Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Да купи и попробуй сам, потом нам всем расскажешь, что да как)

Я Ореха в мешке не покупаю) Надо шоб на пальцах пояснили как оно работает) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

И что это за народное творчество?) Как эта шляпа работает?

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Штурмовик, я подожрал ДД и пабидил 1-го рака, у мну ДД стало на 10 сек дольше

Поделиться сообщением

Только что, Jl.O.P сказал:

привожу пример; у тебя ,например зевс был стоковый, и был модуль барсук ТФ (жиг твинс фриз) с 40% , в итоге, ты получишь не 40% от жиги а 50%

Это я всё понял) Не понял только, о каком везении ты писал, в чём оно, везение это?) Что могли дать 40%, а не 50%, при том, что максимально было на 50%?) Ну так нагло кидать они не решились)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Мне тоже батарейки не дали..Я бы ушел в ПРО, но там тоже эти дроны ввели...так что придётся бросать эту нубскую игру....

ну так режим же без шляпы(т.е. дронов) выставил и фффпирёт:Pты голова то вкл. когда из танка вылезаешь!:D

Поделиться сообщением

А увеличить в 3 раза фонды битв вы не забыли ?

Или теперь игра ТОЛЬКО ДЛЯ ДОНАТОВ - дроны,  дорогущие батарейки и защиты...

Как вообще окупить батарейки в бою при их нынешней стоимости ?

А когда за все это столько заплатишь, то не можешь выбрать даже карту, и дождаться игры порой нереально !

Прекратите портить игру !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

А если я 2х раков одновременно пабидил?) тады х2 время што ли?)

Поделиться сообщением

Это я всё понял) Не понял только, о каком везении ты писал, в чём оно, везение это?) Что могли дать 40%, а не 50%, при том, что максимально было на 50%?) Ну так нагло кидать они не решились)

в том что не кинули на кристаллы, заменяя их батарейками...вот в этом вам и повезло

Изменено пользователем Jl.O.P

Поделиться сообщением

5 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

А ты считал сколько стоит например Тайга, Дровосек, Африка или Скала полностью прокаченная с учетом последних шагов по 60-80 тыс кри и времени прокачки? И никакие новые слоты их не заменят....

Скрытый текст

тайга 630к

африка 900к

дровосек 900к

скала 630к

ну а ускорение - это твое добровольное дело ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

А если я 2х раков одновременно пабидил?) тады х2 время што ли?)

надо проверить. го в закрытку? :D

Поделиться сообщением

А  почему  названия модулей оставили неудобоваримые?  Почему не  назвать их "Гром", "Рельса" и т.д.?  Думаете выучим  эти Касатки и Дельфины? Новые значки просто ужасны,  к старым долго привыкал, а к этим и подавно.   Вместо твинса поставил от молота резист, чтобы понять где ошибся, пришлось выбирать этот резист, прокручивать справа вверху ползунок и  под картинкой прочесть, от чего он.  Я уж не говорю про всякие перетаскивания мышкой  модуля в слот, тут и мечтать не приходится ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

А ты считал сколько стоит например Тайга, Дровосек, Африка или Скала полностью прокаченная с учетом последних шагов по 60-80 тыс кри и времени прокачки? И никакие новые слоты их не заменят....

Если честно, то не считал. В ТО вся конвертация и перерасчёт очень сложные, пермские) Они скорее всего считали все эти цены, но могли и вычесть потом из них кри за скидки, на которых прокачивались модули. Потом поставили цены в 250к кри за новые модули, чтобы компенсация была не очень большой и все дела)

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я Ореха в мешке не покупаю) Надо шоб на пальцах пояснили как оно работает) 

На всех 12-ти?)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Уважаемые разработчики и администрация. Искренне поздравляю Вас и всех танкистов с Днём рождения.В этот памятный и счастливый летний день желаю Вам всего самого наилучшего. Огромное спасибо вашим мамам за таких умненьких детей , вашим детишкам здоровья, счастья....и отсутствия ТО в их жизни.Ну а самое главное - СПАСИБО за муженька моего (непутёвого), просиживающего днями и ночами в жарких боях ( 7 лет,однако).Спасибо за возвращение его в семью.Не знаю точно, что Вы такое сделали, но муж при мне, чего я не в силах была сотворить многие годы. Крепко обнимаю, целую...и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО,                                                Жена танкиста (надеюсь бывшего).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

А  почему  названия модулей оставили неудобоваримые?  Почему не  назвать их "Гром", "Рельса" и т.д.?  Думаете выучим  эти Касатки и Дельфины? Новые значки просто ужасны,  к старым долго привыкал, а к этим и подавно.   Вместо твинса поставил от молота резист, чтобы понять где ошибся, пришлось выбирать этот резист, прокручивать справа вверху ползунок и  под картинкой прочесть, от чего он.  Я уж не говорю про всякие перетаскивания мышкой  модуля в слот, тут и мечтать не приходится ))

Можно просто удалить резист, а потом выбрать другой и добавить его, нажав на пустой слот. А названия конечно лажа, согласен((как и иконки к ним). Особенно в битве, когда нужно быстро переодеться( 

Поделиться сообщением

10 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Мне тоже батарейки не дали..Я бы ушел в ПРО, но там тоже эти дроны ввели...так что придётся бросать эту нубскую игру....

В ПРО нет дронов.Только если это не ПРО-битва  с припасами..

Поделиться сообщением

59 минут назад, Eva сказал:

d29470537fd9901aa2649a974dfaae1e.png Докладываю. За 65 старых LGC-модулей (из них до 80-100% были прокачаны +-12) и 3 triple-новых (их них до 100% был прокачан 1) в качестве компенсации выдали:

3e6471817a3d4f765e196e33feb01418.png

Эквивалент прокачки «Африки» и «Скалы» в старые добрые времена.

О, я практически угадал :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jl.O.P сказал:

в том что не кинули на кристаллы, заменяя их батарейками...вот в этом вам и повезло

Ну, во первых, мне повезло, что не дали батарейки) Во вторых, ты писал в том посте, что повезло с максимальными резистами и ни слова про кри и батарейки, так что не надо увиливать и перекручивать) И в третьих, фраза "не кинули на кристаллы, заменяя их батарейками" как бы противоречит сама себе))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

А можно ссылку на вики, а то я что-то не нашел.

в поиске вбей: штурмовик ;)

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

О, я практически угадал :)

всего то поулчается на 3 600 000 больше чем новые 14 фулловых модулей.

14х250к+14х~450к... :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

А можно ссылку на вики, а то я что-то не нашел.

https://ru.tankiwiki.com/Улучшения_дронов

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Ну, во первых, мне повезло, что не дали батарейки) Во вторых, ты писал в том посте, что повезло с максимальными резистами и ни слова про кри и батарейки, так что не надо увиливать и перекручивать) И в третьих, фраза "не кинули на кристаллы, заменяя их батарейками" как бы противоречит сама себе))

никак она не противоречит, я прокачивал модули, покупал их много, в итоге насыпали мне их по не хочу...вот и бомблю на тех, у кого нифига в гараже не было, им прокачали, а они еще и ноют!!!

Поделиться сообщением

17 минут назад, CypoBblu_YpaJleLL сказал:

0UFb8b8fqhA.jpgХорошие цены, однако...

1 млн кри, один миллион кристаллов МПК 1-го дрона. Теперь я точно не буду тратить даже 20 тыс. на их покупку. Заберите пожалуйста выпавшие мне сегодня с контейнеров 100 батареек и верните 2 контейнера. И не нужно мне давать батарейки в контейнерах и ЕЗ, потому что с такими бешенными ценами я не буду покупать себе дронов. Спасибо.

Поделиться сообщением

Если честно, то не считал. В ТО вся конвертация и перерасчёт очень сложные, пермские) Они скорее всего считали все эти цены, но могли и вычесть потом из них кри за скидки, на которых прокачивались модули. Потом поставили цены в 250к кри за новые модули, чтобы компенсация была не очень большой и все дела).

Последние шаги старых модулей 4-х кратной защиты примерно стартуют от 40-50 тыс кри, их было 8-10 шт, т.е. только последние шаги тянут от 500 тыс кри, плюс сам модуль, плюс время прокачки до месяца... Жаль что я не сохранил старые таблички..А новые слоты - опять покупка. прокачка и т.д. Вот так забирают заработанное легким движением пальцеголовых...

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Да не говори,я тоже не понимаю, зачем ОДИНОЧНЫМ модулям оставили эти бредовые имена животных, наверное, чтобы больше путаницы было. Хотя куда проще и понятнее для всех  было бы назвать резисты по именам пушек.

Изменено пользователем Ftykatel

Поделиться сообщением

Смысл теперь качать эти модули ? 
Я думал они сплюсуют старые с новыми, а на остаток батарейки, но нет, это ведь слишком легко -_- 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...