Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Все просто - разработчики решили заработать...10мин работы дрона - 3000кри + покупка 20000кри + нет возможности вкл/откл его кнопкой в игре...это не просто дорого - это чрезвычайно дорого...!!! Результат - дронами будут пользоваться в основном только те игроки кто вкладывает деньги т.е донаты а остальные будут обслуживать их игру....баланс? Какой баланс? Сдесь нет ни баланса ни справедливости хоть мало-мальской....

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Это тут бывает. Но некоторые могли и не заметить даже, что им сняли защиту после обновы) По привычке зашли в игру, в гараж не глянули и сразу в бой, думая, что защита стоит)

до полковника  нужно играть на скиле!!какие еще резисты! - мне так евочка сказала xD

Поделиться сообщением

А давайте ка кто имеет возможность соберёмся определённого числа в Перми,да отыщем офис ТО и поговорим ка мы с разработчиками .

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Дабл-клик открывает улучшения. Снимается-надевается кликом по слоту или кнопке "установить/снять" после выбора резиста.

Крабушко, иди тренируйся: 3 пустые ячейки и дабл, дабл, дабл !!! :)

дабл  на установленном в слот модуле = МПК

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

до полковника  нужно играть на скиле!!какие еще резисты! - мне так евочка сказала xD

Я в своё время до старлея играл без защитной краски, совсем) А на старлее купил Песчаник, мою первую краску тогда и долго ещё с ней играл)

Поделиться сообщением

1 час назад, C.EceHuH сказал:

подожди , придет небесное озарение на  того (про кого плохо говорить низя)   и он,  найдет выход из твоих "трудностей"

Брат  его толко шайтан озарит может да

Поделиться сообщением

29 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Очередной прокол с новыми слотами, их долго листаешь, потом когда вставил и посмотерть не льзя что вставил, нет подсказки. А если нажмешь на слот - защита сразу вылетает и опять вставлять надо...

4 минуты назад, Giskard сказал:

А, ну да.

прошу не забывайте - мобилити версия на носу: двойной тап/одинарный тап :)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

прошу не забывай- мобилити версия на носу: двойной тап/одинарный тап :)

!!!xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Не забывайте, лето на дворе, а вы тут штаны протираете :-)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Ну не знаю.  Да и на генералах, к слову, кри рекой льются. Балаганов тут зря истерит. 

шо, таки молодым выходит жить в ТО хорошо?! :)

Поделиться сообщением

гляньте официальный гимн чемпионата по футболу 2к18 - " ложки победы!" 

а у нас какой гимн будет?

xDxDxD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

4 минуты назад, b00blgum сказал:

Не забывайте, лето на дворе, а вы тут штаны протираете :-)

а может мы и во дворе :)

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ну как бы  сделал себе  м2 комплект на мальках + комплекты мух подкупил - все ты гудмодеон :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

ну как бы  сделал себе  м2 комплект на мальках + комплекты мух подкупил - все ты гудмодеон :)

ну ок. на мальках хорошо, а этот самый акк рассчитан дойти до легенды, али понагибает малышей и хватит?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

а может мы и во дворе :)

Судя по знакомому говору, мы из соседних дворов вещаем )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ну ок. на мальках хорошо, а этот самый акк рассчитан дойти до легенды, али понагибает малышей и хватит?

а легенды в форматках  скилл точат и на форуме нагибают скринами гаражей :)

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Были б разрабы нормальные люди, вышли б и сказали: проект на грани экономического краха, если хотите, чтоб он и дальше жил, мы подымаем цены и кардинально меняем условия. И это было бы понятно - игра бесплатная и она должна как-то жить. Но когда вся эта хрень, что произошла за последнюю неделю, выдаётся за изменения, направленные на улучшение геймплея, это ни в какие ворота... Имхо)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

а легенды в форматках  скилл точат и на форуме нагибают скринами гаражей :)

ну это палконосцы же только, а остальные? :)

9 минут назад, Crazy_H сказал:

Но когда вся эта хрень, что произошла за последнюю неделю, выдаётся за изменения, направленные на улучшение геймплея, это ни в какие ворота... Имхо)

но ведь своодная комбинация резистов - это хорошо. не?

с дронами ничего не могу сказать. но кажется они будут нужны для нагиба :)

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 16:29, GeneralTanksClan сказал:

F.O.R.T.U.N.A,огласите стоимость новых модулей пожалуйста вместе с прокачками,и принцип их конвертации!

Они сложили ХП защиты в каждом модуле, который был у игрока. Модули у многих были от старых красок. Просто взяли и сложили, например был модуль в составе краски Продиджи от рельсы там было 46%,  составе краски Тина - 30%, Тундра -30%, Саванна -20 %, Тигр 15%, Изумруд 10%, Кольчуга - 6% = 157 %. Стал модуль от рельсы 50 % (полностью прокачен на 15 шагов из 15). Потому что видно все что свыше 50% они конвертировали по ценам и посчитали в шаги прокачки. 

Вообще идея с модулями мне лично нравится, у всех будет по 3 вида защиты, и максимальная защита 50 хп каждого модуля (резиста). Сумма 150 % или хп. Ранее, если был установлен полностью прокаченный модуль у кого-то, до этого нововведения, он все равно был не более 151 % например Африка. Сейчас 150 и было 150 образно говоря, и разница в бою не будет чувствоваться. Потому что то же самое вышло по защите ХП. Наоборот менять удобно. Хотя за 10 минут боя)) особо не разбежишься менять) в Матчмейкинге в этом, так как пока рассмотришь каких накидало тебе противников и с какими пушками, уже метаться поздняк) скоро бой закончится) А следующий раз тебя кинет уже к другим пушкам). А так если создавать ПРО битвы, с настройками различными, отключение прокачек на флаги, а не на время и т.д. тогда да, можно играть и фонды большие и что хочешь. Получается игроков приучают создавать ПРО. Находить по своему желанию уже созданные ПРО битвы и т.д. А стандартные Биты, это задания, и желающие половить контейнеры. По поводу дронов пока не могу ничего сказать, может быть это и разнообразит как-то игровой процесс, не играла, не знаю. Я не особенно люблю много заморочек) Наверно поэтому и играю в Танки, что тут простые они, не требующие внимания к разным мелким настройкам, как в других играх. А цены в гараже да, капец я вам скажу, игровая индустрия вообще стала обдирающей какой-то.Мне кажется по копейке можно больше собрать, а не выламывать такие цены, 300 кри за минуту работы батарейки. Красная цена 50 кри, как аптеки) Народ уходит из-за цен. Пока разработчики этого не поймут, так и будет вой стоять от каждого обновления. Цены увеличиваются. Отношение фонда битвы/к ценам в гараже снижается. А платить далеко не все готовы. А если и есть донаторы, им не с кем скоро играть будет. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, l-Neo-l сказал:

И чо? Завалить недоделками писишную версию, чтобы и мобильная не пошла? Знаем.. Хэтанки уже 2 года развиваются не сходя с места...

Поделиться сообщением

отправил поддержке мейл

"Здравствуйте!

4 июня я активировал 3-часовые премиум аккаунты с ежедневных заданий

около 2.15  zuck

около 2.50  neosmersh 

хотел спокойно поиграть и забрать бонусы от премиумов после рестарта в 5 часов.

поиграть не получилось из-за лагов, ни одна игра не закончилась - только свои припасы зря потратил, бонусы не забрал.

после лагов еще Server configuration loading error: Error #2032

прошу на обозначенные аккаунты вернуть мне 3-часовые премиумы, которые я смогу активизировать в удобное для себя время !  "

получил ответ

"Подобные услуги не предоставляются."

очень красиво и достойно с вашей стороны !!!

С Днем Рожденья, дорогие ! 

Изменено пользователем zuck

Поделиться сообщением

10 минут назад, l-Neo-l сказал:

но ведь своодная комбинация резистов - это хорошо. не?

Для мелкого мульта, на сержантах внезапно получившего модули м3 куда как хорошо. Особенно для баланса в битвах. :D

faabbf4c0cba7ffa36a6ca8fd6fd09ac.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, H-E-L-G-A сказал:

Они сложили ХП защиты в каждом модуле, который был у игрока. Модули у многих были от старых красок. Просто взяли и сложили, например был модуль в составе краски Продиджи от рельсы там было 46%,  составе краски Тина - 30%, Тундра -30%, Саванна -20 %, Тигр 15%, Изумруд 10%, Кольчуга - 6% = 157 %. Стал модуль от рельсы 50 % (полностью прокачен на 15 шагов из 15). Потому что видно все что свыше 50% они конвертировали по ценам и посчитали в шаги прокачки. 

Вообще идея с модулями мне лично нравится, у всех будет по 3 вида защиты, и максимальная защита 50 хп каждого модуля (резиста). Сумма 150 % или хп. Ранее, если был установлен полностью прокаченный модуль у кого-то, до этого нововведения, он все равно был не более 151 % например Африка. Сейчас 150 и было 150 образно говоря, и разница в бою не будет чувствоваться.

Ну и петиция. Лично мне хватало уже настроенных модулей от 4-пушек в игре (Африка, Скала, Тундра,  и не надо было судорожно бегать по гаражу и соображать что вставлять в слоты. Есть своя игра. свои карты и уже подобранные модули. А новые слоты - потеря времени ( вход/выход в гараж), отсутствие уже готовых защит на 4 модуля и головная боль..Уже который раз я говорю - игра не должна заставлять и принуждать. Хочешь думать - иди в квесты, загадки, головоломки, конкурсы - пусть там голова лопается...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zuck сказал:

прошу на обозначенные аккаунты вернуть мне 3-часовые премиумы, которые я смогу активизировать в удобное для себя время !  "

получил ответ

"Подобные услуги не предоставляются."

наивный

тут купленный прем за кровные деньги,

когда по трое суток не можешь зайти в битвы, после какой нить очередной супер обновы, никто не компенсирует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...