Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

В 07.06.2018 в 23:00, kolobok1900 сказал:

Я не покупал. Зачем нужны дроны, если играть с ними негде? МуМу - это не игра, сплошные страдания и ожидания. Только ради выполнения ЕЗ? Так и без дронов не плохо выполняются... Пока ММ в игре, никаких новых "действий" делать не буду. Лучше кристаллов подкоплю, выполняя ЕЗ. А покупать ничего не буду... Это мое видение нынешней игры, а ты сам думай, если много играешь в ММ то возможно дроны что-то там и добавляют, но еще они "едят" батарейки, весьма прожорливо...

Спасибо, играю редко, в основном выполняю ЕЗ. Есть крисы, вот и задумался о дронах, не охота, чтобы игрок без рук, но с дроном нагибал меня и мою команду. В игре уже попадались соперники с дронами, но проблем с ними не возникло, может ещё играть не умеют, может просто рукожопые. Пока повременю с покупкой, посмотрю что, да как...

Поделиться сообщением

Только что, Akoola_super сказал:

Спасибо, играю редко, в основном выполняю ЕЗ. Есть крисы, вот и задумался о дронах, не охота, чтобы игрок без рук, но с дроном нагибал меня и мою команду. В игре уже попадались соперники с дронами, но проблем с ними не возникло, может ещё играть не умеют, может просто рукожопые. Пока повременю с покупкой, посмотрю что, да как...

Если у тебя совершенно случайно не завалялось хотя бы 10к батареек, то даже не думай покупать это убожество. Мало того, что от него толку в бою нет, так его ещё качать нужно (довольно дорого, к слову), а чтоб прокормить донатить придётся, ибо фонды никогда не окупят потраченные на него батарейки.. Не считая нару и прочих затрат на вооружение :)

Дрон - бездонная могила для твоих кристаллов :ph34r:

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 21:12, GiBGiB сказал:

Прикольно - трипл м3 теперь стОит 750 000 крисов. 

Прокачки до м4 не считал, но наверняка не меньше миллиарда кристаллов :D

Уже две недели не играю в ТО, даже задания выполнять не захожу.

Вы хоть задарите скидками, но в такое играть совсем не тянет.

Надоело когда прокачиваешь, а потом твою прокачку сливают и снова разводят тебя на кристаллы.

Хотя бросать, конечно, очень жалко - такая классная была игра...

Да жалко бросать. но разрабы тупо разводят на деньги всех, скоро и вход ежедневный будет платным.Кажется, что играть становится не только не интересно, но и противно....

Поделиться сообщением

23 часа назад, DeviL74 сказал:

Если у тебя совершенно случайно не завалялось хотя бы 10к батареек, то даже не думай покупать это убожество. Мало того, что от него толку в бою нет, так его ещё качать нужно (довольно дорого, к слову), а чтоб прокормить донатить придётся, ибо фонды никогда не окупят потраченные на него батарейки.. Не считая нару и прочих затрат на вооружение :)

Дрон - бездонная могила для твоих кристаллов :ph34r:

Спасибо за совет, я тоже так думаю, что это очередной развод на донатсяво. Останутся одни кошельки в игре, игроки нормальные скоро одним умением не смогут соперничать с донатами.Уже сейчас встречаю прокачанных легенд, с приваркой и с полным отсутствием понимания смысла игры на отдельных картаж:| печально, что происходит с игрой

Поделиться сообщением

15 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а что тут безумного? Как по мне - так логично.

Брат не спорь да... Ты развалил игру и ещё я чуть, но я больше не буду, да

Поделиться сообщением

В принципе нормально с модулями сделали. Если раньше у меня валялась  мусорная Пустыня с резистом 35 от рика и ещё какой то мелочью, то сейчас это полноценный модуль, который можно комбинироваться с другими полноценными резистами. 

А батарейки.. да хрен с ними!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

В принципе нормально с модулями сделали. Если раньше у меня валялась  мусорная Пустыня с резистом 35 от рика и ещё какой то мелочью, то сейчас это полноценный модуль, который можно комбинироваться с другими полноценными резистами. 

Идея действительно правильная. Жаль, что реализована через столько лет. Но цены задрали, конечно, безбожные...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Был бы  он с ними, так была бы понятна необходимость в них и, в зависимости от его размера, стоимость эксплуатации.

А т.к. ни племенного быка не видно, ни его производной, то и стоимость батов ничем не оправдана...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Но цены задрали, конечно, безбожные...

Не, ну а как ещё? Если раньше я качала одинаковые резисты, например модули Жига-Рельса-Твин и Жига-Рельса-Гром, то сейчас можно отдельно. Твин.

Да и комбинации, например, Жига-Гром-Изя у меня не было, а сейчас есть.Ну и т.д.

Только что, stritoviy сказал:

Был бы  он с ними, так была бы понятна необходимость в них и, в зависимости от его размера, стоимость эксплуатации.

А т.к. ни племенного быка не видно, ни его производной, то и стоимость батов ничем не оправдана...

Вижу дроны в бою -толку от них никакого. По крайней мере, я не заметила.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не, ну а как ещё? Если раньше я качала одинаковые резисты, например модули Жига-Рельса-Твин и Жига-Рельса-Гром, то сейчас можно отдельно. Твин.

Да и комбинации, например, Жига-Гром-Изя у меня не было, а сейчас есть.Ну и т.д.

Один нынешний трипл - это 9 старых резистов. Или 3 трипла.

Основные комбинации на рандоме особо не меняются. Каждые полминуты ты их не поменяешь. Так что особо то не выгодно по деньгам...

И осталось прежнее ограничение в один трипл

За такие деньги могли бы сделать смену модулей и проч в боевом интерфейсе

Гараж много времени отнимает, а учитывая скоротечность рандома... Заточка под клановые бои, которые слились не родившись?...

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вижу дроны в бою -толку от них никакого. По крайней мере, я не заметила.

Некоторые вещи не обязательно пробовать. Достаточно посмотреть, почитать, послушать и подумать... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Основные комбинации на рандоме особо не меняются. Каждые полминуты ты их не поменяешь. Так что особо то не выгодно по деньгам...

Я в основном использовала Жига-Гром-Рельса или Жига -Рик-Твин. Но иногда ( чаще в командных) бывает нашествие Изид. Оденешь Тайгу (45) - будешь страдать от громов-рельс, не оденешь- от Изь. А тут комбинируешь- и всё гуд)

Поделиться сообщением

А с модулями... Я предлагал когда-то продавать ячейки, а не модули. Убрать прокачку, оставив какой-то средний показатель - 25-33 %%

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я в основном использовала Жига-Гром-Рельса или Жига -Рик-Твин. Но иногда ( чаще в командных) бывает нашествие Изид. Оденешь Тайгу (45) - будешь страдать от громов-рельс, не оденешь- от Изь. А тут комбинируешь- и всё гуд)

Да особо-то страдать не приходится. Смотришь куда ходить, куда - воздержаться, ну и все такое...

Слов нет - удобно, как т предполагалось. Только КД и отсутствие доступа к смене портит впечатление... Ну и стоимость...

Жадность похоронит ТО...

И глупость...

Но пока в проекте есть Арех и тети Сери - будут плавать...

Поделиться сообщением

Наконец-то смог в личке вытянуть из Фортуны формулу расчета компенсации. Стоимость модуля по вики+стоимость шагов запуска. Ускорения не учитываются, скидки тоже не считали. Ждем пересчета компенсации, в общем.

Поделиться сообщением

Встретил на Шоссе тяжетвина с дроном. Нацепил полтинник от шафта - и прет по главному мосту, правда до нашего флага так ни разу и не доехал.

В конце доигрывал уже без него, видно батарейки быстро кончились:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, iker200 сказал:

Встретил на Шоссе тяжетвина с дроном. Нацепил полтинник от шафта - и прет по главному мосту, правда до нашего флага так ни разу и не доехал.

Джигит да, я всегда так ездю

Поделиться сообщением

15 минут назад, iker200 сказал:

В конце доигрывал уже без него, видно батарейки быстро кончились:D

Купи дрона - почувствуй себя бессмертным! © Орех

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А я б на твоем месте все же провел ревизию гаража, тире посчитал стоимость старья(ты же помнишь, что, и на каком уровне было?) и стоимость новья. Ошибка в расчетах начисления компенсации имеет место быть - возможно, что тебе все-таки полагаются батарейки. 

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А я б на твоем месте все же провел ревизию гаража, тире посчитал стоимость старья(ты же помнишь, что, и на каком уровне было?) и стоимость новья. Ошибка в расчетах начисления компенсации имеет место быть - возможно, что тебе все-таки полагаются батарейки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Да ну, лень.

Поделиться сообщением

28 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Купи дрона - почувствуй себя бессмертным! © Орех

ЛОЛ!!! ... :D

25 минут назад, runtothehils сказал:

... возможно, что тебе все-таки полагаются батарейки. 

на фига козе баян? на фига, например, мне баты? Я не собираюсь брать дрын, т.к. там нет ни одного интересного. Понравился минер, но он тоже на батах и попросту не отобьет эти мины, которые... ну сколько реально их можно накидать за смену?...

Поделиться сообщением

Поиграл недельку после обновки и понял,что как обычно,кинули,в этот раз -  с модулями,теперь защита норм будет у*старичков* и может у новичков,которым далеко еще до легенд.успеют расжится...Купил 2 комплекта а там тоже ведь ро одному резисту,сама обнова ,по-моему класная,но доступность модулей.которые дороже пух и корпусов -это как-то *****

Поделиться сообщением

Только что, Strix_T1 сказал:

Поиграл недельку после обновки и понял,что как обычно,кинули,в этот раз -  с модулями,теперь защита норм будет у*старичков* и может у новичков,которым далеко еще до легенд.успеют расжится...Купил 2 комплекта а там тоже ведь ро одному резисту,сама обнова ,по-моему класная,но доступность модулей.которые дороже пух и корпусов -это как-то *****

А чо не так-то? Все правильно сделано, все логично. Ты посмотри у главного затейника какое сЕДалище, которое нужно хорошо кормить, и сразу станет все на свои места... :)

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Всё-таки не дали :)

Вилка кому-то не дала чего-то или как? Чой-т двусмысленно как-то звучит твое не дали... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...