Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Я лично модулями доволен, у меня были краски с резистами странные 36% от молота остальное 10-15%. После отделения резистов от красок я  резисты не одевал потому что были не очень хорошие комбнации . А сейчас вот у меня с этих вот мусорных резистов с старых красок у меня собрались отличные модули с 36%(м3 модуль) на майоре и остальные модули  28-34%

все с тобой согласны , но цены на другие модули и прокачки заоблачные

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

eLKC5cm.png

бесконечная нара?! O.o

Дык фантазии больше ни на что не хватает. Только на разновидности нары... :)

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-31-ALEX сказал:

надо ждать когда снизят

Поделиться сообщением

5 минут назад, TTekapb сказал:

Если ты их еще установишь одновременно, будешь оч. крут. А так, нет

там только 1 можно же... пока :)

второй будет по круче наверное в ДМ

а первый в командной под изидами...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Dance_Commander сказал:

На Вики появилась инфа про дроны https://ru.tankiwiki.com/Дроны

Ответьте пжлс, почему  мне не зачли последний шаг прокачки защитных модулей, хотя он успевал завершится до нормального рестарта в 5:00 МСК, и при этом даже не вернули потраченных на это кристаллов? Как это понимать, мне жаловаться в техподдержку или так изначально и было задумано? Вчера представитель администрации ФОРТУНА тут заявлял(а), что незавершенный шаг МПК модулей автоматически завершат и зачтут, поэтому я поставил модули на прокачку, потратив кристаллы, которые теперь пропали без следа.

Изменено пользователем Ftykatel

Поделиться сообщением

Почему, у других игроков на низких званиях есть модули м3, ну да ладно повезло, а мне, при том, что модуль м2 у меня уже был куплен вы выдаете только м1. Что за логика у вас такая?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mr_sbc сказал:

Да ни фига не начислили. У меня от смоки было 50 на зевсе, а дали 40 с чем-то ... И никто не ноет, констатирует факт.... Несколько прокачаных резов по одной пушке, а в результате 0 ихних ... батареек за 8 лет игры

значит зевс у тебя был не фул!

Поделиться сообщением

А ты думаешь они снизят ?))

ну надо же и дальше как то кидать а это мона сделать в очередной раз понизив стоимость гаражей

Поделиться сообщением

Т.е у меня были подобные модули, например, жига рик твинс и рик изида магнум, мне за этого не дадут батарейки? От твинса было подобных 4 модуля. За это тоже не дадут ничего? Только за фулл? Гениально!

Поделиться сообщением

С  одной стороны это меня честно говоря поразило( не очень то подьёмные цены для средних званий), но с другой стороны  скупив все эти модули можно собрать  такие комбинации защиты которых раньше не было в игре. Сами знаете что рань продавали модули с мусорными и не нужными резистами (шафтами).

Для моего майора 100к за 1 резист слишком много,  а если собрать все модули то 1 400 000 и подавно не смогу собрать. Понижать нужно цену так как для нас норм потому что у нас остались резисты со старых красок, а вот новичкам будет вообще туго.

Поделиться сообщением

Интересно мне вот что знать...

Дрон Механик:

При использовании припаса «Ремкомплект» или подборе соответствующего бонусного ящика даёт дополнительный бонус к моментальному ремонту и распространяет его на союзников неподалёку.

Перезарядка: 30 с
 Бонус HP: (100 → 500), hp
 Радиус лечения: (10 → 20), м

Это получается, что он всего лишь два раза может активироваться на одной батарейке? Батарейки-то хватает только на минуту...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, InteIIigent сказал:

Т.е у меня были подобные модули, например, жига рик твинс и рик изида магнум, мне за этого не дадут батарейки? От твинса было подобных 4 модуля. За это тоже не дадут ничего? Только за фулл? Гениально!

и за фул тоже нефига не дали !!!

Поделиться сообщением

Ну в общем купил дрона - который нару продлевает, так же купил 10 батов, откровенно говоря мне не нравится "рандомное его использование" >:(

За 10 мин бой все 10 батов естественно потратились, настоятельно прошу - сделайте возможность самому активировать "когда нужно" дрона! К чему эти рандомные активации?! Я допустим из 10 батарей по сути 9 штук потерял просто так! потому что были совсем негодные ситуации для активации дрона! припас этот(к слову очень даже не дешёвый!) нужно расходовать с умом, а не по какой-то рандомной прихоти...

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, InteIIigent сказал:

не так, тебе дали максимальные защиты от пушек что у тебя были в гараже, потом посчитали стоимость всего что тебе выдали и стоимость того что у тебя было, в итоге сумма не преувеличивала стоимости твоего гаража, вот ты и не получил батарейки! с какой кстати тебе должны давать батарейки?)))радуйся, они бесполезные!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

http://prntscr.com/jqllpr

Эти проценты от Пикассо вы должны были и получить, если у вас в других модулях не было большей прокачки.

Эх, ребятки, опять грабёж-((( только теперь особенно наглый. И дронами не надо мозги пудрить, прокаченый гараж на основе превратили хз во что. Модули по 4 резиста коту под хвост. А батарейки свои засуньте, 300 и тут и там, есть разница в легенде 27 и 1 ? Что за бардак? А игры больше не будет, будет только поддержка штанов на заданиях и всё, перерыв до следующей "гениальной" афёры.

Изменено пользователем vartavvb
добавить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, InteIIigent сказал:

Ты рассчитывал на что?... :)

Тут Леденцы ругаются, что не смотря на фуловый гараж, батареек не дали, а ты про свой... :)

Поделиться сообщением

на заметку: малышей после затарки на скидках надо бросать до дня танкиста, а лучше до новогода. ну ты понЕл.

Поделиться сообщением

был бы фулл гараж, дали бы Вам батареек! а так скорее всего нубский был гараж, так что не нойте, Вам вообще повезло! дали максимальные резисты из тех что у вас были и ноете тут! идите спать!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

на заметку: малышей после затарки на скидках надо бросать до дня танкиста, а лучше до новогода. ну ты понЕл.

зачем бросать надо готовится к дню танкиста

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ftykatel сказал:

разрабы в этот раз решили начать свои пертурбации в 4:00

Чего они решили начать?

Поделиться сообщением

18 минут назад, BOLTANKA сказал:

На данный момент дрон за 20 000 кри не работает. Со всей ответственностью ОБВИНЯЮ в воровстве моих средств. Три битвы прокатал. Полноценных. Дрон - ноль. Эффект от него как от прошлогоднего снега. 
Я купил все три дрона. Пока что никак. Вообще. Комплексно. Метаболично. Асексуально. Как ещё сказать?
КИДОК

готовь скрины и видосы, они это ооочень любят, ну и свидетелей подтяни:P(не беги впереди паровоза хитрюга).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...