Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

А теперь - как думаете, амидинисратор добивит меня в др, или же нет?

Я уверен что -- нет(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

А если мне не нужны батарейки, потому что у меня нет Дронов, то что делать в этом случае? 

наслаждаться)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jl.O.P сказал:

вот только нафиг Вам батарейки, если Вы на них кристаллы тратили

Но ведь это данность и обмен не зависит от нашего желания. Сейчас лишь важен корректный пересчет.

1 минуту назад, whitetigern сказал:

цифры оценки сошлись:$значит оценка правильная 

Очень на это надеюсь :)

Поделиться сообщением

жду  оценки вилочки сего праздника души))

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

1 час назад, rufet-777 сказал:

Зачем нужны дроны? 1. Была старая аптека, её убрали, вводят дрона который будет действовать как старая аптека. 2. есть овердрайв, вводят такого дрона, который будет включать припасы, зачем?

Я эту фишку ещё с вводом Устройств заметил. Пушки понёрфили и ввели Устройства, которые делают эти пушки такими, какими они были раньше. Это же гениально! Нёрфишь Рельсе урон на стоке и выводишь Устройство за 100 к на повышенный урон

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tankist_18 сказал:

одна батарейка 300 крисов в минуту - жЫрновато помоему

Я тоже так думаю

Поделиться сообщением

Только что, danik567_TO сказал:

А теперь - как думаете, амидинисратор добивит меня в др, или же нет?

Я уверен что -- нет(

нафиг ты ему сдался?)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 минут назад, Ftykatel сказал:

ВОПРОС! Если у меня модуль сейчас стоит на МПК и его прокачка завтра не заканчивается, что произойдет с потрачеными на его МПК кристаллами, они пропадут или будут как-то зачтены?

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Если я на ночь поставлю модуль на прокачку- как возвращать или компенсировать будете? Как уже качнутый, или кри на ветер?

Прокачка автоматически завершится.

Поделиться сообщением

Это всё конечно хорошо и интересно,но вопрос нафига такую цену на батарейки ставить то ?  их никто даже на прем аккаунтах не будет отбивать никак,смысл оставаться и играть в минус людям, объяснит кто ? 

Поделиться сообщением

Разрабы, вы совсем уже с катушек слетели? 
Какая батарейка в 300 кристалов? ОТКУДА ИХ ВЗЯТЬ? Вы создаете "mm" Без баланса, когда тебя закидывает одного к низким рангам и твоя команда 
проигрывает в сопли или закидывает к м4 пацанам, которые тебя с 1 выстрела под дд выносят. ВЫ сначала магнум сбалансируйте, а потом "это" выпускайте.

Давайте посчитаем. Битва длиться 10 минут, допустим ты загрузился в 9 ровно получается 9 дронов как минимум, то есть 9*300=2700.
ОТКУДА БРАТЬ 3к КРИСТАЛОВ на 1 битву, когда при наилучшем исходе ты заработаешь порядка 500 кристилов....

Это ввод беспощадняейщего дизбаланса, итак все на припасах катаются из-за ввода кулдаунов, но вам же мало, вам нужно, чтобы игроки почки свои продали и 
вам задонатили. МОЛОДЦЫ!

Может еще припасы уберем? Зачем у нас же есть теперь дроны, давайте дрона припасника сделаем, он готовит напас и у тебя гирлянда врубаеться, хоп и у тебя фулка на 30 минут. За 500 рублей?

Изменено пользователем prof-master

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

А если мне не нужны батарейки, потому что у меня нет Дронов, то что делать в этом случае? 

Купить хотя бы одного дрона.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Но ведь это данность и обмен не зависит от нашего желания. Сейчас лишь важен корректный пересчет.

Очень на это надеюсь :)

Если что, мне вообще пересчет не важен, как касимушка говорил: у кого-то будет много батареек, а у кого-то очень много)))вот и разница...ну 300 кристаллов за батарейку в минуту- это очень много, за 10 минут на 3 к, + еще на нару остальную тыс 2...в итоге ерунду получишь...кристалликов 400-500...и где выгода? пусть сами свои батарейки жуют, пихают, и т.п.

Изменено пользователем Jl.O.P

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlackWolfr15 сказал:

Это всё конечно хорошо и интересно,но вопрос нафига такую цену на батарейки ставить то

чтоб потом со скидками их продавать

Поделиться сообщением

Надо еще 4й тип дрона выпустить - "Дрон-Голдолов", чтоб игроки на ловлю ящиков не отвлекались.

Активируется после сирены. Расход 1 батарейка на 1 ящик.

Поделиться сообщением

Интересно, каким образом игрокам будут возвращены, изъятые модули, причём подчёркиваю прокаченные модули! Ибо есть весьма обоснованное подозрение , что назревает очередной кидок ! Слався разрабы!

Поделиться сообщением

Я не знаю, откуда у разрабов растут руки, потому что до сих пор распределение в битвы аховое... М2 кидать к Легендам...

21982487_m.jpg

Представляю какой ужас будет с Дронами. Обнова введена. что бы фраернуться на ДР. Расценки, 300 кри, за 1 минуту боя... 

Алчность администрации Лаги Онлайн уже давно стала притчей во языцех, но с такими расценками они побьют свой рекорд.
Хотя куда уж выше?...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Купить хотя бы одного дрона.

а дрона кому-то в подарок отправить можно))) ?с письмом: ахах, Вас кинули)))

Поделиться сообщением

Прочитал первые 6 страниц комментариев, обстановка на данный момент не радует! Меня, как игрока  времен до ребаланса, дроны вообще не "качают",  но тут кому как! Но и волнуют они не сильно! Зато очень берет за душу тема с защитными модулями! Крайне раздражает то, что нет никакой инфы по поводу пересчёта, а так же модулей с 4-мя резистами и модулей, где был произведён жирный мпк.Про уникальные модули ( типо красного костюма) я вообще молчу. Да, откуда была взята инфа про компенсацию батарейками????( не видел официального ответа по этому поводу), но если это действительно так, то за это жирнющий минус, ведь кто знает, может я вообще этим пользоваться не буду, а на модуль(пусть и не топовый) я может пару месяцев копил или донатил, и все мои силы влетят в трубу! После ребаланса, нам хотя бы вернули кристаллы.Но получить пару сотен тысяч крисов в виде нового запасника - вообще не улыбает! (это если вдруг инфа про компенсацию батарейками подтвердится) В любом случае, ждем завтрашний день и делаем выводы - продолжать доверять проекту свое время и деньги или нет. А пока надеемся на лучшее!

ps:Пардон за ошибки, писал в темпе вальса.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bollen сказал:

Интересно, каким образом игрокам будут возвращены, изъятые модули, причём подчёркиваю прокаченные модули! Ибо есть весьма обоснованное подозрение , что назревает очередной кидок ! Слався разрабы!

ты еще не понял?))) тебя кидают каждый день, и завтра очередной раз)))

Поделиться сообщением

Раз, два, три, четыре, пять - скажем без подвоха.

Раз, два, три, четыре, пять - жадность - это плохо.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ded_1953 сказал:

Надо еще 4й тип дрона выпустить - "Дрон-Голдолов", чтоб игроки на ловлю ящиков не отвлекались.

Активируется после сирены. Расход 1 батарейка на 1 ящик.

не 1 на  1 а 4 батарейки на один ящик))

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

2 часа назад, Positive.Thinking сказал:

Стартуем!!! Ох интересно будет)) С модулями угадали, т.к комбинировать резист под себя самое то. Как пользоваться дроном я так и не понял, но надеюсь вникну. А батарейки..Батарейки-батарейками)

Зачем сам себя обманываешь?

Поделиться сообщением

Всё, что происходит в игре в последнее время очень напоминает времена ребаланса, когда, не спрашивая мнения игроков, разрабы обнулили гаражи, "компенсировав" потраченные на предметы средства в 10 раз меньшими ресурсами. Тогда игру покинуло много скилловых и преданных проекту людей... Как бы не продолжилась такая тенденция после недавно сделанных и планируемых "обнов", направленных только на одно: полный и безоговорочный приоритет доната над скиллом и желанием играть!

Изменено пользователем alendallas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...