минут назад, Eva сказал:

Путем нехитрых сравнений остановила свой выбор на «Штурмовике». Подкупила быстрая перезарядка и, пожалуй, самый практичный эффект из имеющихся.

da9bc46c2b59b2e4f49c1c6c15a549ce.png

Никаких суетливых лечений из альтруизма или агрессивной «терминаторщины» с респауна, лишь расчетливое обновление действия расходников и, как результат, более интенсивный набор очков. 

33261a9b780acb7148fb139b480e8df8.png

7945cf964bac6684f864ab141ff596d3.png Протестировала. Делюсь наблюдениями:

— играть с дроном следует на полученных от заданий/из контейнеров батарейках, иначе не хватит никаких кристаллов;

— эффект прокачанного «Штурмовика» понравился, но он не имеет сильно доминирующего характера. Иными словами, если команда слабая — будете получать по башне как все;

— набор очков в битве заметно не ускорился, но лучше выглядит УП;

— для эффективной работы «Штурмовика» важно отслеживать его индикацию. Не стоит сиюсекундно уничтожать все, что движется. Практичнее придерживать «подранков» для перезаряжающегося дрона;

— в тандеме с дроном себя отлично показали Вулкан и Шафт. Предполагаю, что игра с Твинсом, Магнумом и Громом будет иметь схожий положительный эффект;

— не стоит удивляться липнущим танкистам. Не все визуально отличают «лекаря» от «калекаря» ^_^

— +5 секунд в действии дрона не стоят ни 3 млн. кристаллов (полная цена прокачки), ни 1,1 млн. (на 50% и 70% МПК-скидках).

Вместо постскриптума. Ценообразование дронов, их улучшения и «сырья» (батареек) оставляет много вопросов. Если это «сжигание излишков» после модернизации модульной системы — нечеловеколюбиво, но понятно; если это цены, взятые с «потолка» — откровенно грустно. Ведь по логике вещей, прокачанный дрон не может стоить, как две пушки М4. Если, конечно, он не запускает термоядерную реакцию на половине карты противника.

Надеюсь, ты потратила столько кри не для того, чтобы нам нубам подробно рассказать о дроне, но и для своего удовольствия?) Ты только другие дроны так не исследуй, пусть другие пробуют и тратятся) 

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

45 минут назад, Eva сказал:

Ведь по логике вещей, прокачанный дрон не может стоить, как две пушки М4. Если, конечно, он не запускает термоядерную реакцию на половине карты противника.

Какие пушки + расходники + модули защиты можно приобрести на такую сумму кри и сколько удовольствия можно получить не сжигая батарейки  на десятки тысяч кри ?.... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Какие пушки + расходники + модули защиты можно приобрести на такую сумму кри и сколько удовольствия можно получить не сжигая батарейки  на десятки тысяч кри ?.... 

Достаточно купить н-ное количество комплектов «Припасы» и играть в свое удовольствие. Стоковое вооружение в умелых руках, щедро сдобренное ДДшками и аптеками, не позволит опуститься ниже верхнего «трио» в итоговой таблице.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Eva сказал:

Достаточно купить н-ное количество комплектов «Припасы» и играть в свое удовольствие. Стоковое вооружение в умелых руках, щедро сдобренное ДДшками и аптеками, не позволит опуститься ниже верхнего «трио» в итоговой таблице.

Это ещё один аргумент того, что Фэтанки превращаются вместо игры в жёсткую обязаловку: выполни ЕЗ, нажми кнопку, купи батарейки, прокачай дроны.. и т.д.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, 123432145 сказал:

Шутка удачненькая коллега, мне тебя поцеловать надо

Пермский Арех тебе коллега...

-----------------------------------------------------------------

14 минуты назад, Eva сказал:

Спасибо за реальную оценку последнего обновления.

Все то, что я предположил в первые дни, оказалось верным.

Логика проста, просто не нужно лишний раз смотреть на ситуацию через очки тети Сери...

------------------------------------------------------------------

Кстати, вместо СтаРых  ПеРедовикОВ с бритвой у лика форума теперь порхает неподражаемая Лунная Девочка ...

Бойтесь...

Поделиться сообщением

ор

Только что, pepk сказал:

Пермский Арех тебе коллега...

-----------------------------------------------------------------

Все то, что я предположил в первые дни, оказалось верным.

Логика проста, просто не нужно лишний раз смотреть на ситуацию через очки тети Сери...

------------------------------------------------------------------

Кстати, вместо СтаРых  ПеРедовикОВ с бритвой у лика форума теперь порхает неподражаемая Лунная Девочка ...

Бойтесь...

орех залогинься

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 123432145 сказал:

ор

орех залогинься

Ты привык сам с собой разговаривать?... Вот до чего доводит эгоцентризм, Арешек... Да, да, да, мы тебя узнали, можешь не прятаться... :)

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Ты привык сам с собой разговаривать?... Вот до чего доводит эгоцентризм, Арешек... Да, да, да, мы тебя узнали, можешь не прятаться... :)

Как то не убедительно в тебе высказывание

Поделиться сообщением

6 минут назад, pepk сказал:

А то мы без неё не знали.

7 минут назад, pepk сказал:

Бойтесь...

Да она давно беспределит.

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А то мы без неё не знали.

Ну вообще было интересно услышать о фул(-1) прокачке дрона... Кто еще сознается? ... :)

В который раз пытаются вовлечьВигру\раздеть Легенд, но снова попали сапогом во вторую ширенгу игроков... :)

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Ну вообще было интересно услышать о фул(-1) прокачке дрона... Кто еще сознается? ... :)

В который раз пытаются вовлечьВигру\раздеть Легенд, но снова попали сапогом во вторую ширенгу игроков... :)

Что-то наша любимая Серенька пропала.

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 10:37, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

У него есть Шелест (доступный с Майора) который качается до 48% от грома
https://ru.tankiwiki.com/Улучшения_модуля_«Шелест_LGC-38»

Такого модуля как Шелест в списке нет

https://ru.tankiwiki.com/Модули

А тот что был, должен был быть урезан и переведён в батарейки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...