Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, oleg123409 сказал:

А ты думала тебе за выполнение ЕЗ дадут 5000 батареек?  Вот кто играл, зарабатывал кри в битвах, они купили старые модули и новые, прокачали до м4 и получили свои 20-30 тыс батареек, а тебе то за что батарейки давать? если только за нытье на форуме. 

Как раз-таки батарейки выдали людям, которые штаны просиживали в ТО, вместо того, чтоб пойти погулять, насладиться природой, провести время с семьей...

Поделиться сообщением

На все эти вопли вспоминаю старый анекдот: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Поделиться сообщением

Cначала хотела заорать - Верните мои Кри !!!  за модули с пикассо и изумруда , но патом посмотрела ценники на новые модули и окстилась ;-)

Новые модули дорогенные и с прокачкой вышли бы дороже ,чем если бы мне отсыпали кри за старые .

Конечно жаль 4-слотовый модуль пикассо ,но зато теперь йа смогу докачать до 50 защиту от рельки ,шафта и грома ! ;-)

Вообще нужна давно функция выкупа или утилизации !  Сделайте плииз ! Хотя бы за 50% от стоимости чтоб принимали в утиль фсяку фсячину - ненужные теперь модули m1 и m2 и красок кучка ,да и пушки с корпусами тож сдала бы некоторые .

Сделайте акцию "Утилизация" типа , удивите фсех неслыханной щедростью и будит Вам Щасте ! / Особенно лысым /  ;-)

Поделиться сообщением

5 минут назад, oleg123409 сказал:

300 кри за 7 сек действия припасов, 7 секунд КАРЛ, семь. 

там можно до 15 довести!!! это с респа на  респ и всё время под нарой :D

Поделиться сообщением

Только что, Slonik_505 сказал:

На все эти вопли вспоминаю старый анекдот: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Да я просто не буду покупать эти дроны-гвидоны вот и всё.

Поделиться сообщением

А какого новичкам теперь? накопить 13 000 000 кри на защиту?
Откуда берутся эти цифры? 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да я просто не буду покупать эти дроны-гвидоны вот и всё.

На еженеделное постепенно насобираешь батарейки и куда ты их будешь девать купишь дрона купишь))

Поделиться сообщением

Только что, Slonik_505 сказал:

На еженеделное постепенно насобираешь батарейки и куда ты их будешь девать купишь дрона купишь))

Пускай валяются. Как и краски.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

Лен, а Лен, так шо ты там мне говорила про вилы поострее?

А что там с вилами то?

Поделиться сообщением

теперь всех прокачников до м4 все и вся мы знаем в лицо ) вернее по их грустной физиономии с немым вопросом , как так , в их натруженных глазах ))) столько работы у монитора , мозолистые руки и не менее мозолистые попы . короче , это самый лучший день рождения ТО за последние годы , давненько я так не смеялся ))) Разрабы молодцы , знают как приукрасить серые будни !

Поделиться сообщением

5 минут назад, TERMINATRIX сказал:

Cначала хотела заорать - Верните мои Кри !!!  за модули с пикассо и изумруда , но патом посмотрела ценники на новые модули и окстилась ;-)

Новые модули дорогенные и с прокачкой вышли бы дороже ,чем если бы мне отсыпали кри за старые .

Конечно жаль 4-слотовый модуль пикассо ,но зато теперь йа смогу докачать до 50 защиту от рельки ,шафта и грома ! ;-)

Вообще нужна давно функция выкупа или утилизации !  Сделайте плииз ! Хотя бы за 50% от стоимости чтоб принимали в утиль фсяку фсячину - ненужные теперь модули m1 и m2 и красок кучка ,да и пушки с корпусами тож сдала бы некоторые .

Сделайте акцию "Утилизация" типа , удивите фсех неслыханной щедростью и будит Вам Щасте ! / Особенно лысым /  ;-)

За 50% точно не сделают, хоть бы за 10% тут сделали и то счастье будет)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Пускай валяются. Как и краски.

Краски это  да после того как с них ушёл резист пользуешься одной ну двумя и всё. Но от  них толку нет. А вот сегодня взял штурмовика и 10 батареек спустил за катку но прикольно нескончаемая нара))))

Поделиться сообщением

Только что, rinnk сказал:

теперь всех прокачников до м4 все и вся мы знаем в лицо ) вернее по их грустной физиономии с немым вопросом , как так , в их натруженных глазах ))) столько работы у монитора , мозолистые руки и не менее мозолистые попы . короче , это самый лучший день рождения ТО за последние годы , давненько я так не смеялся ))) Разрабы молодцы , знают как приукрасить серые будни !

Ха-ха-ха-ха, у Втулки он пукан рвется мама не горюй

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rinnk сказал:

И добавлю. Когда кого то матюкают он икает, так выпьем за  самых икающих админов ТО).

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dima912 сказал:

Как раз-таки батарейки выдали людям, которые штаны просиживали в ТО, вместо того, чтоб пойти погулять, насладиться природой, провести время с семьей..

Ну ты прав, они жертвовали собой, чтобы орех сладко ел. и сладко спал, жертвовали в ущерб себе, ночами не спали, думали как там орешек не голодает, хватает ли ему на сыр хамон, на съем хаты итп 

12 минуты назад, l-Neo-l сказал:

там можно до 15 довести!!! это с респа на  респ и всё время под нарой

Можно, копейкой малой обойтись, всего 3 ляма кри за прокачку 1 дрона, что в рублях 3 тыс рублей, 2 дрона 6 тыс рублей, ну и батареек купить для дронов, вообще копейки, мне кажется ТО надо продвигать в ОАЭ))) 

Поделиться сообщением

Только что, oleg123409 сказал:

и, мне кажется ТО надо продвигать в ОАЭ))) 

Пройденный этап арабы году в 15,16 свалил отсюда

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rinnk сказал:

я 4 модуль купил  от 12 пушек  на скидка 600 тыщ потратил и еще  на скидка  покачал милион крис потратил думал нуб я ,но ошибся да .Сейчас  пахлава достал чой пью  над разраб ржу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MABPUK сказал:

Пройденный этап арабы году в 15,16 свалил отсюда

да , доставали они классно , под люстрой всю игру ) не знаю мультили ли сами , но достоверно известно , что подкупали других , что б им помогали . и ведь были такие .

Поделиться сообщением

7 минут назад, oleg123409 сказал:

Ну ты прав, они жертвовали собой, чтобы орех сладко ел. и сладко спал, жертвовали в ущерб себе, ночами не спали, думали как там орешек не голодает, хватает ли ему на сыр хамон, на съем хаты итп 

Можно, копейкой малой обойтись, всего 3 ляма кри за прокачку 1 дрона, что в рублях 3 тыс рублей, 2 дрона 6 тыс рублей, ну и батареек купить для дронов, вообще копейки, мне кажется ТО надо продвигать в ОАЭ))) 

Брат  3 лям  12 тыщ  таньга даже я смог калкулятор пощитать 

да , доставали они классно , под люстрой всю игру ) не знаю мультили ли сами , но достоверно известно , что подкупали других , что б им помогали . и ведь были такие .

араб без мулт как орех без стул

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это называется развод. И девичья фамилия.

так-с.

глянул инфу по Вилке- qXj2kUS.png хм.

тут игрокам с 17кк ни одного "панасоника" не дали, а она с недотрешкой захотела "алкалайнов" xD

15 минут назад, oleg123409 сказал:

Можно, копейкой малой обойтись,

147 000 синих кри и 10сек тебе хватит для: с респа на респ

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Вот именно так и было, про мультов тож не знаю, но крови эти упыри попили

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

А что там с вилами то?

Вилы наточены, вот жду поезд до Перми. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Брат  3 лям  12 тыщ  таньга даже я смог калкулятор пощитать

Ты прав брат, я ошибся, всего 12 тыс прокачать 1 дрон, вообще  я считаю копейки, я уверен все будут скупать дроны пачками, 12 дронов прокачать 144 тыс рубли, я уверен почти все танкисты купят и прокачают дроны. 

Поделиться сообщением

уважаемые разработчики, я не получил батареек не на одном из мультов. Поэалуйста заберите у меня все краски и склнвертируйте их в батарейки. краски дорогие хорошие Ирбис к примеру нормуль  стоит. дайте мне на него батареек. Я хочу тоже их попробовать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...