Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема нарушителей в матчмейкинге

ZELART

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2018 в 15:52, Giskard сказал:

... заканчивая Трибьютом. 

Трибьют норм. Курятник внизу конечно зря воздвигли, а так прикольная карта. Ну по крайней мере по сравнению с уродской Бойней. 

В 11.08.2018 в 15:52, Giskard сказал:

Ну и ап жиги на этом фоне (а я это иначе как апом назвать не могу, поиграв сегодня), конечно, говорит о высоком полете геймдизайнерской мысли.

Это с качем на васпо жигах борются. Быстрее догорают - больше фрагов -  раньше качаться закончат и школу не проспят. Ну да, логика чутка парадоксально, но она тут в чести) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Giskard сказал:

Тесная карта, которую я нагибал разок на титаноизиде. Че там норм, не понимаю.

Не тесная, а компактная. Можно сразу в динамику играть. Мне такие карты больше нравятся чем Шоссе, Александровск, Вольфенштейн, Оса и Бойня из маппула. На них 8х8 тупо мало, а в Трибьюте норм.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Особенно в регби.

На Осе с центральной точки сброса, то же не особо далеко мячик везти) Не карта такая, рак такой. Когда регби и штурм пилили никто особо насчет размещения зон на картах не заморачивался.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Potulumbasu сказал:

На Осе с центральной точки сброса, то же не особо далеко мячик везти) Не карта такая, рак такой. Когда регби и штурм пилили никто особо насчет размещения зон на картах не заморачивался.

:Dтолько на осе эта точка жестоко простреливается, а на трибьюте подьем и домики позволяют заехать толпе с овером, забрать мяч и продавить

:/трибьют в регби отстой

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Не тесная, а компактная. Можно сразу в динамику играть. Мне такие карты больше нравятся чем Шоссе, Александровск, Вольфенштейн, Оса и Бойня из маппула. На них 8х8 тупо мало, а в Трибьюте норм.

штурм не учитываю:ph34r:

:Dбойню выпилить кроме дм\тдм и регби(или инверсию флагов вернуть)

шоссе пропустим(да ближнебоям оно неочень, но в хорошем резисте можна ездить даже по верхним мостам, особенно с изидой)

на шоссе бы неплохо стеночки выпилить на 2 этаже сверху(по краям этажа, где точка флага\базы в регби):ph34r:а то едешь такой в резе реля шафт магнум и тут тебя выпиливает крыса оттуда(а аптеку то дальнобои уже откатили)

александровск топ

на вольфтенштейне красная база в ктф намного сильнее синей:Dвсе через одного |||||||||||| , расширившего проезд и закрывшего верхний бортик

на синей базе есть точка невозврата флага(где флаг вернуть может только васп\хорь), благодаря ей я 5мин защищал чудом унесенный с 1хп флаг от конфы, привалившей толпой в -50от магнума(пришлось шафт одеть):ph34r:бой правда мы все равно слили 3-1(как мне сказали потом :кто-то умный с конфы сказал отдать нам этот флаг, укрепить защиту и доставить за оставшееся время несколько):/

оса в принципе нормальная если б она не подлагивала

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Ну, в конце концов это субъективно – оценка карты как тесной или просторной. Я такие карты как Трибьют, Плато, Сандал и т.п. оцениваю как тесные. Вероятно, потому что часто играю на ЛК, а ты предпочитаешь СК.

Но я не выхожу с карты, на которую забрасывает ММ, даже с Бойни и ненавистной Промзоны, потому что времени жалко. Потому что он может тут же забросить еще куда похуже. И потому что все равно эти карты из ММ не уберут. Потому что много кому они нравятся, и мало кто будет выходить.

с бойни выхожу почти всегда(кроме случая когда генуса к малькам кинуло или дм):Dи не я один такой

промзона не очень, хотя под настроение можна и поиграть

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну, в конце концов это субъективно – оценка карты как тесной или просторной. Я такие карты как Трибьют, Плато, Сандал и т.п. оцениваю как тесные. Вероятно, потому что часто играю на ЛК, а ты предпочитаешь СК.

Но я не выхожу с карты, на которую забрасывает ММ, даже с Бойни и ненавистной Промзоны, потому что времени жалко. Потому что он может тут же забросить еще куда похуже. И потому что все равно эти карты из ММ не уберут. Потому что много кому они нравятся, и мало кто будет выходить.

Мож потому шо я в ДМ не играю. А на компактной карте чуть проще сориентироваться, че-куда-зачем. 

Уже надоело называть рака раком, но с этими добросами он реально бесит. Прогрузился, тут же судорожно таб тыркаешь на предмет " и де я?", время смотришь, счет смотришь, че на карте твориться смотришь ... когда играть нипанятна)

Мну вчера заматчило, зырю чуваг флаг прет, я на подлой пухе фриз ему "стопе!" делаю, урон не проходит ... потом зырь эт наш чуваг ихний флаг прет, а не наоборот ... пришлось потом иностранцем притворяться "хинди руси бхай бхай"  в чат писать, лучше иностранцем выглядеть чем бараном.    

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Уже надоело называть рака раком, но с этими добросами он реально бесит.

Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно, на огонь, на море и на то как ореха рака называют орехом раком 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Popyalushka сказал:

Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно, на огонь, на море и на то как ореха рака называют орехом раком 

Да может Орех и "нипричем", я просто не знаю кто "причем". Тем более его в ВБ че то давно не показывают.

А к вопросу о картах, ну блин, неужели так сложно хотя б пару-тройку карт на голосовалку ставить в ММе? И галочку "играть с начала" прикрепить. Пусть 5 минут ждать придется, но оно ж то на то и выходит, если заморачиваться и выходить из того куда ММе тебя засунул то и дольше сессию подбирать можно.   

Поделиться сообщением

Помойка помойка стала игра ! Мы просто по инерции заходим и только в память о прошлых годах играем 1-2 боя и то если устраивает званка и карта

А по большому счету - открутить ты голову новаторам нынешним, где 10/90  % полезности от их новшеств

Поделиться сообщением

Хочешь заставить разрабов бороться с читерами, лаггерами и саботажниками, напиши клиент который в 100 прокси-потоков с одной машины (а недовольных достаточно) будет учить игроков играть в битвах где 70% команды "не очень хорошо играющие" танкисты. В новых реалиях старые правила, с предоставлением видео доказательств, с вечным блоком на 7 зафиксированное нарушение, с "он не саботажник, просто играет плохо", c "ну он же не виноват что у него плохой интернет", в конце концов с "безусловно работающей" кнопкой vote, будут смотреться забавно.

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 10:30, ZELART сказал:

Писать буду много.-_-

Решил поднять эту тему, потому как пока не столкнешься с чем то, то не поймешь это. Вчера зашел в бой в режиме CTF, и против моей команды играл довольно таки странный игрок. Он таскал флаги, спокойно по кд, один доставил, приехал, взял другой и опять доставил. Так наша команда ничего с этим и не смогла сделать, и мы проиграли. Все бы ничего, но этот игрок спокойно проезжал сквозь наши танки, большими рывками, и на своем хантере м1 без нитры обганял мой хорнет м2 с нитрой (я несколько раз пытался его догнать с флагом, но он только отдалялся).

Что делать? Я сразу думал выйти, написать в нарушения в чате...но ведь матчмейкинг. И тут я вспомнил старую запылившуюся функцию VOTE. Жалобу отправил во время боя, знаю что нужно несколько жалоб, меня поддержали еще 2-3 человека (команда противника на игноре, некоторые союзники тоже). В итоге, думаю 3-4 жалобы мы все же отправили.

Кончился бой, нажал продолжить. Вообщем меня закинуло в бой, где есть этот же игрок....и он опять в противниках (наверное магия или матчмейкинг). Он давай опять таскать эти флаги, но все же мы победили, читы ему, так сказать, на этот раз не помогли. В этом же бою я снова отправил жалобу на него, опять начал агитировать союзников. Команда противников на игноре (он ведь им помагает), большинство союзников тоже (чат может отключен, либо не читают, либо дети), хотя его читы заметили сразу несколько игроков, о чем и написали в чате. В итоге я так думаю 2-3 жалобы отправили, или может я только один отправил, так как никто не отписал.

Что я хочу сказать? Раньше было как, выходишь с битвы, пишешь в нарушения, и модератор смотрит битву. Да, работало не всегда, потому как я иногда писал, а модер заходил уже в след битве, когда тот нарушитель уже вышел. Но все же, в примерно 70% случаев этих нарушителей "кикали", я сам лично это наблюдал.

А теперь что? функция VOTE, сколько я себя помню, нормально почти не работала. Как пример, сколько на меня этих жалоб отправляли за МАТ в чате, когда эта функция только появилась, чат у меня работал всегда без блокировок. И сам я ни раз отправлял ее за МАТ, за саботаж и все равно в молоко. И вот новый пример, "откровенный читер", на которого отправили несколько жалоб, все равно продолжает играть как ни в чем не бывало. Я читал статью про VOTE, про те 25% игроков битвы, что бы они отправили жалобу и т.д. Но ведь такого количества жалоб в бою почти не добиться, реально это 3-4 жалобы как показали вчера мои бои с "читером".

Ник игрока "pro.anass", ничего не требую, потому что доказательств у меня нету, видео снимать был не готов + на больших картах проседает сильно фпс когда пишу видео. Прошу только модераторов посмотреть получил "бан" этот игрок или нет. Если нет, то вы модераторы сами понимаете что VOTE не работает!

Так что делать если VOTE не работает в бою, модератора нету, в нарушения не написать (матчмейкинг не даст), видео снять, например, в этот момент не могу? Игрок дальше будет себе играть?? Что там с системою АНТИЧИТ??

Античит погиб вместе с балансом в 17-16 году

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 00:05, Giskard сказал:

Эти 80-тысячные программисты из ВБ (сразу после вуза, видимо, если вообще не студенты старших курсов) ни одно обновление не могут вывести без косяков.

Зачем брать студентов за 80к, если их же можно взять за 10 в моем городе и еще дешевле в Перми? Я бы вот с радостью на 80к пошел, так ведь хрен бы кто взял меня без опыта-то даже на 10. :) В чем-то ты тут ошибаешься, в общем.

В 11.08.2018 в 00:05, Giskard сказал:

Настоящие программисты и настоящий геймдизайнер этому проекту не помешали бы

Все эти люди предпочтут работать на куда более крутых условиях в куда более серьезных студиях. Альтернатива с ними конкурировать на рынке труда пока не в состоянии, увы.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Вот, видимо, и ответ на твой вопрос, зачем брать студентов. А 80к – это зарплата в вакансии с сайта Альтернативы.

А ты посмотри ВБ, там программисты – именно что студенты или выпускники. Только художник постарел и увял.

Согласен. +

Поделиться сообщением

если честно я читеров не разу не видел.Я рад за то что не видел читеров.

Изменено пользователем vvv2015

Поделиться сообщением

В 30.08.2018 в 12:13, Giskard сказал:

А 80к – это зарплата в вакансии с сайта Альтернативы.

Вакансии с подобным уровнем требований и з/п я видел в разное время на разных площадках. Сам факт размещения таких вакансий заставляет сомневаться, что компетентных людей в альтернативе прям совсем нет (должен же кто-то откликаться и устраиваться туда в итоге).

Вакансий по типу "студенты без опыта за 10к" от них я не видел, к слову. Хотя мог и пропускать, конечно.

В 30.08.2018 в 12:13, Giskard сказал:

А ты посмотри ВБ, там программисты – именно что студенты или выпускники. Только художник постарел и увял.

В ВБ не показывают процесс разработки и уровень этих самых погромистов. То, что они молодые или молодо выглядят, само по себе тоже мало о чем говорит — рядовые погромисты везде молодые. Это не означает, что свою работу они делают плохо и что специалисты в альтернативе вообще отсутствуют. Одного только видеоблога мало для таких выводов.

Если ты решил, что там все с никакими навыками из-за того, что иногда при обновлениях вылезают баги — ну, это вообще-то не что-то из ряда вон выходящее само по себе. Два моих глюкавых андроидофона соврать не дадут, например. То, что баги эти иногда долго живут — да, вызывает вопросы. Но причина, как мне все-таки думается, не та, которую ты назвал.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Так можно все что угодно оправдать. "Наши программисты настоящие про, хоть и выглядят молодо, и ни одной обновы не вывели без косяков, и ни одного бага за многие годы так и не пофиксили".

Так я и не оправдываю все, я оправдываю погромистов. Я считаю, что погромисты там вполне обычные, не хуже, чем в каких-нибудь других подобных студиях. Я считаю, что некоторое количество багов (и нет, не все обновления, это уж совсем преувеличение) — это вполне нормально. Если даже samsung и xiaomi (да и сам гугл, чего уж там) допускают баги в продакшене, то от танчиков требовать отсуствия багов как-то странно. Могу, кстати, привести еще и примеры игр, в которых я занимался абузом целой пачки багов и недоработок в целях фарма и прокачки (лениво было по-честному некоторые вещи задрачивать, да) — скайрим и borderlands 2. Видимо, в беседке и гирбоксе ужасные погромисты, ага.

Короче, проблемы игры вряд ли сводятся к плохим погромистам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...