Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, KaP6oOIOoC сказал:

... если дрон сам будет тащить мяч, а после и флажки таскать научаться. И ещё, если вспомнить "Фантазм", то и точки будут разом захватывать... только батарейки прикупи.

После чего про корпуса и пушки все забудут и их упразднят за ненадобностью, вместе с прокачками.

ненене, не упразднят, сейчас танк таскает дрон, а потом дрон станет таскать танк.
а юзер - а юзер может вообще в игру не заходить.
вернее, - лишь прикупить батарейки, разве что.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KaP6oOIOoC сказал:

Для особых извращенцев будет специальный набора дронов... только выполняющий только ЕЗ, дрон-саботажник и дрон-флудер во вражеском чате (он же ноющий дрон).

Ещё дрон-спотыкач.Едешь по ровному и тут опа,застрял в текстурах аки рак в неводе

Поделиться сообщением

Ребята, вы задолбали в конец! вы уже не знаете как выкачать с нас дополнительные деньги. отладьте сначала ваш мачмейкинг, 

вы лишили нас права выбирать карту, теперь ликвидируете модули, которые мы купили. Вы оборзели окончательно. Вы понимаете, что люди уходят от вас!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

ненене, не упразднят, сейчас танк таскает дрон, а потом дрон станет таскать танк.
а юзер - а юзер может вообще в игру не заходить.
вернее, - лишь прикупить батарейки, разве что.

Знаем мы эти проколы. ИИ дрона, после прокачек, сам себе начнёт юзеров выбирать и вставлять в них... ба-А-тарейки. Я уже одного такого, в ТО работает. Не угомониться ни как, видимо ему их часто меняют.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Ещё дрон-спотыкач.Едешь по ровному и тут опа,застрял в текстурах аки рак в неводе

А заплатишь  еще 500 р. он будет висеть над тобой 5 минут. Гы Гы Гы

Поделиться сообщением

А вдруг сделают дрон на кручение башней? Без него она крутится не будет. Страшный сон, но впереди еще дроны)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, volk-yy сказал:

А заплатишь  еще 500 р. он будет висеть над тобой 5 минут. Гы Гы Гы

и напевать бодрящую песню "эй, танкист, готовься к бою!" ???

Поделиться сообщением

говорили мне дети и внуки....переходи в другую игру (в которую играет большинство)....да нет говорю, мне здесь нравится - ПРОСТО всё....пришло видно это времечко. Что творите сами то хоть ВЕДАЕТЕ?....удачи

Поделиться сообщением

Пахахахахахах , дроны, батарейки , бхахахахах

Остановитесь! плз

Изменено пользователем Anomalus

Поделиться сообщением

Такое ощущение,что Пермь в Голландии находится, неее в центре Амстердама,там в кафушках,любая трава почти даром:D:D:D

Поделиться сообщением

Дайте людям возможность самим выбирать карты на которых они любят играть.Не дразните людей, разработчики !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, trrxdzs сказал:
  1 час назад, Eva сказал:

Я тоже переживаю за проект. И обновления, когда они, мягко скажем, не очень, нередко критикую. Сейчас тоже с вами общаюсь, чтобы коллективно переосмыслить грядущее.

Ева вы не хотите отвечать на вопрос? Я его повторю. Может быть вы его не заметили. 

Если вы переживаете за проект, то объясните игрокам зачем им батарейки и по такой цене. Почему за модули и прокачку игроки платили крисами, а кто и деньгами, а должны получить батарейками, да еще по такой стоимости. Кому нужны будут ваши дроны, если с ними ты всегда будешь в проигрыше. А если не купишь дроны, то и батарейки некуда будет девать. А это значит, что за модули ничего не заплатят. Если вы считаете, что это не обман игроков, тогда как это называется. Ответьте, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Если завтра будет щедрая конвертация модулей, то большинство на время забудет про ММ и будет радоваться батарейкам)

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

...

Больше не нужно тратить много кристаллов, прокачивая один и тот же резист в разных модулях.

...

Как и раньше, модули будут иметь модификации и их можно будет прокачивать.

...

Вы уж определитесь, можно и нужно ли прокачивать или не можно и не нужно.

Сами-то разобрались во всей этой галиматье?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trrxdzs сказал:

Ева вы не хотите отвечать на вопрос? Я его повторю. Может быть вы его не заметили. 

Если вы переживаете за проект, то объясните игрокам зачем им батарейки и по такой цене. Почему за модули и прокачку игроки платили крисами, а кто и деньгами, а должны получить батарейками, да еще по такой стоимости. Кому нужны будут ваши дроны, если с ними ты всегда будешь в проигрыше. А если не купишь дроны, то и батарейки некуда будет девать. А это значит, что за модули ничего не заплатят. Если вы считаете, что это не обман игроков, тогда как это называется. Ответьте, пожалуйста. 

Она никаким боком не касается обновлений и прочего.Она главный редактор газеты ТО и все

Поделиться сообщением

Интересно, а разработчики читают отзывы? Почему бы просто не создать новую игру, чтож вы над этой то издеваетесь? Эти бесконечные обновления изрядно утомили. Новая система входа в бой и так раздражает до предела, а тут еще дроны какие-то

Поделиться сообщением

Донатил на Шафте -  прикрутили прожектор... (Вы видели живого снайпера с прожектором? НЕТ? Я тоже)

Донатил на Изиде - отобрали самолечение... (знаете что бывает с донорами которые не восстанавливаются?)

Донатил на сРакетнице - ну жуть... (сам забросил мёртворождённое)

Донатил на Магнуме...устал кидать деньги в воду... Лучше соседей потешу фейерверками на день России.

Всё сказанное- правда. Больше ни рубля банде из Перми. я имел 4 аккаунта. досвидос жадины. желаю Вам скорейшего разорения...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Она никаким боком не касается обновлений и прочего.Она главный редактор газеты ТО и все

Приношу свои извинения. Я этого просто не знала

Поделиться сообщением

3 часа назад, V.l.Z сказал:

Танки Онлайн становятся всё больше и больше похожи на стратегию. Почему:

1) Игроку нужно выбрать из 13 пушку и 7 корпусов оптимальный для себя вариант.

2) Найти любимый режим (пока что из 6 вариантов), разобраться в задачах каждого.

3) Додуматься, что это за звездочка над танком.

4) Разобраться с припасами (5 штук + голд). Активация припасов - отдельное дело, ЗКД даже для неновичков в ТО трудно запомнить.

5) Понять, что такое модули (резисты это, на самом деле), и зачем они нужны. Как их комбинировать. 

6) Установить нужное устройство на пушку.

7) В перспективе - выбрать овердрайв на корпус. 

8) Выбрать дрон и затавариться батарейками для него.

9) Узнать, для чего нужен ПРО и контейнеры.

И на всё это нужны кристаллы. Горы кристаллов

После этого у меня резонный вопрос. ТО - это стратегия, где каждый шаг нужно обдумывать, часами сидеть и комбинировать все вышеуказанные прибамбасы, чтобы нагибать в бою; или это шутер, в который можно зайти в обеденный перерыв или после работы/учебы и поиграть, ни о чем не заморачиваясь? К тому же, местный туториал не предполагает обучения новичков всем этим азам. Да что уж тут говорить про такие тонкости, если на шестой день (!!!) после ввода в игру матчмейкинга, в чате сыпятся как из рога изобилия вопросы "почему одни про-битвы?", про ВикиТО и так далее. Те, кто хотят поиграть в стратегию, играют в стратегию, а не в ТО.

smile3.gif 300 крисов за минуту. За бой 3к. Интересно, где же их взять, если за 10 минут в вашем суперновом ММе можно получить не больше 600-700? Обновление для донатов, ну, впрочем, ничего нового. 

Что ж. Начиная играть 6 лет назад, я ждал простую игру, не опороченную лишними нагромождениями. Да, был ребаланс, новая графика, микропрокачки, новые пушки, антифлуд в чате, в конце концов - все это я понял и принял. Но это было давно, что-то поменялось, а желание провести время в простой игре осталось. Увы, Танки Онлайн с этой задачей больше не справляются. Печально это осознавать, но придется игру, оставлявшую след в моей жизни последние 6 лет, убрать в ящик: надоела игрушка.

3 июня 2016

Хотя с другой стороны надо сказать спасибо разрабам,как то сама собой отпала охота играть,куча сэкономленного времени.и нервов.

Поделиться сообщением

ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ НЕ ПОКУПАТЬ ДРОНЫ!!!     На батарейки за один 10 минутный  бой игроку придется раскошелиться на 3к,а заработает в лучшем случае 500 кри.ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lubbopytnyi сказал:

Почему бы просто не создать новую игру, чтож вы над этой то издеваетесь?

Дак создали же новую. Но там уже издеваться не над кем. Все сбежали.

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 19:42, Giskard сказал:

Ппц, я опять не выиграл. Розыгрыш стопудово постановка.

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Прочитав "батарейка- 300 кри", чуть не выругался.

а я в про играю без нары и фонд растет быстрее и в - не уходишь как в рандоме(а то с нарой: потратишь нары на 5к,а получишь 500 кри)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...