Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, eliefe сказал:

я написал запрос только сегодня вместе со скринами , если  вы до сих пор не удосужились хоть раз за месяц зайти на хэлп и посмотреть , что там происходит .

он такой же как  и ты. зачем ты у него спрашиваешь?

49 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

Здравствуйте.
Если стоимость старых модулей была больше стоимости новых, то игрок получил батарейки и модули.
Если стоимость старых модулей была меньше или равна стоимости новых, то игрок получил только модули.

Ознакомьтесь: https://www.youtube.com/watch?v=8CccBSJYAPE

--

С уважением, поддержка пользователей.

мне тоже такую отписку прислали. :)

я им уже буквами набрал: где мой один миллион кри пнасониками - уже сутки как тишина. все в делах. или ответить нечего.

надо ютуберам продать шок контент! пусть покажут реальную правду конвертации с расчётами...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, hn586 сказал:

Не смеши меня, просто так никто не будет тратить время на запись игры, тем более на рендер/монтаж. Да и в жизни просто так ничего не делается(может быть это для тебя новостью, но все же.)

Речь идет о конкретном ютубере, для начала. Ни партнерки, ни доната на стримах (хотя его просили включить), ни рекламы всяких КингТО на его канале замечено не было. Один раз за все время пиарнул Самурая, да каких-то немецких паркуристов - просто понравился контент, это даже было выпущено отдельным роликом (обычно платная рекламка в крапливается либо в начале, либо в середине основного видео) . Для Проказника це было реально хобби, возможно некая доля тщеславия, но пытаться на канале поднять какие-то деньги - чего не было, того не было. 

Поделиться сообщением

Даже, если сейчас сделают откат, игроки уже не вернутся.

Время проходит- зависимость ослабевает.

У меня из моего переполненного списка друзей светится 15 человек.

Сейчас ещё двойные, нару добъют и алес.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

я им уже буквами набрал: где мой один миллион кри пнасониками - уже сутки как тишина. все в делах. или ответить нечего.

надо ютуберам продать шок контент! пусть покажут реальную правду конвертации с расчётами...

значит придётся делать запрос туда , куда платил .

на википедии танков ненасытный боров уже всю инфу о защитных красках стёр

Поделиться сообщением

11 минуту назад, l-Neo-l сказал:

Это, для тех, у кого тырнет до завтрашнего дня буит черепаха-обыкновенная - там в ролике никак не раскрывается понятие "стоимость старых модулей"? Может там фигурирует предложение "потраченные кристаллы на старые модули", не?

5 минут назад, eliefe сказал:

значит придётся делать запрос туда , куда платил .

на википедии танков ненасытный боров уже всю инфу о защитных красках стёр

Вбиваешь нужную дату и получаешь всю инфу, от стоимости красок, до прокачки триплов и т.д. https://web.archive.org/web/20160301135712/http://ru.tankiwiki.com:80/Краски 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Может там фигурирует предложение "потраченные кристаллы на старые модули", не?

ну сам Арэх же с утубером ля-лякал : мол, учитывать скидки и прочее - нереально при подсчёте стоимости гаража.

из этих слов и сделал вывод: что посчитано по стоковым ценам. я так и считал. в сухом остатке - один мильён семьсот тысяч недостача в гараже.

просто, если бы они учитывали скидки на покупку и МПК всех моих модулей, я бы им остался должен и не выдали бы коробок "панасоников" :)

Поделиться сообщением

модуль Урбан входящий в защитную краску Пикассо стоил 540 000 кри  . тоже касается защитной краски Метель и Саванны - они стоили под 400 000 кри каждая  . вы совсем уже обнаглели - тем более я их в комплектах покупал за донат . пересчитывайте !!!

Изменено пользователем eliefe
опеч

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

ну сам Арэх же с утубером ля-лякал : мол, учитывать скидки и прочее - нереально при подсчёте стоимости гаража.

из этих слов и сделал вывод: что посчитано по стоковым ценам. я так и считал. в сухом остатке - один мильён семьсот тысяч недостача в гараже.

просто, если бы они учитывали скидки на покупку и МПК всех моих модулей, я бы им остался должен и не выдали бы коробок "панасоников" :)

Ну а тут то что говорится?

Глянь уж, пожалуйста.

Поделиться сообщением

все только за донат  в битвах разность уровней кто это придумал что б не написать хуже и уберите авто нару  есть припасы  включил нет так нет вы просто ухайдохали хорошую игру  и дальше её гробите игра разбалансирована и уже давно не адекватна первые рерсии были играбельны  сбалансированы успехов завалить своё творение дальше если не одумаетесь хотя также сейчас ложат и другие подобные игры клиентские только почему то опять у иностранцев все в балансе и ровно и донат не большой там нужен наверно они не такие жадные как наши одумайтесь вы спортили игру до упора и продолжаете

Поделиться сообщением

12 минуты назад, runtothehils сказал:

Ну а тут то что говорится?

Глянь уж, пожалуйста.

два раза уже смотрел. ну ок третий.

1:40 пошла фраза:

и затем мы сравнивали стоимость новых модулей и суммарную стоимость всех ваших предыдущих модулей, включая и их прокачку.

дальше правила были простые:

если новые модули в сумме стоили больше чем ваши старые - поздравляю вам нет батареек

если ваши нвоые модули в сумме стоили меньше чем ваши предыдущие , то мы вам батареек отсыпем.

всё верно?

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я тебе сразу сказала: не одевай васп!

Я сейчас такую интересную игру с васпосоской отыграл. В смысле видел васпососку, который хорошо играл. Среди прочего был момент: я на титаносвине держу флаг, какой-то хантеросмок из команды противника держит наш. Мы лупим друг-друга, я уже почти на респ ушел, но тут подлетает васпососк, сначала лечит меня, прячась за моей широкой спиной, потом резко идет на обгон, убивает вражеского флагоносца и возвращает флаг. Красиво отыграл - я бы так не смог.

з.ы. Он до этого васпорелей неплохо играл. Отсюда мораль: лучшие изидоводы, как и шафтоводы получаются из рельсоводов. От така фигня.

Поделиться сообщением

20 минут назад, runtothehils сказал:

Это, для тех, у кого тырнет до завтрашнего дня буит черепаха-обыкновенная - там в ролике никак не раскрывается понятие "стоимость старых модулей"? Может там фигурирует предложение "потраченные кристаллы на старые модули", не?

Вбиваешь нужную дату и получаешь всю инфу, от стоимости красок, до прокачки триплов и т.д. https://web.archive.org/web/20160301135712/http://ru.tankiwiki.com:80/Краски 

по этой ссылке успел сделать скриншот прокачанной Саванны - так и есть 130 000 + 400 000 . дальше ваша система потребовала авторизации . Собственно  прокачанные Урбан  и Метель в 1,5 раза дороже и так понятно всем .

Поделиться сообщением

вы просто оборзели. Вы просто очень много кристаллов должны вернуть как при ребалансе. Каченные 4 резиста краски все коту под хвост. Немедленно верните кристаллы!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, runtothehils сказал:

Речь идет о конкретном ютубере, для начала. Ни партнерки, ни доната на стримах (хотя его просили включить), ни рекламы всяких КингТО на его канале замечено не было. Один раз за все время пиарнул Самурая, да каких-то немецких паркуристов - просто понравился контент, это даже было выпущено отдельным роликом (обычно платная рекламка в крапливается либо в начале, либо в середине основного видео) . Для Проказника це было реально хобби, возможно некая доля тщеславия, но пытаться на канале поднять какие-то деньги - чего не было, того не было. 

Еще раз говорю, все ютуберы,включая и проказника, исключительно ради прибыли снимают, и это факт, с этим ни чего не поделаешь. На счет доната, ему писали,мол, если денег много у тебя(а он всегда хвастался этим в своих ЛП), то почему бы тебе не помощь бездомным собакам или детям и т.п. Ты наверное неправильно понял, что именно требовали адекватные его подписчики.И откуда ты знаешь, что у него партнерская программа не подключена? Хобби-это то, что тебе по душе и ты получаешь от него удовольствия. А если посмотреть его видео, где он всегда называет игру "помойкой", а игроков "клоунами", "бомжами" и при этом всем продолжает играть, да и пилить видосы, то какое же это хобби?!

Поделиться сообщением

7 минут назад, eliefe сказал:

Собственно  прокачанные Урбан  и Метель в 1,5 раза дороже и так понятно всем .

изучай: https://imgur.com/a/Ifa0R5u

Поделиться сообщением

Если игра помойка, а игроки бомжи, а ты продолжаешь играть в нее, то это как рыться в мусорном баке, продолжая твердить, что я просто мимо прохожу.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Potulumbasu сказал:

... то ли страданиями призывников в военкомате)

Практически слово в слово , что я говорил сколько-то лет назад про него... :)

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 09:47, KARA4UN сказал:

не получил ни одной батарейки

повторяющихся, прокаченных в фул резистов было более, чем достаточно

если жалко батареек готов забрать потраченными крисами

даже по старой цене)

ПОВТОРЯЮ СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wreckerson сказал:

По дронам: во имя уравниловки, Десантник переименовать в Защитник и раздать всем игрокам бесплатно и без батареек! Это отодвинет избиение детей на респе хотя бы немного дальше от базы, на что матчмейкинг смотрит сквозь пальцы. Спасибо за внимание =)

Не поможет...

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я сейчас такую интересную игру с васпосоской отыграл. В смысле видел васпососку, который хорошо играл. Среди прочего был момент: я на титаносвине держу флаг, какой-то хантеросмок из команды противника держит наш. Мы лупим друг-друга, я уже почти на респ ушел, но тут подлетает васпососк, сначала лечит меня, прячась за моей широкой спиной, потом резко идет на обгон, убивает вражеского флагоносца и возвращает флаг. Красиво отыграл - я бы так не смог.

з.ы. Он до этого васпорелей неплохо играл. Отсюда мораль: лучшие изидоводы, как и шафтоводы получаются из рельсоводов. От така фигня.

Опиши целиком состав команд, режим игры и проч.

А так...

Поделиться сообщением

https://web.archive.org/web/20160301135712/http://ru.tankiwiki.com:80/Краски

зучай: https://imgur.com/a/Ifa0R5u

и что я должен изучать по всяким левым ссылкам , то там где требуется авторизации то просто хост картинок . я чётко объяснил , что жирный боров стёр всю информацию о защитных красках в википедии . у меня есть чеки на донат и скрины на стоимость красок , разницу в стоимость новых модулей которых не возвращена и никак не возмещена . неужели незаметна разница 550 000 кри и 250 000 кри  . конечно вы скажете что 250 000 кри нового модуля некачанного , так сколько вам можно объяснять что 3 старых фуловых модуля 2 из которых легаси перекрывает все новые даже прокачанные - прокачки тогда в 2 раза дороже стоили.

а если учесть что 6 модулей с повторяющимися резистами - рельса+гром  и куча других также фуловых  то это перекрывает стоимость новых ещё в 2 раза .

где этот грамотей к дроном каждый дрончик подсчитывает , а где не видит бревна в дырке , на которой сидит и крутится эфимерными рычагами .

Поделиться сообщением

5 минут назад, eliefe сказал:

и что я должен изучать по всяким левым ссылкам

твое дело. я просто поделился. там тоже самое что и на веб. только без регистрации

6 минут назад, eliefe сказал:

а если учесть что 6 модулей с повторяющимися резистами

если ты до сих пор еще не вкурил - повторение резистов тут вообще ни к чему.

есть максимальный % резиста и есть стоимость старых модулей и новых тчк

Поделиться сообщением

Только что, eliefe сказал:

где этот грамотей к дроном каждый дрончик подсчитывает , а где не видит бревна в дырке , на которой сидит и крутится эфимерными рычагами .

Ты совершенно прав. А еще были 4-хстатные модули - где они? Где компенсация? Они по сути своей бесценны были, оставшись со старых красок...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stritoviy сказал:

Не поможет...

Опиши целиком состав команд, режим игры и проч.

А так...

Ну не знаю какой в этом смысл, но если коротко песок, легенды, я титаносвин, продули 9:10. У противников соска на викинге с самого начала была, я своим орал в чат - "оденьте соску" но этот самый рель среагировал поздно, когда счет уже за 6 флагов перешел. Но отреагировал. Если бы он сразу на ней начал - мы бы победили. А я просто попробовав себя в такой роли изучаю свои косяки. Раньше мне эти моменты - как играть соской - просто были не интересны. А тут вдруг интересно стало.

Но Вилка не права в том что васп - всему виной. Соской можно неплохо отыгрывать на васпе.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну не знаю какой в этом смысл, но если коротко песок, легенды, я титаносвин, продули 9:10. У противников соска на викинге с самого начала была, я своим орал в чат - "оденьте соску" но этот самый рель среагировал поздно, когда счет уже за 6 флагов перешел. Но отреагировал. Если бы он сразу на ней начал - мы бы победили. А я просто попробовав себя в такой роли изучаю свои косяки. Раньше мне эти моменты - как играть соской - просто были не интересны. А тут вдруг интересно стало.

Но Вилка не права в том что васп - всему виной. Соской можно неплохо отыгрывать на васпе.

Не понятно какой состав у вас был.

Посуда права, я с ней согласен: в малом составе, на малой карте изе на васпе делать нечего...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...