Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Остальные модули я тоже прокачивала, платила деньги, квитанции тоже есть. Платила я не за батарейки.

Верните деньги- кристаллы. Брали деньгами - а вернут батарейками. Да и тут кинули.

Вы бы зарплату свою батарейками получали.

Брат за рисованный танк платить  это даже смешно даже . Армия пойди тебе настоящий  бесплатно дадут еще даже кушать тоже . я тут ничего не платил сижу играю над разраб ржу он надо мной все довольны

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

В общем случае.

Сейчас, чтобы иметь защиту от n любых пушек (n >= 3) в любых комбинациях надо купить n модулей.

Раньше надо было купить n!/((n - 3)!*3!)

k = (n - 1)!/((n-3)!*3!)

Построим график по всем n от 3 до 14

Брат я школа  8 класс два года сидел чтоб лучше запомнить я такой слов не видел да  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Всё это называется просто- мошенничество.

+
Пусть сами играются в свои батарейки!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Всё это называется просто- мошенничество.

А теперь прикинь сколько нужно задонатить новеньким, чтобы хоть немного приблизиться к твоему гаражу (хотя бы по защите), я думаю речь идет о сумме от 10 до 20 муликов в кристальном эквиваленте, пусть эта мысль тебя немного успокоит. )

Поделиться сообщением

Танки прошли долгий путь самоуничтожения. Старожилы помнят и криворукий ребаланс, и глум над некогда популярными картами (привет Тишина, Полигон и Бойня), и уравниловку ХП корпусов (интересно взлетели продажи унылых Хантеров и Титанов?), и бесконечный нерф всего по кругу. Про лаги и глюки я просто промолчу. Результат налицо: онлайн упал в разы и бабло платить лохов поубавилось. Неуважение к игрокам - фишка Альтернативы. Жаль, но ММ и кидок с модулями может стать последним гвоздём в гроб ТО.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zvv7202 сказал:

Общее мнение о всех обновах:
ММ, так называемый "быстрый вход"  - сегодня, заявленное время ожидания 1 м. 36 с., прождал 6 минут,  так и не дождался, выключил комп и ушел...
Дроны-батарейки - очередная замануха донатов, и не более чем;
Модули - в общем-то задумка хорошая и я понимал изначально, что отдельно взятые модули (в частности М3) не будут стоить 50 000 кри, я рассчитывал на 100 000 - 150 000, но что 1 будет стоить как раньше 3 вместе (250 000) - извините ребята, но это явный перебор... К тому же и прокачка одного модуля теперь стоит тоже, как раньше тройного.(. Улучшение супер...(

Итог один: - все обновы в ТО сейчас создаются НЕ для улучшения самой игры, НЕ для удобства игроков, а с одной единственной целью: - ДОНАТ, ДОНАТ, ДОНАТ...

Именно по этому и ПРО-режимы оставили платными.

Спасибо Вам ребята, уж постарались так постарались, фантазия супер...

ММ просто отключай поиск битвы и снова включай. В большинстве случаев закидывает почти мгновенно. 

На счет модулей, то тут не соглашусь. Раньше было 70 модулей по 3 пушкам. Сейчас ТЕБЕ дают ВЫБОР самому одеть резист от нужной пушки. Понятное дело, что стоить это должно не 50 000, а где-то в районе стоимости старых модулей. 

Поделиться сообщением

А чё вы все здесь возмущаетесь? Разрабочикам настоятельно рекомендую переименовать  игру в "Лохи на танках" , а онлайн или офлайн использовать в зависимости от состояния лохов.С таким названием игра будет больше соответствовать своему нынешнему формфактору и внутреннему содержанию. А  4 июня объявить международным днём лоха . С Днём рождения лохи!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

В общем случае.

Сейчас, чтобы иметь защиту от n любых пушек (n >= 3) в любых комбинациях надо купить n модулей.

Раньше надо было купить n!/((n - 3)!*3!).

Найдём выгоду сейчас к раньше, поделив 2-ое выражение на 1-ое.

Имеем:

k = (n - 1)!/((n-3)!*3!)

1nFwi6q.png

Мы видим, что только для 3 любых пушек нам в три раза невыгодней брать текущие модули, для любых 4 уже одинаково, ну а дальше выгода растёт и растёт. Напомню, что по оси Y - во сколько раз выгоднее покупать модули сейчас, чем раньше, чтобы покрыть любые комбинации из X пушек.

Коллега, академик!

А не будете ли вы любезны математически выразить степень хитрозадости разрабов? К бес-пределу в какой точке она стремится?

Поделиться сообщением

Добиваетесь ухода донатов и прочих игроков? Добьетесь!)))  Навводили! Группы - нету, нас всего двое играет в клане, мы не можем играть вместе,  дроны, ерундоны, батарейки, кому дали, кому нет, вы  чем там занимаетесь?!!!

Поделиться сообщением

46 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Что в новых модулях изменилось? Почему они стали дороже? Они лучше защищают?

А завтра вы викинг на викинг поменяете, типа подорожал.

вай почему завтра да ?  так был уже  много раз тут и еще будет.  

Поделиться сообщением

Плевать на конвертацию, эти убогие значки мне глаза режут, к тому же я путаю резист от твинса и молота, верните старые значки, ироды!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Плевать на конвертацию, эти убогие значки мне глаза режут, к тому же я путаю резист от твинса и молота, верните старые значки, ироды!

Ну, Твинс зелёный, а молот серый... 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

В общем случае.

Раньше надо было купить n!/((n - 3)!*3!).

Найдём выгоду сейчас к раньше, поделив 2-ое выражение на 1-ое.

Имеем:

k = (n - 1)!/((n-3)!*3!)

1nFwi6q.png

Мы видим, что только для 3 любых пушек нам в три раза невыгодней брать текущие модули, для любых 4 уже одинаково, ну а дальше выгода растёт и растёт. Напомню, что по оси Y - во сколько раз выгоднее покупать модули сейчас, чем раньше, чтобы покрыть любые комбинации из X пушек.

хватит умничать , зачем мне раньше было покупать 200 модулей?Если это делал ты-то это уже проблемы твоего головного мозга, мне хватало моих легаси модулей ,старых,а их было не более 10 штук.ИМХО

Поделиться сообщением

38 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Как воспринять? Они же не стали лучше по отдельности защищать?

С чем связано подорожание?

с их универсальностью. теперь ты сможешь менять их как нужно. разве не так?

38 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

И ещё. Как пример. От Изиды у меня был резист как минимум в двух прокаченных модулях- скале и барсуке. Плюс, каченные полностью енот, тайга, плюс ирбис 48, в урсе (изида, магнум, рикошет) 45.

Я бы получила те же самые 50 процентов, если бы у меня была одна прокаченном скала. Так?

так. купил вчера от магнума соло модуль и дал ему 39% +1% поставил качать без ускора.

вот итог:

DWmD9PW.png

вообще без разницы сколько раз резист в гараже повторялся же. выдали модуль с максимальным %.

а потом сравнили стоимость МПК всех твоих модулей и новых выданных тебе.

предполагаю, что  без учёта ускорения/скидок и прочей ... просто по стоковым ценам

при разнице в твою пользу - отсыпали "панасоников"

Скрытый текст

если смогу, посчитаю свое честно нажитое на выхах.

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

Брат  это легко  просто  помни  какой  значок  твин похож это молот  , а какой твин не похож  это твин толко не одевай не поможет

Поделиться сообщением

13 минуты назад, The_Resistance сказал:

Ну, Твинс зелёный, а молот серый... 

Я когда синий, то цвета не различаю, тоись мне все фиолетово, однако старые значки были более эстетично выполнены, а эту кикиджамбу воспринимаю как халтуру или брак.

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

Кстатии, почему бы не сменить все эти грифионы лисы и питоны на человеческие названия вроде R-ГРОМ, R-РЕЛЬСА и т.д.?

В этих названиях давно уже разбираются только самые упоротые. Значки это отдельный кошмар текущих дизайн-тенденций.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Donaty-dno сказал:

Коллега, академик!

А не будете ли вы любезны математически выразить степень хитрозадости разрабов? К бес-пределу в какой точке она стремится?

Это уже только с криминально-медицинской точки зрения описывается.

Разрабы увидели, что орут игроки много, но онлайн сохраняется. Это значит, что ? Что несмотря ни на какие испытания  - танко-зависимость сильнее страданий. И теперь резко подняли цену. Умные наркодилеры. Ну а глупые наркоманы - пусть все сдохнут.

Поделиться сообщением

Взял штурмовика и 10 батареек. Батарейки сжег за одну катку. У меня вулкан на викинге . Весчь конечно мощная когда у тебя  нескончаемая нара. Но этож пилять тока под донат заточено. 3 кило кри на батарейки за катку!!!!!!!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Кстатии, почему бы не сменить все эти грифионы лисы и питоны на человеческие названия вроде R-ГРОМ, R-РЕЛЬСА и т.д.?

В этих названиях давно уже разбираются только самые упоротые. Значки это отдельный кошмар текущих дизайн-тенденций.

Названия это отдельная песня, к примеру модуль от страйкера называется касатка, как буд-то я не ракетами стреляю, а гарпуном касатку ловлю, устроили зоопарк емае ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ну конечно, на форуме то веселее гораздо писать. Вокруг столько единомышленников, через некоторое время можно почувствовать с ними единение, частью одного большого организма, отчаянно сражающегося с разработчиками.. или как там это работает?

Брат разраб сражаться не надо он сам себя  бьет .  А писать весело да я последний раз так толко цирк хохотался

Брат кнопка группа не ты сломал ?  эту почини  а если хочешь другой сломай который меня  плохой битв кидает

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Мария, а почему об изменении схемы работы припасов тактично умолчали? Думали не заметит ни кто? Не знаю как в обычных, НО ПОЧЕМУ В ПРО БИТВАХ С ФУЛЛ НАРОЙ С РЕСПА КД? Это первое, почему после КД ТУТ ЖЕ СНОВА НАЧИНАЕТСЯ КД? Это собственно и было второе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...