Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Мы Против вашей Обновление и почему вы меня в чате за банили за то что  я сказал что я против вашей обновлении итолии нас много очень много как я я могу доказать вам давайте всех нас за баньте и вы сами же себе сломаете бизнес

¬¬

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Современные "модули" М3 стоили по 250 000, а Легаси модули нужно считать по стоимости "красок" до дезинтеграции.

так и считал же:

Скрытый текст

P9ceEsb.png

Поделиться сообщением

17 минут назад, l-Neo-l сказал:

ага. тот же десант каждые 10 секунд может активироваться, если ты вовремя на респе окажешься :D

Арех научился включать дроны, но так и не усвоил как их выключать.

Два действия - памяти не хватает...

Соответственно дроны шпарят без остановки...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

16 минут назад, stritoviy сказал:

Все это и козе понятно. Сколько мин в существующей реальности ТО ты успеешь поставить?...

если ты дефер и под лечилкой - то как раз 3 несгораемых и поставишь :)

Поделиться сообщением

В резистах. Когда они жестко привязаны к комбинации - ты не всегда можешь закрыть сразу всех троих, все упирается в твое количество защит, плюс есть пары пушек, не перекрываемые одним модулем. А сейчас - ты можешь одеть все, что угодно. Но и противник может! В итоге все превращается в бесконечную беготню по гаражу. 

А твин тупо меньше всех боится резов. Хз, почему Скорсть арту еще привел в пример - так-то она резами нехило нерфится. 

На счет теперешних резистов  сильно спорить и  рвать  рубаху на груди не буду, поскольку  не играю после МММ. Но сама идея самостоятельного выбора резистов,  как  сделали сейчас мне давно казалась логичной. Я, например, раньше  частенько играл  на одной карте, где мне стабильно нужен был резист от шафта и  магнума.   Третий желанный резист был всегда переменным  - либо реля, либо гром,  либо  страйкер, либо пулик.  При этом от твоей  пухи стабильно у всех был резист. Но резист у меня был только шафт-страйкер-магнум.  И либо  покупай еще  кучу резистов с дублирующимися резистами, либо играй как есть. Теперь подбираешь под себя сам. Идея хорошая но с ценами  полный перебор.

А арту - нерфить,  нерфить и еще раз нерфить. Тут к бабке не ходи. Моему мамонту м4 фул резист от магнума не сильно помогал, доставали больше, чем пухи, от которых резиста  вообще не было.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

Нет-нет. .

да да. "яблоки", летящие на пол карты, а то и на всю нон-стоп не дело :D

ну или резко урон падать должен с определенного расстояния

Поделиться сообщением

получается так....было 3 модуля за 250кри. теперь 1 модуль за 250 кри !  батарейка работает 1у мин.,за игу в 15 мин.-15 батареек! вот и,, ОБРАДОВАЛИ" обновлениями!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

так и считал же:

Скрыть содержимое

P9ceEsb.png

Сорри, не видел )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

если ты дефер и под лечилкой - то как раз 3 несгораемых и поставишь :)

Ну и на фига козе баян? Не дорогие ли мины тогда получаются? ... :)

Проще эти тысячи не использованных мин заново расставлять... 

В таком варианте тогда использовать есть смысл в Про... Часто там такое практикуется нынче? Обкладывать минами деф? Многочасовых игр сколько встречал кто-нибудь в последний год?...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Ну и на фига козе баян?

это к Арэху!!! :)

6 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Сорри, не видел )

просто я подумал. не так посчитал.

но всё таки где то они потеряли 1 700 000 кри моих.

Поделиться сообщением

да да. "яблоки", летящие на пол карты, а то и на всю нон-стоп не дело :D

ну или резко урон падать должен с определенного расстояния

Не знаю, меня эти яблоки не сильно  напрягали. С точки зрения урона только  если. Ну так это в целом  урон  подрезать нужно. Конечно, если рассматривать эффект пинка от эти яблок, то  шафто-васпику прицел будет ой как сбиваться.  Ну так на то он и васпик.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

Конечно, если рассматривать эффект пинка от эти яблок, то  шафто-васпику прицел будет ой как сбиваться.  Ну так на то он и васпик.

титана еще так колбасит от этих "яблочников"!

так ведь они еще и издали лупят.

6 минут назад, stritoviy сказал:

Так его козой сделали? Оппаньки!!!... O.o

пока еще нет. геймдиз он!

Поделиться сообщением

титана еще так колбасит от этих "яблочников"!

так ведь они еще и издали лупят.

Не знаю,  моего мамонта как-то не сильно  именно дальнобойные твинсы доставали.  Возможно, на тех длинных картах, где  я играл,  их не так много было,  чаще ближнебойные в  гости прилетали. Ну и когда  ЕЗ на ДМ выполнить нужно было, то приходилось лезть на полик дм. Вот там  твинсы (опять же  ближнебойные) с магнумами беспределят  по полной.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

пока еще нет. геймдиз он!

А, понял: это Геймдизон коза, а не Арех?... :)

Поделиться сообщением

36 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А то, что в условиях комбинируемых резистов в битвах с малыми составами будут доминировать три пушки: твинс, изида и магнум - на тяжелых и средних корпусах. А если вдруг ты начнешь нагибать на васпореле то вся тима соперников напялит от тебя 50% резист. А если у тебя кроме васпорели и нет ничего?

с 3-мя я ещё повоюю  (на хорьке)...тока их больше почему-то, обычно

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 11:43, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В данном видео, все рассказано, посмотрите.

Ни хрена тут не рассказано. Как теперь прокачиваются модули? Каждый по отдельности? И прокачка в 3 раза дороже получается, чем раньше прокачать 1 трипл? Плюс цена на сингл такая же как на трипл раньше?

Спасибо за подарки к ДР.

Изменено пользователем GAE60

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

Так вы ж в ПРО решили уже играть без дронов и, наверное, даже без расходки - на что вы там всё донатите? %)

на подарки конечноxD др так то идет

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 17:17, Fizzika сказал:

Главная проблема нытья, что, мол, разрабы нас кинули заключается в следующем:

Допустим, есть игрок A и B, которые получили по итогам раскулачивания одинаковый набор модулей и 0 батареек. Но игрок A в последний момент понакупал сингл модулей, и остался "должен" альтернативе ну, например, 750к кристаллов. А игрок B все свои трипл модули спокойно качал, вложил много денег, и остался "должен" альтернативе около 20к кри. И тут в этой обнове этих игроков уравнивают! Ну как же тут игроку B не поныть на форуме, ведь теперь его преимущество над нубом A растаяли! И нытьё тут, кстатии, совершенно справедливое.

Более честное раскулачивание (на мой взгял) можно было провести выдавая за каждый дублирующийся модуль батарейки, причём пропорционально отношению резиста в этом дублирующем модуле к максимальном резисту вообще. То есть если у игрока два модуля с защитой 25 и 50 % от шавта, то он получил бы N батареек, тогда как игрок с 2 по 50% от шафта получил бы 2*N батареек. 

На мой взгляд, так было бы намного честнее, чем просто простить долги, но разработчики пошли проверенным интеграцией путём. Ну чтож, их выбор.

За такую писанину шляпу не получишь, пиши больше!!!

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

За такую писанину шляпу не получишь, пиши больше!!!

они говорят что это  от любви к проекту xD

Поделиться сообщением

объясните мне смысл включения Дрона и траты батареек если тебя закидывает в 10 мин битву за 3 мин до конца????

Я блин эти ваши карты вообще первый раз (ну ладно второй вижу) на некоторых уже и не помню куда с флагом ехать. Мне 3 минуты даже не хватает чтоб понять куда бежать. Прям цирк какой-то. "Все побежали и я побежал" (с) "Джентельмены удачи". Я вообще не понимаю как те кто раньше не играл теперь на картах ориентируются. Вот пример "Иран" вот кто знает сейчас что там есть тунель на вражеский тыл и в нем иногда падает голд???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...