Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, orgulloso сказал:

Согласен,комбинировать модули -это очень глупо.Я сейчас зашел в бой.У многих,в основном это старички-легенды,модуль м4.А остальным как тогда???Со мной в команде ездил один с дроном,ничего интересного я не увидел.Он даже его не использовал.Мне на обычные бои плевать.Вот ,если обновы такие заденут про(не говорю уже о резистах),то очень много игроков уйдет с игры-это печально будет

мой дрон летал ровно 10 секунд... нафига я влупила 15 шт кри?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Ну в общем купил дрона - который нару продлевает, так же купил 10 батов, откровенно говоря мне не нравится "рандомное его использование" >:(

За 10 мин бой все 10 батов естественно потратились, настоятельно прошу - сделайте возможность самому активировать "когда нужно" дрона! К чему эти рандомные активации?! Я допустим из 10 батарей по сути 9 штук потерял просто так! потому что были совсем негодные ситуации для активации дрона! припас этот(к слово очень даже не дешёвый!) нужно расходовать с умом, а не по какой-то рандомной прихоти...

Ну а ты как думал?... :)

Если ты будешь с умом использовать дрон, то как тебя тогда будут использовать в плане доната?... :)

К тому же чего ты хочешь от простого глупого дрона, вышедшего из-под ... простого ... стула Ареха... :)

Поделиться сообщением

Специальное антикризисное предложение для Втулки и иных типичных представителей ЦА:

1. Не унывать и не падать духом, все будет хорошо

2. Купить ещё штук 20 самых последних компов

3. Устранить на эти компьютеры от партнёров проги по майнингу кристаллов

4. Завести ещё 20 аккаунтго к тем 16-ти которые уже есть

5. Взять кредит в размере 20-30 млн.

6. Донить и пилить ез круглосуточно от рестарта до рестарта

7. Ни в коем случае не слушать форумных НЫТИКОВ!!!!, медалька на ломанном русском вам все объяснит ( не поймёте и не суть важно, голова придумана чтоб в нее есть, а не думать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Ну а ты как думал?... :)

Если ты будешь с умом использовать дрон, то как тебя тогда будут использовать в плане доната?... :)

К тому же чего ты хочешь от простого глупого дрона, вышедшего из-под ... простого ... стула Ареха... :)

Никак я не думал, играл и играю БЕЗ доната. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-31-ALEX сказал:

а ты подстилка , что так массу тянешь ???

вам блин гаражи докачали, а мне батареек 60 к дали, нафиг они мне!!!!? сидите тут ноете...иди потеряйся

Изменено пользователем Jl.O.P

Поделиться сообщением

Вердикт: тема с модулями - нормальная (особенно для тех, кто вчера догадался по дешману скупить и качнуть недостающие резисты в виде Single модулей), дроны с батарейками - в мусор!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jl.O.P сказал:

не так, тебе дали максимальные защиты от пушек что у тебя были в гараже, потом посчитали стоимость всего что тебе выдали и стоимость того что у тебя было, в итоге сумма не преувеличивала стоимости твоего гаража, вот ты и не получил батарейки! с какой кстати тебе должны давать батарейки?)))радуйся, они бесполезные!

можыт  доплатить ищё чё нада:D, так пусть скажут , я не доплачу конечно:D , но и отказать не откажу:P.

Поделиться сообщением

Ох и кинули опять, но такого давно не было, со времён РБ-)))))) гаражи в хлам превратили-))))) "Теория заговора" в ТО?-))))) ну ну удачи

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jl.O.P сказал:

вам блин гаражи докачали, а мне батареек 60 к дали, нафиг они мне!!!!? сидите тут ноете...иди потеряйся

пруф на 60 тонн?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jl.O.P сказал:

был бы фулл гараж, дали бы Вам батареек! а так скорее всего нубский был гараж, так что не нойте, Вам вообще повезло! дали максимальные резисты из тех что у вас были и ноете тут! идите спать!

Что значит, дали максимальные резисты из тех, что были?? А как они могли их не дать, если они уже были?)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, l-Neo-l сказал:

eLKC5cm.png

бесконечная нара?! O.o

И что это за народное творчество?) Как эта шляпа работает? Например Штурмовик, я подожрал ДД и пабидил 1-го рака, у мну ДД стало на 10 сек дольше, дрон перезарядился, я пабидил еще 1-го рака это еще +10 сек и так до скольки? Там же по идее уже и КД на повторное использование ДД откатился) а еще написана "при уничтожении танка противника" т.е. 1-го, а если я 2х сразу пабидил?) Я могу если че, то это + 20 сек шо ли?)

Поделиться сообщением

Только что, black33333 сказал:

пруф на 60 тонн?

куда мне их пихать?)))нафиг  они мне нужны?

Поделиться сообщением

28 минут назад, mr_sbc сказал:

Да ни фига не начислили. У меня от смоки было 50 на зевсе, а дали 40 с чем-то ... И никто не ноет, констатирует факт.... Несколько прокачаных резов по одной пушке, а в результате 0 ихних ... батареек за 8 лет игры

Мне тоже батарейки не дали..Я бы ушел в ПРО, но там тоже эти дроны ввели...так что придётся бросать эту нубскую игру....

Поделиться сообщением

Из 4-х резистового Енота, прокачанного более чем на половину мне достался только М2 модуль на 34% от вулкана? Really? Конвертаторы хреновы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CypoBblu_YpaJleLL сказал:

0UFb8b8fqhA.jpgХорошие цены, однако...

неплохо бы в денежные знаки переконвертировать:D Абрамович интересно гоняет в ТО?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

И что это за народное творчество?) Как эта шляпа работает? Например Штурмовик, я подожрал ДД и пабидил 1-го рака, у мну ДД стало на 10 сек дольше, дрон перезарядился, я пабидил еще 1-го рака это еще +10 сек и так до скольки? Там же по идее уже и КД на повторное использование ДД откатился) а еще написана "при уничтожении танка противника" т.е. 1-го, а если я 2х сразу пабидил?) Я могу если че, то это + 20 сек шо ли?)

Да купи и попробуй сам, потом нам всем расскажешь, что да как)

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Что значит, дали максимальные резисты из тех, что были?? А как они могли их не дать, если они уже были?)

привожу пример; у тебя ,например зевс был стоковый, и был модуль барсук ТФ (жиг твинс фриз) с 40% , в итоге, ты получишь не 40% от жиги а 50%

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Мне тоже батарейки не дали..Я бы ушел в ПРО, но там тоже эти дроны ввели...так что придётся бросать эту нубскую игру....

В ПРО тоже дроны? Тогда реально дела плохи...

Изменено пользователем Ftykatel

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

прошу не забывай- уничтожать надо когда дрон ПЕРЕЗАРЯДИТСя :D

Поделиться сообщением

Вот за защиту спасибо.Круто!!! Оказывается у ореха есть башка.А с дронами ничё не понятно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

А ты считал сколько стоит например Тайга, Дровосек, Африка или Скала полностью прокаченная с учетом последних шагов по 60-80 тыс кри и времени прокачки? И никакие новые слоты их не заменят....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...