Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, BlTCOIN сказал:

А вот это главный по-моему бред... игрок должен сам решать когда нужно и что включать! никому не нужна какая-то рандомная ерунда, которая срабатывает от "каких-либо внешних условий и действий"

Решил дополнить немного: не проще ли для всех сделать, чтобы активацию дрона мог производить сам игрок? чтобы не было какой-то зарядки... каких-то "внешних/внеземных" действий, которые будут его активировать(это бред!) Многие конечно скажут: ну тогда любой "богатый игрок" или имеющий очень много батареек будет просто по КД гонять своего дрона и всех мочить! - Если сделать малый тайминг его перезарядки, допустим как для простой нары, то да - это конечно уже будет диЗболанЦ, так что надо сделать тайминг более-менее адекватным, думаю 1 минута минимум, может побольше даже, по моему это куда более нормальная тема, чем та, что предложена вами, разрабы. Не знаю конечно как другие ребята считают, но давайте ВМЕСТЕ подумаем: нафига НАМ какая-то условная "фича", которая будет запускаться когда надо и когда не надо?! и при том "жрать" наши батарейки? Мне лично такое не нужно! Я хочу сам контролировать расход СВОИХ батареек во-первых, а во-вторых я хочу включать дрона тогда когда считаю это НУЖНЫМ!

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AtlasGF сказал:

Игра вне выполнения ЕЗ крайне убыточна! Тут даже не нужно быть великим математиком-считоводом, награда за бой говорит сама за себя...

в данный момент нет! сейчас всем одинаково выплачивают призовые же!

вот в ДМ, что ты настреляешь  с нарой 40-50, что я без нары 20-30. и тебе и мне выплатят с одинаковы коэффициентом :)

6 минут назад, AtlasGF сказал:

Как там ТХ поживает? Я давно не заходил туда, там вроде тоже дроны (кибАрги) запАлАнили всю планету... :)

живёт тихонько, как может.

там дрон один. с пулиметом. крайне не популярен у мастероф :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, F_L_A_G_O_N_O_S сказал:

Цена на модули повысят?

Даже не сомневайся. Одинарный модуль будет стоить намного дороже, чем сейчас стоит Triple, его МПК тоже будет много дороже.

Изменено пользователем Ftykatel

Поделиться сообщением

Че-то как-то слабо, дрон, батарейки и все? А за донат Ил-2 прицепить или Апач или Хризантему? А за долляры можно водородную бомбу.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Ну не знаю. У меня с ввода ММ ни каких проблем нету... Правда я и не играю, но это так мелочи. За то на форуме удовольствие! :D

Играть дорого , вот и будем общаться)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Такая спешка видимо из-за лета, быстрее хочется всё навводить и уехать в отпуска. А баги... А что баги? Пусть сами себя правят.

С отпуска приедут, а в ТО только модераторы и помощники останутся xD

Поделиться сообщением

58 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Ева, какое из последних обновлений Ореха допиливалось? Может клановая система? Да нет, вроде осталась недоделанной, возможно ДМ-турниры доделали? Да вроде тоже нет. Фишка в том, что ни одно из обновлений до конца не доделывалось, а ММ, вдруг, ни с того и с сего доделают. Чёт не верится.

Может Устройства?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Ну не знаю. У меня с ввода ММ ни каких проблем нету... Правда я и не играю, но это так мелочи. За то на форуме удовольствие! :D

я только ЗД делаю, дм выполнил, а СTF вошло спустя 5 мин, хотя также проблем почти не бывает

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Любой припас, кроме аптеки стоит 50 кри - кулдаун 30 секунд. так что больше 3000 кри за 30 минут ты никак не сольешь.

ясно. просто для меня вся расходка сейчас- халява и стоит 0 кри :)

а вот панасоники будут ...

Поделиться сообщением

Ну осталось отменить имеющиеся пушки и корпуса и придумать новые, чтобы их заново нужно было покупать и прокачивать. Вот тебе и новый смысл жизни! Да, ещё устройства поменять.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

в данный момент нет! сейчас всем одинаково выплачивают призовые же!

Ну и сколько же их выплачивают? 200-500 крисов? И это при потраченной расходке на штуку-две! Две аптеки скушал и все, остальная нара в минус...

Пусть сами играют с такими "призовыми"! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AtlasGF сказал:

И это при потраченной расходке на штуку-две! Две аптеки скушал и все, остальная нара в минус...

а ты нару покупаешь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, BOLTANKA сказал:

Уважаемые разработчики.. Вы пишите, что "мы слышали о разработке секретного проекта, а теперь настало время раскрыть карты! Защитные модули удаляются! 
Браво! Блестяще! Я не буду долго ныть тут, но только пять дней тому назад я приобрел за 24 у.е. защитный модуль Грифон Т-F
Вы хотите сказать, что (при всём уважении) секретность проекта Ваша в том, что очень многие игроки по подсчётам Ваших маркетологов имеют 3-4 модуля, уже достаточно прокачанных и теперь выжимать из этих игроков бабло не представляется более возможным. И чтобы выжимать из них дальше- Вы разработали проект, так удачно названный "секретным"?
Вы что? я за них бабло платил О ЧЁМ ВЫ? Вы вообще понимаете что это кидок? Как это?
Удаляете - киньте мне на счёт кристаллы, которые я потратил на прокачку. Это около 900000-1000000 кристаллов. Я не шучу.
Я заплатил за это большие деньги. 
Видя, что в данном направлении меня больше не выдоить, Вы решили отменить модули..?
Ну и народ же Вы ...

за что боролся, на то и напоролся )))) донат с....й

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Лично тебе, дрон из контейнера выпорхнет! И укусит прямо за.... :)

тебе плохо что ли. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ясно. просто для меня вся расходка сейчас- халява и стоит 0 кри :)

а вот панасоники будут ...

На легендах немного другая история, чем на меньших званиях. У тебя есть одна пушка, один корпус и несколько модулей м4 - ты можешь не париться, потихонечку копить на другие комбинации. Но когда у игрока еще нет м4, то ему нужно прокачивать танк а не тратиться на расходку. А она у него видишь ли автоматически будет расходоваться. Ничего се Орех придумал.

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_King_Of_Drragons_I сказал:

допустим я сегодня купил  модуль за 50 к  че завтро пропайдет ?

не пропадет, а превратится в тыкву новый

Поделиться сообщением

10 минут назад, nikita2004004044 сказал:

Я правильно понимаю, что мы потратили кучу бабла на модули, а их теперь у нас спи.. гм то есть украдут?

экспроприируют...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, artoshas сказал:

Если запустить сразу 3 дрона. это 900 кри в минуту??? А если в будущем все 12)))

Можно использовать только по 1 дрону.

41 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

прямо скажем целесообразность дронов на званиях типа печенек и ниже  где заработки мизерные как-то странно выглядит при атомной цене на батарейки. на кого это вообще рассчитано- на каккие звания???

Дроны будут доступны на уо1.

Поделиться сообщением

а потом скажут- 1 минута действия батарейки нарушает Економику игры, 40сек, ...30... знаем, проходили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Есть информация о цене новых модулей и желательно их прокачки, или только завтра будет известно? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дрон «Механик» даёт дополнительные очки здоровья к эффекту мгновенного лечения ремкомплекта и лечит стоящих рядом союзников, как при активации овердрайва. Срабатывает автоматически при использовании или подборе ремкомплекта.

• Дрон «Штурмовик» срабатывает при уничтожении танка противника и продлевает время действия активных припасов.

• Дрон «Десантник» включает припасы  — двойной урон, двойную броню и ускорение — на респауне, сразу после того, как танк становится материальным. Расходники из личных запасов не тратятся.

Я просто раньше даже не проникался в детали, но это реально какой то бред.

Что такое "дополнительные очки здоровья"?

У моего васпа хп-2000, а станет 4000? Или 40 000? или 100500? На полминуты или до конца битвы?

Продлевает время действия активных припасов? На сколько? Пока батарейки не сядут я буду кататься под люстрой?

Включает припасы на респауне - тоже ничего так. С респа в люстре. Но все равно в сравнении со Штурмовиком - дно. Ну как бы если все дело в батарейках.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А чего так мало то??три бы хоть)) 9кас за бой,от же нагибэ то какое,и обогатитесь-ты ж теперь разраб,в твоих интересах бабло грести)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А краски для дронов будут потом продаваться?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...