Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Ай спасибА, какое "дельное" нововведение... Оно из Таньки Х сюда пришло?! Гробим онлайн? молодцы! Придумавшего такое надо премировать! давайте сделаем топором щель во лбу этого "кладезя мудрости" и накидаем туда монеток в виде доната.

ЗЫ модеры, баньте. мне уже всё равно. я ухожу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antondmi сказал:

Следом народ повалит сюда. Постепенно все перейдет из игры на форум. ))) 

Так надо и на форуме обнову учудить. А то чего это народ бесплатно пишет. Нужно, чтобы коммент активировался припасом. Припасы продавать. А ещё ввести ПРО абонемент. Владельцы ПРО абонементов могут ругаться матом и оскорблять разработчиков. Золотая жила! На форуме тоже можно зарабатывать:)

Поделиться сообщением

Как батарейки потом утилизировать? Стыдоба.... креаторы. Опять в играх  7 званий разница, а они батарейки...

Поделиться сообщением

8 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

Евочка ,а на сержанте можно будет десантника купить?

Тру-Сержант до Полковника играет исключительно на скилле ^_^

Поделиться сообщением

6 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

у папки  визу своровать и ... до нуля до нуля xD

да кристаллы то есть. а вот нужно ли это?

от страйкера стоит качать? совсем нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Матчмейкинг. ММ в день релиза и сейчас — несколько разные механизмы. В том смысле, что балансировщик правят по сей день.

опять чисто раскидка по ближайшим званкам без учета  магазина - комплектов?))

Поделиться сообщением

знаите все пока не блокнули орех рах пожизни "ЭДИК" его опускали и продолжают опускать даже школьники он прячется от всех ходит скрываясь т,к о нем весь раион знает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Матчмейкинг. ММ в день релиза и сейчас — несколько разные механизмы. В том смысле, что балансировщик правят по сей день.

"Мой дядя самых честных правил.." Слово "правил" здесь глагол))

Поделиться сообщением

Ева уже не смешно!Тогда и дм турниры пусть вернет!Думаю  пора Ореха в утиль!xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bagur13 сказал:

...

модерам просьба - постить и троллить не на форумах нужно - а чистить игру от шлакомультов - тоже спасибо вам скажут...

Модеры и троллят и матом завуалированным кроют, как например F.O.R.T.U.N.A, о чем я уже писал. И все им сходит с рук.

Поделиться сообщением

А вот  реально, соберите со всех игроков по 10-20-50 рублей 1 раз за вход и оставьте игру в покое. А бабки на депозит и живите с процентов, а креатив для девушек своих приберегите.

Поделиться сообщением

парни и девушки ...вы превращаете игру в комерцию разграбления простых игроков с такими ценами на батарейки ...смысл продолжать участие в игре ...??? 

Поделиться сообщением

Только что, MAGOGA_FX сказал:

опять чисто раскидка по ближайшим званкам без учета  магазина - комплектов?))

В технические аспекты меня не посвящают, но не думаю, что правки носят косметический характер. Куют таки жизненноважный механизм.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOMYTOB сказал:

Модеры и троллят и матом завуалированным кроют, как например F.O.R.T.U.N.A, о чем я уже писал. И все им сходит с рук.

фортуна)))) дроны))) батарейки....

песня сектора - смесь из грязи и .... родина моя)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leonida сказал:

парни и девушки ...вы превращаете игру в комерцию разграбления простых игроков с такими ценами на батарейки ...смысл продолжать участие в игре ...??? 

Я давно играю чисто поржать и не воспринимаю происходящее здесь всеръез.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Jl.O.P сказал:

ты еще не понял?))) тебя кидают каждый день, и завтра очередной раз)))

Молитесь, следующим шагом изгадят ПРО битвы, аминь ТО

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sirius12028 сказал:

знаите все пока не блокнули орех рах пожизни "ЭДИК" его опускали и продолжают опускать даже школьники он прячется от всех ходит скрываясь т,к о нем весь раион знает

Во как? А Иваныч, в комментах одного своего ролика, уверял меня, что Орех от меня не прячется. Может не надо было вестись? :/ По ходу меня сам Иваныч развёл...

Поделиться сообщением

Сначала торохтели про устройства, обещали новых наштамповать, для корпусов устройства обещали... Тра-та-та... мы работаем... Новая механика... будет круто... Сейчас что то попритихли за устройства. Потом новые овердрайвы обещали - тоже тема притихла. Они опять новую придумали - дроны. Вангую, завтра выйдет три дрона, на том и эта тема заглохнет! А все потому, что все эти выдумки высасываются из пальца и нацелены не на улучшение геймплея а исключительно на выкачку бабок из аудитории. Высасываются, но игрокам не заходят, а главное не окупают затраченных средств!

Ну серьезно, 300 крисов батарейка на минуту игры, на бой - 3000. И это при том, что награда за бой 200-500 крисов. Плюс еще нара нужна... Вы реально думаете, что игрокам это настолько понравится, все будут в восторге от этих дронов что аж по коленям кипяток хлынет?! Если бы не ЕЗ и "цепочки" то смысла не было бы катать вообще! Сливаешь нары на полторы-две штуки, а получаешь 500! Каждый бой независимо от результата - в минус! Так вы еще батарейки придумали...

Давайте послушаем что сказал господин Лавров, когда услышал от арабского игрока ТО о завтрашнем обновлении и стоимости батареек:

Скрытый текст

Игра превращается в шлак, соответственно и игроков с каждым днем все меньше и меньше. И это не удивительно... Люди начинали играть в игру про танки, а она потихоньку превращается в свистоперделки с эльфятиной, магией и х@р пойми чем...  Да и еще переходит на модель пэй-ту-вин....

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Питаться дроны будут специальными батарейками.

Батарейки

Батарейки — это новый припас, который будет автоматически расходоваться в бою, когда у вас экипирован любой дрон. Как и остальные расходники, его можно будет купить в Гараже или Магазине, заработать за выполнение ежедневных заданий и цепочек (батарейки в них появятся до конца праздников), выбить в контейнерах и, конечно, выиграть в конкурсах.

1 батарейка стоит 300 кристаллов.

Дрон расходует 1 батарейку в минуту.

Т.е. если я хочу поиграть 30 минут с дроном - это автоматически сожрет у меня 9000 кри? Я все верно понял?

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

В технические аспекты меня не посвящают, но не думаю, что правки носят косметический характер. Куют таки жизненноважный механизм.

Ева нам бы Ореха в студию!можно его!Пусть нам  в глаза посмотрит!Точно его в утиль срочно ,пока игру окончательно своей фантазией не испортил.

Поделиться сообщением

абсолютно согласен, нужны новые способы зарабатывания (отбора) денег, чтобы жись была жизненоважной и прикрывают механизмом негляже)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ersain07 сказал:

Ева уже не смешно!

Я и не смеюсь) Традиция такая в Танках — не пережаривать ^_^ В том смысле, что оставлять релизы слегка сыроватыми. Пора бы привыкнуть. Я тоже к этому долго адаптировалась, но сейчас смотрю на огрехи несколько проще.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ametist13 сказал:

Ахаха,тоесть за 1 десятиминутную битву дрон сожрет 10 батареек - 3к кри + потратить нары на бой около 2к кри и того за 10 минут игры слить 5к кри,а в итоге заработать 200кри, Мавроди Отдыхает. Танки МММ 3.0 рулят.

изи же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...