Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, GnomZaOknom сказал:

у тебя пока нет дрона, потому как еще не было скидок на их покупку. как тока сделают так все ими затарятся. тут все тока этого и ждут)))

зто врядли. Проку от них мало 20тыр на прока4ку со скидкой полезнее (если не донат)

Нубы -мясо ,что с дроном-что -без.Ставка как раз на них

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Причем, она ж постоянно жрется дроном, с момента активации, не важно, что не смог ее использовать или только раз успела сработать... :)

почти как отопление. есть ты дома или нет за отопление все равно вычтут и за лифт тоже. завел дрона- плати за вывоз мусора))

Поделиться сообщением

Ай молодцы!!! Ну и нафига мне ваши батарейки? Я что-то не припомню, что бы за прокачку дропом расплачивался... Покупалось всё за крисы!!! А если я не планирую дронов покупать??? Как я их должен расходовать? ВЫ об это подумали? Кооонечно подумали, маркетологи-вымогатели...

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

дык я об чём написал то:

факт купли за денешку синих кристаллов честен. ты заплатила, тебе начислили их. так?

а куда тратишь - твоё право. не?

ты приходишь в автосалон, покупаешь за определённое количество деревянных гелик, всё норм

приезжаешь на ТО - выезжаешь, а у тебя движок от жигулей

звонишь адвокату и объясняешь проблему

так понятно?

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAD2013 сказал:

А если я не планирую дронов покупать???

погоди пока. им же нечего не стоит всем подарить по 1 дрону. типа атракциона невиданной щедрости. ну или продать по 1 крисику за дрон -типа акция.

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

у очень многих  разница как раз около  этой цифры крутиться...   у  меня и еще у  двух моих сокановцев  -  та же  ерунда .. наверное  налог на  конвертацию))))  

Инфляция кристаллов, инфляция кристаллов - слишком их стало много. Не у нубов, не среди активно играющих игроков, среди Легенд... :)

Правильная Легенда - это своего рода дракон, который чахнет над златом, которое ему собственно не на что тратить ( я не принимаю во внимание коллекционеров всякого рода)... B|

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zloban_Bjakicz сказал:

Читайте пользовательское соглашение

читайте закон РФ

пока офис ТО в Перми

незнание закона от его ответственности не освобождает

своё соглашение можете ради смеха показать судье

она вам всё объянит

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

почти как отопление. есть ты дома или нет за отопление все равно вычтут и за лифт тоже. завел дрона- плати за вывоз мусора))

Я все пытался сравнение придумать и не смог, а ты вон как по-простому закрутил... :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Правильная Легенда - это своего рода дракон, который чахнет над златом, которое ему собственно не на что тратить ( я не принимаю во внимание коллекционеров всякого рода)... B|

вот я не понимаю почему нельзя качать м4 до м5. и злато бы рекой потекло)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

это были старые или новые тройные модули? если старые, да еще купленные в составе комплектов- тофиг знает как они вообще там пересчитывали)))

новые фуловые

16 минут назад, GnomZaOknom сказал:

уголовная статья тока за угон Аккаунта. твой акк на месте? Тогда все нормально.

тут нет уголовщины, поскольку они просто изменили характеристики определенных предметов в игре- причем у всех. Вот еслиб тока у тебя изменили тогда - и были бы предъявы- да и то только в случае доказательства что ты вдонатил в Акк.

за угон акка уголовной статьи не будет

а за мошенничество в особо крупных размерах в составе организованной группы

совершённое с особым цинизмом - сколько пострадавших несовершеннолетние - будет

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

вот я не понимаю почему нельзя качать м4 до м5. и злато бы рекой потекло)))

Куда? Куда б потекло? Там бы тогда инфляция баланса наступила, которая итак давно уже кривая на все стороны...

Сто лет назад предлагалось вывести Легенды, а  на тот момент их еще не было, а были Генусы, а отдельные карты, где бы им было интересно. Своего рода итоговый Мегабонус. С отдельной экономикой и проч и т.д. НО это ж думать нужно, это ж тебе не танки ХТ или ХУ - как они там правильно назывались? пилить...

Поделиться сообщением

1 час назад, Great_Revolution2 сказал:

Скорее всего старые "модули" посчитали как будто они покупались в комплекте с Краской и вычли из цены стоимость Красок. 

Как в анекдоте про бульон из-под яиц. С тем отличием, что яйца достались им. А бульон(краски) игрокам. 

Это не наши.(с)

проверяла... у мну разница в красках 2 ляма 350 или около того... тоже не сходится.. а вот цифру лям семьсот встречаю уже не первый раз...

Поделиться сообщением

Короче, малоуважаемые разработчики!!! забирайте нафиг свои батарейки!!! Можете их в офисе своём в пульты для телевизоров вставить. Они же ААА, отличный выбор!

Изменено пользователем AAD2013

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

@F.O.R.T.U.N.A может быть ты все-таки, на правах КМа русской локали явишь нам принцип, по которому велся расчет стоимости старых модулей игроков и вытекающей компенсации? 

Да нафиг тех-поддержка? У нас есть менеджер по связям с общественностью, япона мать -  пускай дает публике формулу подсчета - что за тайна века?

Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но млин ..., как пожар, так хоть увольняйся!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAD2013 сказал:

Короче, малоуважаемые разработчики!!! забирайте нафиг свои батарейки!!! Можете их в офисе своём в пульты для телевизоров вставить. 

пробовали(смахивая слезу)... не лезут они в пульты...

7 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

вполне себе будет. не обольщайся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

Посмотри в вики МПК дронов - полная прокачка 1 лям - дроны стоят копейки :) 

Брат , не лям а три или ждать до  22 век

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А может быть @Aleksandra_Nozhenko ответит на этот вопрос, раз Фортуна отвернулась от ТО и уже сутки отсутствует?

Фортуна был тут - по крайней мере на мое обращение отреагировал моментально. Я про тех спамеров, которые сегодня на несколько страниц устроили сраМ, завалив дурацкими надписями...

Похоже, что какая-то новая установка была дана для возрождения движухи в форуме, который по сути сдох...

Он и сейчас не айс, но все ж таки веселее...

А массовка из км-отдела, наверное, вылизывает все "шероховатости" в альтернативных секторах ТО, где публика не знакома со словами "токсичный".

Если и знакома, то только по делу Скрипалей...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

вполне себе будет. не обольщайся.

я не обольщаюсь, я знаю

если угнать несколько сотен акков и будет доказуха 

и доки о вложенных в них реальных деньгах с заявлениями от пострадавших

тогда - да

Поделиться сообщением

5 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

новые фуловые

а за мошенничество в особо крупных размерах в составе организованной группы

совершённое с особым цинизмом - сколько пострадавших несовершеннолетние - будет

Уважаемый, если у вас есть знакомые юристы, то покажите им Лицензионное соглашение, пусть вам знающие люди, которым вы доверяете, скажут правы ли вы в своих суждениях.

Судя по всему, вы сами так и не прочитали соглашение, раз бросаетесь такими заявлениями.

dixi

Поделиться сообщением

7 минут назад, Frret_freez сказал:

Посмотри в вики МПК дронов - полная прокачка 1 лям - дроны стоят копейки :) 

А при чем тут мпк? Сами дроны 20к стоят... :)

Поделиться сообщением

Только что, Zloban_Bjakicz сказал:

Уважаемый, если у вас есть знакомые юристы, то покажите им Лицензионное соглашение, пусть вам знающие люди, которым вы доверяете, скажут правы ли вы в своих суждениях.

Судя по всему, вы сами так и не прочитали соглашение, раз бросаетесь такими заявлениями.

dixi

я вам без юристов и адвоката могу сказать,

что любое юр лицо подчиняется Закону той страны, на территории которой находится

а в соглашениях вы что угодно можете написать

я так понимаю вы представляете заинтересованную сторону?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CHERRY_PAU сказал:

я не обольщаюсь, я знаю

если угнать несколько сотен акков и будет доказуха 

и доки о вложенных в них реальных деньгах с заявлениями от пострадавших

тогда - да

достаточно одного угона и что бы в акк были официально вкинуты деньги владельцем и заявление от него. если поймают - вполне уголовщина.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Zloban_Bjakicz сказал:

Читайте пользовательское соглашение, если вы с ним не согласны, вы не в праве пользоваться продуктом:)
А в соглашение говориться, что у вас нет ни чего в собственности, и даже ваш аккаунт, на самом деле, не ваш, а правообладателя, а вы берёте его в аренду на правах "как есть". а если вы не согласны.... то вы не в праве пользоваться:)

Раздел 8. пункт 7. Пользователь обязан регулярно проверять и знакомиться с условиями настоящего Соглашения и иных документов, являющихся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

Раздел 9. пункт 2. Администрация вправе без предварительного или последующего уведомления Пользователя удалить или изменить любую информацию, контент, Материалы, размещенные в Игре и/или на Сайте, а также на других ресурсах.

10. Гарантии

1. Право пользования Игрой и другими Материалами предоставляется на условиях «как есть» (“AS IS”). Правообладатель не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной, бесперебойной, непрерывной работы Игры, игровых сервисов, соответствия Игры требованиям и ожиданиям Пользователя, не несёт ответственность за любой прямой или косвенный ущерб в связи с пользованием или невозможностью использования Игры, игровых сервисов, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящем Соглашении.
2. Пользователь несёт все риски, связанные с доступом к Игре и к любым Материалам Игры.

Там ещё много, а если вы не читали, то сами себе себе злобный Буратино.

Брат  я завтра в этом соглашении напишу что могу  всем  игрокам  вирус слать и  всякие вещи нехорошие и что ?  Есть закон руский и если разраб его нарушил  его  ему эта бумажка  не поможет да       Пошлют сибир  снег убирать   ...    весь

и вопще твой дел конфа мулт кидать а не тут ахиней нести  иди кидай

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...