Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Prof.AlbusDumbledore сказал:

Да кто ж трясется-то?)
Почему Вы считаете, что это какая-то манна небесная и все прям трясутся?) Да никто не трясется, все так же на добровольных началах помогают проекту, который когда-то понравился. В чем такая большая особенность этой аватарки? Лично мне она не дает ни плюсов, ни минусов. Соответственно, для себя я не вижу над чем нужно трястись. И проблемы чата - не такие уж и ничтожные, как вы пытаетесь представить. Следить за порядком там тоже нужно. Я не думаю, что прям все будут довольны, когда на любой "привет", тебя обгадят с ног до головы.
Насчет мультов/читеров, так у нас есть секретное подразделение - Батл моды. Что ж не очень-то? Там тоже волонтеры, которые не могут ежесекундно быть онлайн и всех читеров переловить.  И вообще, борьба с читерами - это вечная борьба. Замечу, что читерят такие же пользователи, как и Вы. Иногда такое даже бывает (не принимайте на свой счет, так к слову скажу), что кто громче кричит "Волк!", реально сам "Волком" и оказывается.  Казалось бы, адекватные люди, но почему-то тянет на темную сторону. 

Только появилось и сразу вижу лайк.Смотрю кто лайкнул,а там надпись "здесь еще ничего нет"

Поделиться сообщением

сделайте, пожалуйста, ещё одно обновление - уберите напрочь ПРО-битвы, а то много развелось халявщиков - играют, а в проект не вкладывают. Либо сделайте абонемент на ПРО-битвы платным не за кристаллы, а за деньги, например, 5000 рублей, а не 5000 кристаллов.  И ещё, привяжите, пожалуйста, цену батарейки для дрона к цене бензина и курсу доллара..

Изменено пользователем komnot10

Поделиться сообщением

Наверное я просто привел возможную причину агра на Вас как я ее вижу. угу встречал такую ситуацию с волком на полигоне xD 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, komnot10 сказал:

сделайте, пожалуйста, ещё одно обновление - уберите напрочь ПРО-битвы, а то много развелось халявщиков - играют, а в проект не вкладывают. Либо сделайте абонемент на ПРО-битвы платным не за кристаллы, а за деньги, например, 5000 рублей, а не 5000 кристаллов..

Молчи ,а то договоришься ,им это может понравиться ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-31-ALEX сказал:

Молчи ,а то договоришься ,им это может понравиться ))

да я ж как лучше хочу.. для них

Поделиться сообщением

45 минут назад, Valeron75 сказал:

пугающая фраза...

может привести к летающему танку на одной гусенице с пушками во все стороны..

хотя чего там.. джагернаут же уже выдумали..

не знаю как к летающему танку....а вот к летальному исходу запросто

Поделиться сообщением

1 минуту назад, komnot10 сказал:

да я ж как лучше хочу.. для них

Им и так не плохо походу... Много хорошо - тоже плохо)))

Поделиться сообщением

1 час назад, sandrikinfan сказал:

что вы паритесь,го в про битвы,там нормальная игра,дроннизмом там не занимаются

а если скоро за ПРО-абонемент будешь отдавать не кристаллами в гараже, а деньгами в магазине..?

Поделиться сообщением

Если у меня имеется несколько одинарных модулей Single, они перейдут в новые с точно таким же резистом или нет?

Поделиться сообщением

Разрабы! Вам что зарплату платят исключительно за обновы?? Сколько недостатков в игре, сколько писал на тех поддержку, сколько получал благодарностей за полезные отзывы и обещание все передать разработчикам?? У вас только обновления! Изнасиловали уже всех!

Мы еще от Матчмейкинга не отправились, стрелять толком не научились пушками, а вы в очередной раз все с ног на голову перекидываете!!

Дайте нам спокойно научиться играть, верните друзей в битвы!

На кол долб,  ой- этих "обновителей". Дообновлялись, что играть некому!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ftykatel сказал:

Если у меня имеется несколько одинарных модулей Single, они перейдут в новые с точно таким же резистом или нет?

Завтра будут известны все детали перевода, иначе бы все покупали одинарные модули, а так, на свой страх и риск

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Prof.AlbusDumbledore сказал:

Да кто ж трясется-то?)
Почему Вы считаете, что это какая-то манна небесная и все прям трясутся?) Да никто не трясется, все так же на добровольных началах помогают проекту, который когда-то понравился. В чем такая большая особенность этой аватарки? Лично мне она не дает ни плюсов, ни минусов. Соответственно, для себя я не вижу над чем нужно трястись. И проблемы чата - не такие уж и ничтожные, как вы пытаетесь представить. Следить за порядком там тоже нужно. Я не думаю, что прям все будут довольны, когда на любой "привет", тебя обгадят с ног до головы.
Насчет мультов/читеров, так у нас есть секретное подразделение - Батл моды. Что ж не очень-то? Там тоже волонтеры, которые не могут ежесекундно быть онлайн и всех читеров переловить.  И вообще, борьба с читерами - это вечная борьба. Замечу, что читерят такие же пользователи, как и Вы. Иногда такое даже бывает (не принимайте на свой счет, так к слову скажу), что кто громче кричит "Волк!", реально сам "Волком" и оказывается.  Казалось бы, адекватные люди, но почему-то тянет на темную сторону. 

ну вот возьмите например передачу аккаунтов - на ютубе уже недели 2 -3 висят круглосуточные   стримы с раздачей акков ктото этим занимается?  а страйки накидали другим- ютубам (пусть и задругое),тоже несоответсвие как бы. вот отсюда и мысли про читеров , мультов..

жека-микс,кажется предлагал  пероловить читеров открыто, не секретно-с видео ,предлагал проекту...но как то все пошло в другом направлении..тоже вопросы...и потом мне кажется Вы преувеличиваете насчет на каждый  привет - тонну негативу))) получается так и на улицу выходить страшно -сразу убьют)) такие же граждане ,но с с темный стороны , но ведь мы ходим ,да бывает что убивают  но   не под надзором же постоянным ходим,без полицеского персонального?)))

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

никуда они не перейдут! Скоро на дронах летать будем и батарейками стрелять! У разрабов мозгов хватит! А какая интересная игра была...совсем недавно >:(

Изменено пользователем HABAJI9ITOP

Поделиться сообщением

Только что, tochilochka2 сказал:

Завтра будут известны все детали перевода, иначе бы все покупали одинарные модули, а так, на свой страх и риск

Должны по идее перевести 1 к 1, поэтому и молчат насчёт конкретной механики пересчёта, чтобы все не ломанулись скупать Single модули, пока есть несколько часов в запасе, и вконец не  добили "экономику игры".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ftykatel сказал:

Что и куда перейдет? завтра на дронах играть будем и батарейками кидаться

Изменено пользователем HABAJI9ITOP

Поделиться сообщением

8 минут назад, HABAJI9ITOP сказал:

Разрабы! Вам что зарплату платят исключительно за обновы?? Сколько недостатков в игре, сколько писал на тех поддержку, сколько получал благодарностей за полезные отзывы и обещание все передать разработчикам?? У вас только обновления! Изнасиловали уже всех!

Мы еще от Матчмейкинга не отправились, стрелять толком не научились пушками, а вы в очередной раз все с ног на голову перекидываете!!

Дайте нам спокойно научиться играть, верните друзей в битвы!

На кол долб,  ой- этих "обновителей". Дообновлялись, что играть некому!

В ПРО битвах всё останется по прежнему, включая друзей, чего вы так кипятитесь. Выбирайте, что для вас важнее - выполнение ЗД или привычная механика игры.

Изменено пользователем Ftykatel

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ftykatel сказал:

Должны по идее перевести 1 к 1, поэтому и молчат насчёт конкретной механики пересчёта, чтобы все не ломанулись скупать Single модули, пока есть несколько часов в запасе, и вконец не  добили "экономику игры".

Я скупил 4 новые "одинарки" и прокачал по 45, надеюсь не прогадаю) 700к слил, я думаю не станут они париться над переводом старых одинарных в новые по другому принципу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tochilochka2 сказал:

Я скупил 4 новые "одинарки" и прокачал по 45, надеюсь не прогадаю) 700к слил, я думаю не станут они париться над переводом старых одинарных в новые по другому принципу

Правильно, ведь если уже есть резист от пушки, не могут же они просто забрать его, не предоставив равноценной замены.

Поделиться сообщением

19 минут назад, The_Resistance сказал:

Ну не знаю, просто весело смотреть на то как после взрыва одного реактора с твоим ответом взрывается и второй. Однако, лично мне нужно сначала протестировать новый контент, а потом формулировать какое-то мнение)

Весело? Возможно. Но это игра всё-таки про сражения на танках, тут должно быть всё достаточно прогнозируемо и просто для игрока. Ну а так, можно ещё саперов выскакивающих из стен придумать, или атомную бомбу продавать в магазине, чтоб игрок весь сервер мог положить и т.п. клоунское безумие. Дроны, это от оскудения фантазии. Представляю этот мозговой штурм: Пермь. Понедельник. Сидят. Штурмуют. Кофе закончилось. Лбы наморщены. На стене график падения доходов. Встаёт Петров: "Давайте запустим в игру эффект коррозии металла. Кто не купит антикорозийку, у того танк ржавеет посреди игры, игрок выбывает!". Иммануил Гедеонович за главного, он отвечает: "Петров, рано такие предложения делать. Ситуация не так плачевна. Кто ещё имеет мысли?". Сидоров: "Господа, предлагаю игроков банить за молчание в чате! Чат должен быть живым. Молчит - значит, читер!". Главный заворачивает и это блестящее предложение. Кто ещё? Встаёт Мавродиян, взгляд устремлён ввысь, в руке зажата пачка зелёных фантиков: "Пустим дронов! Стоить должны дорого! Кто не покупает дронов, тот становится беззащитен. Пустить слух, что дроны это круто, дешёво и практично!" Эммануил Гедеонович: "А клюнут?". Мавродиян: "Слабовольные клюнут. Остальные нам не нужны."

Поделиться сообщением

Только что, Ftykatel сказал:

Правильно, ведь если уже есть резист от пушки, не могут же они просто забрать его, не предоставив равноценной замены.

Я бы и до 50 выкачал бы, но больно большой риск)  И все же не даром видео с подробностями конвертации "старых" в "новые" выйдет в день обновы, когда докупить старые уже не выйдет)

Поделиться сообщением

выпустили они свои танки Х, ну пусть бы на них и  экспериментировали. Ну не хотим мы перемен,  зачем менять изюминку игры.  Был же смысл в том, чтоб купить больше модулей и прокачать максимально, а теперь будем играть бой  чтоб оплатить 30 секунд игры с дронами?

Тренируйтесь  на кошках.  Бесите своими нововведениями. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shuher777 сказал:

а что будет  прокаченой краской например продиджи????

Вот через несколько часов и узнаешь) Но по идее должны оставить максимальные резисты, из имеющихся в гараже, только в раздельной форме, в виде одиночных модулей.

Изменено пользователем Ftykatel

Поделиться сообщением

кинут тебе батареек на пару месяцев, за те модули которые годами качали, а потом будешь вливать  кри и деньги, чтоб не быть мясом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...