Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Зря регуетесь на дороговизну батареек.

Вот к примеру в наркобоях нормальных игрок в атаке за минуту чуть ли не 2 раза на респ уходит и получается по 10 обычных расходников тратит, и каждый стоит по казалось бы 50кри (по факту цены совсем другие, все покупается со скидками за деньги, а не за кри). 

Т.е. по факту он тратит 500кри в минуту. Но кто нарит подтвердит, затраты на нару - копеечные по сравнению с мпк всего гаража. Ну было 500кри в минуту, станет 800кри.

По мне так наоборот хорошо, у "наркоманов"  будет преимущество, за это и деньги платятся. 

А раканы как нубили с рельсами в продиджи с мпк в пару шагов, так и останутся, им вообще пофиг должно быть на все. Они и нару раз в год включают случайно, какие там дроны с батарейками. Зашел в танки, по шее получил перед сном и доволен.)))

Так всегда будет, кто-то ездит на лисапеде, кто-то на метро, а кто-то на авто, некоторые вообще с лично водителем. Но "велосипедисты" всегда будут недовольны.))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zakimod сказал:

Вот к примеру в наркобоях нормальных игрок в атаке за минуту чуть ли не 2 раза на респ уходит и получается по 10 обычных расходников тратит, и каждый стоит по казалось бы 50кри (по факту цены совсем другие, все покупается со скидками за деньги, а не за кри). 

Т.е. по факту он тратит 500кри в минуту. Но кто нарит подтвердит, затраты на нару - копеечные по сравнению с мпк всего гаража. Ну было 500кри в минуту, станет 800кри.

По мне так наоборот хорошо, у "наркоманов"  будет преимущество, за это и деньги платятся. 

А раканы как нубили с рельсами в продиджи с мпк в пару шагов, так и останутся, им вообще пофиг должно быть на все. Они и нару раз в год включают случайно, какие там дроны с батарейками. Зашел в танки, по шее получил перед сном и доволен.)))

Так всегда будет, кто-то ездит на лисапеде, кто-то на метро, а кто-то на авто, некоторые вообще с лично водителем. Но "велосипедисты" всегда будут недовольны.))

Барашка которую стригут возомнила себя волком. Чё творится-то!

Поделиться сообщением

Вот в этой теме собраны воедино причины, которые меня удерживали от доната.

1 - имея один аккаунт и активно играя на нем, а не просто делая задания, очень скоро сталкиваешься с тем, что без доната ты не успеваешь прокачивать танк и становишься мясом. И посещает такое неприятное чувство, что тебя, пусть и тонко, но вынуждают платить. 

2 - когда узнаешь, как нужно играть, копятся кристаллы, танковая жизнь налаживается, реально хочется отблагодарить рублем создателей классной игры, но то тут, то там встречаются сообщения бывших донатов, что их денежки пошли прахом, одно за другим следуют какие-то изменения, обновления, анонсы. Лаги, баги увеличиваются. И складывается впечатление нестабильности и хаоса. 

Я с огромным удовольствием меняю деньги на то, что приносит мне положительные эмоции. Но мне хотелось бы быть уверенной, что если я иду, к примеру, в кинотеатр на социальную драму, то она не превратится на 30 минуте в боевик, а за 20 минут до конца не скатится до демонстрации рекламы. Собственно, чтобы окончательно для себя решить, донатить или нет, я и ждала этих обновлений, правда, не дронов, а новых овердрайвов для корпусов. Но одного ММ стало достаточно, дроны - уже последний гвоздь. Жаль, что я так поздно узнала про ТО, жаль, что все это происходит к их Дню рождения( 

Вполне возможно, что это все классные обновления и они всем понравятся ( ̶а̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶ж̶е̶л̶е̶з̶о̶ ̶с̶т̶а̶р̶о̶е̶ ̶и̶ ̶т̶ы̶р̶н̶е̶т̶ ̶н̶е̶ ̶т̶я̶н̶е̶т̶ ), но пока что-то невесело. А там время покажет. 

Изменено пользователем irinaI

Поделиться сообщением

Ага, вместо того чтобы починить флеш и клиент на хр добавят лагов в браузер, а то сейчас их маловато.

"Тестировать контент" - а че тут тестировать, если договорняк таскает флаги, а этот самый "мейкинг" им случайных игроков подкидывает, чтобы было у кого таскать. Если очень хочется сделать "группы", то пусть они друг против друга играют, иначе этот мейкинг вообще нафиг не нужен. Уже даже буржуи пишут в чате "I hate matchmaking".

И оставшиеся 4 модуля мне как-то больше нравятся, чем 3. Правила всё время меняются, потом по 2 сделают, а эти отберут. А то "понакупали и денег не плотют". Уже сейчас половину игрового времени все будут по гаражам шариться - модули менять ... а там ещё больше лагов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bdyzh сказал:

Барашка которую стригут возомнила себя волком. Чё творится-то!

Игра - это отдых, а если чуть приплатить - отдых улучшается.

А играть и чувствовать себя барашкой, так лучше вам не играть совсем.)) 

Поделиться сообщением

Для интереса посчитала сколько потратила кри на покупку и прокачку модулей и получилось 21 000 000 и это без учета стоимости старых модулей. Согласна, что часть покупала со скидками и сумма возможна должна быть меньше. Но очень интересно, что я за это получу. Потрачено уйма времени. Батарейки, которые мне не нужны? Понимаю, что ничего не изменишь, ничем их не проймешь. Но все же смириться с этим трудно. Это настоящее хамство. Стараюсь никогда не ругаться, но они уже достали... На всякий случай сделала скрины гаража... Играла в ПРО, нару не тратила и не покупала. 

Изменено пользователем trrxdzs

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все подробности с выходом релиза.

Релиз же завтра уже, вы там что, до сих пор не определились как нас в очередной раз ограбить ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trrxdzs сказал:

Для интереса посчитала сколько потратила кри на покупку и прокачку модулей и получилось 21 000 000 и это без учета стоимости старых модулей. Согласна, что часть покупала со скидками и сумма возможна должна быть меньше. Но очень интересно, что я за это получу. Потрачено уйма времени. Батарейки, которые мне не нужны? Понимаю, что ничего не изменишь, ничем их не проймешь. Но все же смириться с этим трудно. Это настоящее хамство. Стараюсь никогда не ругаться, но они уже достали... На всякий случай сделала скрины гаража...

прикинь у меня 5 аков прокачено.....я боюсь считать)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zakimod сказал:

Вот только расходников у меня в штуках чуть ли не больше чем кристаллов и несмотря на то что я их жгу без остановки они только прибывают. А вот криссталы постоянно к 0 стремятся, ибо прокачивать надо и танки и пушки и модули.

Поделиться сообщением

ААААААААААААААххххххххххххааааааааааааааааа)))))))))))... И опять новый повод постричь денежку))))))))))).. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shuher777 сказал:

прикинь у меня 5 аков прокачено.....я боюсь считать)))

Я качала один усердно))

Поделиться сообщением

Только что, shuher777 сказал:

пойду застрелюсь)))

Стреляться не стоит. Но бойкот бы им объявить. Опять забанят.

Поделиться сообщением

38 минут назад, tochilochka2 сказал:

Я скупил 4 новые "одинарки" и прокачал по 45, надеюсь не прогадаю) 700к слил, я думаю не станут они париться над переводом старых одинарных в новые по другому принципу

что купил если не секрет?

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Надеемся, что вам понравятся новые механики, ведь такого в «Танках Онлайн» ещё не было! Как всегда, ждём ваших комментариев об обновлении в этом топике.

Вам еще недостаточно комментариев игроков? Или вы их в упор не видите? Оптимисты вы наши))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, NNNfO сказал:

Ага, вместо того чтобы починить флеш и клиент на хр добавят лагов в браузер, а то сейчас их маловато.

"Тестировать контент" - а че тут тестировать, если договорняк таскает флаги, а этот самый "мейкинг" им случайных игроков подкидывает, чтобы было у кого таскать. Если очень хочется сделать "группы", то пусть они друг против друга играют, иначе этот мейкинг вообще нафиг не нужен. Уже даже буржуи пишут в чате "I hate matchmaking".

И оставшиеся 4 модуля мне как-то больше нравятся, чем 3. Правила всё время меняются, потом по 2 сделают, а эти отберут. А то "понакупали и денег не плотют". Уже сейчас половину игрового времени все будут по гаражам шариться - модули менять ... а там ещё больше лагов.

зачем тебе клиент этот, тЫ знал что он прожорлевее браузера? я это заметил так как у меня слабый проц, и нагрузка отличается в клиенте и браузере

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sasisa17 сказал:

зачем тебе клиент этот, тЫ знал что он прожорлевее браузера? я это заметил так как у меня слабый проц, и нагрузка отличается в клиенте и браузере

Затем что клиент в отличие от браузера работает  намного быстрей и без глюков.

Поделиться сообщением

когда то ... ввели прокачки пошаговые - отдельно каждую позицию  в корпусах,  пушках, красках, платили, качали, потом обновление всех  уровняли, у кого был прокачен хоть 1  показатель  поровняли с теми кто качал отдельно каждую позицию, ничего не вернули, ну Бог с Вами,  надули. Теперь та же история с уже прокаченными модулями, столько усилий, и снова всех уровняют.  Не корректно отнимать у людей то, что уже куплено, оплачено. Я не ради батареек покупала  модули и прокачала их по максимуму.... теперь каждый кто затратился по минимуму  покупая одиночный модуль и качая его  до половины будет равен со мной по вооружению. Бред. 

Поделиться сообщением

Бензин подорожал, потому что  увеличилась стоимость перевозки бензина из-за подорожания бензина.

Это тоже про Танки онлайн... иносказательно :)

Поделиться сообщением

мдэээ, выпустили одну сырятину под название Му-Му, которая и лагает, и глючит, и не забрасывает, как надо в битву, следом выпускают вторую, которая добавит лаги, баги и прочую дрянь... Может быть, хватит издеваться над игроками?

Поделиться сообщением

Цирк да и только, люди уже делают ставки на дату закрытия проекта, слишком сильно разочаровали за последние несколько лет Разработчики наших игроков, ну чтож Тотализатор открыт и ставки на закрытие принимаются  делайте каждый свою.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...