Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да Орех его знает) Мну больше пичалит, что нет вармапа (разогрева), как то все капец сумбурно происходит)

Да какой разогрев, если игроков мало и нужен постоянный доброс в битвы из-за бегунков. Где-то может не хватать игроков в продолжающейся битве или в создаваемой, а ты тут такой сидишь на разогреве и ничего не делаешь) Ага, как же)

Поделиться сообщением

Поиграл таки группой в ММ два боя, так и не понял где баланс..

До сих пор вокруг ездят лычки и печеньки, ранглимиты так и не появились..

Ближе к делу, зашёл я в гараж модули сменить.. И..

Загрузил, перешёл во вкладку модулей, понимаю что мне нужно снять старые и одеть новые..

Пялюсь в это произведение абстракционизма и не понимаю какие мне модули то поставить нужно, там крокодилы с дельфинами, иконки трезвому не понять..

Выхожу из гаража по прошествии минуты так и не сменил модули..

1. К самому "Триплу" сложно было прикрутить кнопку "Снять" под каждым из резистов?

2. Иконки понятные нарисовать так и не смогли?

3. Сколько можно искать рикошеты с рельсами в этом зоопарке? Назовите модуль пушкой, сейчас их 14 и ничего не мешает это сделать.

З.Ы. Я понимаю, что это уже пережевали в теме раз 10, просто реакция от первого столкновения с ситуацией в режиме боя :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Поиграл таки группой в ММ два боя, так и не понял где баланс..

До сих пор вокруг ездят лычки и печеньки, ранглимиты так и не появились..

Ближе к делу, зашёл я в гараж модули сменить.. И..

Загрузил, перешёл во вкладку модулей, понимаю что мне нужно снять старые и одеть новые..

Пялюсь в это произведение абстракционизма и не понимаю какие мне модули то поставить нужно, там крокодилы с дельфинами, иконки трезвому не понять..

Выхожу из гаража по прошествии минуты так и не сменил модули..

1. К самому "Триплу" сложно было прикрутить кнопку "Снять" под каждым из резистов?

2. Иконки понятные нарисовать так и не смогли?

3. Сколько можно искать рикошеты с рельсами в этом зоопарке? Назовите модуль пушкой, сейчас их 14 и ничего не мешает это сделать.

З.Ы. Я понимаю, что это уже пережевали в теме раз 10, просто реакция от первого столкновения с ситуацией в режиме боя :)

- "Гризли, Гризли, я Барсук! Вижу Волка с Лисой, двигаются в сторону Льва! Над ними Сокол с Орлом! Сообщите Пантере, пусть возьмёт Паука с Оцелотом и выдвигаются к Грифону! Там их встретят Касатка, Дельфин и Акула! В бой не вступать!"

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Можно кликнуть на сам резист.

Да, тут я этот "понятный" интерфейс не раскусил :)

Пытался понять какие одеты и какие нужны, при этом следя за ходом боя, чтоб если что вовремя респануться :)

В любом случае эргономика не на высоте, раз это интуитивно с первого взгляда не воспринимается.. До этого я их не изучал и не разглядывал, одел какие обычно юзал.

Поделиться сообщением

26 минут назад, DeviL74 сказал:

Да, тут я этот "понятный" интерфейс не раскусил :)

Пытался понять какие одеты и какие нужны, при этом следя за ходом боя, чтоб если что вовремя респануться :)

переодеваться надо так: скидываешь все слоты в 0 и снова одеваешь что надо. без заморочки. :) 

тап, тап, тап с болванки. потом тап-тап, тап-тап, тап-тап на нужных иконках резистов. мобильнизация, эх...

и да. если ты захотел сменить 1 слот, а через полминуты- две решил и второй сменить - фигушки. таймер 5 минут тикает

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Согласен, иконки резистов и их названия ужасны.

Тоже столкнулся с этим неудобством, в бою надо было поменять все 3 резиста, так потерял ценное время на прокрутку иконок и прочтение от чего резист. 

И бестолковость названий модулей уже выбесило.

Дополнительно злит тот факт, что сменил например 2 резиста, вернулся в игру, решил по ситуации сменить и третий резист - не даёт, кулдаун. Блин но я же хочу поменять резист, который ещё не менял! Криворукие блин...

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

Купил я дроны штурмовик и десaнтник, зa двa боя 10 минутных  съели 8 бaтaреек, еслиб не переодевaлся в гaрaже нaверно 10 бaтaреек съели бы(( Короче не понрaвились они мне, приемуществa дaют мaло, a бaтaреек жрут много + ценa бaтaрейки 300 кри, если бы купил бaтaрейки это 2600 кри я столько зa 2 боя с х2 фондaми столько не зaрaботaл(( Рaзрaбы переделывaйти, что-то с дронaми и бaтaрейкaми. Прокaчaть дрон без ускорений 1 лям кри + ускорение 2 лямa кри, цены очень зaвышены((

Поделиться сообщением

6 минут назад, Messier сказал:

А можно дрон из пушки кокнуть? 

Пока нет, но потом такую пушку придумают, а ещё защитные модули от неё для дронов и всё будет работать на батарейках)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drotik124 сказал:

Пока нет, но потом такую пушку придумают, а ещё защитные модули от неё для дронов и всё будет работать на батарейках)

Пушки переведут на батарейки, один выстрел - 300 кри. Это моментально...

Поделиться сообщением

5 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Пушки переведут на батарейки, один выстрел - 300 кри. Это моментально...

Ничему не удивлюсь уже тут)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ayza2 сказал:

Раньше модуль от 3 х пушек стоил 250000 а теперь от одной.

Раньше ТРИ донатили, а теперь ОДИН

Поделиться сообщением

5 часов назад, Drotik124 сказал:

- "Гризли, Гризли, я Барсук! Вижу Волка с Лисой, двигаются в сторону Льва! Над ними Сокол с Орлом! Сообщите Пантере, пусть возьмёт Паука с Оцелотом и выдвигаются к Грифону! Там их встретят Касатка, Дельфин и Акула! В бой не вступать!"

Запускай овцелота)

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
Пояснили бы, что такое Овцелоп

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Запускай овцелота)

Что такое овцелот, я не знаю, а оцелот - это из семейства кошачьих)

Поделиться сообщением

Только что, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Вот... в этом и смысл. Не придумали бы такой модуль-не узнала бы.

Я бы тебе и так сказал, без модуля :) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Drotik124 сказал:

Что такое овцелот, я не знаю, 

Я знаю брат сказать не хочу, обидится да 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messier сказал:

А можно дрон из пушки кокнуть? 

смотри шире:

перезахватить управление во время боя, а "панасоники" чтобы он ел владельца :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Что такое овцелот, я не знаю, а оцелот - это из семейства кошачьих)

Какие овцелоты? Какие оцелоты? Вы чо, на представителей власти гоните, на Эцилоппов?!!... :)

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 12:51, Serene сказал:

А я тут подумал: а почему бы не сделать возможность в ПРО-битвах выключать резисты и ограничивать вооружение на выбор создателя, взамен на отсутствие фонда? В обычных ПРО - фонды пусть остаются, а если ты хочешь создать битву на васпошафтах без резистов, например - то без фонда. Или, например - любые пушки, кроме твина. Что скажешь?

Поделиться сообщением

8 hours ago, l-Neo-l said:

у меня были не фулловые, но 500 "панасоников" насыпали. 12легаси+4трипл+2моно

12 легаси, это ненормально по их мнению. Поэтому проще выдать батарейки)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А я тут подумал: а почему бы не сделать возможность в ПРО-битвах выключать резисты и ограничивать вооружение на выбор создателя, взамен на отсутствие фонда? В обычных ПРО - фонды пусть остаются, а если ты хочешь создать битву на васпошафтах без резистов, например - то без фонда. Или, например - любые пушки, кроме твина. Что скажешь?

Ты ещё более безумный чем Орех, вот из-за таких как ты, которые пишут свои бредовые идеи на фидбеке, а администрация ТО их реализовывает, игра и приходит в упадок

Поделиться сообщением

3 минуты назад, flooodik сказал:

Ты ещё более безумный чем Орех, вот из-за таких как ты, которые пишут свои бредовые идеи на фидбеке, а администрация ТО их реализовывает, игра и приходит в упадок

а что тут безумного? Как по мне - так логично.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...