Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Giskard сказал:

обоже

Надо отметить, кому-то это интересно и я не только себя имею в виду. Но принцип в другом: например только рик и только смока; только васп и только хорнет. 2х2 - у тебя есть повод не играть в такое?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а что тут безумного? Как по мне - так логично.

Ничего логичного, в игре масса острых проблем которые необходимо решать, а вместо этого учитывая количество безумных идей на фидбеке разработчики стремятся их реализовать, игроки ведь просят, зачем забивать программный код игры ненужными режимами заведомо мёртвыми, такими например как сумо или предложенный тобой вариант? Если ты любитель ПРО почему у тебя не возникло мысли, что например в игре жизненно необходимы кнопки в списке битв такие как отобразить/скрыть хр/вр и паркур? Почему у тебя не возникло вопроса почему КД припасов некорректно работает? Откуда у вас вообще берутся эти безумные идеи, кому нужен режим васпошафт кроме тебя? 

Изменено пользователем flooodik

Поделиться сообщением

Вопрос следующий. Когда-то давно я купил себе краску Тундра с защитой от рельсы 35%. Потом её разделили на защитный модуль и на краску. После последнего обновления мне выдали защитный модуль сокол м2, прокачанный до 34%. Где мой сокол м3 с защитой 35%? Последний шаг МПК стоит 50к кри. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sergey_kravtsov сказал:

Вопрос следующий. Когда-то давно я купил себе краску Тундра с защитой от рельсы 35%. Потом её разделили на защитный модуль и на краску. После последнего обновления мне выдали защитный модуль сокол м2, прокачанный до 34%. Где мой сокол м3 с защитой 35%? Последний шаг МПК стоит 50к кри. 

в НДС ушли... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, flooodik сказал:

в игре масса острых проблем которые необходимо решать

Кто же отрицает существование других проблем?

3 минуты назад, flooodik сказал:

сумо или предложенный тобой вариант?

Не сравнивай банан с пальцем.

4 минуты назад, flooodik сказал:

Если ты любитель ПРО почему у тебя не возникло мысли, что например в игре жизненно необходимы кнопки в списке битв такие как отобразить хр/вр и паркур?

Почему ты решил что таких мыслей у меня не возникало. Я за это давно говорил - но искать где именно не помню и не буду.

5 минут назад, flooodik сказал:

Почему у тебя не возникло вопроса почему КД припасов некорректно работает?

Потому что у меня нет аптек и к битвам с припасами я отношусь, скажем так, философски. Мне сегодня выпало два задания на основе на 1000 опыта. Вернее сначала было одно, а второе появилось по замене. С унылыми призами, в виде припасов которых у меня хоть попой ешь. Но делать-то все равно надо. Ну я прикинул туда-сюда - сделал вывод, что эти унылые ЕЗ я быстрее выполню на титаносвине, хоть и не люблю его. За киллы же тоже опыт дают. А точки захватывать, я пожалуй, не стану. Сделал быстро, хоть и на нелюбимом сочетании. Ну а что же мне после этого каточку на вапошафтах не откатать, пусть и без фонда? Я бы с удовольствием.

10 минут назад, flooodik сказал:

кому нужен режим васпошафт кроме тебя? 

Представь себе есть. В конкурсе ХШ/ВШ мне порой места не хватало, если я на 2 минуты от начала опаздывал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Почему ты решил что таких мыслей у меня не возникало. Я за это давно говорил - но искать где именно не помню и не буду.

Потому что у меня нет аптек и к битвам с припасами я отношусь, скажем так, философски. Мне сегодня выпало два задания на основе на 1000 опыта. Вернее сначала было одно, а второе появилось по замене. С унылыми призами, в виде припасов которых у меня хоть попой ешь. Но делать-то все равно надо. Ну я прикинул туда-сюда - сделал вывод, что эти унылые ЕЗ я быстрее выполню на титаносвине, хоть и не люблю его. За киллы же тоже опыт дают. А точки захватывать, я пожалуй, не стану. Сделал быстро, хоть и на нелюбимом сочетании. Ну а что же мне после этого каточку на вапошафтах не откатать, пусть и без фонда? Я бы с удовольствием.

Представь себе есть. В конкурсе ХШ/ВШ мне порой места не хватало, если я на 2 минуты от начала опаздывал.

Не смеши меня, сколько человек в этом конкурсе участие принимало 10-15? Ну или процентное соотношение от общей массы? В том то и дело, что вместо того чтобы на 145 страницах писали о проблемах, а не занимались оплакиванием батареек и предложениями безумных идеи, то большинство проблем уже были бы решены

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В игре, где и так не хватает онлайна для нормального ММ, ввести ещё возможность создавать разные режимы по вооружению в ПРО-битвах - это практически приговор для ММ...

Поделиться сообщением

Только что, flooodik сказал:

Не смеши меня, сколько человек в этом конкурсе участие принимало 10-15? Ну или процентное соотношение от общей массы? В том то и дело, что вместо того чтобы на 145 страницах писали о проблемах, а не занимались оплакиванием батареек и предложениями безумных идеи, то большинство проблем уже были бы решены

В конкурсе вроде 20 допускается, желающих - больше. По поводу решения других проблем - это к разработчикам. Тут я с тобой согласен: по мне нужно было время потратить на баланс пушек, а не на Джагернот.

А моя идея - очень хорошая.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

В игре, где и так не хватает онлайна для нормального ММ, ввести ещё возможность создавать разные режимы по вооружению в ПРО-битвах - это практически приговор для ММ...

Твоя мысль понятна, но ты утрируешь. В ММ подавляющее большинство заходит только ради ЕЗ, и мало, кто там задерживается дольше. Но если сделать как я предлагаю - будет повод хотя бы делать это регулярно. Ты 3 катки в день отыгрываешь в ММ для фарма и одну в ПРО для души. Кому от этого плохо?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Твоя мысль понятна, но ты утрируешь. В ММ подавляющее большинство заходит только ради ЕЗ, и мало, кто там задерживается дольше. Но если сделать как я предлагаю - будет повод хотя бы делать это регулярно. Ты 3 катки в день отыгрываешь в ММ для фарма и одну в ПРО для души. Кому от этого плохо?

Ну не знаю, лично я ЕЗ не делаю) Хотя меня и форматки не интересуют... почти) Единственное, я бы с большим удовольствием играл битвы, где не было бы некоторых пушек)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Ну не знаю, лично я ЕЗ не делаю) Хотя меня и форматки не интересуют... почти) Единственное, я бы с большим удовольствием играл битвы, где не было бы некоторых пушек)

О чем я и говорю. Был бы повод играть регулярно - когда есть удобный формат битв

Поделиться сообщением

Прикольно - трипл м3 теперь стОит 750 000 крисов. 

Прокачки до м4 не считал, но наверняка не меньше миллиарда кристаллов :D

Уже две недели не играю в ТО, даже задания выполнять не захожу.

Вы хоть задарите скидками, но в такое играть совсем не тянет.

Надоело когда прокачиваешь, а потом твою прокачку сливают и снова разводят тебя на кристаллы.

Хотя бросать, конечно, очень жалко - такая классная была игра...

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А я тут подумал: а почему бы не сделать возможность в ПРО-битвах выключать резисты и ограничивать вооружение на выбор создателя, взамен на отсутствие фонда? В обычных ПРО - фонды пусть остаются, а если ты хочешь создать битву на васпошафтах без резистов, например - то без фонда. Или, например - любые пушки, кроме твина. Что скажешь?

Не трогайте ПРО битвы!А то извращенные умы начнут внедрять свои "улучшения"

2 часа назад, Drotik124 сказал:

в хр идите.Там кроме хоря-васпа и рели нет других пушек/корпусов.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

это не выход меня ровно на 2 битвы в таком формате хватает. очень сильное напряжение. минут 30- и все ухожу в титаногром.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не трогайте ПРО битвы!А то извращенные умы начнут внедрять свои "улучшения"

Я ничего не трогаю, меня устраивают такие) Хр не играю, не моё)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Я ничего не трогаю, меня устраивают такие) Хр не играю, не моё)

Скорость излагает тут свои фантазии,а потом благодаря таким "умным мыслям"-начинаются стенания игроков

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Скорость излагает тут свои фантазии,а потом благодаря таким "умным мыслям"-начинаются стенания игроков

А я тут при чём?) Меня зачем в хр посылать?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, sergey_kravtsov сказал:

да о чём тут говорить? - грабанули всех просто и всё

игра у них такая - как больше нае......... школьников и других с ними

Поделиться сообщением

21 час назад, Rex-Go сказал:

Здесь нет 14 фулловых модулей, значит нет и батареек.

дык не только 14 фуловых, а ещё эти 14 фуловых должны стоить больше 10 лямов

а как они там считают.. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

А я тут при чём?) Меня зачем в хр посылать?)

Ну так тебе ж там интересно поиграть бои,где не все пушки есть)

Поделиться сообщением

вышел новый видеоблог. как и предполагалось ничего об ошибках в начислении батареек. все чики пуки - ясно и понятно. ну и конкурс паркуристов. что б мы без него делали. особенно паркуристам видимо понравились обновы- "сингл модули", "Дроны", "скины ХТ". 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну так тебе ж там интересно поиграть бои,где не все пушки есть)

Интересно, но я ж не предлагаю эту идею) И это точно не хр) А ещё мне интересно играть там, где голда нет :) 

Поделиться сообщением

ММ убил релю, все меньше игроков с ней в битвах (все реже закидывает в большие карты) 

дроны опять подняли изю и твинса (особенно в паре), для рели не один дрон не подходит.

про пересчеты в батарейки вообще молчу... НИ ОДНОЙ НЕ ДАЛИ!

и как всегда, одну обнову до ума не довели, бросились следующую ЛЕПИТЬ (не делать, именно лепить), одни полуфабрикаты.

одно расстройство-_-

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

Уже две недели не играю в ТО, даже задания выполнять не захожу.

И кто тогда на твоем аке эти 2 недели опыт набирал? Профиль доступен любому.

Поделиться сообщением

1 час назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

ММ убил релю, все меньше игроков с ней в битвах (все реже закидывает в большие карты) 

дроны опять подняли изю и твинса (особенно в паре), для рели не один дрон не подходит.

про пересчеты в батарейки вообще молчу... НИ ОДНОЙ НЕ ДАЛИ!

и как всегда, одну обнову до ума не довели, бросились следующую ЛЕПИТЬ (не делать, именно лепить), одни полуфабрикаты.

одно расстройство-_-

Говорят аккумуляторы на подходе и конденсаторы . Я подожду. Реля будет жить!!!:/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...