Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Это что за кидалово???  В описании комплекта "Паладин" указан резист Барсук T-F M3 (Огнемёт, Твинс, Фриз - 35), а в итоге получил только один! Вы что там курите???

Поделиться сообщением

Только что, 556r_XXX сказал:

Урезали в пользу никому ненужных батареек? Брр :/ От альтернативы нужно ждать подлянки в ЛЮБОМ месте... 

Я то думал их просто присоединили к текущим наградам... Вот наивный / 

Это точно 10 неделя? Или 9? Если 9 то не так уж сильно обобрали) 

Это 9 неделя, отобрали не так уж много каждого по чуть-чуть.

130 кристаллов, 1 ремкомплект, по 3 обычных расходника, общей суммой 750 кристаллов.

Как бы 7 батареек стоят 2100 кристаллов, что гораздо больше, чем 880, которые забрали.

С другой стороны это ещё нужно купить дрон за 20 000, прокачать его.

А купить пока нельзя, звание не позволяет, а недополученная расходка и кристаллы позволит

получить преимущество сразу, а не потом.

Поделиться сообщением

Только что, T.Y.LLI.K.A.H.4.U.K1 сказал:

Это что за кидалово???  В описании комплекта "Паладин" указан резист Барсук T-F M3 (Огнемёт, Твинс, Фриз - 35), а в итоге получил только один! Вы что там курите???

:)))))))))) ЛОЛ :) во жесть то с комплектами... ЛОЛ...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Butterfly_gold сказал:

А вот вам ещё один полкан с резистом от грома 48 - He6ecHbIu_XpaHuTeJIb. Как такое возможно? Но тут никто не отвечает на эти вопросы, а только банят всякие животнозавры за конструктивную критику. Это многое говорит об отношении разрбов к игрокам. Им на всех плевать. Так что пора нам валить.

У него есть Шелест (доступный с Майора) который качается до 48% от грома
https://ru.tankiwiki.com/Улучшения_модуля_«Шелест_LGC-38»

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

130 кристаллов, 1 ремкомплект, по 3 обычных расходника, общей суммой 750 кристаллов.

Как бы 7 батареек стоят 2100 кристаллов, что гораздо больше, чем 880, которые забрали.

С другой стороны это ещё нужно купить дрон за 20 000, прокачать его.

А купить пока нельзя, звание не позволяет, а недополученная расходка и кристаллы позволит

получить преимущество сразу, а не потом.

Зачем тебе дроны? По крайней мере эти? ... :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Butterfly_gold сказал:

А вот вам ещё один полкан с резистом от грома 48 - He6ecHbIu_XpaHuTeJIb. Как такое возможно? Но тут никто не отвечает на эти вопросы, а только банят всякие животнозавры за конструктивную критику. Это многое говорит об отношении разрбов к игрокам. Им на всех плевать. Так что пора нам валить.

У них был полностью прокачаный Legacy Кедр, у меня на капитане теперь есть такая защита, которую можно комбинировать с 45% от рельсы (Тундра) и 33% от рикошета (Дракон).

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Я вообще отказываюсь от этих батареек в письменном виде. Пусть выдают нарой, а эту чепуху мне не предлагают. У меня дрона даже нет, и я не планирую их покупать. 

Такая же ситуация, но мне Семён вчера в бою сказал на это: "был вариант сделать ещё один скучный припас, но решили сделать дронов, так что это как расходка, копи, пригодится" Давай теперь будем копить батарейки вместе :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, T.Y.LLI.K.A.H.4.U.K1 сказал:

4e50c0fa6176f0b9085c4667efc6a9e8.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Если нет дрона?

Так точно, если нет Дрона, совет от Семёна: "копи, пригодятся" на что я ему ответил, только в том случае если вы дронов бесплатно выдадите, пишет: "какие вы хитрые".

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Если нет дрона?

Это лучший вариант копить то, что ты не можешь никак потратить. xD

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vt2906 сказал:

Душа радуется, что ни до и не после РБ ни копейки не платила и вовремя свалила в 16 году)9_9

Классно тебе-у тебя сила воли..

А у меня лапки :D

Поделиться сообщением

Танки - рынок оживленный,

Где игре пришел шабаш.

Мадмазель, купите дрона!

И размерчик точно ваш.

Подходи, чего стесняться,

Да не щупай, а бери!

Отдаю всего за двадцать

Косарей хрустящих кри.

Свежий,утренней закваски,

Твердый,гладкий, аж блестит!

Совместим с любою краской

И любой украсит быт.

Что, берешь себе на танчик?

Пища скромна и проста -

Батареек чемоданчик,

Все по триста, как с куста!

...

Подсчитав свою наличку,

Отошла, и не грущу.

Здесь вам танки, а не птички!

Змея в парке запущу.

Продавцам такой потехи

Так и хочется сказать -

Да идите вы... к Ореху!

Дайте просто поиграть!

Изменено пользователем KACCANDRA_13

Поделиться сообщением

15 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ага, таки я был прав, вот же - халява в 1220 кри! :D:D

Ну, пара расходки плюс-минус - особой роли не играет, всё равно что МПК в 1 шаг. 

Жаль что свободы выбора нету - дают тебе энную сумму кри а там уже сам решай куда вкладывать. Но нет, это слишком просто, лучше выдадим это в припасах/модулях/наре. На тебе боже что нам негоже... / 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

теперь будем копить батарейки вместе :)

а потом запихивать их в зайчики Дюрасел ...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 556r_XXX сказал:

На тебе боже что нам негоже... / 

1 минуту назад, b00blgum сказал:

а потом запихивать их в зайчики Дюрасел ...

Какая разница что копить: мины, нитра, батарейки...

Ввели бы марки: накопил 1000 марок, обменял на что-нибудь по скидке...

Поделиться сообщением

10 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Так точно, если нет Дрона, совет от Семёна: "копи, пригодятся" на что я ему ответил, только в том случае если вы дронов бесплатно выдадите, пишет: "какие вы хитрые".

Хитрость разрабов ТО держится на основе постянного обмана...

Поделиться сообщением

59 минут назад, Drotik124 сказал:

Чего сунуть? Куда сунуть?))

Вчера,выполняя заданки,заметила,что многие играют без резов совсем.Все дело в том,что не все поняли,как правильно установить даже те резы....

Поделиться сообщением

54 минуты назад, l-Neo-l сказал:

дабл клик по защите. не?

а снимается так:

oABSWmo.png

Очередной прокол с новыми слотами, их долго листаешь, потом когда вставил и посмотерть не льзя что вставил, нет подсказки. А если нажмешь на слот - защита сразу вылетает и опять вставлять надо...

Поделиться сообщением

48 минут назад, l-Neo-l сказал:

думаешь?

так то он говорит о правильном - с этим обновлением игра немношк0 подорожала для недонатов. НО зачем этим возмущаться то? :)

игра дорожает с ввода МПК. каждый раз что то обновляют/пересчитывают и те, кто играл до этого и что-то имел уже, могут немного выиграть, а вот новичкам, после и на момент вывода каждой такой обновы, становится все грустнее и тяжелее. эт факт

хотя вот было же что МПК снизили /2

Ну не знаю. Создал мульта ракету потестить, за полторы недели на уо1 70к+ кри. Это правда с учетом билета новичка х2 и 3 дня према. Правда засада вышла с комплектом - нет в гараже. Приходится на дцпшном полике м0 юзать и чпоку "в боль". Да и на генералах, к слову, кри рекой льются. Балаганов тут зря истерит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Я одного не пойму зачем напихали батарейки в бонус за цепочку для сержантов, которым дроны недоступны по званию? O.o

Это чё прикол такой, насмешка над танкистами? Дроны открываются с УО, так и батарейки давайте, начиная с УО, я так понимаю.

d46ceb9e2ad95c202442e4679565527a.jpg

доступны с магазина 

к0плект мух и комплект меда.

причем ты опоздал на 2 званки

xD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

49 минут назад, Butterfly_gold сказал:

Ну у меня старая добрая глина с полтинником от жиги уже вроде на майоре, максимум на подполковнике, была  xD

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Favorite сказал:

На счет дронов тоже мы хитрые?! Дрон стоит 20к + 3 млн на прокачку... чтоб нара на 5 секунд больше держалась в бою. Это смешно просто.  Хотя еще не все... Активировались бы дроны бесплатно, другое дело, но нет же, надо покупать батарейки! Одна батарейка стоит 300 в минуту. Да на 4000000 кристаллов можно 30000 каждого припаса купить. Они нас за идиотов всех держат. >:(

ДА))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вчера,выполняя заданки,заметила,что многие играют без резов совсем.Все дело в том,что не все поняли,как правильно установить даже те резы....

Это тут бывает. Но некоторые могли и не заметить даже, что им сняли защиту после обновы) По привычке зашли в игру, в гараж не глянули и сразу в бой, думая, что защита стоит)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...