Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Grisha_russia сказал:

Да не вопрос.  верните мне 15 миллионов  кристаллов вложенных  в модули ,  и их  прокачку,  у меня были совершенно все модули образца  лета 2016. 

Прокаченны полностью были. Одна рельса встречалась  в модулях больше  10 раз , начиная от модуля лесник  и заканчивая модулем продиджи .

Верните  мне 15 миллионов потраченных, и забирайте свою  компенсацию  в  990  батареек, 

я считаю  что меня обсчитали .

Админы ворьё

А, так тебе дали компенсацию батарейками))

Компенсация не-кристаллами таки необходимое зло, все помнят, чем закончилась компенсация кристаллами после РБ. Такой сценарий нафиг не нужен.

Ну а в целом твоё возмущение понятно и логично, нафига тебе какие-то там батарейки))

Поделиться сообщением

Почему мой м2 модуль без шага прокачки поменяли пусть на фулл по прокачке, но м1 модуль, ведь у меня уже был м2 модуль и я мог качать его до м3, а теперь я на своем звании такой возможности не имею. Это уже наё,,,,ка.

Поделиться сообщением

Для того, чтобы выдавать меньше компенсацию или совсем её не выдавать, установили стоимость модуля в 250 тысяч кри)

Поделиться сообщением

Кинули конечно нагло и по беспределу всех у кого было много модулей.Всех поздравляю с Днем рожденья нашей лучшей игры рунета. сарказм..Интересно кто им сейчас но дошик будет пошлять?

Поделиться сообщением

Только что, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Если у противника 8 рельс, зачем мне ТРИПЛ модуль ?

А если все мои противники на м0, зачем мне м3 изида?) Я справлюсь и на м1.

Ты выдумываешь несуществующие ситуации, лишь бы обвинить разрабов в каком-то кидке в переводе модулей. Не надо так

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
15 минут назад, Grisha_russia сказал:

Было моделей и их  прокачек  на  15 миллионов кристаллов.

Дали батарей  990  батарей (на  300 тысяч) 

Ник black_rainbow

Админы-ворьё, как всегда 

Вы прокачивали на скидках?
И у вас должны были появиться взамен модули, а не только батарейки.

Поделиться сообщением

Вот и кинули меня с моей африкой, нефритом, тиной, зевсом, тигром, красным костюмом и марсом! Без Компенсации !!! С Днем лохоРождения, танкист!  Всем ветеранам мои соболезнования!  Теперь мы как все, безликие нуболохи!

Поделиться сообщением

А не хило так резисты выросли в цене. Была у меня мысль прикупить одиночные модули на скидках, но это старая скотина Арех со своей компанией всех кинул - наверное, с деньгами полная >|<ona.

Чего-то, господа, нет желания покупать ничего...

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вы прокачивали на скидках?
И у вас должны были появиться взамен модули, а не только батарейки.

Слышь, объясни, по какой такой арифметики они делали подсчёты ?! 

Поделиться сообщением

Почитал описание батареек и понял.... если бы родители в свое время купили Ореху радиоуправляемую машинку, игроки в ТО сейчас так не страдали бы!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZFVC сказал:

Хм, странная конвертация вышла, однако. 

0 батареек.

Зато получил почти М4 Оцелота и Лиса.

Такая же х.... есть резисты от пушек... Грязь (30) и продижи (18)... в итоге остался продижи с 18% от шафта.... и 0 батареек....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мне тоже не дали. Да и фиг с ним. Предполагаю арифметика подсчета была простая. Скажем имеющий у тебя стоковый модуль с защитой условно рик/твин/жига - стоил 250 000. Теперь он стоит 750 000. Вот все что у тебя было подсчитали - вычли все что у тебя стало, и по Ореховой арифметике получилось, что ты еще и должна осталась. Хорошо, что Орех у тебя жигу не отобрал за долги:D

Полностью согласен.Арифметика такая вышла,чтобы у игроков не было много крисов и  батареек

Поделиться сообщением

3 часа назад, C-P сказал:

ты чиго? солничные батарйки будут роботать толька на летнех картах а ведь есть ищё карты с зимой и ночью

проста разрабатчики ленивыи и ни могут нойти нармальный могазин

а ищё придётся ставить солничные ботарейки вместо пушке патаму что нужна очинь большая понель

танкист фанариком посветит если совсем туго будет, а то совсем припух, я его лично ни разу не видел! Вы видели хоть раз как жига или фриз заправляются ? Или Изиду на розеточке? Значит боезапас расходуется очень экономно. Не считая бесконечного топливо запаса. Панелька получается на кончике антеннки разместится. Они поменяют их. Сейчас на пробу дают дурасел , потом в целях экономии Панасониками будут торговать.

Поделиться сообщением

Только что, K.L.I.N сказал:

0 батареек, норм
зато все модули по 50%

А чего модули так подорожали?

Поделиться сообщением

Не пойму работу расходки изменили? Кулдауны? Или я туплю? Обычный алгоритм их включения у меня не срабатывает. Что то изменилось.

Поделиться сообщением

А почему мне на легенду не выдали ни одной батарейки? Про майора молчу, а вот на легенде думал что будут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

А чего модули так подорожали?

Чтобы компенсация меньше была или вообще не давать её)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...