Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Frret_freez сказал:

Булка от тебя троллит- открывается сразу

и закройте энтот зоопарк с резистами- дайте нормальные названия- реля- гром и т.д. креативные вы наши

Брат  мне нравится да  пантер касатка офцелот  и  делфин .  Толко  резист от магнум индюк переименовать надо а так все хорошо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Frret_freez сказал:

Мой друг, ты спалился - тебя нет в списке живых граждан Казахстана, поэтому пиши по русски как умеешь :)

Узбекистон да . завтра  начну , руский  уже 5 дней учу немножко осталось ,  синтаксис ( пес знает что это вообще ) и пунктуация .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Узбекистон да . завтра  начну , руский  уже 5 дней учу немножко осталось ,  синтаксис ( пес знает что это вообще ) и пунктуация .

Да зачем, у тебя и так классно получается. xD

Поделиться сообщением

4 часа назад, stritoviy сказал:

Ближайший год нет смысла брать дрыны: появление новых будет смещать баланс. Будут крутить характеристики дрынов, что тоже не сулит ничего хорошего для активных вложений в этот дорогостоящий продукт. Есть смысл проточить модули по максу - это всегда нужно, всегда актуально...

Смысл то есть. Так или иначе разработчики сделают так, что без Дронов ты будешь страдать. Народ в массе своей потихоньку будет ими закупаться, качать - тогда ты окажешься в числе догоняющих, что отнюдь не прикольно. С другой стороны, да - имбы будут резаться, слабые дроны апаться, так что пока конкретно на что-то тратиться такое себе. И есть реальная тема, что через пол-года-год батарейка упадет в цене. Сами дроны продержатся в цене года два. 

Так что двоякая тема. 

Но мне пока тоже более годным видится вариант с докачкой модулей (большое спасибо Ореху за превращение моего неплохого модульного гаража в днище). 

4 часа назад, l-Neo-l сказал:

дык дрон никуда не денется. а то что недосыпали, может улизнуть...

Так-то у нас имеется оффциальный комент КМа. Плюс лично я видео записал перед конвертацией, где все мои модули и их прокачки видны - фиг они перебуются. Да и какой смысл зажимать эти батарейки, если они не зачислились из-за банальной ошибки. Репутация у ребят сейчас и так подорвана всеми этими манипуляциями с модулями - спускать на тормозах такие косяки себе дороже. 

3 часа назад, ANGEL_LION сказал:

Особенно улыбнула иконка изиды в виде знака +. Епт, тот кто придумывал, неужели ты не понимаешь, что значок + сразу вызывает желание добавить. Я путаюсь в вашем интерфейсе, а что там поймет новичок? 

К слову, вот в интерфейсе разобрался сходу. Не хватает, конечно, матрицы 2х для более быстрого выбора нужного модуля. А по иконкам пушек - им уже месяца два - запомнил уж. По установке нужных резов тоже проблем не возникло. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

это как это??)

Молча)) Вот стоил, например, Зевс 250 к - эта цена шла в зачет и пофиг, на скидках ты брала его, или нет. Так же и мпк - считались только шаги запуска. У Зевса, кажется, это было 900 к. Итого лям 150 цена Зевса м4. Так же другие. Новые оценили по той же схеме, дальше  из суммы старых вычли полученные новые - если вышел остаток - лови батарейки, если разница в минус улетела иили ноль получился - шиш тебе, а не дюраселы. Все просто, как три копейки. Но разрабы крабы и сваяли косячную прогу, которая при расчете всем зажала по 5 к батареек.

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Смысл то есть. Так или иначе разработчики сделают так, что без Дронов ты будешь страдать...

Страдать, страдать... Другого слова, даже не слова, а смысла для игры нет уже?

Приходят в игру получать удовольствие, а не страдать. В противном случае просто бросают батл или игру вообще. Никто не страдает.

Теперь по игре и страданиям. Если ты попадаешь более или менее в равный состав игроков и ты не криворукий нуб, т.е. имеешь определенный опыт, то у тебя всегда есть шанс взять свое. Никакие дрыны не помешают этому.  Резисты помогают в этом. Нара помогает брать топ. Помогает, но не всегда.

Если же рандом тебе не по душе по каким либо причинам, то уходишь в Про, где ты можешь уже по своим правилам играть. Нет?

Забудьте вы про это страдание и про установки Ареха на всеобщую любовь с помощью нары и разноколиберных дрынов...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Frret_freez сказал:

Прога не  косячная- это кого надо прога, вспомни отмену крисодропа и перевод оного в  фонд битвы - тогда зажали 30 %- не подбирали

Брат 46% не подобрали лучше б орех там же забыли

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А чем вам действующие не нравятся? Названия есть у модулей, зачем их менять? или это как-то повлияет на вашу игру?

Конечно влияет! Например когда в битве, где каждая секунда твоего бездействия может стать решающей для команды,  заходишь в гараж, что бы сменить модуль и теряешься в этом зоопарке. Мало того что значки не соответствуют представлениям игроков о пушках, а изида вообще выглядит как пустой слот так еще и названия такие. Я понимаю вы значки сменили для уменьшения размера информативной части экрана в битве, но в профилях то оставили старые, так почему бы и в гараже не оставить их такими, к которым игроки уже привыкли? Про комплекты я выше тоже написал... что бы узнать какой модуль идет в комплекте, игрок должен идти в раздел "Модули" и искать соответствующее животное.

Вот объясните, почему разработчики считают эти названия лучше чем те, которые просят игроки и какое вообще отношение этот зоопарк имеет к игре про танки?

Или сделали тяп ляп, а нормально переделывать лень и решили что и так сойдет?

Странно вообще что вы задали такой вопрос, показав свое непонимание ситуации, после того что уже было написано об этом в этой теме! После такого вопроса я даже не уверен что до разработчиков дошли просьбы игроков и цепочка не оборвалась на вас!  Позовите нормального КМа пожалуйста, который читает форум и если не разделяет, то хотя бы понимает просьбы и интересы игроков и умеет различить шелуху от информации к которой стоит прислушаться. А если нет таких, то примите на работу.

И встречный вопрос.... если вы пойдете на встречу игрокам и смените названия, это как то негативно отразится на экономике или других параметрах игры.

Вот по таким, казалось бы мелочам, можно судить об отношении разработчиков к игрокам в целом.

Поделиться сообщением

28 минут назад, stritoviy сказал:

Страдать, страдать... Другого слова, даже не слова, а смысла для игры нет уже?

Приходят в игру получать удоволсущестоваииствие, а не страдать. В противном случае просто бросают батл или игру вообще. Никто не страдает.

Теперь по игре и страданиям. Если ты попадаешь более или менее в равный состав игроков и ты не криворукий нуб, т.е. имеешь определенный опыт, то у тебя всегда есть шанс взять свое. Никакие дрыны не помешают этому.  Резисты помогают в этом. Нара помогает брать топ. Помогает, но не всегда.

Если же рандом тебе не по душе по каким либо причинам, то уходишь в Про, где ты можешь уже по своим правилам играть. Нет?

Забудьте вы про это страдание и про установки Ареха на всеобщую любовь с помощью нары и разноколиберных дрынов...

Знаешь, вот я наконец-то добрался до игрушки. Мульт сержант, фулл м1. Сначала ММ жеско тупил, кидал меня в команды к таким же качкам, против были м0. Потом одумался - стал уже к званкам постарше закидывать, где я еще не мясо, но уже есть те, кто может мне сдачи дать. Бой просто шикарный выдался, 3-3, за 30 сек до конца кидается победный мяч.  Так вот. Если эта штука окончательно научится правильные составы делать - ПРО сильно уступит по интересности ММ. Ну а чтоб гонять ММ - тут никуда не денешься - дроны придется покупать и качать. Пока, конечно, сыграно всего 3 боя, будем дальше посмотреть. 

Да, я боюсь, что с такими установками ПРО может через год-два умереть. На мобилке его не будет - новые игроки в принципе будут не догадываться о существовании оного. Старички потихоньку будут уходить. 

Пока, пока да - дроны не мпк, контент завязан на наре, такие бои в ПРО любовью не пользуются, можно спокойно обходиться без оных.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Про комплекты я выше тоже написал... что бы узнать какой модуль идет в комплекте, игрок должен идти в раздел "Модули" и искать соответствующее животное

комплект просто - какая пушка такой и модуль 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

Гениально!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Frret_freez сказал:

Э ты че так быстро русский учишь- так надо- прастая комплекта - пушкамана-модулямана

Какие еще мана?

Он же кореец, а не Джамшут из Таджикистана... :)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

Не во всех так.... у титанорика м3 например, модуль от жиги, остальные не смотрел, но думаю он не один такой.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Опять игру сломали(

не думаю что починят сегодня, лучше не ждать

Поделиться сообщением

17 часов назад, stritoviy сказал:

цены задрали, конечно, безбожные...

маршалу купить и прокачать все модули с М3 до М4 - это нереальное количество кри, даже если качать только на скидках. А ещё планируется 12 дронов, прокачать каждый стоит миллион кри. Может пора в ТО открывать ипотеку..?

51 минуту назад, Strix_T1 сказал:

Изменено пользователем COCYJIKA2150077

Поделиться сообщением

5 часов назад, sergeikoj сказал:

Почитайте последние 2 страницы! Я один  такой тупой? Не разбираюсь в вашем зоопарке и высокохудожественном искусстве по пермски!

скоро слова "по пермски" станут мэмом на подобие "Валеры"..

Поделиться сообщением

а почему бы не дать модулям названия: осёл, баран, козёл, овца, ишак, петух, индюк, дятел ?

Поделиться сообщением

16 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Купи дрона - почувствуй себя бессмертным! © Орех

в перми реальные пацаны все ходят с дронами..

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 15:43, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Скажи своим "коллегам" - пусть перестают обновления делать. Им надо игру оптимизировать, поисправлять все ошибки, которые есть на данный момент. А не все больше и больше их накапливать. Не так много игроков играет в вашу игру, чтобы были такие зависания и лаги в битвах. 

Практически, каждая битва лагающая... 

Реально, разберитесь с нынешними проблемами, а уже потом принимайтесь за обновления. 

Поделиться сообщением

у меня одного такое? Играл в вр/хр -просто ппц не могу попасть по противнику время перезарядки плавает

рельса палит куда попало . Вертикально два танка противника стояло-выстрел был чётко между ними.

Из 5 выстрелов 3 промаха  при идеальной наводке . В упор хочу двоих прошить - ни фиг а только одного  эт почему такое?

желание играть пропадает в такое лагающее убожество

Поделиться сообщением

17 часов назад, CblH_TTJlOTHUKA сказал:

Из 5 выстрелов 3 промаха  при идеальной наводке . В упор хочу двоих прошить - ни фиг а только одного  эт почему такое?

потому, что у них были дроны-хранители..

Поделиться сообщением

12 часа назад, runtothehils сказал:

К слову, вот в интерфейсе разобрался сходу. Не хватает, конечно, матрицы 2х для более быстрого выбора нужного модуля. А по иконкам пушек - им уже месяца два - запомнил уж. По установке нужных резов тоже проблем не возникло. 

Так вопрос не в запоминании. Вернее мне легче и быстрей запомнились иконки 2.0 чем эти 2.0+ Интуитивности нет. Ну ок, почему не сделать опрос среди тестеров при вводе новых иконок? Нет, стопэ, не среди тестеров, а вообще со стороны людей пригласить, как новичков и дать им несколько вариантов для просмотра. Т.е. показать пуху, ее работу и несколько иконок. Та иконка, для которой будет больше всего отзывов - выводить в продакшн. Группу оценки можно набрать на вокзале в Перьми, за недорого, люди далекие от ТО выскажут все что думают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...