Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, stritoviy сказал:

Я писал об этом с самого начала: с какого перепуга привязка к званкам осталась?

Так отвязка от званий - это отдельная обнова будет, там ещё нагреют)

Поделиться сообщением

9 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Модулей в гараже и так было слишком много, многие даже не пользовались половиной из них, т.к они были не актуальны.

С модулями задумка правильная - так с самого начала надо было делать. Неправильно, что модули у людей на 4 резиста прокачанные заменили хз на что. Хотя цена прокачки, например, Африки была о-го-го. Это кидок номер раз. И второй - прокачка аналогичных резистов в разных модулях. Ведь главное было даже не проценты, а правильное сочетание. Тоже всё в мусор. Про цены я вообще молчу - за гранью разумного. Ну повысили б раза в полтора, но в три - явный перебор. Хотя, ну кому я это говорю. И, главное, зачем?!))

Поделиться сообщением

Нам то хорошо,кто давно игре,  у многих на бригадире модули с прокачкой 45-50%,новичкам такая прокачка будет доступна только с маршала.

Думаю,недонаты-новички  просто не выживут,кому хочется быть мясом?ТО потихоньку  превращается в закрытый клуб для тех,у кого фулл модульный гараж.

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Ну да, ранее он тут не глядя баны развешивал с длительными сроками... Соскучился?...

С ним хоть можно было что-то обсудить. Достучаться. Даже бывали случаи прислушивался. А с местными говорящими головами бес толку даже говорить...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crazy_H сказал:

С ним хоть можно было что-то обсудить. Достучаться. Даже бывали случаи прислушивался. А с местными говорящими головами бес толку даже говорить...

В бане обсудить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Crazy_H сказал:

Ну повысили б раза в полтора, но в три - явный перебор. Хотя, ну кому я это говорю. И, главное, зачем?!))

в каких три раза? в ПЯТЬ!!! сингл модуль М3 стоил 50 к кри,теперь 250 к кри!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Нам то хорошо,кто давно игре,  у многих на бригадире модули с прокачкой 45-50%,новичкам такая прокачка будет доступна только с маршала.

Думаю,недонаты-новички  просто не выживут,кому хочется быть мясом?ТО потихоньку  превращается в закрытый клуб для тех,у кого фулл модульный гараж.

подожди , придет небесное озарение на  того (про кого плохо говорить низя)   и он,  найдет выход из твоих "трудностей"

Поделиться сообщением

27 минут назад, runtothehils сказал:

Вот и тряси Фортуну, какого фига. В видео от Ореха никаких нюансов не обоговаривалось? 

уже написал в личку. ждём-с :ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Crazy_H сказал:

Ты с ним что-то обсуждал? Он с тобой что-то обсуждал?

Он вообще знает что такое совместное обсуждение?

Или вы с ним подружки?... O.o

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

В бане обсудить?

В бане не редко принимались судьбоносные решения, там обстановка для релакса)

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

46 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Одна-две пушки, пару корпусов и самые необходимые резисты. Не знаю с чего вы взяли, что дойдя до Легенды у вас вдруг должны появиться в гараже все корпуса и все пушки, да ещё и кучу нары в придачу. Это игра про прокачку, про долгую нудную прокачку. 

Вы считаете возможно заработать 2,5 ляма за 1 600 000 опыта ? (без нары) Напоминаю что до Легенды соотношение опыт/кри меньше единицы. Является ли такая Легена отстойным акком ? Можно ли на Легендах играть без нары (не ПРО естессно)
SHqkOF1.png

Замете, для такого игрока защита ВДРУГ подорожала на 750к, при этом никаких привелегий он не получил.

Изменено пользователем LLIypa-6aJIaraHoB

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Ты с ним что-то обсуждал? Он с тобой что-то обсуждал?

Он вообще знает что такое совместное обсуждение?

Или вы с ним подружки?... O.o

Ну, про карты мы когда-то с ним очень живо рубились. Даже, помню, что-то учли. Правда позже всё-равно испортили))

Поделиться сообщением

СНОВА ВОПРОС о привязке резистов к званкам.

ПОЧЕМУ купить на верхних званках возможно только соответствующую званию фиговинку?

ПОЧЕМУ мы не можем купить отсутствующий, но нужный модуль низшего уровня? Т.е. по деньгам?

2 минуты назад, Crazy_H сказал:

Ну, про карты мы когда-то с ним очень живо рубились. Даже, помню, что-то учли. Правда позже всё-равно испортили))

Ты вспоминаешь годы 9-10?...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Вы считаете возможно заработать 2,5 ляма за 1 600 000 опыта ? (без нары) Напоминаю что до Легенды соотношение опыт/кри меньше единицы. Является ли такая Легена отстойным акком ? Можно ли на Легендах играть без нары (не ПРО естессно)
SHqkOF1.png

Замете, для такого игрока защита ВДРУГ подорожала на 750к, при этом никаких привелегий он не получил.

можно нарить в PRO битвах, есть включить припасы

Поделиться сообщением

Раньше при перезарядке припаса можно было видеть, будет ли он использоваться после перезарядки или нет, а также был эффект того что припас готов к использованию. А после обновления периодически даже после эффекта перезарядки- припас использовать нельзя. Во время битвы очень мешает. Я не понимаю, вы это сделали специально и не сказали про это в списке обновлений или это какая-то ошибка. Прошу ответить !

Поделиться сообщением

35 минут назад, stritoviy сказал:

Один новый трипл - это цена старых 3-х. Старые 3 трипа - это 9 резистов. Да - фиксированные, но частые комбинации всегда предсказуемы. Частая Переодевалка с КД  тебе не грозит...

Если ты хочешь играть эффективно, занимать первые места, то Старые "3 трипа - это 9 резистов" можно смело выкидывать в помойку и на них не надеяться. У меня был 31 модуль и часто в бою мне не хватало комбинаций. От одной пушки в бою может ты и будешь защищён, но нужна именно эффективная защита от 3-х пушек, что и сделали. Почему ты не видешь очевидных плюсов и преимущество - загадка. А Феде своему привет передавай и скажи чтоб учился играть, а не быть очередным мультом, который в бою резисты не умеет подбирать. Удачи.

30 минут назад, stritoviy сказал:

ТО стала фабрикой по прокачке характеристик танков.

Как давно ты играешь в ТО? Игра уже лет 7 фабрика по прокачке, это игра про прокачку, а ты это понял только сейчас. Поздравляю.

12 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

я не знаю к чему ты это пишешь, ну я вот без нары играл долгое время, не потому что у меня нары не было, а потому что по большей части я не видел в её использовании смысла, т.к. без нары занимал первые места (ну или призовые) и что? Скрин можешь глянуть в ветке про Изиду, если не веришь и это не единичные случаи, всё зависит от режима игры, контроля дропа и овера, который, пока ещё, раздают твои тиммейты.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

не получил ни одной батарейки

повторяющихся, прокаченных в фул резистов было более, чем достаточно

если жалко батареек готов забрать потраченными крисами

даже по старой цене)

Поделиться сообщением

1 час назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Ок, раз уж на то пошло, давай порассуждаем логически. Легенда - это ПОСЛЕДНЕЕ звание в игре. Далее лишь нумерация ЛЕГЕНД. С каким гаражом должен прийти к Легенде обыкновенный игрок-задрот ? Без прокачек, без красок, без покупки нары. Сколько у него, дойдя до ПОСЛЕДНЕГО звания, должно быть пушек/корпусов/защит ?

когда то была озвучена такая комплектация: 1пушка/1корпус м3 и еще чего то там их тех модулей. скорее всего тоже адЫн.

а что будет иметь нынешний молодой легенд - загадка. но игра для новичков уже с какого то там года - просто забей и удали :) ну или страдай

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Если ты хочешь играть эффективно, занимать первые места, то Старые "3 трипа - это 9 резистов" можно смело выкидывать в помойку и на них не надеяться...

Чегой-то старые комбинации, которые на помойку, вполне выручали с первыми местами... :)

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

... У меня был 31 модуль и часто в бою мне не хватало комбинаций. От одной пушки в бою может ты и будешь защищён, но нужна именно эффективная защита от 3-х пушек, что и сделали. ...

Великий комбинатор? В рандоме, например в ДМ-ке, это сильно помогает, это да... xD

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

...Почему ты не видешь очевидных плюсов и преимущество - загадка. ...

Речь шла о цене вопроса, не съезжай с темы...

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

... А Феде своему привет передавай и скажи чтоб учился играть, а не быть очередным мультом, который в бою резисты не умеет подбирать. Удачи....

Некий Порручик, просил тебе, Федя, передать привет со всеми вышеизложенными пожеланиями...

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

...Как давно ты играешь в ТО? Игра уже лет 7 фабрика по прокачке, это игра про прокачку, а ты это понял только сейчас. Поздравляю...

Согласен, я в ТО новичек: лет 8, не более, но ранее была возможность ИГРАТЬ по интересу, а сейчас нет...

Поздравляю, что из тебя вырос на поприще ТО успешный фермер...

Поделиться сообщением

Я одного не пойму зачем напихали батарейки в бонус за цепочку для сержантов, которым дроны недоступны по званию? O.o

Это чё прикол такой, насмешка над танкистами? Дроны открываются с УО, так и батарейки давайте, начиная с УО, я так понимаю.

d46ceb9e2ad95c202442e4679565527a.jpg

Поделиться сообщением

Омг, зашла в гараж посмотреть на модули повнимательней. Почему на УО2 мой прокаченный "смоки-рельса-рикошет" М0 местами превратился по званию в отстой? Я-то, наивная, думала, что можно спокойно жить и копить кри до УО4( Даа, чего только не придумаешь ради денег..  

Поделиться сообщением

Конечно все эти обновы хорошо,но то что вы старательно слизываете всё с WoT не очень интересно,жаль,что на большее не хватило фантазии!(

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 19:21, Ametist13 сказал:

Ахаха,тоесть за 1 десятиминутную битву дрон сожрет 10 батареек - 3к кри + потратить нары на бой около 2к кри и того за 10 минут игры слить 5к кри,а в итоге заработать 200кри, Мавроди Отдыхает. Танки МММ 3.0 рулят.

+++ скоро в банках появится спецпрограмма "ипотека на танкионлайн"... а они всё сосут и сосут... деньги у родителей

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

такой игрок закупается на максимальных скидках - 50%

так что все модули для него по 125к каждый.

такой игрок, если немножко может думать и считать - последние 2-3 шага не будет докачивать в этих модулях, а потратит на прокачку других модулей с меньшими шагами. etc...

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

такой игрок, если немножко может думать...

Тут не приветствуется такое, нельзя думать) Нажал кнопку и всё!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...