Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CHERRY_PAU сказал:

я за повторяющиеся резисты с фуловой прокачкой не получила ни батарейки

потому что видимо дофига недокачанного кроме фулового было. смысл один- чем больше фулового тем больше вероятность честного пересчета. если все почти докачанно и даже задублированно то фиг батареек получишь в принципе))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Хз чего там неадекватного, если б меня спросили про цены - я бы сказала что "чуть дешевле нынешнего трио" (впрочем, я так и сказала, когда Орех задавал такой вопрос - маленькая реклама группы тестеров). Но это я про скидки еще забыла, которые вам бахают по 50% регулярно.

Ну и пост Физзики мне понравился, преувеличения там не очень много. Кроме того, я предлагаю еще раз задуматься о том, что будет при введении новой пушки (да, когда-нибудь и такое будет, скорее всего). В частности, от магнума, как по мне, не было достаточно удобных резистов. А брать их надо было. Может даже целых два модуля. Вот и представь что ты качаешь очередной трио с 1-2 "мусорными" резистами, которые тебе или не нужны, или уже прокачаны.

А да, ребятам, которые жить не могут без того, чтобы прокачать любой айтем в пол (особенно модули до 50%) я могу только позавидовать. Или посочувствовать - заранее предупреждайте,  на что именно вы расчитываете.

Такое чувство, что ты перед собой оправдываешься %) 

Передо мной точно не надо, я уж переживу. У меня вон и ЧС есть, который регулярно пополняется 9_9

И да, я не про форум. Смеяться над такими баянами в 2к18..

Было не было , качаться не качаться ... смысл такой - когда постсоветскому человеку не доплачивают зарплату , он добирает ее сам )) когда я прихожу в магазин и меня там обсчитывают , я не ругаюсь , не возмущаюсь , я просто не хожу в этот магазин ! Смысл такой - среди моих знакомых не осталось донатов , вы сами им отбили желание , даже люди которым это все копейки , больше не тратит на мнимое удовольствие как ТО .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

потому что видимо дофига недокачанного кроме фулового было. смысл один- чем больше фулового тем больше вероятность честного пересчета. если все почти докачанно и даже задублированно то фиг батареек получишь в принципе))

у меня все модули были тройными полностью прокаченными(50%)

ещё раз повторяю, ни одной батарейки !!!

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Может быть ответите все таки что с индикацией припасов? Почему сейчас припас в битве вспыхивает, когда заканчивается, что и так видно по индикаторам над танком, а не как раньше, когда готов к использованию? Это баг или реализация ореховских фантазий?

А может быть @Aleksandra_Nozhenko ответит на этот вопрос, раз Фортуна отвернулась от ТО и уже сутки отсутствует?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А может быть

из них никто не в курсе кроме создателя сей пирамидки? :)

Поделиться сообщением

18 минут назад, l-Neo-l сказал:

больше похоже на сток. потому как все покупалось и качал0сь на скидках . :)

И что теперь, это такой прикол считать прокачку "со скидкой" и потом вычитать полную стоимость новых модулей, но уже без скидки?

Ты посчитай стоимость прокачки топ модулей Legacy. Даже с 50% скидкой получится очень много.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

из них никто не в курсе кроме создателя сей пирамидки? :)

Ну так они как раз то могут спросить у него и ответить нам, раз создатель не хочет снизойти до ответов нам, простым смертным. :)

Он может только на стримах отвечать на вопросы про крисодроп да аптеки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

И что теперь, это такой прикол считать прокачку "со скидкой" и потом вычитать полную стоимость новых модулей, но уже без скидки?

Ты посчитай стоимость прокачки топ модулей Legacy. Даже с 50% скидкой это очень много.

если это так, то это уже попахивает статьёй..

люди реальные деньги несли именно под скидки, не было бы скидок - не было бы доната

а теперь получается мошенничество, в составе организованной группы

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

16 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ты посчитай стоимость прокачки топ модулей Legacy. Даже с 50% скидкой получится очень много.

пиши в поиске : ашиплись

я говорю - если бы мне посчитали моё старьё со скидкой, то и 500 "панасоников" не выдали б. :)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

у очень многих  разница как раз около  этой цифры крутиться...   у  меня и еще у  двух моих сокановцев  -  та же  ерунда .. наверное  налог на  конвертацию))))  

Скорее всего старые "модули" посчитали как будто они покупались в комплекте с Краской и вычли из цены стоимость Красок. 

Как в анекдоте про бульон из-под яиц. С тем отличием, что яйца достались им. А бульон(краски) игрокам. 

Это не наши.(с)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

люди реальные деньги несли именно под скидки, не было бы скидок - не было бы доната

могу предположить такой вариант:

за денешку люди покупали синие кристаллы.тут всё по честному.

а вот как и куда они их тратили, а потом сие пропало/обесценилось это уже другой вопрос.

6 минут назад, Great_Revolution2 сказал:

Скорее всего старые "модули" посчитали как будто они покупались в комплекте с Краской и вычли из цены стоимость Красок.

краски по новым ценам из гаража?

я считал- не получается. тогда мне выдали 300 лишних "панасоников"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Great_Revolution2 сказал:

Как в анекдоте про бульон из-под яиц. С тем отличием, что яйца достались им. А бульон(краски) игрокам. 

Это не наши.(с)

А причём здесь стоимость красок? Покупались краски ещё в то время, когда они были с защитой и в первую очередь ради защиты.

То, что разработчики, отделив краски от резистов, повесили на них огромные ценники, не делает меня их должником.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

могу предположить такой вариант:

за денешку люди покупали синие кристаллы.тут всё по честному.

а вот как и куда они их тратили, а потом сие пропало/обесценилось это уже другой вопрос.

есть закон РФ

есть правила предоставления услуг

кристалы покупали на определённых условиях

а здесь голимой уголовщиной попахивает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

я считал- не получается. тогда мне выдали 300 лишних "панасоников"

Напарили на мильоны - дали немного хлама. Что не так?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

дык я об чём написал то:

факт купли за денешку синих кристаллов честен. ты заплатила, тебе начислили их. так?

а куда тратишь - твоё право. не?

Поделиться сообщением

10 минут назад, l-Neo-l сказал:

дык я об чём написал то:

факт купли за денешку синих кристаллов честен. ты заплатила, тебе начислили их. так?

а куда тратишь - твоё право. не?

Согласно лицензионному соглашению, купленные кристаллы на аккаунте могут удалить через 12 месяцев, типа "срок действия закончился".

То, что ты заплатил реальные деньги, не может служить мотивацией для твоего недовольства, ты заранее согласился, приняв условия лицензии,

там всё составленно так, что не подкопаешься, отдельным пунктом прописано, что администрация не несёт никакой ответственности по пунктам,

"Права и обязанности" нет ни одного, который так или иначе можно было трактовать как некие обязательства перед пользователями. xD

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Согласно лицензионному соглашению

мне то зачем это пишешь? я сюда не донатил :D

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 14:29, Favorite сказал:

В 5 раз дороже, математик. Было 50000 за модуль, сейчас 250000 и прокачка адовая... в 5 раз дороже. 

ну что сказать благаслави меня три егинетсих страуса на терретории атлантианды наисвышнего носка фуак мэн ссссссс крипер взорвался

Поделиться сообщением

20 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

есть закон РФ

Читайте пользовательское соглашение, если вы с ним не согласны, вы не в праве пользоваться продуктом:)
А в соглашение говориться, что у вас нет ни чего в собственности, и даже ваш аккаунт, на самом деле, не ваш, а правообладателя, а вы берёте его в аренду на правах "как есть". а если вы не согласны.... то вы не в праве пользоваться:)

Раздел 8. пункт 7. Пользователь обязан регулярно проверять и знакомиться с условиями настоящего Соглашения и иных документов, являющихся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

Раздел 9. пункт 2. Администрация вправе без предварительного или последующего уведомления Пользователя удалить или изменить любую информацию, контент, Материалы, размещенные в Игре и/или на Сайте, а также на других ресурсах.

10. Гарантии

1. Право пользования Игрой и другими Материалами предоставляется на условиях «как есть» (“AS IS”). Правообладатель не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной, бесперебойной, непрерывной работы Игры, игровых сервисов, соответствия Игры требованиям и ожиданиям Пользователя, не несёт ответственность за любой прямой или косвенный ущерб в связи с пользованием или невозможностью использования Игры, игровых сервисов, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящем Соглашении.
2. Пользователь несёт все риски, связанные с доступом к Игре и к любым Материалам Игры.

Там ещё много, а если вы не читали, то сами себе себе злобный Буратино.

Поделиться сообщением

1 час назад, CHERRY_PAU сказал:

у меня все модули были тройными полностью прокаченными(50%)

это были старые или новые тройные модули? если старые, да еще купленные в составе комплектов- тофиг знает как они вообще там пересчитывали)))

Поделиться сообщением

48 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

есть закон РФ

уголовная статья тока за угон Аккаунта. твой акк на месте? Тогда все нормально.

тут нет уголовщины, поскольку они просто изменили характеристики определенных предметов в игре- причем у всех. Вот еслиб тока у тебя изменили тогда - и были бы предъявы- да и то только в случае доказательства что ты вдонатил в Акк.

Поделиться сообщением

Выдали за недельное ЕЗ 50 батареек, а нафик они мне ,если нет дрона (и не собираюсь покупать). Типо как нитра копицца годами скоро за 10 тыр перевалит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x11 сказал:

если нет дрона (

у тебя пока нет дрона, потому как еще не было скидок на их покупку. как тока сделают так все ими затарятся. тут все тока этого и ждут)))

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

у тебя пока нет дрона, потому как еще не было скидок на их покупку. как тока сделают так все ими затарятся. тут все тока этого и ждут)))

Дело не в дронах - они как раз таки не дорогие. А вот расходка к ним - это даааа.... Причем, она ж постоянно жрется дроном, с момента активации, не важно, что не смог ее использовать или только раз успела сработать... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...