Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, l-Neo-l сказал:

короче сделал так:

зашел в бой без дрона. осмотрелся. включил его.

Показать содержимое

RfcLAgc.png  S5fj1Z2.png

какие впечатления. десантник для ДМ - musthave

тратишь только панасоник. с респа всегда в фуллнарке. успеваешь сделать пару киллов и ... на  респ за нарой :D главное успеть дожить до КД дрона, а это надо качать до 10 секунд хотя б - 150 000 и 20 дней, либо ждём праздников, больше праздников и скидок...

Фулл нара была когда я начинал играть в 2014 году. Но с большим отличием: каждый игрок сам выбирал что ему включать, люстру или конкретный припас. Корпуса, пушки и краски с защитой прокачивались  МПК по раздельным параметрам, никакой уравниловки, обязаловки и принудительных кнопок не было...А сейчас полная резервация - туда не ходи, сюда карту не дадим, всё понерфим и заберём, только нажимай на кнопки....

Свободу угнетённым игрокам !!!

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

2 часа назад, Favorite сказал:

Раньше я ездил в нефрите. Защита от 4х вооружений, от смоки 38%, от шавта 48%, от молота 19% и от грома 18%. Мне эти втыкательства вообще не сдались

Четырехрезисторные модули не ахти что.Ну  скажи,что тебе дадут резисты 18 и 19%? Они что есть,что их нету,лучше одеть  три резиста по 50%.

У меня был четырехрезисторный Пикассо,от него толку ноль,раз 5 его одела,кри на ветер.

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

они не стали дороже. восприми новые модули как УНИВЕРСАЛЬНЫЕ старые трипл модули. :)

Как воспринять? Они же не стали лучше по отдельности защищать?

С чем связано подорожание?  Они из из-за  за границы поставляют? Цены на нефть?

И ещё. Как пример. От Изиды у меня был резист как минимум в двух прокаченных модулях- скале и барсуке. Плюс, каченные полностью енот, тайга, плюс ирбис 48, в урсе (изида, магнум, рикошет) 45.

Я бы получила те же самые 50 процентов, если бы у меня была одна прокаченном скала. Так?

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

Только что, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Как воспринять? Они же не стали лучше по отдельности защищать?

С чем связано подорожание?  Они из из-за  за границы поставляют? Цены на нефть?

Их стало возможно комбинировать между собой. Ты не установил бы вчера на танк сразу три сингл модуля

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Четырехрезисторные модули не ахти что.Ну  скажи,что тебе дадут резисты 18 и 19%? Они что есть,что их нету,лучше одеть  три резиста по 50%.

У меня был четырехрезисторный Пикассо,от него толку ноль,раз 5 его одела,кри на ветер.

нано, скала, африка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Я бы получила те же самые 50 процентов, если бы у меня была одна прокаченном скала. Так?

Все верно. Получаете 1, но с самым высоким %.

Поделиться сообщением

Только что, astrea сказал:

нано, скала, африка

Сумма резистов там  была такая же,как в трехмодульных

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Королевишна, сколько литий-йонных отсыпали?)

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сумма резистов там  была такая же,как в трехмодульных

на картах 4 на 4 они вполне были играбельны. и тайга еще, чуть не забыла.

Поделиться сообщением

Немного математики нытикам, которые ноют про подорожание.

Сейчас, чтобы иметь защиту от всех пушек в любых комбинациях, достаточно купить 14 модулей.

Вчера для этого надо было бы купить 364 трибл модуля (C от n по k) = 14!/(3!*11!)

Это в 26 раз больше.

Поделиться сообщением

Думал стану батареешным миллионером,а не деле у разбитого корыта:D,Орех-Рак серьезно ноль штук?!

Браво,брависимо,во развели,во дают:)!!Видео посмотрел,но толком про конвертацию ни чего не понял,модулей было не много у меня,но все ТОП и все прокаченны в пол,ну почти все,вообщем паршиво на душе как то,ХЗ почему,вспоминается фраза*Все что нажито непосильным трудом....*:(

43da329a4ac31b74a5d57b768b382982.jpeg

Поделиться сообщением

Хахаха, батарейки по 300 кри - это уже не по-детски ! Конечно, если кто считать умеет.

Раньше 300 часов игры можно было на накопленной наре все время играть или копейки потратить.

Теперь 300 часов или примерно 2000 минут - это 600 000 кри. В деньги сами переведите ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Остальные модули я тоже прокачивала, платила деньги, квитанции тоже есть. Платила я не за батарейки.

Верните деньги- кристаллы. Брали деньгами - а вернут батарейками. Да и тут кинули.

Вы бы зарплату свою батарейками получали.

Поделиться сообщением

Только что, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Остальные модули я тоже прокачивала, платила деньги, квитанции тоже есть. Платила я не за батарейки.

Верните деньги- кристаллы. Брали деньгами - а вернут батарейками. Да и тут кинули.

Вы бы зарплату свою батарейками получали.

Не поверишь. Большинство из тех, кого мы видим на форуме в шлемах или со значками, сидят здесь сутками за кристаллы :D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvv7202 сказал:

все обновы в ТО сейчас создаются ... с одной единственной целью: - ДОНАТ, ДОНАТ, ДОНАТ...

Я тоже забесплатно не люблю работать..А ты, как я погляжу, альтруист ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHAME_FOR_BUYERS сказал:

Хахаха, батарейки по 300 кри - это уже не по-детски ! Конечно, если кто считать умеет.

Раньше 300 часов игры можно было на накопленной наре все время играть или копейки потратить.

Теперь 300 часов или примерно 2000 минут - это 600 000 кри. В деньги сами переведите ))

А я вот давно экономлю.

Уже на сэкономленные деньги (70 мультов, и ни на одном не донатил) небольшой замок построил. Теперь еще корову заведу, Мурркой назову

Поделиться сообщением

Похоже с этой обновой что-то пошло не так...Почему я находясь в клане ,не могу зайти в про битву без про?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, b00blgum сказал:

Свободу Анжеле Девис!

Wanted_Davis.png

Пролетарии ТО , объединяйтесь!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Немного математики нытикам, которые ноют про подорожание.

Сейчас, чтобы иметь защиту от всех пушек в любых комбинациях, достаточно купить 14 модулей.

Вчера для этого надо было бы купить 364 трибл модуля (C от n по k) = 14!/(3!*11!)

Это в 26 раз больше.

В общем случае.

Сейчас, чтобы иметь защиту от n любых пушек (n >= 3) в любых комбинациях надо купить n модулей.

Раньше надо было купить n!/((n - 3)!*3!).

Найдём выгоду сейчас к раньше, поделив 2-ое выражение на 1-ое.

Имеем:

k = (n - 1)!/((n-3)!*3!)

Построим график по всем n от 3 до 14

1nFwi6q.png

Мы видим, что только для 3 любых пушек нам в три раза невыгодней брать текущие модули, для любых 4 уже одинаково, ну а дальше выгода растёт и растёт. Напомню, что по оси Y - во сколько раз выгоднее покупать модули сейчас, чем раньше, чтобы покрыть любые комбинации из X пушек.

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 15:43, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

А где я могу почитать про то, что намудрили с ЗКД и сказать что я об этом думаю? Почему об этом нет никакой информации?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Eva сказал:

12к, Шафтовод.

Клан Ореха, там всем насыпали по максиМуМу...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 17:41, Darzamat сказал:

Что бы поменьше людей сейчас сингл модулями закупилось?))

Красава) не в бровь, а  глаз прямо)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

Думал стану батареешным миллионером,а не деле у разбитого корыта:D,Орех-Рак серьезно ноль штук?!

Браво,брависимо,во развели,во дают:)!!Видео посмотрел,но толком про конвертацию ни чего не понял,модулей было не много у меня,но все ТОП и все прокаченны в пол,ну почти все,вообщем паршиво на душе как то,ХЗ почему,вспоминается фраза*Все что нажито непосильным трудом....*:(

Просто теперь твои модули стоят на несколько мульенов дороже, чем старые. Если б было наоборот, то насыпали бы батареек. Я не поленился посчитал свой случай вышел навар-самовар в 4 лимона. Можешь достать кулькулятор, у тебя скорей всего даже поболе выйдет. Батарейки по моим соображениям могли вручить и тем, кто скупал на скидосах трипплы и не качал, но у них и новые модулЯ будут в 35%, зато с батарейками, хз мож ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...