Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, zelzel сказал:

Кто-то вчера писал, что перед сегодняшним обновление закупил 4 одинарных модуля и прокачал их до 45 потратив 700 к кристаллов, как же этот человек сейчас радуется )

Да чему можно радоваться в такой игре?) Это как радоваться, что сделал ремонт перед пожаром)

Поделиться сообщением

А ну-ка ответьте мне "умники" разработчики. С вашими этими обновами у вас полная хрень тут творится. Как это у подполковника (F-A-N-T-A-S-T) защита от грома стоит 48, если М3 начинает качать с 35 до 50??? 

Поделиться сообщением

По Дронам - батарейки очень дороги. С другой стороны, те кто не донатят и играют на нару, которую даёт игра в т.ч. я,  не покупали бы их и по 50 кри, если их включат в призы за ежедневные задания, то всё отлично.

По Модулям - отличное обновление. Не мало людей, кто пишет, что уменьшили силу защиты, по сравнению с той которая была, но это всё же технический вопрос, возможно ошибка, само по себе обновление отличное. Единственная недоработка в том, что когда к примеру хочешь сменить одну из защит, заходишь и с непривычки по значкам не  понятно, какая у тебя надета, ну т.е. раньше открываешь и сразу видишь какие 3, а сейчас нужно смотреть на каждую отдельно, если ты в бою, то эти лишние секунды не хотелось бы терять.

Поделиться сообщением

Стрижак, ты имеешь элементарное приличие, понятие этики? Ты можешь сказать, ясно, четко, громко, что все краски и защиты и слоты исчезают, что остается только ОДИН ! модуль из трех защит, и каждый раз, заходя в гараж танкист должен корячиться, выискивая среди твоих крякозябр подходящий, мучительно вспоминая, что означает уродливая иконка

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

это простая логика!

Батарейки ни одной. На легенде гараж покоцанный. А я им гордился когда-то. На генусе вообще убогий. Модули превратились в М1. Мне кажется, что меня кинули :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, BoLeslavkin сказал:

окстись математик. все модули м3 стоили 250к крисов. у меня последняя ступень прокачки модуля смок/реля/гром стоила 60к крисов, т.е. по 20к на каждый. Теперь мне дали эти же модули по 49 каждый, но последняя ступень прокачки ОДНОГО модуля стоит также как прокачка ТРЁХ. т.е. теперь докачать резист от смоки, рели и грома будет мне стоить 180к кри. С какого потолка ты взял цифру 5? Хватит школу прогуливать иди учись

Разберись сперва в механике игры !!!   ВСЕ  модули с маршала были м-3  и не важно  тройные ..двойные..одинарные !!!  цена у них была разная !!!
тебе точный пример привели  модуль  с защитой от  мины !!!    он  стоил  50 000  кри  в модификации М-3  и все остальные по такой же аналогии !!! 

Поделиться сообщением

Модули и МПК модулей подорожали в 3 раза, вообще невменяемый ценник, разрабы - играйте без меня.. Ахахаха

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

300 батареек на этом ак 

верните кри у меня нет дронаф

300 - это цена

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Crazy_H said:

Очередной развод! Прокачанные Африка, Скала и Пикассо с 4 резистами - самые дорогие были. Но был смысл. А в замен выдали фуфел. Думал хуже ММ уже ничего не будет. А нет, ты ж смотри - Орех продолжает жечь напалмом. Привык к танчикам за семь с гаком лет, но это уже ни в какие ворота. Такую игру испортили! Эх...

Еще ждет ХТ скины, когда ты например за прокачаный ХТ гром получеш только шкурку (которая может вывалиться из мусора-контейнера), а пушка изчезнет, так как у тебя уже есть другой гром xD

Изменено пользователем kema104

Поделиться сообщением

18 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Поди все скупила в своё время, даже не нужные. Ну смотри за 1 млн - 3333 батарейки, могу предположить, что в твоём случае тебе отсыпят не больше 15000. Завтра обязательно отпишись угадал или нет :)

d29470537fd9901aa2649a974dfaae1e.png Докладываю. За 65 старых LGC-модулей (из них до 80-100% были прокачаны +-12) и 3 triple-новых (их них до 100% был прокачан 1) в качестве компенсации выдали:

3e6471817a3d4f765e196e33feb01418.png

Эквивалент прокачки «Африки» и «Скалы» в старые добрые времена.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

На легенде гараж покоцанный. А я им гордился когда-то.

% не совпадают?

Поделиться сообщением

Можно смело сложить мнение . Новым  игрокам пришедшим в игру  можно сказать "качайся до легенды там тебя ждут Старые игроки с хорошими гаражами , а ты копи кристаллы в два раза больше (  скорее всего даже больше ) . 
Новому игроку можно только посочувствовать . Онлайн на Легендах будет состоять на 90% из старых игроков , очень не комфортно  начинать с самого начала играть в Танки Онлайн . ( экономически не комфортно ) 

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png   

Да уж, обогрели, обобрали.  Лучше бы кристаллами выдали и каждый сам решил покупать ли ему эти батарейки за такую дикую цену.

Почему при покупке модуля защиты М3 не учитывается цена модуля М2 и зачем вы мне его впихнули? Я за эти кристаллы мог через четыре дня М3 купить. Грабеж!

И сделайте названия модулей защиты по названию пушки. А то ваши гризли-дуризли только сбивают. Какой смысл в этом бреде?

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

Стрижак, убери краски, но перед этим с умным видом расскажи об особенностях полета шмеля, а краски убери, скажи - сами рисуйте, когда во время боя заходить в гараж будете, мол я вам выдаю 25 текстур и вы собираете любую краску, только заплатить кри надо. А? Ценная идея, поверь.

Поделиться сообщением

Ну что, настало время. Норм обновление, мне нравится. Почти бесконечная расходка со Штурмовиком. Всё так удачно сконвертировалось, что ничего не потерялось почти %) Да еще и 14 батареек накинули -_-

Поделиться сообщением

В принципе конвертация прошла так, как и предполагали. Выдали максимальный прокаченный модуль. Ну в принципе норм, ничего, лично я, не потерял. Система с 14 резистами - ну дождались через 5 лет. Спасибо. Батареек отсыпали немного - около 5 000. Дронов пока не видел в бою. Куплю на скидках, не раньше.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, reveler сказал:

Была защита Пикассо с 4 модулями(LGC-63),прокаченная до М4.,получил 3 непрокаченных модуля М3...внаглую грабят гаражи))Всё в духе Альтенративы))

http://prntscr.com/jqllpr

Эти проценты от Пикассо вы должны были и получить, если у вас в других модулях не было большей прокачки.

Поделиться сообщением

Как же душа радуется, что после РБ ни копейки гениям маркетинга не платил. А на шару и уксус сладок. тем более, что лето-море, ягоды-фрукты, не остается времени на покатушки

Поделиться сообщением

Очередной раз  видно , Обновление выпущено на скорую руку в плане  удобства для игрока в интерфейсе .
Название модулей  взято с потолка на данный момент ( старые названия) . По факту ..нужно было  менять их  на простые : модуль от твинса с названием  твинс  и т.д. 
Собрав   3-й  модуль  не видно  какие резисты в %  стоят . нужно каждый  сингл модуль смотреть вручную ,что бы посмотреть какой там % защиты . 

Поделиться сообщением

Я думал сделают цены как дабл модули, там ещё можно понять, но это рили полнейший грабёж. 

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

% не совпадают?

Похоже только на изиду меня кинули. У меня в скале она была качана до 47%, дали 45%. Но, возможно, я ошибаюсь. Надо было вчера заходить и скрин делать по совету Евы. Хотя, какая теперь разница.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
19 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Батарейки ни одной. На легенде гараж покоцанный. А я им гордился когда-то. На генусе вообще убогий. Модули превратились в М1. Мне кажется, что меня кинули :)

Значит не было фулл прокаченных модулей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...