Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Serene сказал:

Так а в чем тогда проблема? Появится мотивация - задонатишь. Не появится - не задонатишь. У всех так работает %)

Как-то великий кормчий Мао Цзэдун спросил советников — как накормить кошку красным перцем? Один предложил кормить кошку мясом с перцем, но Мао возразил мол ведь нужно слишком много мяса! Второй предложил силой запихивать перец в горло, но Мао тоже возразил что кошка будет царапаться и кусаться! Советники не смогли больше ничего предложить, тогда великий кормчий сказал — нужно натирать кошке зад перцем и она его вылижет сама :-)
Ничего не напоминает, чувствуете как жжот? :-)

© Мао Цзедун 2

Поделиться сообщением

48 minutes ago, Drotik124 said:

Кошмар, что творится в игре. Всё зависает, кнопки не кликабельны, чат не двигается... надоедает обновляться. А список ПРО-битв вообще мутный какой-то, не всё соответствует действительности, не на той стороне отображаются друзья, а в самом списке друзей игроки офлайн, но в битве :( Чините это всё!

Пока дрон не купишь, так всё и будет! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

последствий проанализировать не можешь

Зачем мне их анализировать если ты мне уже давно прямым текстом о них сказал? %) Но речь идет о слишком локальной проблеме, чтобы ее принимать во внимание в таком ключе. Возможно она решится балансными правками, например.

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это проблемы разработчиков - создать мне мотивацию задонатить

Уфф, сколько у разработчиков проблем то сразу. Ну, главное что ты не переживаешь и то хорошо %)

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Как-то великий кормчий Мао Цзэдун

Я дальше не читала, надеюсь, ты там не написал чего-то полезного? Ну, МАЛО ЛИ.

29 минут назад, Giskard сказал:

С чего бы?

*зевает* плохо себя ведешь последнее время

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Я дальше не читала, надеюсь, ты там не написал чего-то полезного? Ну, МАЛО ЛИ.

Зря. Честно украдено с форума ТХ. Смеялся полчаса. Может и Вам понравится:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Зачем мне их анализировать если ты мне уже давно прямым текстом о них сказал?

Ты сама просила:

3 часа назад, Serene сказал:

Ты давай-ка лучше тему накатай по этому поводу, с развернутым описанием что не так и как ты думаешь это можно было бы исправить.

4 минуты назад, Serene сказал:

Возможно она решится балансными правками, например.

Не думаю. Хотя эту проблему можно решить упростить путем опции отключения резистов в ПРО-битвах. А нерф магнума/твинса/соски и рика давно напрашивается. Но это уже совсем другая проблема.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты сама просила:

Так не зря, видишь как все сумбурно получается. И в итоге "нужно отменить резисты в ПРО". При том что на ~50% резистах на конкретной карте просто есть явные ОП пушки (твинсоизиды?), на которые, возможно, и стоило обратить внимание. А ты называешь это другой проблемой (отчасти, конечно, так и есть, проблему разнообразия пушек у одних игроков и отсутствия такого же разнообразия резистов у других это не решит). 

С другой стороны, ты как-то тоже не задумываешься о тех игроках, которые в ПРО заходят пофлексить своими резистами. Заберешь ты у них эту возможность, будут они с тобой играть?

С еще одной стороны, вот ты говоришь про явные ОП пушки, они разве не будут банально в мете на картах без резистов? "Или надевай твинс или выйди плз"

И еще спрашиваешь "почему отдельная тема" %)

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Зря.

Ага, прочитала. Ну, с подключением тебя!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Дроны - реальная фигня. Скучная и неинтересная "механика" (слово слишком громкое для них, на самом деле), созданная исключительно для выкачивания бабла напрямую. Т.е. так-то вся игра на это работает, но пушки и корпуса, например, созданы для того, чтобы игра как таковая могла существовать, а вот дроны в игре не нужны от слова "совсем". Но они нужны разработчикам для выкачивания бабла. Бензин-то дорожает.

Согласен , я даже дронов не купил где батарейки есть , после того как их опробовал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Дроны - реальная фигня. Скучная и неинтересная "механика" (слово слишком громкое для них, на самом деле), созданная исключительно для выкачивания бабла напрямую. Т.е. так-то вся игра на это работает, но пушки и корпуса, например, созданы для того, чтобы игра как таковая могла существовать, а вот дроны в игре не нужны от слова "совсем". Но они нужны разработчикам для выкачивания бабла. Бензин-то дорожает.

ну может кто-то и хочет тратить 3000 кри за 10 минут за муху, летающую над танком, а ты их взял и расстроил сейчас...

Поделиться сообщением

Так не зря, видишь как все сумбурно получается. И в итоге "нужно отменить резисты в ПРО". При том что на ~50% резистах на конкретной карте просто есть явные ОП пушки (твинсоизиды?), на которые, возможно, и стоило обратить внимание. А ты называешь это другой проблемой (отчасти, конечно, так и есть, проблему разнообразия пушек у одних игроков и отсутствия такого же разнообразия резистов у других это не решит). 

С другой стороны, ты как-то тоже не задумываешься о тех игроках, которые в ПРО заходят пофлексить своими резистами. Заберешь ты у них эту возможность, будут они с тобой играть?

С еще одной стороны, вот ты говоришь про явные ОП пушки, они разве не будут банально в мете на картах без резистов? "Или надевай твинс или выйди плз"

И еще спрашиваешь "почему отдельная тема" %)

С резистами вроде прикольно , но вот тот кто цены ставил явно неАдекват !!!

Поделиться сообщением

Это здесь я новый. На форуме ТХ я сижу давно. С момента введения там ихнего МаМая. Ой, я еще играл, был глупый, спорил, доказывал, что МаМАй не нужен,  ругался, получал баны. Сейчас я развлекаюсь. Я уже от здешнего МаМая отстал, на выход собрался и хлоп, ваши мне гараж ободрали да батарейки ввели. Ну не смог я это пропустить. Простите мою слабость:)

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-31-ALEX сказал:

С резистами вроде прикольно , но вот тот кто цены ставил явно неАдекват !!!

Хз чего там неадекватного, если б меня спросили про цены - я бы сказала что "чуть дешевле нынешнего трио" (впрочем, я так и сказала, когда Орех задавал такой вопрос - маленькая реклама группы тестеров). Но это я про скидки еще забыла, которые вам бахают по 50% регулярно.

Ну и пост Физзики мне понравился, преувеличения там не очень много. Кроме того, я предлагаю еще раз задуматься о том, что будет при введении новой пушки (да, когда-нибудь и такое будет, скорее всего). В частности, от магнума, как по мне, не было достаточно удобных резистов. А брать их надо было. Может даже целых два модуля. Вот и представь что ты качаешь очередной трио с 1-2 "мусорными" резистами, которые тебе или не нужны, или уже прокачаны.

А да, ребятам, которые жить не могут без того, чтобы прокачать любой айтем в пол (особенно модули до 50%) я могу только позавидовать. Или посочувствовать - заранее предупреждайте,  на что именно вы расчитываете.

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну не смог я это пропустить.

Такое чувство, что ты перед собой оправдываешься %) 

Передо мной точно не надо, я уж переживу. У меня вон и ЧС есть, который регулярно пополняется 9_9

И да, я не про форум. Смеяться над такими баянами в 2к18..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Хз чего там неадекватного, если б меня спросили про цены - я бы сказала что "чуть дешевле нынешнего трио" (впрочем, я так и сказала, когда Орех задавал такой вопрос - маленькая реклама группы тестеров). Но это я про скидки еще забыла, которые вам бахают по 50% регулярно.

Ну и пост Физзики мне понравился, преувеличения там не очень много. Кроме того, я предлагаю еще раз задуматься о том, что будет при введении новой пушки (да, когда-нибудь и такое будет, скорее всего). В частности, от магнума, как по мне, не было достаточно удобных резистов. А брать их надо было. Может даже целых два модуля. Вот и представь что ты качаешь очередной трио с 1-2 "мусорными" резистами, которые тебе или не нужны, или уже прокачаны.

А да, ребятам, которые жить не могут без того, чтобы прокачать любой айтем в пол (особенно модули до 50%) я могу только позавидовать. Или посочувствовать - заранее предупреждайте,  на что именно вы расчитываете.

Если бы нас, обычных рядовых игроков, спрашивали и учитывали мнения наши, то дизлайки никому не резали бы глаза!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

И в итоге "нужно отменить резисты в ПРО".

Ну так это самое простое и безболезненное, что можно сделать. Я уж лучше поиграю без резиста от магнума, чем не поиграю вообще.

10 минут назад, Serene сказал:

конечно, не задумываюсь - пусть себе играют в ПРО с резистами, а я буду в ПРО без резистов. Я же не говорю, что отключение резистов должно стать обязательной функцией ПРО-битв. Пусть себе будет включаемой/выключаемой опцией. Так сейчас и с нарой - есть те кто хочет играть с ней и в ПРО - я к ним не ходок, но такие есть. А есть те, кто без. Каждый сидит в своей песочнице и никто не возмущается.

15 минут назад, Serene сказал:

Ну к этому мы уже пришли. Так что хуже не будет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Такое чувство, что ты перед собой оправдываешься %) 

Передо мной точно не надо, я уж переживу.

Отчасти так и есть. Глупо не играть и сидеть на форуме в качестве форумного привидения. 

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

конечно, не задумываюсь - пусть себе играют в ПРО с резистами, а я буду в ПРО без резистов

А нельзя сейчас просто ранглимит без легенд выставлять?)

Ты просто так берешь и еще больше сегментируешь аудиторию, у вас там все нормально с наполняемостью ваших 3х3, можно пополам (?) их поделить? И то еще не понятно как пополам, если сейчас каким-нибудь донатам не будет перед кем флексить своим гаражом в своих любимых 3х3, то они тоже могут заскучать.

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну к этому мы уже пришли. Так что хуже не будет.

В смысле "не будет"? Сейчас мету можно регулировать резистами, т.е. если у тебя КД на переодевание и 50% резиста от твинса, то вражеский твинс вполне может сменить пушку на какую-нибудь смоку. А без резистов - не сможет.

В общем пока это все выглядит чуть сложнее, чем просто галочка в настройках. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Отчасти так и есть. Глупо не играть и сидеть на форуме в качестве форумного привидения. 

Ох, ты еще не знаешь сколько таких в чате. Скажу по секрету: они все играют и там их дрючат в одно место(когда заходят в рандом по одиночке), а потом бегают по  чатам и на форум, пытаясь мстить за это.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Глупо не играть и сидеть на форуме в качестве форумного привидения. 

Ойладно, в  СНГ есть куча гораздо более глупых вещей, которыми его жители регулярно успешно занимаются %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hn586 сказал:

Ох, ты еще не знаешь сколько таких в чате. Скажу по секрету: они все играют и там их дрючат в одно место(когда заходят в рандом по одиночке), а потом бегают по  чатам и на форум, пытаясь мстить за это.

Не мой случай. Я был успешен в игре. Играл в клане и конфах. Ушел из-за обнов, с которыми не могу согласиться. 

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не мой случай. Я был успешен в игре. Играл в клане и конфах. Ушел из-за обнов, с которыми не могу согласиться. 

Однако так и есть.

Поделиться сообщением

Just now, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

а я буду в ПРО без резистов.

Без резистов, это форматка для кача. Самый примитивный режим. И нет там баланса от слова совсем. В ПРО такой ерунды быть не должно. Нужен Режим ДНО для таких случаев, и с ПРО он никак не должен пересекаться.

Поделиться сообщением

А нельзя сейчас просто ранглимит без легенд выставлять?)

А смысл? ну стану я из маршала легендой - ты думаешь я себе к тому времени фулл-гараж прокачаю без доната?

Нет, конечно,  максимум имеющееся вооружение до м4 и еще одно стоковое возьму. А против меня - Легенда 40 с резистом от каждой пушки.

5 минут назад, Serene сказал:

В смысле "не будет"? Сейчас мету можно регулировать резистами, т.е. если у тебя КД на переодевание и 50% резиста от твинса, то вражеский твинс вполне может сменить пушку на какую-нибудь смоку. А без резистов - не сможет.

В общем пока это все выглядит чуть сложнее, чем просто галочка в настройках. 

что-то ты меня запутать хочешь... какая связь между отключением резистов и переодевалкой в гараже? пусть себе твинс переодевается в смоку - при чем тут резисты?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Без резистов, это форматка для кача. Самый примитивный режим. И нет там баланса от слова совсем. В ПРО такой ерунды быть не должно. Нужен Режим ДНО для таких случаев, и с ПРО он никак не должен пересекаться.

До баланса очень далеки разработчики. Хоть даже взять,например, хр/вр, где нет резистов, так не у всех есть эти вооружения, тем более в нужной модификации. Банально, игроки могут не иметь опыта в данной сфере. Еще не учли читеров, саботажников, мультов и т.д.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Без резистов, это форматка для кача.

чушь какая-то. Ну то есть общий смысл уловил, но... Резист резисту - рознь. От магнума крайне необходим, а от изиды нафиг не нужен. Кто абузит систему тот и будет абузить, а кто поиграть хочет - ну нафига ему этот кач?

Поделиться сообщением

7 минут назад, hn586 сказал:

Однако так и есть.

Что так и есть? Кто меня гонял в игре? Да, разработчики кинули меня на деньги. Я донатил. Я обижен на них. Но как я могу им отомстить то? Подговорить танкозависимых на бунт? Смешно. Вот ЛОР заходил. Его разработчики на гараж кинули. Так он нахамил простым игрокам да дальше играть пошел. Разрабы сами себе мстят. Я наблюдаю со стороны и развлекаюсь. Даже если бы я мог отомстить, то не стал бы этого делать так как сам дурак и пистолет у виска мне никто не держал когда я оплачивал нарисованные танки реальными деньгами.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Что так и есть? Кто меня гонял в игре? Да, разработчики кинули меня на деньги. Я донатил. Я обижен на них. Но как я могу им отомстить то? Подговорить танкозависимых на бунт? Смешно. Вот ЛОР заходил. Его разработчики на гараж кинули. Так он нахамил простым игрокам да дальше играть пошел. Разрабы сами себе мстят. Я наблюдаю со стороны и развлекаюсь. Даже если бы я мог отомстить, то не стал бы этого делать так как сам дурак и пистолет у виска мне никто не держал когда я оплачивал нарисованные танки реальными деньгами.  

Ты не понял, к тебе нет вопросов. Я подчеркнул, что такие, как ты говоришь, "танкозависимые" продолжат гнать пургу на форуме, а потом дальше пойдут в свои битвы, хотя тут будут утверждать, что бросают игру и никогда сюда не вернуться. Вон, проказник, например.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...