Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Just now, hn586 said:

До баланса очень далеки разработчики. Хоть даже взять,например, хр/вр, где нет резистов, так не у всех есть эти вооружения, тем более в нужной модификации. Банально, игроки могут не иметь опыта в данной сфере. Еще не учли читеров, саботажников, мультов и т.д.

хр/вр - это откровенная помойка, которую давно стоило выпилить. Против нормальных команд ни один рельсовод не захочет играть в одной команде с себе подобными. Это давно известно и давно обыграно. Тут даже разговор о балансе не нужно начинать. Это просто рачья ментальность.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

при чем тут резисты?

С резистами ему есть смысл надевать неОП пушку. Без резистов - нет, вообще. И будет битва титанотвинсов с изидами, кто кого закрутит и первым убьет хилера (или подобное веселое развлечение, в зависимости от меты).

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А смысл? ну стану я из маршала легендой - ты думаешь я себе к тому времени фулл-гараж прокачаю без доната?

Я тут немного перечитала и поняла, проблема пока больше надуманная, по факту то ничего не изменилось, но это "пока игроки не поняли". Вероятно, стоит вернуться к этому когда поймут %) Да, кстати, много ты видишь шафтов на своих картах? Это они - те самые страдальцы?

А так ты как раньше был в песочнице с донатерами-задротерами, так и остался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

хр/вр - это откровенная помойка, которую давно стоило выпилить. Против нормальных команд ни один рельсовод не захочет играть в одной команде с себе подобными. Это давно известно и давно обыграно. Тут даже разговор о балансе не нужно начинать. Это просто рачья ментальность.

Да не, формат не мешает, захочешь-поиграешь, нет так нет. Но ММ откровенно не то, что я ожидал.

Поделиться сообщением

Зашел после работы посмотреть что за очередные нововведения в некогда интересной игре. Мало того что ждал по несколько минут чтобы попасть на неизвестно какую карту с неизвестно с кем, так ещё и битва оказалась 5 минут. Дроны отдельная история - сначала порезали припасы, теперь ввели дроны = плати, напоминает твинс - ввели самоурон, не хочешь самоурон снова плати за уже купленное. Резисты - прям шедевр вымогательства с вновь прибыших игроков.

Снова ничего не делается чтобы удержать старых игроков и привлечь новых. 

Пойду в футбол играть. Хорошо что там нет Стрижака "AlternativaGames Ltd." которые бы переделали мяч в квадратный, а поле в треугольное.

Поделиться сообщением

17 hours ago, CHERRY_PAU said:

чего нить дали?

или большую часть игроков просто грабанули?

в гараже ни одной их батарейки

То же самое у меня - никаких батареек, по нулям.

Старые модули исчезли, новые одиночные модули соответствуют максимальной прокачке для старых модулей - и все. Никакой компенсации батарейками нет и в помине.

Поделиться сообщением

В ТО взят курс на выдавливание старых игроков, теперь ставка делается на школоту. Ни один вменяемый самостоятельно зарабатывающий человек не будет платить сюда. А школоте без разницы - они же не знают цену деньгам. ТО все дальше от той интересной игры, в какую я начинал играть, и в которую вкладывал деньги (я могу позволить себе тратиться на свои развлечения). Платишь за одно, а в итоге со временем все меняется, никто твоего мнения давно уже не спрашивает (показателен призыв Стрижака в последнем видео оставлять комментарии, которые отключены, это уже голимый цинизм). Ведь игрок здесь никаких прав не имеет, с его гаражом делается все, что захочется разрабам. Завлекают школоту джаггернаутами, дронами и прочей дребеденью. У старых игроков было преимущество - модули с 4 резистами, нефиг, убрать!!! Защита от молота у меня была в модуле, полностью прокаченном 30%, а теперь это м2!!! Хочешь 35% - плати еще 250К кри. За 5%, вы серьезно??? Что это, как не воровство? Но нет, все согласно пользовательского соглашения - вам тут ничего не принадлежит! Если вы пересчитали мои модули, то где это перерасчет? Почему я его не вижу? А? Раз информация не предоставляется, значит, тут не обошлось без махинаций, я уверен, что батареек мне недодали. Другой вопрос - нафига мне эти батарейки? Опять же это риторический вопрос - моё мнение никого не интересует! Если у меня остались кри при пересчете модули - я и должен получить кри. Проект, в котором пренебрегают основный правилом торговли и оказания услуг - клиент всегда прав - обречен на смерть. То, что сейчас происходит, напоминает судорожные попытки исправить ситуацию в ТО, которые уже в агонии. Былой пиковый онлайн 80-100 тысяч уменьшился в 4 раза. А с введением тупейшего ММ и всех новшеств будет стремительно уменьшатся. Нафига меня пихать обратно в битву, из которой я выхожу, по 3-4 раза??? Нафига мне заходить в бой СТФ при счете 0-5 или 0-6 за 2-3 минуты до конца??? А уж про равенство составов - это басни разрабов давно уже все увидели в реале. Очень редко попадаются действительно более-менее равные составы.

Поделиться сообщением

15 hours ago, T.Y.LLI.K.A.H.4.U.K1 said:

Это что за кидалово???  В описании комплекта "Паладин" указан резист Барсук T-F M3 (Огнемёт, Твинс, Фриз - 35), а в итоге получил только один! Вы что там курите???

Хм, оказывается, кто-то еще продолжает донатить, покупать что-то в магазине... Странные люди...

Поделиться сообщением

14 hours ago, l-Neo-l said:

просто дали максимальный % из имеющихся. :)

По модулям защиты - подтверждаю, просто дали максимум из уже имевшегося, ничего не складывали. И компенсации батарейками никакой не наблюдаю - батареек у меня в гараже НОЛЬ.

Поделиться сообщением

уровень последних релизов соответствует уровню пермских "Реальных пацанов" (сериал, канал ТНТ)..

Поделиться сообщением

9 hours ago, nuclearXXX said:

Значит так, дроны, миньены, батарейки - ето тот еще разводxD Были у меня на легенде парочка трипл модулей эм чатыре, вкачанных до потолка, забрали и выдали по отдельности эм три - с разной степенью прокачки (батарейки не дали ни однойxD). Пишу я на хелп в техподдержку - етим мммщикам из Перьми. Ну мол так и так, забрали фулловые модули, а выдали почти стоковые м-3, и кучу модулей м-0xDпишу верните обратно мои модули с 50 процентными резистами, ну батареек не дали, фиг с етими м-0 модулями, ну хоть фулловые верните. За 5 секунд после моей отправкиxD на почту мне прилетает ответ - ,,Ошибок в конвертации модулей  на вашем аккаунте не обнаружено. Вы получили все положенные вам модули.,,xDxDxDxDxD

Пи-Си. Да здравствует МММ и товарищ Мавродий, у которого пермьские махинаторы научились економикиxD ура товарищиxDxDxD у меня все.:|

Спасибо утешил...

в смысле - значит, бывает и еще хуже поступают, чем со мной. Я по крайней мере получил все свои максимальные проценты прокачки защитных модулей, уж черт с ней с компенсацией батарейками. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kirill1971 сказал:

Опять же это риторический вопрос - моё мнение никого не интересует!

ты, я и все остальные ИХ интересуют исключительно с точки зрения денег. Ничего личного - на дворе капитализм с нечеловеческим лицом..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, COCYJIKA2150077 сказал:

ты, я и все остальные ИХ интересуют исключительно с точки зрения денег. Ничего личного - на дворе капитализм с нечеловеческим лицом..

Ты не понял - если мое мнение не учитывается, то какого я буду платить в подобную шарашку?)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, hn586 сказал:

Скажу по секрету: они все играют и там их дрючат в одно место(когда заходят в рандом по одиночке), а потом бегают по  чатам и на форум, пытаясь мстить за это.

ты не такой..? ))

Поделиться сообщением

59 минут назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Пойду в футбол играть. Хорошо что там нет Стрижака "AlternativaGames Ltd." которые бы переделали мяч в квадратный, а поле в треугольное.

золотые слова..

Поделиться сообщением

8 часов назад, kolobok1900 сказал:

Да какой мне смысл путать. 3 акка. 1й легенда 61, 2й легенда1, 3й капитан (4маленьких звездочки). У всех в гараже в разделе "припасы", в окошке "батарейки" значится число 300.

Я играю с 12 года и научился различать цену от количества)))

8 часов назад, kolobok1900 сказал:

Нету теперь у меня батареек))) И на втором нету))) Как же я без них-то буду?))) Жесть...

Значит дрона покупать нет смысла, он без батареек работать не будет, хотя и так не собирался)))

Скажи уж честно, что  ступил. 

" нету теперь", ахаха, детский сад.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Круто воображать как воображаемые разработчики воображаемо тут все вычитывают и забирают воображаемые 300 батареек, которых никогда не было.

Кляті розробники!

Лен, может сообщишь им фидбек (UX/UI дизайнерам или кому там), что если какой то припас отсутствует в гараже - то желательно указать цифру "0", а не оставлять пустое место. Видела по ветки, сколько ошибочно цену в кристаллах воспринимали как количество припаса. Это конечно мелочь, но еще один пунктик к раздражению от интерфейса.

Поделиться сообщением

народ пишет о батарейках и резистах, ради интереса зашёл на основу посмотреть, на которой уже больше года не играю(достал убогий наркодрочь) точно как и говорит, забрали всё и дали максималки, всё таки дали хоть на том спс, а то говорят некоторые что и так не повезло,БАТАРЕЕК НА КОМПЕНСАЦЫЮ 0,  , думаю может ак кому подарить? Надежда с этой обновой окончательно померла что в эту игру можно нормально играть. Теперь 12 или  сколько там пушек олько же резистов, чтоб каждый вточить надо состояние, и побеждает тот у каго больше патронов(резистов), а о дронах и пакемонах молчу, в это н ерал и больше не собираюсь, максимум мой зайти на форум теперь и тут гадить и всё, в игру не ногой) спс администрации столько времени освободили, видать там тоже адекватные работают.

Изменено пользователем VaniaUA

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну может кто-то и хочет тратить 3000 кри за 10 минут за муху, летающую над танком, а ты их взял и расстроил сейчас...

ну зачем ты так.

вот накопятся у тебя на 1000 игр этих "панасоников" - ты что не воспользуешься ими? да ладно! xD

Поделиться сообщением

43 минуты назад, l-Neo-l сказал:

вот накопятся у тебя на 1000 игр этих "панасоников" - ты что не воспользуешься ими? да ладно! xD

они накопятся  если без конца играть в убогом рэндоме десятиминутки. в ПРО они не накопяться. я в рэндоме видимо уже не появлюсь. ну может в ПРО/ иногда зайду. собственно ради игры в КОМАНДНЫй режим стф. в рэндоме уже нет ничего командного тупой ТДМ во всех режимах. нафига разработчики свели все к тупому стрелялову ума не приложу. в ЭТОЙ игре ММ все испортил. уже прям режет глаз отсутсвие в рэндоме какой либо цели в игре у подавляющего большинства- а зачем???- тупо руби киллы на наре. Вот кто-нить помнит зарубы на Дюссельдорфе? Вот даже на такой, казалось бы большой карте- раньше было ИНТЕРЕСНО в СТФ. и был командный дух. И тактика и специализация игроков по роли и вооружению в команде и ЭТО БЫЛО в Рэндоме. На Серпухове тоже была ТАКТИКА в СТФ. Увозили флаг, прятались с ним. Сейчас - поди спрячься от артилерии (((. Мины вообще смысл потеряли, раньше можно было минироватьпроходы там где флаги увозили- сейчас это бессысленно- его увозят ПО кратчайшему пути нары и аптек для этого ХВАТАЕТ а еще и дроны))). Ездить на ближнебоях по огромным картам в рэндоме вообще мазохизм какой-то....

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

8 часов назад, Optimistique-moi сказал:

Брат ты прости что я злюсь . Игра совсем плохо стал да из за шайтан кнопка.  Кроме ты  никто  нос сунуть боится поэтому тебя спрошу 

зачем сержант с легенд  разраб оставил можно играть ?   что разраб этим хочет ?  зачем все время  уорент капрал  с легенд вижу ?

я не про игрок который так делает вопрос . Я про почему разраб  это можно сделал ?  совсем  баран там ?

Брат я не иметь танковый шапка но так думать. Среди разраб есть джигит Самвэл он считать себя очень умный джигит. Он так думать - сейчас тощий баран уйдет, жирный баран с телефона придет, разраб хорошо станет, бишбармак кушать будут, люля кушать будут, ковер персидский покупать будут.

Джигит Самвэл любит медведь не убил но шкура его спать. Шайтан кнопка плохо работать, горный клан сабсем не работать, дрон-шмон очень странный вещь ... толстый баран с телефона может джигит Самвэл "Бееееееее" сказать и другой пастбища идти. Сейчас хорошо делать надо потом толстый баран ждать. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rex-Go сказал:

Против нормальных команд ни один рельсовод не захочет играть в одной команде с себе подобными.

золотые слова

Поделиться сообщением

А теперь прошу ознакомиться (тех кто еще не понял суть второго в истории ТО крупного кидалова, т.е. тех, кто еще «в танке») с концепцией игры.

Сначала вводятся предметы в игру с их «виртуальной ценностью» для игроков (пушки, корпуса, краски и прочее) за реальные денежные средства. После того, как донаты скупят все «виртуальные ценности», денежные потоки прекращаются. Такое положение вынуждает ориха и ему подобных придумывать другие «виртуальные ценности» (дроны, батарейки и проч.). По мнению подавляющего числа игроков – абсурдные. Однако, если присмотреться повнимательнее, то мы увидим чистую экономику. Такое явление в экономике получило название «Жизненный цикл товара/услуги». Таким образом:

1.     Отката не будет.

2.     Через 3 – 4 года будут введены новые «виртуальные ценности». Конечно при условии, что ТО не прекратит свое существование.

Из всех возможных нововведений ММ введен ошибочно, поскольку одно дело привыкнуть к новым «виртуальным ценностям», а совсем другое к изменению основ построения игрового процесса (самостоятельный выбор карт, режимов и противников).

В сложившейся ситуации, сохранение текущей аудитории донатов, а также привлечение новых представляется сомнительным. К тому же никто не отменял задачу по сохранению и привлечению новых игроков недонатов. Отсутствие последних неизбежно приведет к значительному оттоку донатов (причины я думаю пояснять не нужно).

ИМХО

Поделиться сообщением

Семён, а знаешь что... а сделай дрону "Механик" бонус вот как была наша "старая добрая аптека"(это когда даже не смотря на урон здоровье всё равно выравнивается на 100%, ну за исключением когда проходит уж совсем много дамага со всех сторон) Вот это я понимаю будет бонус так бонус, а не эта ерунда в жалких 500 ХП xD Ладно на мальках такое кол-во ХП ещё туда-сюда, НО на больших званках это просто же курам на смех xD Кстати 500 ХП это и то при МАКСИМАЛЬНОЙ прокачке дрона! а это пардон цена в 3 ляма кри!(без скидонов естественно и с моментальным апом 01-20 шагов) Ну а вот делиться такой чудо-аптекой будет нельзя - это по-моему будет уже перегиб O.o нам и Overdriv-оф хватит для массового рачества если что :D  Ну а тайминг перезарядки дрона/персональной активации конечно нужно сделать таким, чтобы не получилось не убиваемой имбы O.o P.S. я не в курсах, но может быть уже кто до меня писал тут на счёт такой идеи, так что сорян, если невольно повторился за кем-то.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...