Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, oleg123409 сказал:

Как надоело это нытье читать, весь форум уже слезами и нытьем достала, я всем доволен, ЕЗ сделал на 150 аккаунтах, все хорошо, играйте а не нойте. 

За 5 минут, не забудьте уточнить))))

Поделиться сообщением

Меня ограбили ---не одной батайки!!! От твинса посчитал например общий резист из всех моих модулей----247!!! То то смотю видео а этот сопли жуёт ничего не понятно как всегда!!! А праздник как бы а со мной вот так!!!  Да и он не весел----- >:(

Поделиться сообщением

5 часов назад, Favorite сказал:

Они нас за идиотов считают? xD Сделали этот бред и нам втирают как: "Игра станет еще лучше!" Для них лучше, никто не спорит, для нас хуже. :D

это каким же образом она для них станет лучше ? донат - на ноль, онлайн - на  ноль, всех мелких - на полгода в ангар.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19ass сказал:

Меня ограбили ---не одной батайки!!! От твинса посчитал например общий резист из всех моих модулей----247!!! То то смотю видео а этот сопли жуёт ничего не понятно как всегда!!! А праздник как бы а со мной вот так!!!  Да и он не весел----- >:(

Его задолбали все мы... 280 страниц ММ и еще здесь до кучи. xD

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я написала выше. Все фул мпк (50) Резист от жиги повторялся 3 раза в новых + 2 раза в старых, от рели 2 раза в новых+ 1 раз продига, от твинса 2 раза в новых, от грома в новом + изумруд. Это не считая мелочи. Где компенсация?

вопросик: а причем тут повторяющиеся резисты то?

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

При том, что было потрачено на покупку и прокачку трёх, а выдали один. Что тут непонятного то?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

То есть ты считаешь, что стоимость всего вышеперечисленного с их мпк не превышает стоимость выданного? Математик.

у тебя было 3 фулловых трипл-модуля, это (450000+250000)*3=2100000, несколько старых модулей на сумму примерно чуть меньше этой. итого около 4000000

выдали тебе как минимум 5 фулловых модулей, это уже (450000+250000)*5=3500000, плюс еще остальных модулей как минимум М2 должны выдать, + МПК

получаются примерно равные суммы, но сумма старых модулей получилась чуть меньше выданных

Поделиться сообщением

1 час назад, tornado1970 сказал:

Это обыкновенное мошенничество. Деньги брали за кристаллы, кристаллы тратились на покупку и прокачку модулей. А теперь эти кристаллы просто отняли. Не знаю, как это еще назвать. На всех аккаунтах выдали по 300 батареек. Это как понимать? Таким способом конвертировали принудительно деньги игроков? В батарейки???

Я не хочу батарейки. Я тратил кристаллы. Верните хотя-бы их.

Не знаю законодательства вашего государства, но в законах всех государств мира есть статья о мошенничестве. Странно все выглядит. Налицо нарушение всех мыслимых и немыслимых законов, а преподносится как "обновление". Это не обновление, - это мошенничество!

вот я и спрашивал ранее , что думают люди живущие в цивилизованный странах . вот и ответ. там давно б был иск в суд и замотались бы умники платить неустойки ) думают ихние договоры и адвокаты все предусмотрели. 

Поделиться сообщением

Я так переживала, что выдадут 1000 батареек и придётся покупать дроны. Но мне повезло. О батареек. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

При том, что было потрачено на покупку и прокачку трёх, а выдали один. Что тут непонятного то?

и?

тебе

• на первом этапе дали модуль с максимальным % имеющимся у тебя в гараже
  • на втором этапе посчитали сумму кри старых минус сумма кри новых.
  • вышло что ты им еще должна. "панасоники" не прилагаются :)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, anynah сказал:

заупокойный день рождения))

А вот она стоял мой чемоданчик с батарейками...(игроки собирают донат)

Скрытый текст

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

суммы...блин были модули с резистами от нужных пушек на мультах уже м2 , дали тоже м2 НО модули те что не нужны((( и которые пылились в гараже с новичка....зачем мне резист от жиги?!!!! она меня меньше всего достает и частенько просто не доезжает до меня...верните резист от рельсы и  смоки,  

ну почему при обновлении этого барахла в гараже нельзя было предоставить игроку выбор? !!!! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

и?

тебе

• на первом этапе дали модуль с максимальным % имеющимся у тебя в гараже
  • на втором этапе посчитали сумму кри старых минус сумма кри новых.
  • вышло что ты им еще должна. "панасоники" не прилагаются :)

Это называется развод. И девичья фамилия.

Поделиться сообщением

:DДля тех, у кого повторяющихся резистов  не было или  было  немного - ни  при  чем. А вот у кого их было до ср...и  и все прокаченные - те  считают убытки. 

Если уж разрабы решили компенсировать это  "кручу-верчу, запутать хочу" не кристаллами,  а дюрасельками -  могли бы сделать это по-человечески. Представь себе, если тебе раньше интересовал модуль от   трех пушек  - ты покупал его за 250 т.к.  Теперь, чтобы собрать такой же   модуль  тебе  уже  нужно будет потратить в 3 раза больше. Если убрать всю шелуху, а взять сухой остаток, то разработчики проделали свою любимую мульку - обнулили гараж и теперь предлагают купить игрокам то же самое, но  в 3 раза дороже.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

На тебе.Девочка,которая хочет во-взрослую жизнь.)

https://music.yandex.kz/album/442469/track/3930135?from=serp_autoplay&play=1

Я не девочка во-первых, во-вторых уже давно взрослый, в третьих "свою музыку" я выкладываю в теме "Музыка" у нас же на форуме, а своё музло сам слушай.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Маша, я сейчас пересчитал свой гараж. Старые модули, их мпк, новые триплы и их мпк. Считал полную цену и запуск без ускорений. Ну так вот. У меня вышло порядка 9 700 000. Новых модулей я получил на сумму 6 500 000. Батареек получил на 5к+. Хотя разница набегает на 10 к+. аккаунт 2000h07o04j Я уже смирился с тем, что за такую стоимости разработчики не соизволили мне подогнать 13 м4 модулей. Да и батарейки не впились. Но тем не менее, дело принципа - ГДЕ 5к дюраселов потерялось, а?

Видео сделано вчера. https://youtu.be/MlV6sdD2tGk 

они в старых модулях считали каждый %резист, брали среднее :$и считали как триплы:ph34r:как раз такая разница должна быть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kerzhkov2013 сказал:

Если убрать всю шелуху, а взять сухой остаток, то разработчики проделали свою любимую мульку - обнулили гараж и теперь предлагают купить игрокам то же самое, но  в 3 раза дороже.

Ничего не меняется... 9_9

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это называется развод. И девичья фамилия.

А ты думала тебе за выполнение ЕЗ дадут 5000 батареек?  Вот кто играл, зарабатывал кри в битвах, они купили старые модули и новые, прокачали до м4 и получили свои 20-30 тыс батареек, а тебе то за что батарейки давать? если только за нытье на форуме. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Klyaksa13 сказал:

суммы...блин были модули с резистами от нужных пушек на мультах уже м2 , дали тоже м2 НО модули те что не нужны((( и которые пылились в гараже с новичка....зачем мне резист от жиги?!!!! она меня меньше всего достает и частенько просто не доезжает до меня...верните резист от рельсы и  смоки,  

ну почему при обновлении этого барахла в гараже нельзя было предоставить игроку выбор? !!!! 

Купи пулемёт, в смысле Вулкан, там резист от огня нужен))

Поделиться сообщением

1 час назад, oplot007 сказал:

Привет, народ, никто не знает, в контейнеры батарейки еще не добавили?

добавили(по 50шт) но шанс (цвет не видел):Dдисконнектнуло утром

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 53-region сказал:

300 кри зa бaтaрейку это много при нынешних фондaх

300 кри за 7 сек действия припасов, 7 секунд КАРЛ, семь. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DДля тех, у кого повторяющихся резистов  не было или  было  немного - ни  при  чем. А вот у кого их было до ср...и  и все прокаченные - те  считают убытки.

7,8,8,5,5 раз это немного? :)

однако в вики подтирают инфу по старым модулям всем ... :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...