Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

тут половина народа не может понять как сунуть 3 защиты,что уж сказать об остальном,жаль очень жаль)))!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Чегой-то старые комбинации, которые на помойку, вполне выручали с первыми местами... :)

Великий комбинатор? В рандоме, например в ДМ-ке, это сильно помогает, это да... xD

Речь шла о цене вопроса, не съезжай с темы...

Некий Порручик, просил тебе, Федя, передать привет со всеми вышеизложенными пожеланиями...

Согласен, я в ТО новичек: лет 8, не более, но ранее была возможность ИГРАТЬ по интересу, а сейчас нет...

Поздравляю, что из тебя вырос на поприще ТО успешный фермер...

Если ты хочешь потроллить, то тебе к Серене нужно записаться найдёте общий язык, может даже женишься на ней. Относительно остального по факту эти модули намного выгоднее и дешевле огромного количества старых модулей и их прокачек. Эти резисты ещё нужно было вводить во время дезинтеграции и я, почему-то, думал что так и будет, но вместо этого ввели кучу модулей ненужных. 
Так что иди играй и получай удовольствие, а не хочешь не играй.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ko.LLIe.4ka сказал:

тут половина народа не может понять как сунуть 3 защиты,что уж сказать об остальном,жаль очень жаль)))!

Чего сунуть? Куда сунуть?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

такой игрок закупается на максимальных скидках - 50%

так что все модули для него по 125к каждый.

такой игрок, если немножко может думать и считать - последние 2-3 шага не будет докачивать в этих модулях, а потратит на прокачку других модулей с меньшими шагами. etc...

Про прокачку вообще речи небыло, прокачка это для Легенд от 26 уровня и выше, которым Крисики уже девать некуда

Поделиться сообщением

5 минут назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Про прокачку вообще речи небыло, прокачка это для Легенд от 26 уровня и выше, которым Крисики уже девать некуда

ок. но факт покупок только на скидках это не отменяет. не правда ли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Эти резисты ещё нужно было вводить во время дезинтеграции и я, почему-то, думал что так и будет, но вместо этого ввели кучу модулей ненужных. 

Так тогда не выгодно было делать обнову с модулями, сначала решили впарить кучу ненужных модулей, а потом нагреть при конвертации)

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

кааакую именно ТО?

"В бой" :)

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Если ты хочешь потроллить, то тебе к Серене нужно записаться найдёте общий язык, может даже женишься на ней. Относительно остального по факту эти модули намного выгоднее и дешевле огромного количества старых модулей и их прокачек. Эти резисты ещё нужно было вводить во время дезинтеграции и я, почему-то, думал что так и будет, но вместо этого ввели кучу модулей ненужных. 
Так что иди играй и получай удовольствие, а не хочешь не играй.
Всего доброго.

Она не умеет троллить - проблема у нее с выражением мыслей в простой доступной форме.

А ты тут же съехал с темы - слабак!

В те времена их не вводили, потому что это невозможно, никому не нужно и вАще не до того... Не раз предлагалось...

Дешевые посылки по типу "Сам дурак!"... :) 

Ладно, девочка Федя, и тебе не хворать...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ko.LLIe.4ka сказал:

дабл клик по защите. не?

а снимается так:

oABSWmo.png

Поделиться сообщением

17 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Я одного не пойму зачем напихали батарейки в бонус за цепочку для сержантов, которым дроны недоступны по званию? O.o

Это чё прикол такой, насмешка над танкистами? Дроны открываются с УО, так и батарейки давайте, начиная с УО, я так понимаю.

Тебе халяву дают а ты отказываешься - неправильный ты какой-то человек...)

Знакомый ник, я думал этот аккаунт уже давно заброшен) Колись, сколько нары накопил?) 

Изменено пользователем 556r_XXX

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ок. но факт покупок только на скидках это не отменяет. не правда ли?

Да, в итоге новоиспечённая Легенда имеет два стоковых корпуса + две стоковые пушки + три защитных модуля.
Хотя ещё вчера, за те же самые крисики мог иметь три ТРИПЛА от 9 пушек.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Вчера встретил Ореха в бою и задал ему аналогичный вопрос. Спрашиваю: зачем мне выпадают в контейнерах батарейки, если у меня Дроны не куплены и я их не собираюсь покупать, ответ: "это как расходка, копи, пригодятся". Окей как накоплю тысячи 2, то через год ему снова этот вопрос задам, посмотрим что ответит :)

Каких 2 тысячи, когда только появились в игре мины и стоили они 10 кристаллов, а обычная расходка продавалась по 5.

Теперь мины гораздо слабее, против них есть защитный модуль, цена на них такая же, как и на ускорения и в гараже у меня

их так же, как и ускорений по 16K . Теперь ещё и батарейки копить? :o

Поделиться сообщением

5 минут назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

мог иметь три ТРИПЛА от 9 пушек.

а это ему помогло бы, если бы его имели в бою: пушка из первого трипла, пушка из третьего трипла и третья из второго трипла?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

А ты тут же съехал с темы

Наверное всё-таки не я с темы съехал, а ты не умеешь читать и понимать написанное.

Только что, l-Neo-l сказал:

а это ему помогло бы, если бы его имели в бою: пушка из первого трипла, пушка из третьего трипла и третья из второго трипла?

Они хотят чтоб им защиту бесплатно выдавали, а по достижению звания Легенда фулл гараж и тонны расходки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 556r_XXX сказал:

Тебе халяву дают а ты отказываешься - неправильный ты какой-то человек...)

Знакомый ник, я думал этот аккаунт уже давно заброшен) Колись, сколько нары накопил?) 

Ага, то, что действительно можно использовать сразу и получать преимущество уже сейчас, порезали,

меньше дают теперь кристаллов, ремкомплектов, другой расходки, где тут халява?

Какой именно аккаунт заброшен, OTTAPAKAHOB ? Нет, он не заброшен, нары там конечно не так много, как у легенды.

Поделиться сообщением

9 минут назад, l-Neo-l сказал:

дабл клик по защите. не?

а снимается так:

oABSWmo.png

я это прекрасно знаю,я говорю про 65% игроков))

Поделиться сообщением

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Они хотят чтоб им защиту бесплатно выдавали, а по достижению звания Легенда фулл гараж и тонны расходки.

думаешь?

так то он говорит о правильном - с этим обновлением игра немношк0 подорожала для недонатов. НО зачем этим возмущаться то? :)

игра дорожает с ввода МПК. каждый раз что то обновляют/пересчитывают и те, кто играл до этого и что-то имел уже, могут немного выиграть, а вот новичкам, после и на момент вывода каждой такой обновы, становится все грустнее и тяжелее. эт факт

хотя вот было же что МПК снизили /2

Поделиться сообщением

Играю очень давно - пережил все предыдущие СУПЕР обновы. Теперь такое чувство что тупо ограбили. у меня были краски с 4 резистами вместо них мне дали непрокаченые модули- круть. Теперь надо тратить по 250К чтобы каждый поднять!!! и где бонус за мой 4й потеряный резист?

Про дроны и батарейки по 300 крисов в минуту - вобще молчу.( ну думаю цену понизят ),

Теперь про баг: когда меняешь/ выбераешь резист ( 1 из 3)  он вроде меняетьса но потом в бою видишь что ничего не поменялось и остались те же что и были.

Пробовал выходить перегружал игру - резисты остаютса те же что выбрал изначально.

Печальная обнова на ДР больше подходит для поминок.

Поделиться сообщением

8 минут назад, l-Neo-l сказал:

Помогло бы, поверь, пусть ни в этом бою так в следующем. А отсутствие не помогает НИКАК

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Ага, то, что действительно можно использовать сразу и получать преимущество уже сейчас, порезали,

меньше дают теперь кристаллов, ремкомплектов, другой расходки, где тут халява?

Урезали в пользу никому ненужных батареек? Брр :/ От альтернативы нужно ждать подлянки в ЛЮБОМ месте... 

Я то думал их просто присоединили к текущим наградам... Вот наивный / 

Это точно 10 неделя? Или 9? Если 9 то не так уж сильно обобрали) 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Ko.LLIe.4ka said:

я это прекрасно знаю,я говорю про 65% игроков))

Сними вставь другой а потом посмотри в бою - поменялся ли он ? ... оказываетса НЕТ !

Поделиться сообщением

Только что, Alexxxx сказал:

Сними вставь другой а потом посмотри в бою - поменялся ли он ? ... оказываетса НЕТ !

Поменялся, только что проверял. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Butterfly_gold сказал:

А ну-ка ответьте мне "умники" разработчики. С вашими этими обновами у вас полная хрень тут творится. Как это у подполковника (F-A-N-T-A-S-T) защита от грома стоит 48, если М3 начинает качать с 35 до 50??? 

А вот вам ещё один полкан с резистом от грома 48 - He6ecHbIu_XpaHuTeJIb. Как такое возможно? Но тут никто не отвечает на эти вопросы, а только банят всякие животнозавры за конструктивную критику. Это многое говорит об отношении разрбов к игрокам. Им на всех плевать. Так что пора нам валить.

Изменено пользователем Butterfly_gold

Поделиться сообщением

Исправьте пожалуйста баг с клиентом, каждый раз когда хочу поменять резисты или захожу в гараж во время битвы, постоянно выскакивает ошибка и постоянно приходится перезапускать клиент. Не игра, а фигня какая-то получается

Поделиться сообщением

21 час назад, b00blgum сказал:

Как же душа радуется, что после РБ ни копейки гениям маркетинга не платил. А на шару и уксус сладок. тем более, что лето-море, ягоды-фрукты, не остается времени на покатушки

Душа радуется, что ни до и не после РБ ни копейки не платила и вовремя свалила в 16 году)9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...