Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

я вам для примера скажу так..

для начала вам придётся доказать, что эта сумма для вас существенная)

и таких отписок может быть миллион

вот если заявлений 100 - они все написаны грамотными адвокатами, приложены доки финансовых потерь - тогда да

при любой проверке кста, на кого угодно можно накопать вагон нарушений)

Во-во, акула юриспруденции, полегче. Ты для начала модули свои посчитай - скок они стоили то, а потом уж кипишуй. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

4 часа назад, stritoviy сказал:

где публика не знакома со словами "токсичный".

Если и знакома, то только по делу Скрипалей...

Зачет :D

4 часа назад, Zloban_Bjakicz сказал:

Уважаемый, если у вас есть знакомые юристы, то покажите им Лицензионное соглашение, пусть вам знающие люди, которым вы доверяете, скажут правы

4 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

я вам без юристов и адвоката могу сказать,

4 часа назад, Optimistique-moi сказал:

Есть закон руский и если разраб его нарушил  его  ему эта бумажка  не поможет да 

4 часа назад, stritoviy сказал:

Соглашение не может и не должно противоречить Законам...

Дело даже не в ТО, практики в привлечении к ответственности нет - гражданский кодекс не применим, т.к. не заключается договор купли-продажи, да вообще никакой договор не заключается. Было 100500 обращений по таким поводам в суд (ну ладно не 100500, меньше :)) - ответ отказ, нету отношений договорных, он продал, ты купил. Погуглите, в инете полно инфы. Законодательство по теме онлайн игр еще незарегулировало :) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ANGEL_LION сказал:

...нету отношений договорных, он продал, ты купил... 

Чек является краткой формой договора в данном случае...

Поделиться сообщением

8 минут назад, stritoviy сказал:

Чек является краткой формой договора в данном случае...

Нет, дело не в чеке, загугли, все есть в инете. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

Дело даже не в ТО, практики в привлечении к ответственности нет - гражданский кодекс не применим, т.к. не заключается договор купли-продажи, да вообще никакой договор не заключается. Было 100500 обращений по таким поводам в суд (ну ладно не 100500, меньше :)) - ответ отказ, нету отношений договорных, он продал, ты купил. Погуглите, в инете полно инфы. Законодательство по теме онлайн игр еще незарегулировало :) 

вы не правы

по интернет мошенникам достаточно дел

и присевших достаточно

и даже в нашей стране)

и вовсе не обязателен предмет продажи, в данном случае речь идёт о оказании услуги

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Во-во, акула юриспруденции, полегче. Ты для начала модули свои посчитай - скок они стоили то, а потом уж кипишуй. 

а что мне считать??

я что количество и степень прокачки своих модулей не знаю?

по тому, что было озвучено в так называемом стриме я должна была получить компенсацию,

в так называемых "батарейках" за повторяющиеся резы

на данный момент я ни одной "батарейки" в гараже не вижу..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CHERRY_PAU сказал:

На данный момент никто и самого гаража не видит.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

вы не правы

Дискутировать на эту тему не буду, толку нет. Считаете себя пострадавшими от мошейнических действий со стороны АП - ну заявление в суд. А лучше не покупайте кристаллы или предметы, а на сэкономленные деньги - просто оплатите в юр. консультацию. На форуме юристов нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Дискутировать на эту тему не буду, толку нет. Считаете себя пострадавшими от мошейнических действий со стороны АП - ну заявление в суд. А лучше не покупайте кристаллы или предметы, а на сэкономленные деньги - просто оплатите в юр. консультацию. На форуме юристов нет.

абсолютно согласна

бессмысленный здесь диалог, потрут и забанят

сейчас здесь что либо покупать могут только сумашедшие

я к ним не отношусь

но тем не менее, хотелось бы понять куда делась компенсация за резы? - жду ответа от поддержки

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

На данный момент никто и самого гаража не видит.

наверно опять что нить изымают)

Поделиться сообщением

6 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

наверно опять что нить изымают)

Вчера промелькнул пост от Серены, что задумались и какой то пересчет будет. Поищи если интересно, возможно в этой ветке, не помню. Т.е. внимание на какие то недочеты обратили (как всегда пока шум не подняли). По крайней мере я так понял ее комментарий, возможно ошибся.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

читайте закон РФ

пока офис ТО в Перми

незнание закона от его ответственности не освобождает

своё соглашение можете ради смеха показать судье

она вам всё объянит

ну так что? вы даёте делу ход и го ролик запилите: "как смогли отжать отжаые кри у Альтернативы!" :)

7 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

ты приходишь в автосалон, покупаешь за определённое количество деревянных гелик, всё норм

приезжаешь на ТО - выезжаешь, а у тебя движок от жигулей

звонишь адвокату и объясняешь проблему

так понятно?

совсем не верный пример.

Поделиться сообщением

а что мне считать??

я что количество и степень прокачки своих модулей не знаю?

по тому, что было озвучено в так называемом стриме я должна была получить компенсацию,

в так называемых "батарейках" за повторяющиеся резы

Ну ок, и сколько у тебя модулей было? То, что фулл - мы выяснили. Стало быть сейчас имеешь 13 резов по полтосу каждый. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Да, внимание на ваши проблемы обратили, возможно будет еще пересчет

Пфффффф, слабаки)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Рано сдались? :D

Ну, еще не сдались, но слабость характера проявили) Это не приемлемо)

З.Ы. Хотя каг бы и ежику понятно шо нужно было набросать этих батареек хотя б по чутка. Не потому шо пипл любит халявку, а потому шо на них работает очень дорогой в прокачке контент, ну да ладно)

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 21:18, whitetigern сказал:

добавили(по 50шт) но шанс (цвет не видел):Dдисконнектнуло утром

Спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. Хотя каг бы и ежику понятно шо нужно было набросать этих батареек хотя б по чутка. Не потому шо пипл любит халявку, а потому шо на них работает очень дорогой в прокачке контент, ну да ладно)

С этим вообще странность. Завезли новый товар - берите пробуйте. Понравится - подсядите. Так нет жадничают, ты прав, это странно. Может товар авно? А батарейки просто "бусы для аборигенов", поменяли на модули :)

Поделиться сообщением

"4. Правообладатель не несёт ответственность ни за какие прямые или косвенные убытки Пользователя или третьего лица, которые явились результатом использования Сайта, Игры или игровых сервисов, включая (без ограничения), убытки, причинённые неспособностью использовать Сайт, Игру или игровые сервисы, прямые или косвенные убытки, возникающие из действий третьих лиц, включая других пользователей Игры, убытки, вызванные отсутствием доступа к Интернету, а также убытки, являющиеся следствием воровства, разрушения Материалов, потери информации, связанной с Аккаунтом Пользователя и любого вреда чести, достоинству и деловой репутации Пользователя.
5. Если, несмотря на вышеизложенное, компетентный суд признает Правообладателя ответственным за какие-либо убытки, размер ответственности Правообладателя ни при каких обстоятельствах не будет превышать 3000 рублей кумулятивно для любого и всех требований, являющихся результатом притязаний одного Пользователя."

Кто-то там в суд хотел подать))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

а потому шо на них работает очень дорогой в прокачке контент, ну да ладно)

ля... вот откуда он дорогой то?

147к десант - 10 секунд

200к по скидкам штурм 8сек

и механик стоковый, ну можно +5 метров купить за 290к

:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotik_V_Tanke_XXX сказал:

Слушай, эта бумажка не стоит и той бумаги.

Решение суда - вот вес. А что там они про 3 К пишут, так пусть пишут. :)

Вопрос в другом, невозможно доказать отношения между тобой и ТО, ну т.е. я не юрист, но в тех случаях когда обращались в суд (не в отношении ТО, другие игры, в РФ) - невозможно было гражданский кодекс притянуть, уголовный тут не приделах (если только мошейничества нет). Все есть в гугле, год назад интересовался. После пары, тройки высказываний (в период репресий 2017) в этой области (и еще нескольких комментариев) - у "моего друга" акк в вечку улетел. :)

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что ты на это подписался, когда нажал на кнопку "Я принимаю лицензионное соглашение"? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ля... вот откуда он дорогой то?

147к десант - 10 секунд

200к по скидкам штурм 8сек

и механик стоковый, ну можно +5 метров купить за 290к

:)

Ну блин, не все ж легенды - миллионеры)

18 минут назад, ANGEL_LION сказал:

С этим вообще странность. Завезли новый товар - берите пробуйте. Понравится - подсядите. Так нет жадничают, ты прав, это странно. Может товар авно? А батарейки просто "бусы для аборигенов", поменяли на модули :)

Да фиг их поймет. Мож реально мелкое жлобство, мож все в национальных традициях - через опу (спасибо И Грозному).  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну блин, не все ж легенды - миллионеры)

та миллионеры уже в пол качнули, если без галавы :)

а так на скидочках потихоньку качать можно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, l-Neo-l сказал:

та миллионеры уже в пол качнули, если без галавы :)

а так на скидочках потихоньку качать можно.

Та ну их нафиг) Вот когда Семен новую партию выкинет и там будет буст дамага, тады и поглядим)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kotik_V_Tanke_XXX сказал:

"4. Правообладатель не несёт ответственность ни за какие прямые или косвенные убытки Пользователя или третьего лица, которые явились результатом использования Сайта, Игры или игровых сервисов, включая (без ограничения), убытки, причинённые неспособностью использовать Сайт, Игру или игровые сервисы, прямые или косвенные убытки, возникающие из действий третьих лиц, включая других пользователей Игры, убытки, вызванные отсутствием доступа к Интернету, а также убытки, являющиеся следствием воровства, разрушения Материалов, потери информации, связанной с Аккаунтом Пользователя и любого вреда чести, достоинству и деловой репутации Пользователя.
5. Если, несмотря на вышеизложенное, компетентный суд признает Правообладателя ответственным за какие-либо убытки, размер ответственности Правообладателя ни при каких обстоятельствах не будет превышать 3000 рублей кумулятивно для любого и всех требований, являющихся результатом притязаний одного Пользователя."

Это ни очем не говорит. Нажимая на кнопку, ты, в данном случае, не несешь ответственности.

Ты что-нибудь подписывал? Ты может читать не умеешь? Видишь плохо или проблемы с компьютером...

Это все... согласен - сложно, потому такие разборки бывают длительными и спорными...

Почему всякие корпорации друг с другом судятся годами...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...