Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, OgoDinamit сказал:

300 кристаллов одна минута вы сума сошли что ли 

Это может быть многоходовочка. Сейчас необходимо всем компенсировать батарейки за модули, поэтому цену на эти батарейки завысили специально, чтоб батареек досталось всем меньше, а годика через пол появится новость  "мы проанализировали всё и решили снизить цену батареек". Таким образом и игрокам ничего не дадут и цену на батарейки сделают вменяемую, нужно только немного подождать, пока накал страстей за компенсацию батарейками уляжется.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aspirante сказал:

Хорошее обновление.

я тоже так думаю но модули новые так себе

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

) Мария, зря вы обрезали цитату, там главный вопрос у меня был, скидки Дня Рождения на Дроны распространяются или нет?

уже ответила в теме по поводу скидок )

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все цены узнаете, уже завтра, с выходом релиза.

я так понимаю, это сделано для того, чтобы как можно меньше игроков купили сегодня single-модули и чтобы было выдано как можно меньше халявных модулей?

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В эти скидки, нет.

Спасибо за ответ! Но если в следующие праздники скидки на Дроны будут - то это будет совсем не красиво с вашей стороны!

Поделиться сообщением

Зачем нужны дроны? 1. Была старая аптека, её убрали, вводят дрона который будет действовать как старая аптека. 2. есть овердрайв, вводят такого дрона, который будет включать припасы, зачем?

Изменено пользователем rufet-777

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 минут назад, serik111 сказал:

Дроны то не чего а вот  модули полная фигня я доначу за модули а у  меня их заберут?

Не заберут, их заменят на новые модули, каждый из которых предоставляет защиту от одного типа повреждений.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Blondzin сказал:

опять разводняк,кристалы не думали вернуть тобы прокачать дроны и купить их,нафиг мне ваши батарейки если я потратил 20+ млн.на прокачки ???

так вот теперь чувак ети 20+ млн пропадут за недельку веть дрон сам хавает батарейку когда ему захочеца захват танков машинами бууубубубу 

Поделиться сообщением

Ахаха народ  радуемся новым лагам  игре ))

А если дрон зависнет в игре танк поедет а дрон так и останется висеть в воздухе ))) 

Поделиться сообщением

Вы реально не понимаете и ноете по поводу того, что у вас заберут модуля, которые вы выкачивали десятками!?Так это круто ,что вместе них вам выдадут уникальный конструктор и собирать можно какие хочешь!!!единственный момент, за который стоит переживать так этот тот .насколько честно пересчитают старые модуля в новые!!!Я не поленился и пересчитал свои модуля на предмет потраченных кри и вышло, что 21 лям они стоят, завтра посмотрю насколько вкаченые выдадут синглы

Поделиться сообщением

Панасоники слишком дорогие даже для ММ фондов. Тем более, что автоматически кушают батарейки, и ты не можешь управлять питанием, когда тебе дрон нужен, а когда нет. Учитывая, что панасоники частично заместят в ЕЗ нару, всё будет довольно печально, ну по крайней мере мне сейчас так кажется

Поделиться сообщением

О ура , модули новые ух :) 

Привет Бот(Дрон) ура 

Батарейка (duracell) до 10 раз больше работает танк  :) :D

Ну понеслась :) 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 минут назад, Skillet сказал:

У меня вопрос как новые модули будут работать в киберспорте например формат лайт 100% от рели на команду играем в 5 саван (20% от рели) когда заберут "савану - модуль" что делать а?

Уверена, в КС организаторы решат эти вопросы.

Поделиться сообщением

По поводу модулей + и предварительный минус  за то, что пока не ясно, какая компенсация будет: за модули отдельно или купленные ранее краски с определённой защитой? Ведь краски тогда народ брал не за красоту а за конкретную защиту!

По поводу дронов - посмотрим...

Изменено пользователем Tank_T-34_34_RUS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAGOGA_FX сказал:

Орех перелогинься xD

О, а вот и первый парень, который не решится никак покинуть игру

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уверена, в КС организаторы решат эти вопросы.

мне ответь 

Поделиться сообщением

28 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

еще и качать по новым ценам

Откуда инфа? А вообще кто знает, стоимость новых одинарных модулей будет равна текущей цене на одинарные модули или задерут цены?

Поделиться сообщением

В общем в очередной раз наячили мягко говоря!!!Я про модули!У меня например были модули на 4 типа вооружения защита и они до м4 прокачаны,не все но все равно,а теперь мне предлагают всего на 3  резиста!Что это как не наЁ???Вы там совсем уже себя небожителями считаете,что хотите то и творите с игроками?Типа того что не хочешь не играй?так себя позиционируете?Жалко что вы как мелочные не хорошие людишки прячетесь за баны и всякую такую самими придуманную мишуру,но вы наверняка догадываетесь кто вы такие на самом деле и что мы об этом знаем!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Festival сказал:

Вы реально не понимаете и ноете по поводу того, что у вас заберут модуля, которые вы выкачивали десятками!?Так это круто ,что вместе них вам выдадут уникальный конструктор и собирать можно какие хочешь!!!единственный момент, за который стоит переживать так этот тот .насколько честно пересчитают старые модуля в новые!!!Я не поленился и пересчитал свои модуля на предмет потраченных кри и вышло, что 21 лям они стоят, завтра посмотрю насколько вкаченые выдадут синглы

тоже пойду посчитаю

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andrey1606 сказал:

я так понимаю, это сделано для того, чтобы как можно меньше игроков купили сегодня single-модули и чтобы было выдано как можно меньше халявных модулей?

Я вот кстатии думаю, взять сегодня сингл от молота или нет. Кто знает, сколько завтра всё это будет стоить.

Хотя, учитывая скидки на модули на ДР ТО, прикупить модуль можно будет сразу там

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...