Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, artoshas сказал:

Тебе то хоть выдали, а нам совсем не дали)))))))))))

дык я на стоковые цены - 8 000 000 вбухал в энти модули/шмодули...:ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BullStray234 сказал:

не правильно ты понимаешь....есть дрон в гараже тогда и сыпьте мне свои в..... батарейки

Зато потом ты будешь фуллзаряжен)))

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

дык я на стоковые цены - 8 000 000 вбухал в энти модули/шмодули...:ph34r:

А я думаю, чего они толком не распишут формулу расчетаподсчетаобсчета))))

Поделиться сообщением

Не кажется ли глубокоуважаемым разработчикам, что поднимать единовременно цены на прокачку защиты в 3 раза это несколько чересчур?!

Поделиться сообщением

Титаносвин на песке в сочетании с комбинируемыми резистами и с соской под задом - неубиваемая имба. На месте начальника Ореха - я бы задал ему один вопрос:

Скрытый текст

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, GAE60 сказал:

Не кажется ли глубокоуважаемым разработчикам, что поднимать единовременно цены на прокачку защиты в 3 раза это несколько чересчур?!

это бизнес)))  онлайн значит такой  было бы больше было  в 3 раза меньше  или оставлено до лудших времен:/

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Нет конечно, но я то не помню вообще что кроме тины использовала и качала. Я на ХТ надеюсь.

Странно) Думал, у тебя гараж поболее)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Титаносвин на песке в сочетании с комбинируемыми резистами и с соской под задом - неубиваемая имба. На месте начальника Ореха - я бы задал ему один вопрос:

Показать содержимое

тоесть, на мальках м1 комплектник вкаченный м2 и сопровождаемый , мухами и батрейками  из магазина это уже  не торт? а ясна- в балансе xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GAE60 сказал:

Ну, там не совсем прямая зависимость. Дело в том, что прокачивая 4-й одиночный модуль, ты прокачиваешь уже 4 трехслотовых, 5-й одиночный - это уже прокачка сразу 10-и трехслотовых, дальше еще больше. Физика тут в теме где-то графики и формулы с факториалами рисовал)

Поделиться сообщением

И где бабки за дубли защит в разных трипплах?! За что мы платили вообще?!!! Тут что - кидалово сплошное? Так на это прокуратура есть!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GAE60 сказал:

Это не бизнес, а беспредел!

ну орех же вещал,онлайн начал падать- я пришол и сделал все хорошо(про 2014 г)

xDxDxD

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Дроны, активируемые (почти) без участия игрока точно не альтернатива бесплатным овердрайвам, активируемым по кнопке самим игроком %)

А я вот верю что уберут овердрайв. Еще 9 новых дронов нам ждать... И на месте овердрайва будет значок дрона.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAGOGA_FX сказал:

тоесть, на мальках м1 комплектник вкаченный м2 и сопровождаемый , мухами и батрейками  из магазина это уже  не торт? а ясна- в балансе xD

На мальках как раз таки еще можно жить. Но посмотри на мой профиль. Что я смогу сделать против титанотвинса в 50% резисте от меня и викосоки в таком же резисте его лечащей? Ладно у меня легенда есть, но у кого-то одна пушка и один корпус. Орех, стукнувшись, когда упал со стула одним махом им кислород перекрыл. Это еще пока не все прочухали ситуацию - но скоро поймут что Орех натворил. Минус в онлайне обеспечен.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anya_2008 сказал:

И на месте овердрайва будет значок дрона.

дрон за голдом КД показывается. да и есть дрон перезаряжающий овер. так что не уберут)

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На мальках как раз таки еще можно жить. Но посмотри на мой профиль. Что я смогу сделать против титанотвинса в 50% резисте от меня и викосоки в таком же резисте его лечащей? Ладно у меня легенда есть, но у кого-то одна пушка и один корпус. Орех, стукнувшись, когда упал со стула одним махом им кислород перекрыл. Это еще пока не все прочухали ситуацию - но скоро поймут что Орех натворил. Минус в онлайне обеспечен.

та все мы понимаем скорость  ну ты чего:/

Поделиться сообщением

Ну вот, и ты теперь с толпой, а не против :)

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну вот, и ты теперь с толпой, а не против :)

У меня собственное мнение - оно может совпадать с большинством, а может - нет. Против ММ я ничего не имею против, как и раньше.)

Поделиться сообщением

У меня собственное мнение - оно может совпадать с большинством, а может - нет. Против ММ я ничего не имею против, как и раньше.)

Я тебе открою тайну. Собственное мнение у всех, даже у тех у кого оно сформировано телевизором. А в ММ ты еще просто мало играешь. Подожди. Я 2 недели выдержал, так что не специалист. Вот Нео и Виртус кушают кактус больше года. Они более компетентны. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, KACCANDRA_13 сказал:

Танки - рынок оживленный,

Где игре пришел шабаш.

Мадмазель, купите дрона!

И размерчик точно ваш.

Подходи, чего стесняться,

Да не щупай, а бери!

Отдаю всего за двадцать

Косарей хрустящих кри.

Свежий,утренней закваски,

Твердый,гладкий, аж блестит!

Совместим с любою краской

И любой украсит быт.

Что, берешь себе на танчик?

Пища скромна и проста -

Батареек чемоданчик,

Все по триста, как с куста!

...

Подсчитав свою наличку,

Отошла, и не грущу.

Здесь вам танки, а не птички!

Змея в парке запущу.

Продавцам такой потехи

Так и хочется сказать -

Да идите вы... к Ореху!

Дайте просто поиграть!

молоток....а то что-то ЭДА с его стишками давно не встречал....погиб поэт видать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я тебе открою тайну. Собственное мнение у всех, даже у тех у кого оно сформировано телевизором. А в ММ ты еще просто мало играешь. Подожди. Я 2 недели выдержал, так что не специалист. Вот Нео и Виртус кушают кактус больше года. Они более компетентны. 

Я еще до первой пробы ММ - говорил, что играть в него не буду. Потому что играть в ММ - платно, если на самом деле играть но к тому же и скучно, потому что ты можешь играть, а твой тиммейт - нет. Платить за то, что попадешь в тиму с голдоловом или дропосборщиком? Я еще не совсем дурак.

Но ЕЗ оно только в ММ. Сейчас делать ЕЗ веселее, чем раньше. Почему я должен быть против ММ?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

28 минут назад, artoshas сказал:

Ну, там не совсем прямая зависимость. Дело в том, что прокачивая 4-й одиночный модуль, ты прокачиваешь уже 4 трехслотовых, 5-й одиночный - это уже прокачка сразу 10-и трехслотовых, дальше еще больше. Физика тут в теме где-то графики и формулы с факториалами рисовал)

Не понял, переведи, плиз!

А, ну да, комбинаторика, однако. Но прокачать первый модуль начинающему будет гораздо дороже.

Изменено пользователем GAE60

Поделиться сообщением

Я еще до первой пробы ММ - говорил, что играть в него не буду. Потому что играть в ММ - платно, если на самом деле играть но к тому же и скучно, потому что ты можешь играть, а твой тиммейт - нет. Но ЕЗ оно только в ММ. Сейчас делать ЕЗ веселее, чем раньше. Почему я должен быть против ММ?

Никто никому ничего не должен. Некоторым людям нравятся странные вещи, некоторым нет. Дело вкуса. Мне нравилось выбирать карту, команду, соперников. В ММ не вернусь однозначно. А эта штука здесь будет до последнего танкиста. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вчера,выполняя заданки,заметила,что многие играют без резов совсем.Все дело в том,что не все поняли,как правильно установить даже те резы....

как-то всё сложнее (точнее мудрёнее...) с каждым годом....выезжал обычно в саванне - изумруде на всех акк....по ходу иногда менял....сейчас можно "лепить" любые и заруливать в битву, что-то менять уже вроде и смысла нет и времени

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Вот Нео и Виртус кушают кактус больше года. Они более компетентны. 

я местным кактусом с времен 700 кри - голд питаюсь :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...