Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Раньше ты мог купить только один Трипл, и быть защищенным только от трёх определённых пушек, в бою тебе мог этот модуль не пригодиться, так как там игроки на других пушка играли бы, сейчас же наоборот ты покупаешь фактически возможность комбинировать в любых сочетаниях резисты. Т.е. та пропасть которая была между тобой и мегадонатом имеющим фулл гараж с модулями - её больше не будет.

меня больше смущает что обломались 3-4 звезды с покупкой м3 модулей. хотел бл купить 2 м3 трипла, а теперь придется делать стопаккаунт и хохлому докачивать. и этим еще больше увел разрыв между м2 генералами и м4 маршалами. а ранглимиты то не поменяются, генералы кто не успел изёвыми м4 затариться теперь что-то типа капитанов-майоров будут. мясными крабами. их через полгода к уорррентам кидать надо будет , а не к командорам. хотя... м3 модули на уорре это мне понравилось.

Поделиться сообщением

Уииииииии! В цепку ЕЗ добавили батарейки! батареечки! батарейчушечки! Спасиба разраби! Хорошая попытка ...  но, нет :P

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

У меня была Тина стоимостью 250к, она меня целиком устраивала. Теперь Эти же три модуля (Реля,Гром,Рик) стоят 750к.

тебе выдали три новых модуля с 50% резистом?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Уииииииии! В цепку ЕЗ добавили батарейки! батареечки! батарейчушечки! Спасиба разраби! Хорошая попытка ...  но, нет :P

http://tnkscr.net/MdK48h.jpg -  так еще и  подняли чутка)))  но, поздно пить боржоми, когда почки  отлетели))))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Цены водночасье выросли ВТРОРЕ

для новичков - скорее да, но им итак уже не сладко жилось в этом проэкте с каких то там годов. не так ли??

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Давай смотреть правде в глаза, не 3,5 миллиона, а 1 миллион 750 тысяч кристаллов, потому что игрок который не донатит не будет покупать модули вне скидок. Т.е. 1 резист с возможностью его переставлять куда угодно (а это, что бы ты не говорил очень важно в боях) по 125т. кри. достаточно демократично я считаю.

Ок, раз уж на то пошло, давай порассуждаем логически. Легенда - это ПОСЛЕДНЕЕ звание в игре. Далее лишь нумерация ЛЕГЕНД. С каким гаражом должен прийти к Легенде обыкновенный игрок-задрот ? Без прокачек, без красок, без покупки нары. Сколько у него, дойдя до ПОСЛЕДНЕГО звания, должно быть пушек/корпусов/защит ?

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 16:22, danik567_TO сказал:

Примерно 100 криссталов, но на тестовом сервере они стоили по 1-му криссталу xD 

хаха, а 20 000 кристаллов за 1 дрон не хочешь?

и скидок на них на праздники нет

Поделиться сообщением

7 минут назад, GiBGiB сказал:

хаха, а 20 000 кристаллов за 1 дрон не хочешь?

и скидок на них на праздники нет

потом будут. сейчас торопыгам впаривают нагибчик :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Ок, раз уж на то пошло, давай порассуждаем логически. Легенда - это ПОСЛЕДНЕЕ звание в игре. Далее лишь нумерация ЛЕГЕНД. С каким гаражом должен прийти к Легенде обыкновенный игрок-задрот ? Без прокачек, без красок, без покупки нары. Сколько у него, дойдя до ПОСЛЕДНЕГО звания, должно быть пушек/корпусов/защит ?

Одна-две пушки, пару корпусов и самые необходимые резисты. Не знаю с чего вы взяли, что дойдя до Легенды у вас вдруг должны появиться в гараже все корпуса и все пушки, да ещё и кучу нары в придачу. Это игра про прокачку, про долгую нудную прокачку. 

Поделиться сообщением

Не понимаю вообще суть этой обновы, раньше трипл можно было качнуть по той же цене, что и сейчас 1 модуль. 
Ахринительная у вас экономика, я вам скажу. 
2ое - бессмысленное обновление. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Только не выкидывай их, помни про ёжиков!

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я написала выше. Все фул мпк (50) Резист от жиги повторялся 3 раза в новых + 2 раза в старых, от рели 2 раза в новых+ 1 раз продига, от твинса 2 раза в новых, от грома в новом + изумруд. Это не считая мелочи. Где компенсация?

чего нить дали?

или большую часть игроков просто грабанули?

в гараже ни одной их батарейки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

чего нить дали?

или большую часть игроков просто грабанули?

в гараже ни одной их батарейки

Ничего. >:(

Поделиться сообщением

Маленький но очень умный аналитика по дрон-шмон. Optimistique-moi посвещается.

Пачиму я не покупать дрон.

1. Механик. Дрон девачка. Дрон к другим танкам прижиматься и приятное лекарство делать. Я такой дрон очень сильно манипулятор шатать! Джигит кастюм медсестра не одевать! 

2. Штурмовик. Дрон кустодрон. Дрон кусты сидеть, ДД кушать и рак стрелять, ДД толще делается. Так шафт играть, так магнум играть - джигит так не играть! 

3. Десантник. Дрон понторез. Танк оживать - дрон танк красивый делать, все джигит гаварить "Вай ты красивый! но сабсем дурной!" Забчем так делать? Танк ехать надо рак искать, рак нашел некрасивый стал. Джигит не сабсем дурной, он чуть чуть умный.

Другой дрон надо чтоб полезный был как баран.   

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
16 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Не понимаю вообще суть этой обновы, раньше трипл можно было качнуть по той же цене, что и сейчас 1 модуль. 
Ахринительная у вас экономика, я вам скажу. 
2ое - бессмысленное обновление. 

Сейчас модули можно комбинировать и подбирать для любой битвы.

Поделиться сообщением

37 минут назад, l-Neo-l сказал:

ребята я посчитал!!!

Скрыть содержимое

мой старый гараж

UWO6dhs.png

новый гаражyBpOqC5.png

сложения-вычитания, поиск батареек

HJIwEtv.png

где то они ашиплись xD выдали 540 штучек

Вот и тряси Фортуну, какого фига. В видео от Ореха никаких нюансов не обоговаривалось? 

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты не не понял. Раньше ты мог купить только один Трипл, и быть защищенным только от трёх определённых пушек, в бою тебе мог этот модуль не пригодиться, так как там игроки на других пушка играли бы, сейчас же наоборот ты покупаешь фактически возможность комбинировать в любых сочетаниях резисты. Т.е. та пропасть которая была между тобой и мегадонатом имеющим фулл гараж с модулями - её больше не будет.

Один новый трипл - это цена старых 3-х. Старые 3 трипа - это 9 резистов. Да - фиксированные, но частые комбинации всегда предсказуемы. Частая Переодевалка с КД  тебе не грозит...

Как-то так, Федя..

ПыСы Забыл добавить: почему отдельную компенсацию за квадромодули не сделали? Они по сути своей бесценны были...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
59 минут назад, Kotik_V_Tanke_XXX сказал:

А какая разница, даже если дали выбор. Игрокам было норм и стем, что было, да и многие говорят, что и не пользовались некоторыми резистами. В таком случае надо было не эту ... обнову делать с такими ценами, а просто добавить новые сочетания модулей и всё.

Модулей в гараже и так было слишком много, многие даже не пользовались половиной из них, т.к они были не актуальны.

Поделиться сообщением

Очередной раз грабанули нас. Все подорожало в 3-10 раз.

А фортуна тут по методички читает свои ответы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Модулей в гараже и так было слишком много, многие даже не пользовались половиной из них, т.к они были не актуальны.

Много было лишних модулей начального уровня! Но никак не защит на 4 слота!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Кстати с этим обновлением опыт стало расти значительно медленнее, и тебе будет легче зарабатывать больше кристаллов на каждом из звании. Поэтому цена 125 т.кри за резист (это я уже с 50% скидкой считаю) и возможность его переставлять в разных сочетаниях совсем не большая.

Да класть я хотел на все эти дроно-резисто-нарные обновления!!!

ИГРА ГДЕ?!

ТО стала фабрикой по прокачке характеристик танков.

Осталось ввести человечков, которрые будут заниматься ремонтом и прочими делами в гараже. Разумеется, их тоже нужно будет прокачивать: кормить, поить, учить и попу мыть...

Поделиться сообщением

Вот еще какой прикол:

Если раньше я могла  купить трипл модуль Жига-Гром-Рельса с ген-лейта, то теперь, по отдельности - только с маршала.

М3

Поделиться сообщением

А Орех, я смотрю, на форуме вообще не появляется. Ссыт)) Раньше, бывало, не ссал...

Какую игру испортил! Талант! Верните Ковтуна, раки!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот еще какой прикол:

Если раньше я могла  купить трипл модуль Жига-Гром-Рельса с ген-лейта, то теперь, по отдельности - только с маршала.

Я писал об этом с самого начала: с какого перепуга привязка к званкам осталась?

1 минуту назад, Crazy_H сказал:

А Орех, я смотрю, на форуме вообще не появляется. Ссыт)) Раньше, бывало, не ссал...

Какую игру испортил! Талант! Верните Ковтуна, раки!!!

Ну да, ранее он тут не глядя баны развешивал с длительными сроками... Соскучился?...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...